Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочет, но не дает

Рекомендованные сообщения

Такие дела, ребята. Познакомился с девушкой в инете. Лицо так себе 4-5, тело получше 6-7. Сама предложила погулять. Встретились прогулялись до кафе, кинестетика везде почти, поцелуи странно както, с языком не дает целовать, тут не понятно. Провел вторую свиданку. Там кинестетика пожесче, петтинг взаимный, терлась о мой член в метро и т.п. Но что странно, до этого сама в инете намекала на секс да и в кафешке тоже, а как предложил ко мне съездить "кина смотреть", так она и отмазы кидать начала, мол не хочет/лень/потом и в таком духе. А у меня стоит как кол, яйца аж болят, выхода не было - сходил в туалет вздрочнул, интерес к ней пропал, так вот теперь пошла инициатива с ее стороны, как увидела, что мне пофиг. Лезла, трогала, целовала, я иногда не давал)) Так вот, честно, все равно на нее, забить или нет, не знаю. После свиданки в инете пишет насчет отношений моих с ней. Я подофигел немного, так и написал "между нами ничего не было, а ты уже выясняешь отношения" она помолчала немного, позже сказала что все еще будет и спросила когда я свободен. На крайняк хочу ее только для секса и то не факт. Че делать оставить ее или как то попытаться замутить с ней, потому что, походу, на отношения она серьезно настроена.

ни то и ни другое, она с тобой играет и хочет быть победителем. т.е. получается держи ее для экспериментов пока она не станет искренней.

Че делать оставить ее или как то попытаться замутить с ней

Ты ничего не сделал, чтобы она поехала к тебе домой. "Поехали кино смотреть домой" не в счёт... Когда хочешь есть ты что-то делаешь, идёшь на кухню, включаешь плиту достаёшь тару открываешь холодильник и так далее... Тут тоже самое

• Бывший советник

Попытаться замутить, только потому что она настроена на отношения (а ты нет)? Отличный ТФНский путь :)

Да,все-таки ты ее ни добился, себя не показал толком, с чего она должна с тобой ехать домой и сексом заниматься? Тебе самому такая легкая добыча в кайф?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...