Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прожим подруги детства

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 
Действующие лица: Я - 7, ЛТР - 7, Подруга - 7,5. Всем по 19.

Внимание! Во избежания налета моралистов и просто недопонимания обьясняю - в постели у меня была только одна девушка. У меня скоро свадьба. Хочу успеть так сказать "вкусить". Заводить любовницу, СО, отношения на стороне - называйте как хотите - желания нет! Просто спортивный интерес и школьная мечта трахнуть именно эту девушку один раз (см. ниже).

Ситуация.Есть девушка учились в одной школе, замечать начали друг друга только с 6 класса. Она изначально на меня запала и не скрывала. На прямую говорила что я красивый, всегда звала гулять, предлагала встречаться (!!!), в свою очередь мне она вообще не нравилась и я короче выцепил ее лучшую подругу = ЛТР с 14 лет. Два года эта "влюбленная" как бы была "подругой" и как бы каждые пол года прокачивалась по внешности на 0.5. Вечно втроем гуляем, все праздники, переписки в СС, звонки, смски. Все это время у нее на лбу было написано  - давай трахни меня. В конечном итоге на одном так называемом банкете, я чуть было ее не трахнул. Раздел, возбудил, пальцем поработал но тут моя ЛТРка зашла (был большой скандал но не будем углубляться в конце концов простила меня), следовательно из-за этого больше года "никто ее не видел", сменила круг общения.

Появился парень - 2 года отношений у них, иногда пинговала в СС, дала мне понять что если я только "захочу" ее, она у парня особо спрашивать не будет. Прошел еще год. Я все с той же ЛТР. И тут не с того не с сего эта искусительница пинганула. Беседа была долгая ключивые фразы: с парнем пока другого не найду - мне вообще срать на него, тонкие воспоминания: эх а помнишь как я в тебя влюбилась, интересно а если бы сейчас у тебя не было ЛТР у нас бы что то получилось? Кидает "мем" где баба стоит раком и написано "скоро 23 февраля, я конечно не на что не намекаю, но..".

В общем можно еще много чего рассказывать, очевидных фактов достаточно: девушка меня хочет, она готова к сексу, бери и трахай. Правда маленькие нюансы есть, начнем с самого главного.

Нюансы:

1. Изменяю первый раз. Опыта не имею. Как правильно провернуть тоже понятия не имею.

2. Общаемся в СС, ЛТРка не знает. Гуляли 1 раз.
3. В СС я ведущий и это видно я на несколько уровней выше. Как выходим на улицу она делает из меня мальчика. Указывает, жестко стебет. Мол туда я не пойду, потому что я не хочу, замерз? ну молодец а я еще нет, пойдем в подьезд когда я замерзну, терпи (что то в этом роде но чуть мягче).

4. Кидает легкую пошлость, когда я более углубленно отвечаю меняет тему.
5. По скольку мы друг другу приходимся никем,  она мне открыто заявляет как ей нравятся параллельно еще 2-3 парня.  

6. Моя ЛТР и эта подруга не общаются.

Цели:

Приоритеты целей от главного до вторичного. Мои цели:
1. Впервые за долгие годы "попробовать" другую. И именно эту. Качество\место\продолжительность роли не играет. Сам факт.
2. Так же главное не в коем случае не спалиться, не потерять ЛТР.
3. Научиться резко и безболезненно обрывать после секса. Дать понять что мы исполнили "школьную мечту" так что пока, я кончил. 
4. Изменить ее отношение ко мне. Не как к мальчишке а как к самцу.

Дополню: фак по малолеткам читал, еще раз просьба моралистам не влезать. Просьба отписываться всем у кого хоть малейшие мысли по этому поводу. В силу некоторых обстоятельств на этой неделе возможность успешного проворота увеличена на 50%. Поэтому желательно бы по быстрее услышать ваше мнение!

Хоче трахнуть ожп которую знает твоя лтрка?

Ну ну!!!

Дай знать когда тебя запалят))будет интересно по читать))))

Какое мнение ты хочешь услышать?

Желание есть, возможность есть. Семьи у тебя нет. Иди и трахай.

Будь готов к последствиям. Очень вероятно, что одним трахом это не закончится. 

Хахах ) запала на тебя она бешено ) у меня тоже такое бывает, но западают стремные девушки на которых мне пох..

сейчас переписывались, краткое содержание:
*........*
Я - Ну так встречайся с ним раз он к тебе клеится.
Она - Зачем? Мне нужно что бы от человека у меня крышу срывало.
Она- Таких только один единственный.
Я - Ну так встречайся с ним.
Она - Он занят, но ты его знаешь.

Я - Ну так соблазни, не мне обьяснять тебе как это делается.
Она - Мне важно что бы меня любили (!!!)
И тут пошло перечисление черт этого парня. Между строк опять же написано - это ты, пойми уже дурак, я от тебя теку с 6 класса!

Меня смутило "важно что бы меня любили". Т.е. если я прожму ее она подумает что у нас любовь и начнется... Кто че думает?

Подумает, что любовь и сольет инфу лтрке.

Похоже, сейчас для нее это игра, прибавить к чсв как она совратила жениха.

Автор, сильно иллюзий себе не стройте. Может у неё цель соблазнить и не дать. Так сказать, отыграться за былые чувства. Плюс нагадить в ваши отношения с лтркой и уйти, помахав ручкой. Такой вариант не рассматривали?

Скай, ну игра не игра мне же это не важно. Пусть думает че хочет, мне главное результат.
Chlen Gnumma, не исключен и такой вариант, правда я считаю его маловероятным по скольку уже был случай она была готова но из за палева не прожал. 
Доп. инфа - разрешает смотреть ее эро фотки в телефоне, кидает переодически в СС. При моих намеках на секс НЕ ОТРИЦАЕТ.
Пример - кидаю видео жосткого секса, пишу ох как бы хотелось, ты как? она: ахахахах я: ну ты не сказала нет. она: хахаха не сказала))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 832

Тарелочницы

2. 1

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 45

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

4. 251

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1 591

Сложности со знакомствами

• Создать...