JayJay 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 как это-соврал? не мальчик уже и дважды разведен.Вот,значит,как с мужчинами надо:если холодна-он твой Ты травмирована аналогичным в своем корне отношением. Теперь тебе надо передать травму далее, кому-то более слабому и для тебя не значимому.По аналогии - если ребенка дома или в школе психологически или физически насилуют он будет отрываться на более слабых и зависимых. То есть после травмы надо "подлечить" эго, осуществляя свою власть над ними, почувствовать психологическую безопасность. Именно это ты имеешь в виду, когда говоришь, что не потянешь "полноценные" отношения после случившегосяЕстественно, это не является самоцелью. Но это будет как бы автоматом, и тем больше, чем больше он будет демонстрировать нуждаемость (слабость)… требовать от тебя что-то, не имея никакой власти.Опытность нельзя определять по окончившийся бракам, это глупый стереотип.Ты же не будешь говорить о том, что 5 раз разведенный - более опытный, чем разведенный один раз.ПС абсолютно насрать, о чем вы там договорились. Во первых, ситуация меняется, самоидентификация и желания меняются. Во-вторых, глупо думать, что у вас предельная откровенность. В третьих, запросто могут быть ненамеренные искажения в идентификации желаний с его стороны. Но скорее, все банально: он подыграл тебе и сказал, что хочет точно того же самого, что и ты, чтобы получить доступ к телу, а там про себя типа " стерпится-слюбится".В любом случае, мы видим сильные отклонения с его стороны от его изначальных заявлений в сторону больших прав на твоё время. Поэтому нефиг делать большие глаза и сетовать, что он-де не мальчик. Не стоит переоценивать возможности договориться о чем-то… что противоречит желаниям человека.Слышала выражение "влюбился как мальчишка"? Сама подумай, что это значит и чем чревато для объекта такой "любви" и для него самого. Вот именно потому,что все так сложно хотела чего-то предельно простого.Я думала,что несколько раз разведенный уже иначе смотрит на женщин и отношения с ними.У этого "влюбленного мальчишки" я не единственная со,потому его обиды непонятны,ну а может это его стиль,человек он щедрый,не бедный,наверное всех дам выгуливает Неплохо!Думается мне,что такой персонаж не существует Это сложно, но изредка бывает ) Не стоит терять веру во что-то качественное, приятное. Ну или по крайней мере - не стоит пользоваться чем-то неудобным, плохим ) Брать это и мучиться с этим, лишь потому что лёгкого выбора чего-то иного не дано ) Когда легко можно выбирать только между разной степенью недолговечности и неудобности ) И вообще, хватит жаловаться ) Ты что думала - в сказку попала? ) Я не теряю верю в Любовь!Уж не думала,что и с сексом возникнут проблемы.Постараюсь не жаловаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JayJay 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 дядька не слился,присылает в мессенджере фото из путешествия зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 391 Опубликовано: 25 февраля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 А он не так плох ) Скорее всего чувствует что-то вроде непонимания, почему ты отказалась хорошо провести время ) Если конечно там не фото с бабами, что вряд ли.. ))Может хочет сказать что ему там тебя не хватает, для полного счастья.. Жалуется таким образом )) А чего ты не расслабишься кстати, каким-то простым радостям человеческой жизни - не поддашься? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monnick 839 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 дядька не слился,присылает в мессенджере фото из путешествия зачем?Думаю, что не надо напрягаться и думать зачем, а пожелать ему хорошо отдохнуть.Ты ездить с ним путешествия не хочешь, он поехал один и мозг тебе не выносит.Все, как ты хотела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 дядька не слился,присылает в мессенджере фото из путешествия зачем?Как зачем? Держит на крючке. Мало ли, как дальше будут развиваться события. Про запас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 дядька не слился,присылает в мессенджере фото из путешествия зачем?Мягко тебе намекает, какой шанс ты упустила не поехав с ним. Чтоб ты сидела и сокрушалась: ах, какая же я дура Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JayJay 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 А он не так плох ) Скорее всего чувствует что-то вроде непонимания, почему ты отказалась хорошо провести время ) Если конечно там не фото с бабами, что вряд ли.. ))Может хочет сказать что ему там тебя не хватает, для полного счастья.. Жалуется таким образом )) А чего ты не расслабишься кстати, каким-то простым радостям человеческой жизни - не поддашься? ))я уже задумалась,может ну его,этот СО дядька не слился,присылает в мессенджере фото из путешествия зачем?Как зачем? Держит на крючке. Мало ли, как дальше будут развиваться события. Про запас. Какой запас?Он теперь каждые несколько часов присылает фото,мол вот я сижу в кафе,вот я около здания,молчу,ничего не отвечаю дядька не слился,присылает в мессенджере фото из путешествия зачем?Мягко тебе намекает, какой шанс ты упустила не поехав с ним. Чтоб ты сидела и сокрушалась: ах, какая же я дура Может действительно дура,я и сама теперь не понимаю,что плохого в путешествиях без обязательств Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JayJay 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 А он не так плох ) Скорее всего чувствует что-то вроде непонимания, почему ты отказалась хорошо провести время ) Если конечно там не фото с бабами, что вряд ли.. ))Может хочет сказать что ему там тебя не хватает, для полного счастья.. Жалуется таким образом )) А чего ты не расслабишься кстати, каким-то простым радостям человеческой жизни - не поддашься? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Если тебе действительно нужно только СО, то не ведись на его манипуляции и попытки поднять уровень отношений. Если мало секса от него заведи еще одни СО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JayJay 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Если тебе действительно нужно только СО, то не ведись на его манипуляции и попытки поднять уровень отношений. Если мало секса от него заведи еще одни СО.Возможно ли определить "действительность"? Секса много не бывает(в моем возрасте),но со с несколькими партнерами одновременно все же мужская прерогатива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.