Перейти к публикации
пикап.Форум

Напряжение в отношениях формата СО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как это-соврал? не мальчик уже и дважды разведен.Вот,значит,как с мужчинами надо:если холодна-он твой :D

Ты травмирована аналогичным в своем корне отношением. Теперь тебе надо передать травму далее, кому-то более слабому и для тебя не значимому.

По аналогии - если ребенка дома или в школе психологически или физически насилуют он будет отрываться на более слабых и зависимых. То есть после травмы надо "подлечить" эго, осуществляя свою власть над ними, почувствовать психологическую безопасность. Именно это ты имеешь в виду, когда говоришь, что не потянешь "полноценные" отношения после случившегося

Естественно, это не является самоцелью. Но это будет как бы автоматом, и тем больше, чем больше он будет демонстрировать нуждаемость (слабость)… требовать от тебя что-то, не имея никакой власти.

Опытность нельзя определять по окончившийся бракам, это глупый стереотип.

Ты же не будешь говорить о том, что 5 раз разведенный - более опытный, чем разведенный один раз.

ПС абсолютно насрать, о чем вы там договорились. Во первых, ситуация меняется, самоидентификация и желания меняются. Во-вторых, глупо думать, что у вас предельная откровенность. В третьих, запросто могут быть ненамеренные искажения в идентификации желаний с его стороны. Но скорее, все банально: он подыграл тебе и сказал, что хочет точно того же самого, что и ты, чтобы получить доступ к телу, а там про себя типа " стерпится-слюбится".

В любом случае, мы видим сильные отклонения с его стороны от его изначальных заявлений в сторону больших прав на твоё время. Поэтому нефиг делать большие глаза и сетовать, что он-де не мальчик. Не стоит переоценивать возможности договориться о чем-то… что противоречит желаниям человека.

Слышала выражение "влюбился как мальчишка"? Сама подумай, что это значит и чем чревато для объекта такой "любви" и для него самого.

Вот именно потому,что все так сложно хотела чего-то предельно простого.Я думала,что несколько раз разведенный уже иначе смотрит на женщин и отношения с ними.У этого "влюбленного мальчишки" я не единственная со,потому его обиды непонятны,ну а может это его стиль,человек он щедрый,не бедный,наверное всех дам выгуливает  :)

Неплохо!Думается мне,что такой персонаж не существует

Это сложно, но изредка бывает )

Не стоит терять веру во что-то качественное, приятное. Ну или по крайней мере - не стоит пользоваться чем-то неудобным, плохим ) Брать это и мучиться с этим, лишь потому что лёгкого выбора чего-то иного не дано ) Когда легко можно выбирать только между разной степенью недолговечности и неудобности )

И вообще, хватит жаловаться ) Ты что думала - в сказку попала? )

Я не теряю верю в Любовь!Уж не думала,что и с сексом возникнут проблемы.Постараюсь не жаловаться ^_^

Опубликовано:

дядька не слился,присылает в мессенджере фото из путешествия :blush: зачем?

• Советник
Опубликовано:

А он не так плох )

Скорее всего чувствует что-то вроде непонимания, почему ты отказалась хорошо провести время ) Если конечно там не фото с бабами, что вряд ли.. ))

Может хочет сказать что ему там тебя не хватает, для полного счастья.. Жалуется таким образом ))

А чего ты не расслабишься кстати, каким-то простым радостям человеческой жизни - не поддашься? ))

Опубликовано:

Думаю, что не надо напрягаться и думать зачем, а пожелать ему хорошо отдохнуть.

Ты ездить с ним путешествия не хочешь, он поехал один и мозг тебе не выносит.

Все, как ты хотела. 

Опубликовано:

Как зачем? Держит на крючке. Мало ли, как дальше будут развиваться события. Про запас.

Опубликовано:

Мягко тебе намекает, какой шанс ты упустила не поехав с ним. Чтоб ты сидела и сокрушалась: ах, какая же я дура

Опубликовано:

А он не так плох )

Скорее всего чувствует что-то вроде непонимания, почему ты отказалась хорошо провести время ) Если конечно там не фото с бабами, что вряд ли.. ))

Может хочет сказать что ему там тебя не хватает, для полного счастья.. Жалуется таким образом ))

А чего ты не расслабишься кстати, каким-то простым радостям человеческой жизни - не поддашься? ))

я уже задумалась,может ну его,этот СО  :D

Как зачем? Держит на крючке. Мало ли, как дальше будут развиваться события. Про запас.

Какой запас?Он теперь каждые несколько часов присылает  фото,мол вот я сижу в кафе,вот я около здания,молчу,ничего не отвечаю

Мягко тебе намекает, какой шанс ты упустила не поехав с ним. Чтоб ты сидела и сокрушалась: ах, какая же я дура

Может действительно дура,я и сама теперь не понимаю,что плохого в путешествиях без обязательств  :unsure:

Опубликовано:

А он не так плох )

Опубликовано:

Если тебе действительно нужно только СО, то не ведись на его манипуляции и попытки поднять уровень отношений. Если мало секса от него заведи еще одни СО.

Опубликовано:

Если тебе действительно нужно только СО, то не ведись на его манипуляции и попытки поднять уровень отношений. Если мало секса от него заведи еще одни СО.

Возможно ли определить "действительность"?

;)

Секса много не бывает(в моем возрасте),но со с несколькими партнерами одновременно все же мужская прерогатива 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 890

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 483

Фродо идёт к Ородруину

3. 483

Фродо идёт к Ородруину

4. 193

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 483

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...