Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятно, нужно ли ей вообще?

Рекомендованные сообщения

Серсея, инициатива в ЛТР - это уже нормально. Когда отношения уже сложились, то инициатива должна быть и от девушки. Иначе это игра в одни ворота и мужчине это быстро надоест.

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Борзуха

Внимательнее читай. Моя инициатива касалась исключительно общения, первых свиданий. Ни о каком сексе даже и речи не шло. В этом-то весь парадокс. Инициатива унижает девушку. Мне тут же предлагали секс, думая, что если я проявляю инициативу, то значит или он супер или я мне невтерпеж) Такие мужчины тут же ставилась печать "неликвид" и в топку.

Серсея

Моя избирательность, самоуважение, чувство собственного достоинства, женственность настолько ярко выражены, что даже не вяжутся с интимной жизнью?)))

Моя избирательность, самоуважение, чувство собственного достоинства, женственность настолько ярко выражены

сколько у тебя кошек?

Если ты трахаешься с теми, кто тебе может зарядить под дых после одного или пусть даже нескольких сексов, то это твои заморочки и тебе надо понижать чувствительность своего болезненного самолюбия.

Иначе, конечно, ты только такую логику и будешь продолжать исповедовать, но не потому что это эффективно и разумно, а потому что банально боишься боли и того, что кто-то подумает о тебе как о дешевке. А этого могут опасаться только те, кто действительно так думает о себе.

От, блин)))

А откуда ты знаешь, я исповедую эту логику потому, что это эффективно, или потому что боюсь выглядеть дешевкой?)

Если посмотреть историю нашей дискуссии, то понятие "дешевки" ввел именно ты. Это ты интерпретировал мою позицию не звонить и не "напоминать" о себе после секса как боязнь продешевить и желание выделиться из пула дурочек, которые звонят. Я говорила не об этом. Не ставя перед собой никаких специальных целей, я просто придерживаюсь мнения, что в 99 случаях женщине звонить и "напоминать" о себе не нужно - если мужчина забыл о ней через два дня после секса, значит, это точно не ее мужчина. А если это так, то просто нет смысла смешно дергаться, пинговать и проявлять "инициативу". Нужно спокойно принять горькую правду (не заинтересовала) - и двигаться дальше. На это тоже нужно мужество, кстати, умерить желания своего эго, отыграться, восстановить самооценку, а вместо этого идти дальше, туда, куда тебе действительно нужно.

То что ты говоришь, это просто не правда. Это именно ты использовала довод о том,что первой звонить популярному мужчине, это " унизительно ", " позор":

"попросила кого-нибудь склеить мне пальцы, так как воображение рисовало бы мне унизительные картины, как он сидит такой весь занятой на совете директоров, или с Дашей Жуковой в ресторане, а тут Scarecrow его пингует))) Ну позор же"

Это значит одно: ты думаешь, что ты "дешевле" чем он. И видишь только один способ избежать "позора" в случае продолжения связи: если только он сам проявит инициативу.

Опозориться ты боишься только потому что исходишь из того, что он тебе нужен больше чем ты ему, так как он в твоём представлении нарасхват. А, следовательно, он в твоих глазах гораздо "дороже", чем ты.

Поэтому ты даже не считаешь себя вправе позвонить и повести себя проактивно. При том даже что был секс.

Потому что ты боишься, что он расколет твой "секрет" - что ты себя не ценишь и не считаешь достойной или ровней ему, поэтому будешь скрывать это всяческими типичными женскими ужимками и рационализациями, суть которых в одном - спрятать низкую самооценку за щитом из гордости.

Это твои рассуждения) "Унизительно" и "позор" это не синоним "дешевка". Я, например, очень сопереживаю девочкам, которые иногда выкладывают тут свои переписки: она - привет, как дела? он - норм, как ты? она - отлично! вчера была на танцах, потом классно посидели с друзьями, сегодня вот собираюсь в оперу, бла-бла-бла. он - ок, молодец. она - спектакль был такой чудесный, действительно так интересно, когда автор... бла-бла-бла.. он - ничего. она - бла-бла... может, сходим куда-нибудь? он - можно. она - когда? давай завтра? - он - позже спишемся, ок?

И мне прям хочется ей сказать, ну зачем, ЗАЧЕМ? неужели с первых букв не видно, что он НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН? и я ей сочувствую, что она так на поводу у своих чувств, но я отнюдь не считаю ее дешевкой.

А по поводу примера с Романом Абрамовичем)) Полезно правильно оценивать расклад. Ты можешь сколько угодно считать себя не дешевле его (слово то какое!), но его востребованность на сексуальном рынке явно выше твоей и, например, моей, потому что ни тебя, ни меня не публикуют в журнале Форбс и наши лица не известны столь широкому кругу людей) Это факт. То, что заинтересовать может кто угодно и кого угодно, независимо от так называемой стоимости - это тоже факт. И никто не откажет мне в праве считать, что если мужчина женщиной заинтересовался - он ей позвонит после секса. Это как бы нормальная роль человека, который определяет судьбу отношений. Я даю право мужчине определить судьбу отношений. Если он про меня забыл, как писал тут Хаворд, и ему нужно напомнить, как мы чудесно вчера переспали - то судьба отношений решена, тебе не кажется? Лошадь сдохла - слезь.

Честно говоря, автор темы меня потряс - вот уж у кого тараканы. МЕСЯЦАМИ сидеть ждать пинга или звонка от девушке, которая с тобой спит по первому зову, и задаваться вопросом - а чо это у нее голос стал холодный? Парни, ну вы чего?)))

Ниндзя

Не нужно на личности переходить и считать моих животных.

почему ты ушла от ответа?

Наличие или отсутствие домашних животных к делу не относится. И вообще здесь речь не обо мне.

Я это к тому,что самолюбование и презрение к окружающим,зачастую,прямопропорционально количеству домашних питомцев.

Я это к тому,что самолюбование и презрение к окружающим,зачастую,прямопропорционально количеству домашних питомцев.

А у теме автора - девушка очевидно была заинтересована, но в силу его непонятного поведения (игноров в течении нескольких недель после каждого секса) калибровала его как незаинтересованного, и приступила к сливу автора. Считать ли это ее неадекватными жирными тараканами или скорректировать свое поведение - выбор автора)) Что спорить то))

А по поводу примера с Романом Абрамовичем)) Полезно правильно оценивать расклад. Ты можешь сколько угодно считать себя не дешевле его (слово то какое!), но его востребованность на сексуальном рынке явно выше твоей и, например, моей, потому что ни тебя, ни меня не публикуют в журнале Форбс и наши лица не известны столь широкому кругу людей)

Ты права. Стоит почитать "Человек как товар и покупатель на сексуально-брачном рынке", как лишние сомнения отпадут. Чтобы уравновесить Абрамовича, девочка для потрахушек должна быть минимум супермоделью

Ну или он должен аццки в нее влюбиться (что тоже возможно, даже если она не модель... ну, такое бывает). Но тогда, я думаю, он позвонит) А если не звонит - вывод ясен.

Да я поняла к чему ты клонишь.

Только я могу тебе другое сравнение привести:

Тот, кто не любит животных, не любит и людей.

Я люблю всех животных. Дома у меня есть питомцы.

почему ты скользишь словно жирный армянский чебурек? сколько у тебя кошек?

Я люблю всех животных. Дома у меня есть питомцы.

У меня тоже,но я вообще не понимаю твоих мыслей почему то... Может пора уже плюнуть на свою исключительность и дать слесарю,чтобы быть в теме - что такое ЛТР?

а твоя проблема в том,что ты рассматриваешь секс,как товар,а не как инвестиции.

девушкам,со сбитой программой,очень сложно признать,что это они - корень своих бед. намного легче сказать,что мужик нынче не тот пошел.

У меня есть собака.

Трахаться и ЛТР - это разные вещи. Бред не неси. И причем тут слесарь?

Инвестиции это пластическая операция, например, но никак не секс

Пластическая операция - это шелуха обертка,в которой ты продаешь свой товар.

Инвестиция - это вера,что ты выбрала правильного мужика и вы вместе будете давать по соплям всем невзгодам.

Ваша проблема - в неумении расставлять приоритеты. Кстати,почти из любого соплежуя можно сделать мужчину,а вот из продажной стервы нормальную женщину врят ли.

а твоя проблема в том,что ты рассматриваешь секс,как товар,а не как инвестиции.

девушкам,со сбитой программой,очень сложно признать,что это они - корень своих бед. намного легче сказать,что мужик нынче не тот пошел.

Мужик нынче точно не тот пошел! Это ж клиника - нравится девушка и он ей не звонит, а ждет, когда она начнет его пинговать))) Аут) Во временя моих студенческих лет, когда мобильные телефоны были еще мало кому доступно, количество больных отношений было существенно ниже - так как не было легкого и доступного способа держать на крючке того, кто тебе реально не интересен (все эти смски, соцсети и прочие вайберы), при этом нельзя было просто так слиться на месяц, так как ты мог больше и не застать девушку дома, звоня на городской телефон (а другого способа связи особо не было, ну, еще подкараулить у подъезда, но это еще более затратно)). Поэтому, да, звонили после секса, договаривались о встрече в конце свидания, и не **али друг друг мозг всякими статусами и "весна пришла...", "ой, не тебе". Не тратили время неинтересных друг другу людей, и не дрессировали девушек, которые, как в случае автора, нравятся от встречи к встрече все больше (но не догадываются об этом)))

А девушек с нормальной женской программой, не желающих навязываться успешным 28 летним владельцам бизнеса, не считали девушками "со сбитой программой". Блин, куда катится мир))) старые правила разрушили, новые никто не знает, вот и доходят до того, что не звонить мужчине после секса - неуважение к мужчине. Больше всего меня удивляет, что это писал Хаворд, мой старый возрастной друг)

Трахаться и ЛТР - это разные вещи. Бред не неси. И причем тут слесарь?

ЛТР начинаются с хорошего потного траха. Прикинь,как я тебе щас глаза открыл? :D

Слесарь тут при том,что реальный мужик всяко лучше виртуального принца.

но я кроме этого на пикап тренинге собирала отказы, надо было получить грубо отказ от 20 ти человек, я заходила в переодевалку, просила потрогать член, где то 6й соглашался, 5 отказовали, и принятие отказа, когда все сделаешь то нихрена нестрашно будет.

Я на днях "Голую пионерку" Кононова читала, ты мне главную героиню сильно напоминаешь :D

Секс - это инвестиции??? )))

Аааа)) Ну-ну) Побольше бы вам таких инвестирующих шлюх)

Ты в шлюхах ничего не понимаешь. И в сексе тоже.

Пластическая операция - это шелуха обертка,в которой ты продаешь свой товар.

Инвестиция - это вера,что ты выбрала правильного мужика и вы вместе будете давать по соплям всем невзгодам.

Ваша проблема - в неумении расставлять приоритеты. Кстати,почти из любого соплежуя можно сделать мужчину,а вот из продажной стервы нормальную женщину врят ли.

Ерунда. Секс необходимое, но недостаточное условие, чтобы быть показателем правильного выбора. Ну потрахается парочка пару часов, ну кончат они оба - где профит? Тогда как пластическая операция нацелена на увеличение рыночной стоимости тела и в конечном счёте на поимку статусного мужика

Я тебе уже написал,что ты расцениваешь себя,как товар. Из этого и проистекает твоя жизненная философия.

Товар можно купить,но его нельзя полюбить,потому что он продажный. Проще поюзать и купить новый.

но я кроме этого на пикап тренинге собирала отказы, надо было получить грубо отказ от 20 ти человек, я заходила в переодевалку, просила потрогать член, где то 6й соглашался, 5 отказовали, и принятие отказа, когда все сделаешь то нихрена нестрашно будет.

Я на днях "Голую пионерку" Кононова читала, ты мне главную героиню сильно напоминаешь :D
я не читала это произведение но мастер пикапа я прошла на ура, в том числе отказы и рас ширение рамок своих.

Я по прежнему считаю что в отказе ничего страшного, если хочу то звоню и мне амбивалентно что он думает, я без проблем иду куда мне надо и всегда себя считаю королевой, я сплю когда этого хочу, потомучто я этого хочу, а не потомучто я думаю кому надо какой ресурс, я сплю, когда хочу чтоб именно этото член входил в меня и именно от него я получаю оргазм и мне это нравится и мне глубоко побоку позвонит он потом или нет, но зачастую сами звонят всегда после секса, ну а если отказ то конечно не судьба, причем тут инициатива, позвонить это не изнасилование.

Много слов о том, какая ты королева) Слишком много))

Не верю (с) К. Станиславский

Секс - это инвестиции??? )))

Аааа)) Ну-ну) Побольше бы вам таких инвестирующих шлюх)

Ты в шлюхах ничего не понимаешь. И в сексе тоже.

я даже боюсь заикнуться, потомучто мне навешают такого, что я сама себя не узнаю но я с тобой согласна, для меня конкретно в сексе бабы получают намного больше чем мужики, может автор ей в сексе не понравился? :D

я вообще топикстарт не читал. я сейчас общаюсь с двумя прынцессами,которые переоценивают свою роль во вселенском процессе.

Я тебе уже написал,что ты расцениваешь себя,как товар. Из этого и проистекает твоя жизненная философия.

Товар можно купить,но его нельзя полюбить,потому что он продажный. Проще поюзать и купить новый.

Все люди товар, а точнее, их внешность, мозги, скиллы. Сними уже розовые очки

Лучше ты убери налипшее говно со своих. Твое окружение - это еще не все люди. И врят ли даже твои близкие друзья считают себя товаром.

Шлюха - это товар. Баба,которая учится готовить,чтобы однажды удивить мужчину - это инвестиция. Все просто.

Ниндзя

Потный трах, как ты выразился, может так и остаться всего лишь трахом. А это уже невыгодно.

Ты мне сватаешь слесаря и считаешь, что это мой уровень???)))) Ха-ха)

Простите за оффтоп.
Borzuha,ты реально огонь девка)) это комплимент! Я в тебя почти влюблен,Врпшка ты "наша". Скинь мне свое фото в личку,я хочу сравнить образ "в голове" с истинной тобой!))
p.s Меня можешь лицезреть в моей теме в "Лицах",если интересно. 

Идите выясняйте отношения в личке. 

Потный трах, как ты выразился, может так и остаться всего лишь трахом. А это уже невыгодно.

А может стать началом чего то долгосрочного. Глупо сидеть и мерзнуть,из страха развести костер,который может обжечь.

Ты мне сватаешь слесаря и считаешь, что это мой уровень???)))) Ха-ха)

Чем слесари тебе не угодили? Типа не твой уровень? Или все таки,ЧСВ мешает признать,что у тебя сбой в программе?

Мужчины любят доступных девушек, с которыми можно просто потрахаться без обязательств. Это всегда мировая девушка)

Мужчины любят доступных девушек, с которыми можно просто потрахаться без обязательств. Это всегда мировая девушка)

А девушки любят парней,которые всегда платят в ресторанах,возят на Мальдивы и стесняются попросить дать е*ать. Это всегда самый-самый пи*датый друг.

Борзуха, а многие ли из твоих любовников желали иметь такую классную секс-партнершу как ты, в роли жены?

А девушки любят парней,которые всегда платят в ресторанах,возят на Мальдивы и стесняются попросить дать е*ать. Это всегда самый-самый пи*датый друг.

Нет, девушки любят парней, которые хорошо трахают, умеют поставить на место, платят в ресторанах и возят на Мальдивы, и НИЧЕГО НЕ СТЕСНЯЮТСЯ. А лузеров девушки не любят, это да)

Ниндзя

Тупой трах никогда не перейдет в ЛТР.

Если, конечно, мужчина хочет в ЛТР шлюху. А после начинают темы создвавать: переспали на первом свидании, все отлично, изменила на пикнике в соседней палатке

Ниндзя

Если, конечно, мужчина хочет в ЛТР шлюху. А после начинают темы создвавать: переспали на первом свидании, все отлично, изменила на пикнике в соседней палатке

Галадриэль,видишь,как твои сестры по оружию любят хорошо потрахаться,в отличие от тебя? У жизни на Земле еще есть шансы.

Ниндзя

Высокоинтеллектуальное "занятие любовью" тоже не застраховано от того,что это не лапша на уши и тупо не трах.

Вот это вы тут воды разлили  :D

Хочу сказать, что Борзуху можно уважать хотя бы за то, что она не стесняется своих взглядов и не строит из себя принцессу, теряющую сознание от слова "пипка". 

А то понавешивают масок, что даже в интернете от них избавиться не могут.

Ниндзя

И что им дало их "трахание"?)))

Минимум,ощущение жизни,не?

Ты не трахаешься,Борзуха трахается - обе вы не замужем. Так зачем платить больше отказываться от секса?

Ой всё. Девочки не ссорьтесь. 

Все мы человеки меркантильные и продажные. Просто кто-то ставит это во главе угла, а у кого-то есть и другие ценности.

Борзуха, вот видишь, тебя трахали 5 лет, а женился-то на хорошей девочке) это она его на фик потом послала, поэтому к тебе приполз, а так бы жили и жили.

. Моё время и тело - товар

Девиз бомонда с Ленинградки...

Борзуха, вот видишь, тебя трахали 5 лет, а женился-то на хорошей девочке) это она его на фик потом послала, поэтому к тебе приполз, а так бы жили и жили.

А тебя не трахают и приползать к тебе некому :D

. Моё время и тело - товар

Девиз бомонда с Ленинградки...
На Ленинградке нет шлюх

А где есть шлюхи?

А я просто не даю недостойным)

Так чо то ползающих достойных,вокруг тебя,тоже не наблюдается :D

Иди трахаться и да прибудет у тебя,в голове,мир.

Кого-то трахают, а на ком-то женятся)) Каждой свой удел)

тех,на ком женятся,трахают еще чаще. не надейся избежать участи быть оттраханной,в браке.

А где есть шлюхи?

Я не узнавала, мне какбэ ни к чему

узнай и перечисли им бабло за плагиат.

Борзуха, легче всего оправдать свои беспорядочные связи любовью. Слабость на передок все оправдывают любовью)

Ниндзя

Трахаться в браке с мужен - это одно, а со все подряд - другое. Даже при условии, что всех из них "любишь"

Ниндзя

Трахаться в браке с мужен - это одно, а со все подряд - другое. Даже при условии, что всех из них "любишь"

На твоем потенциальном муже не стоит клеймо "Галино,не трогать" и пока ты не потрахаешься с ним,твоим мужем он врят ли станет.

Твою позицию понять можно. Непонятно другое. Что ты делаешь на ресурсе,где все трахаются,что аж дым коромыслом стоит?

Что ты делаешь на ресурсе,где все трахаются,что аж дым коромыслом стоит?

Так это же классика. У самой нет секса. И если не можешь его получить, то для того, чтобы остаться в своей зоне комфорта, нужно сказать, что все у кого он есть - просто продажные шлюпки, ничего не понимающие в истинной и чистой люпфи достойных к достойным. А так как на её мнение в реальной жизни всем насрать, то она и пытается это родить в интернетике. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...