Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятно, нужно ли ей вообще?

Рекомендованные сообщения

Серсея

с каких пор высокая моральность, семейные ценности, воспитание стали признаком тролля? Притчу про белую ворону знаешь?

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Серсея

с каких пор высокая моральность, семейные ценности, воспитание стали признаком тролля? Притчу про белую ворону знаешь?

Есть еще притча про синий чулок.

И вообще, я нигде не писала, что секс- это грязь, это плохо и занимаются им одни шлюхи.

Ниндзя

каждому свое. Кому-то жену, которую таскали десятки мужиков, кому-то синий чулок)

• Советник

не ну если Галядрель и в правду так думает то молодец дивчина что еще сказать то. правда минус будет в том что в постели будет бревном но умеющий мужик научит ее и будет все хорошо :)

• Советник

Галадриель, Серсея и Борзуха - девки вы достали. вы засрали чужую тему. ваши персоналии тут никому не интересны. больше не пишите.

Парни, последнее китайское предупреждение - личные диалоги и прочую флудерастию с девками разводить в ЛС, а не в чужих темах.

общение далее - строго по теме АВТОРА!!! 

• 3 недели спустя...

Не выходит на связь? Ведет себя холодно и отстраненно.
Надо было уважительно относиться к человеку и действовать соответственно тому, чего ты от нее хочешь. Ты вел себя с ней как с СО, она СО не захотела. Ее право. Она и слилась. Ты хотел ЛТР, надо было после секса вытаскивать на прогулки, проводить вместе время, досуг и все дела. Тогда она видела бы, что интересна тебе как личность.
А ты слишком многого захотел. Ты хотел ЛТР и вести себя с ней как с СО, да чтобы она за тобой побегала. Девочка цену себе знает, такого рода унижение ей пришлось по духу. Все правильно сделала.
Как вел себя, то и получил, а что ты хотел, ее не интересует. Важны действия, а твои действия показывали, что она тебе нужна исключительно как резервуар по звонку. Зажрался ты автор)
Черт, девчонка молодец)
Что-то типа: Настоящий мужчина и настоящая женщина никогда не будут вместе, потому что настоящий мужчина 2 раза не предлагает, а настоящая женщина с первого раза не соглашается)
Она, кстати, вела себя достойно. А ты слишком зазнался.

Галадриэль,согласен. Но зажало меня,чего много лет не было. Думаю, как исправлять. На звонки не ведется,по рабочим моментам официоз.

Галадриэль,согласен. Но зажало меня,чего много лет не было. Думаю, как исправлять. На звонки не ведется,по рабочим моментам официоз.

Никак. Все твои попытки сблизиться (в любой форме) будут расценены как поражение. Не возвращайся к ней. Она тебе отомстит за то, как ты с ней поступил.

Всем спасибо за ответы. Кароче, в ДОДе я. В большом и жирном ДОДе.

Ты в ДОДе не из за своего поведения. Опыт общения с женщинами тебе подсказывал, что идет "что то не так". Ты чувствовал свое поражение, еще когда открывал тему.

Дело не в том, что ты трахал и не звонил). Это ерунда. Или в ее обидках. Там особо обижаться не на что. Просто ты ее не зацепил.

Дело не в том, что ты трахал и не звонил). Это ерунда. Или в ее обидках. Там особо обижаться не на что. Просто ты ее не зацепил.

Ты глубоко заблуждаешься. 

Галадриэль, я уважаю Ваш моральный облик, и думаю, из Вас получится отличная жена. Но здесь Ваша карта дает искажение.

Ночной Дозор,. расскажи свое видение моей ситуации подробней. Почему ты считаешь, что я ее не зацепил. То есть дело не в том,что я ее динамил после секса (ДОД)?

Ночной Дозор,. расскажи свое видение моей ситуации подробней. Почему ты считаешь, что я ее не зацепил. То есть дело не в том,что я ее динамил после секса?

Твое "динамо", насколько я понял, заключалось в ожидании от нее ответного хода. Который бы подтвердил твою значимость. Да, девочка тебе очень понравилась, и ты несколько, гм, робел :D

Смотри. Если бы она была такая навинченная и такая вся правильная, то первый секс с ней достался бы тебе не так легко, а после определенной серии ходов с обеих сторон, ее бы цель была узнать тебя как личность а потом лишь дать, если увидит долгосрочную перспективу для себя.

Тактика "не звонить" после секса - вполне рабочая пикап - техника. И ее можно было бы не включать, если путь к сексу был бы другим.

Ты писал, что она 5 лет была в значимых отношениях и потому калибровал ее как "нитакую". А она просто наслаждается свободой или зализывает раны или познает мир и вообще не важно что у нее там в красивой башке. Мы смотрим на действия. Отношения пары - это своего рода "танец", где оба делают какие то движения. Тут движения делал, в основном лишь ты. Поэтому вешать на нее фрейм "обиженной" - не верно.

У меня был чем то похожий гамбит с девочкой - редактором, кстати) Так вот, он состоял из более чем двух партий. И все они были - разные. И ее поведение было разным во всех нескольких частях.

Ты про того редактора, из твоей темы ПММЛ? )))

По моей теме:

Вся ситуёвина в том,что мне давно никто так не нравился. Твои мнения, Дозор,чё дальше делать то с ней? Или некст?

Ты про того редактора, из твоей темы ПММЛ? )))

По моей теме:

Вся ситуёвина в том,что мне давно никто так не нравился. Твои мнения, Дозор,чё дальше делать то с ней? Или некст?

Да про ту. Жизнь меня сталкивала с ней несколько раз. Уж очень красивая и заметная ОЖП :D

Тут тебе решать что с ней делать. Ты даже не написал формулировку ДОДа. Интересно, что именно она тебе наплела.

Я бы забыл и не тратил ресурсы.

Если просто уходишь ты испытываешь фрустрацию - то бишь к тебе относятся без взаимности и ты чуть поплыл. Это сцука, больно, но не так травмирует как аддикция.

Если начинаешь движ - то переходишь на аддикцию. То бишь строишь иллюзии, что она тебя любит, но что то мешает вам быть вместе. Например, "ана миня ни так паняла".

Построение иллюзий требует непрерывного вкладывания твоего ресурса для их удержания. А оно тебе надо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Бизнесвумен или нет :)

2. 82

Просто друг

3. 30

Интересует мнение, что нужно этой женщине

4. 82

Просто друг

5. 1

Бизнесвумен или нет :)

• Создать...