Перейти к публикации
пикап.Форум

Напряжение в отношениях формата СО

Рекомендованные сообщения

как это-соврал? не мальчик уже и дважды разведен.Вот,значит,как с мужчинами надо:если холодна-он твой :D

Ты травмирована аналогичным в своем корне отношением. Теперь тебе надо передать травму далее, кому-то более слабому и для тебя не значимому.

По аналогии - если ребенка дома или в школе психологически или физически насилуют он будет отрываться на более слабых и зависимых. То есть после травмы надо "подлечить" эго, осуществляя свою власть над ними, почувствовать психологическую безопасность. Именно это ты имеешь в виду, когда говоришь, что не потянешь "полноценные" отношения после случившегося

Естественно, это не является самоцелью. Но это будет как бы автоматом, и тем больше, чем больше он будет демонстрировать нуждаемость (слабость)… требовать от тебя что-то, не имея никакой власти.

Опытность нельзя определять по окончившийся бракам, это глупый стереотип.

Ты же не будешь говорить о том, что 5 раз разведенный - более опытный, чем разведенный один раз.

ПС абсолютно насрать, о чем вы там договорились. Во первых, ситуация меняется, самоидентификация и желания меняются. Во-вторых, глупо думать, что у вас предельная откровенность. В третьих, запросто могут быть ненамеренные искажения в идентификации желаний с его стороны. Но скорее, все банально: он подыграл тебе и сказал, что хочет точно того же самого, что и ты, чтобы получить доступ к телу, а там про себя типа " стерпится-слюбится".

В любом случае, мы видим сильные отклонения с его стороны от его изначальных заявлений в сторону больших прав на твоё время. Поэтому нефиг делать большие глаза и сетовать, что он-де не мальчик. Не стоит переоценивать возможности договориться о чем-то… что противоречит желаниям человека.

Слышала выражение "влюбился как мальчишка"? Сама подумай, что это значит и чем чревато для объекта такой "любви" и для него самого.

Вот именно потому,что все так сложно хотела чего-то предельно простого.Я думала,что несколько раз разведенный уже иначе смотрит на женщин и отношения с ними.У этого "влюбленного мальчишки" я не единственная со,потому его обиды непонятны,ну а может это его стиль,человек он щедрый,не бедный,наверное всех дам выгуливает  :)

Неплохо!Думается мне,что такой персонаж не существует

Это сложно, но изредка бывает )

Не стоит терять веру во что-то качественное, приятное. Ну или по крайней мере - не стоит пользоваться чем-то неудобным, плохим ) Брать это и мучиться с этим, лишь потому что лёгкого выбора чего-то иного не дано ) Когда легко можно выбирать только между разной степенью недолговечности и неудобности )

И вообще, хватит жаловаться ) Ты что думала - в сказку попала? )

Я не теряю верю в Любовь!Уж не думала,что и с сексом возникнут проблемы.Постараюсь не жаловаться ^_^

• Советник

А он не так плох )

Скорее всего чувствует что-то вроде непонимания, почему ты отказалась хорошо провести время ) Если конечно там не фото с бабами, что вряд ли.. ))

Может хочет сказать что ему там тебя не хватает, для полного счастья.. Жалуется таким образом ))

А чего ты не расслабишься кстати, каким-то простым радостям человеческой жизни - не поддашься? ))

дядька не слился,присылает в мессенджере фото из путешествия :blush: зачем?

Думаю, что не надо напрягаться и думать зачем, а пожелать ему хорошо отдохнуть.

Ты ездить с ним путешествия не хочешь, он поехал один и мозг тебе не выносит.

Все, как ты хотела. 

Как зачем? Держит на крючке. Мало ли, как дальше будут развиваться события. Про запас.

Мягко тебе намекает, какой шанс ты упустила не поехав с ним. Чтоб ты сидела и сокрушалась: ах, какая же я дура

А он не так плох )

Скорее всего чувствует что-то вроде непонимания, почему ты отказалась хорошо провести время ) Если конечно там не фото с бабами, что вряд ли.. ))

Может хочет сказать что ему там тебя не хватает, для полного счастья.. Жалуется таким образом ))

А чего ты не расслабишься кстати, каким-то простым радостям человеческой жизни - не поддашься? ))

я уже задумалась,может ну его,этот СО  :D

Как зачем? Держит на крючке. Мало ли, как дальше будут развиваться события. Про запас.

Какой запас?Он теперь каждые несколько часов присылает  фото,мол вот я сижу в кафе,вот я около здания,молчу,ничего не отвечаю

Мягко тебе намекает, какой шанс ты упустила не поехав с ним. Чтоб ты сидела и сокрушалась: ах, какая же я дура

Может действительно дура,я и сама теперь не понимаю,что плохого в путешествиях без обязательств  :unsure:

А он не так плох )

Если тебе действительно нужно только СО, то не ведись на его манипуляции и попытки поднять уровень отношений. Если мало секса от него заведи еще одни СО.

Если тебе действительно нужно только СО, то не ведись на его манипуляции и попытки поднять уровень отношений. Если мало секса от него заведи еще одни СО.

Возможно ли определить "действительность"?

;)

Секса много не бывает(в моем возрасте),но со с несколькими партнерами одновременно все же мужская прерогатива 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...