Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Психология - зона комфорта vs. секс

GirlLover

Рекомендованные сообщения

Вопрос таков.

Как покинуть или расширить зону комфорта и при этом получать удовольствие от секса.

Все мы знаем, что когда мужчина расслаблен и спокоен, ничего не напрягает, то тогда и с возбуждением все в порядке.

Отсюда и утренняя эрекция, и непроизвольная эрекция.

В интернете дают такой совет:

Как ни парадоксально прозвучит, но в процессе соблазнения ты ни в коем случае не должен думать о том, как соблазнить девушку. Прежде всего, возбудись сам. Твоя избранница гораздо быстрее почувствует желание, если увидит, как сильно ты ее хочешь. А потому во время общения, прикосновений и поцелуев с девушкой постарайся по максимуму возбудиться. Когда она не только испытает абсолютный комфорт в общении с тобой, но еще и почувствует, насколько велико твое желание – считай, что дело в шляпе. Твоя избранница вскоре набросится на тебя сама.

То есть, главное, чтоб мужчина себя комфортно чувствовал.

При этом, нужно выходить из зоны комфорта, развиваться.

И когда дело доходит до секса, то хочешь, не хочешь, а начинаешь париться над тем, сколько ресурса затратил, как выглядишь, что нельзя показывать, что девушка сильно нравится и т.д.

Самое страшное, это когда начинаешь думать о другой в процессе ласк и секса.

В итоге, не получается полностью расслабиться и нет такого железного стояка, как утром или когда думаешь о красивой девушке..

Алкоголь не помогает, т.к. еще больше снижает сексуальное возбуждение.

Особенно напрягает, когда звонишь девушке, а она ссылается на занятость, в итоге перезванивает сама и как бы напрашивается на секс, или просто звонит первая, а не я сам ее приглашаю с первого звонка.

Хотя, считается, что если девушка сама проявляет инициативу, то это хорошо.

При этом, нужно выходить из зоны комфорта, развиваться.

И кому это нужно? 

Можно зону комфорта расширить. 

А можно девушку в зону комфорта поместить. 

Чувак ты слишком паришься.
Просто расслабься и делай то что нравится, при этом не забывай калибровать.
Напиши цель, зачем тебе расширять зону комфорта.
Напиши как ты собираешься это делать.
Я думаю что форум даст тебе по твоему плану ОС)

не парься, жизнь одна, и если ты будешь думать а что если.. то так и будешь загонять себя в логическое состояние.
У меня девченки ржут надо мной, говорят когда я начинаю думать, я оооочень серьезный, глядишь ремнем отхлещу. так что понял?)

• 2 недели спустя...

Не увидел собственно вопроса, но хочу прокомментировать:

И когда дело доходит до секса, то хочешь, не хочешь, а начинаешь париться над тем, сколько ресурса затратил, как выглядишь, что нельзя показывать, что девушка сильно нравится и т.д.

WHAT THE FUCK?!

С какого ты паришься о ресурсе в момент секса? Это... Нет ну как это связано? Какая разница заплатил ты за неё в кафе 100 рублей или в ресторане 1000, когда она тут перед тобой тяжело дышит и ты снимаешь с неё кофту...?

Про внешность ещё согласен.... ну так работай над внешностью заранее. Иди на свидание уже будучи уверенным в своей внешности - лицо выбрито, одежда подобрана, ботинки начищены... Если что-то случится в ходе свидания - с кем не бывает. Тебе голубь может на голову насрать (у меня такое было) и что, париться по этому поводу? Нет, идти и помыться!

Нельзя показывать, что нравится... это полный бред! Да всё наоборот! Покажи ей, что она нравится! Просто не говори "я люблю тебя", если она не сказала этого первой, и не затрагивай тему обладания ("ты моя" итд) т.к. пока не знаешь серьезно ли у вас всё или на один раз. В остальном - наоборот, расскажи ей, какая она сексуальная, как она сводит тебя с ума, как тебе нравится её запах... Кто сказал что нельзя это говорить? Это же наоборот будет приятно вам обоим... Блин, скачай 50 Оттенков Серого и читай 8-ю главу (первый секс) и увидишь, что можно говорить девушке в первый раз и как ей от этого хорошо.

• 2 месяца спустя...

Короче соблазнялся девушками неделю, в живую, на свиданках, в инете, стояк уже замучал, специально не дрочил, чтоб в сексе нормально было.

Тут нахлынули воспоминания о модельке, еще и курица одна в контакте вынесла мозг, что типа нужно быть альфа-самцом, не просить номер сразу, а сначала заинтересовать, а после встречи пропасть, чтоб девушка думала, где же он и т.д.

В общем приуныл я, и теперь снова нет ни эрекции, ни возбуждения, ни желания.

Вчера так классно провел свиданку, сегодня договорился с этой девушкой на пляж поехать, но чувствую, что эмоционально выжат как лимон.

То ли кортизолит по модельке, то ли эта курица в контакте мыслевирус гадкий внесла мне в мозг, то ли вчера вечером на свиданке эмоционально выдохся.

Помогите советом.

Выходя из зоны комфорта ты тратишь много энергии на силу воли.

Есть глобально два варианта что бы так не было

- не выходить из нее

- расширять ее

Расширять ее изменяя свои убеждения, или как тут иногда говорят свою карту.

У меня уже снова начинается фобия, что даже если заполучу 8-ку, то у меня на нее просто не встанет, так как мысли будут заняты пикапы и не смогу расслабиться...

Ну лучше так чем если у тебя будет маза вдуть 8ке, а ты от нервишек вялого словишь убив либо ее самооценку либо свою) так что всевремя то хавать ненадо но на всякий пожарный с собой таскай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 70

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 70

3. 156

Снова тупик

4. 70

5. 70

• Создать...