Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Он меня бросил, а теперь пингует.

Рекомендованные сообщения

Нам по 26, встречались тригода. Последние полгода сильно перевесила его значимость. Я стала часто устраивать истерики, трахать ему мозги. Но иногда все было прям очень хорошо. Но редко. Все конфликты только из за меня и моей несдержанности. Вела себя то как тнф, то как мразь. Стали реже видеться, он вообще перестал вкладываться. Перестали строить совместные планы на вечер, отдыхали самостоятельно.

13 февраля случайно встретились в баре, все было хорошо, угощал меня коктейлями, обнимал, мы веселились. Как то так вышло что я начала танцевать с незнакомым парнем. Ничего криминального, никаких объятий, просто покружились рядом минуту.

Мой бойфренд стал мрачнее тучи, мы поехали домой, он завез меня в мой дом, на вопрос почему, сказал я так хочу. На следующий день14 февраля он меня бросил по смс. Я приехала к нему умолять, говорила не смогу без тебя, не переживу, не дам уйти, извинялась унижалась давала обещания, он был резок, говорил сможешь, переживешь. Я говорю неужели я не та с кем ты хочешь быть всю жизнь, ответ отрицательный. Неужели не любишь - не люблю (первый раз такое сказл, но я решила что с горяча) он очень был холоден но мы помирились. Провели вместе часа три, смотрели телек, я приготовила еду, обнималисья. Каждые пять минут спрашивала любит ли меня, он только мычал в ответ мямлил что то неясное. Я урчала, мурлыкала, ласкала. Он прорычал че ты спрашиваешь каждые пять минут?

Так как за три часа меня немного отпустило от ситуации, я сказала следующее:

Я приехала сюда только потому что считаю, если люди любят то должны быть вместе. Да, я смогу без тебя, но мне будет очень плохо какое то время. И этого времени я боюсь. Но если не любишь, то все будет как было и мне не будет от этого лучше. И хоть я прекрасно все вижу сейчас по твоему поведению, мне все понятно, я не хочу делать предположений, чтоб потом на что то надеяться. Я хочу услышать ответ от тебя. Скажи мне если не любишь и я сделаю как ты просил, не буду писать и звонить, все кончится, как ты хотел.

Он начал беситься мол что ты от меня хочешь? Тебе что прям щас ответить?

Я говорю скажи что чувствуешь, думаю, это не сложно.

Сейчас я чувствую так, что не люблю. Вот мой ответ.

Я спокойно сняла с брелка ключи от его квартиры, положила на стол. Сказала хорошо что мы внесли ясность в нашу жизнь, поблагодарила за честность, извинилась за занятое время, попросила не избегать встреч, (так как у нас компания человек тридцать общих друзей и других друзей ри у меня ни у него практически нет и не хотелось бы раскола из за расставания) он кивнул, я ушла.

Мне правда стало легче в тот момент. Самой бы мне смелости не хватило уйти от него, я все время иду на попятную. После таких слов уже разумеется ни о чем и речи быть не может. Я поехала в салон связи прям от него и купила новую симкарту. Перестала заходить вконтакт на всякий случай. 14 февраля пошла в бар и здорово побарагозила а воскресенье провела в компании друзей (наших общих кстати) и ни слова о нем и ни мысли, было очень весело, прям как давно не было. В понедельник я случайно наткнулась на ваш форум. Даже не искала ничего подобного, просто решила почему то погуглить смысл песни каста сестра и тут это кто то обсуждал)) наткнулась на незнакомые аббревиатуры, которые не назодил гугл и просто поддалась любопытству, потому что из за сокращений было вообще не погятно о чем тут люди разговаривают. В процессе я стала все понимать, увлеклась, прошерстила форум качественно. Он так проиыл мне мозги, что я ни разу не всплакнула по утраченным отношениям, мне сразц стало легко, жизнь заиграла. Я почти не думала о нем, но главное - на форуме я нашла причину своих бед. Так что можете не объяснять мне в чем мои ошибки. Во всем. Пацан у меня золотой и очень жаль, что я наткнулась на этот сайт так поздно. Я даже подумала эх, вернуть бы все и в этот раз я не налажаю. Но на самом деле, у меня нет такой цели. Я осталась брошена с растоптанной самооценкой, но не в обиде на парня. Я люблю его, очень, но не страдаю от того, что хочу взаимности. Мы не понимали друг друга и все шло на перекосяк и к жтому расставанию все вело. Форум подсказал мне как не думать об этом и у меня отлично получилось. В общем, вчера я зашла вконтакт, а он написал мне сообщение. Фотография, на которой два билета на концерт басты, подпись: как и обещал.

Мощный, на мой взгляд, пинг. Я ответила спасибо. Вышла из сети, не захожу. Вопрос: как вести себя дальше?

Последнее время он вообще не вкладывал в меня деньги. Он легко не сдерживал обещаний пока мы были вместе. Что это? Утешительный приз для меня? Крючок? Или он передумал?

Учитывая, что он порой 500р мне давал взаймы и я вернуть должна была, думаю билет за 1500 это красивый жест. Я не ответила ничего кроме спасибо, концерт в это воскресенье.

Мне нужны ваши рекомендации, друзья. Я не могу мыслить достаточно хладнокровно, чтобы самой продумать стратегию. Мне не обязательно возвращать его, я хочу вернуть себе лицо. Не мстить, мне не за что ему мстить. Просто равновесие восстановить и не смотреть на него как собака побитая.

Идти на концерт с ним?

Просто забрать билет и сделатьвид что пойду на концерт? (Мне собственно не так уж туда охота)

Игнорить его дальше? (Мне достаточно просто не появляться онлайн и он меня не найдет)

Историю наших отношений я не стала описывать чтоб сэкономить буквы и ваше время. Но она интересная. Если это имеет вес для того чтобы вы мне могли дать дельный совет, я не поленюсь, опишу. А так в кратце я могу сказать что он стопроц альфа, я независимая и яркая (была, до августа, сломал). Я красотка, для кого то мможет даже и 9. Он красавец. Я очень хорошо зарабатываю, работая отсилы час в месяц. Он примерно в таких же условиях. У него седан мерседес, у меня кроссовер ауди, новенькие. Вокруг меня всегда было много парней и повышенный интерес и крутая самооценка и веселые друзья. Так, наросла тусовка, одна большая компания в которой одни пацаны и я. И мы все капец какие дружные ребята. На все мероприятия заваливались такой толпой. Весь город с завистью смотрел и восхищением. Вместе ездим отдыхать, что то придумываем, все праздники жто что то невероятное. Так, среди этих людей случайно появился мой бой. И мы полгода присматривались, потом вспыхнуло и завертелось. Итог: мы расстались, а друзья общие. Я не готова отказаться от них. То что у меня с ним конец - в принципе меня устроит. Не буду лукавить, надежды есть и еще какие, но я не уверенна, лучше ли жто для меня, если при всех описанных условиях его благополучия, он очень скуп по отношению ко мне как в моральном, так и в материальном плане. Даже сказала бы жаден. И это в первую очередь моя вина. Не уверенна, что в силах исправить такое положение дел, я даже не в тех условиях чтобы диктовать правила.

Вам слово

И спасибо большое заранее.

Ребят, допустите на миг, что это не троллинг, и дайте ценные указания. Не понимаю, чем вызвана столь низкая степень доверия к факту существования этой ситуации. Обещаю, тупить и лажать не буду. Было бы здорово, если бы кто-то смог порекомендовать мне как дальше быть.

Цель - подвести его к мегаБ.

Изменено пользователем ЗлоеУтро (история изменений)

ТИ.саморазвитие.т10д))))

Последний пункт обязателен))))и начни с меня раз ты 9 и еще и на ауди))))))

Шучу)))

Ты вообще уже что ли!

Иди на концерт,проведи хорошо время,подари парню волшебный вечер,естестаенно без секса,можно и без поцелуйчиков со слюнями)))

Отношения не выясняй,грустную морду не криви.

Ты на концерты не любишь что ли ходить вместе с красивыми парнями?))))

Забудь вообще что он твой бывший!

• Бывший советник
 Я очень хорошо зарабатываю, работая отсилы час в месяц

Поделись секретом)))

Похоже на троллинг, стиль написания не женский.

Ты вообще уже что ли!

Иди на концерт,проведи хорошо время

Забудь вообще что он твой бывший!

Перспектива придерживаться совершенно неясной манеры поведения, при непонятном мне пока что раскладе карт, под дичайше слезные песенки о любви в исполнении басты и тати. Сомнительное удовольствие. Даже если мне удастся не раскиснуть и сиять, вызывая у него приятные эмоции, то когда я окажусь дома, вероятно, меня здорово накроет. Как правило, это негативно сказывается на адекватном восприятии происходящего. Стоит ему заговорить со мной не на отвлеченную тему после концерта и я рискую выдать свои эмоции. Черта лысого я поведусь на разбор полетов и смогу закрыть тему, не прибегая к грубости. Но глаза меня выдадут, голос будет трястись. Слабенькая я актиса))

А другой возможный сценарий еще менее привлекателен: он будет прохладно-нейтральный и домой мы будем ехать молча. Я ж вообще посыплюсь, как только окажусь наедине с собой! И зачем мне так себе нервы трепать, когда сейчас у меня еще есть какое-то призрачное преимущество, которое ласкает эго, а так - я здорово рискую усугубить существующее положение дел.

Я заблуждаюсь? Что делать сейчас? Или не делать?

Вопрос не что делать... вопрос - что ты хочешь? Вернуть его? Побегать должен... понять что он потерял. С его точки зрения как ты описываешь - он сделал Ближе, но и косяк его был силен, поэтому просто до пинга понизим.

Ух ты! У нас не один и тот же парень???

Автор, я в такой же ситуации. Сама не знаю что делать. То хочу на 23 февраля собрать его шмотки и подарить "свободу", то  как здесь посоветовали "на ближе делать Ближе, на дальше - игнор", зеркалить короче...

П.С. Ну а вообще тут без шансов, и у вас, и у меня мне кажется...

Изменено пользователем Osoka (история изменений)

Всякое бывает.

самое опасное при мегаБ и потере яиц это то, что тебе, автор, он станет ненужен сразу как потеряет яйца.

на мегаБ надо парня красиво направить и самой стать хорошей нежной девочкой.

Не играй и не переигруй с ним, он сам в курсе где он неправ но и валятся в ногах нестоит.

Намекни ему типо заболела, чтоб он поухаживал за тобой или поездку с ним в отпуск куда то, чтоб провести время и определиться друг с другом, без мозговыноса а тихо и ласково.

женщне он сделает мегаБ а мужику нет, он принесет кольцо трахнет и бросит тебя, так ничего не будет.

Будь хитрее и мягче, он стоит того, а сейчас развивайся и утихомирь негатив.

Как мне быть с этим билетом? Мне идти на концерт? Если идти, то как? Он не звал меня, это просто фотография билетов. Мне совсем не хочется ему ничего писать. Или надо?

После моего спасибо - тишина. Концерт послезавтра.

На концерт мне плевать. На пацана - нет.

Хотелось бы еще услышать мужское мнение на этот счет.

Изменено пользователем ЗлоеУтро (история изменений)

у него в голове сидит образ твоей давки на его психику, у него в голове сидит образ что он не решал сам а за него все решили и это лишает его мужественности а тебе в отношениях надо именно ему мужественность и дать и это можна сделать только, если ты будешь себя вести женственно.

Рыданий и истерик ненадо, он слишком слаб и твоя значимость черезчур высока для него, он даже боится тебе звонить чтоб не слушать оскорблений и мозговыноса, так что тебе все карты в руки.

У тебя ТФН но с потенциалом альфы и тут все зависит от тебя сейчас, да и вообще отношения держаться на нашей душе и наших добрых качествах, почитай РИУО, там большая половина по много лет боится зайти на страничку к бывшей, чтоб не накрыло.

Короче, как только ты станешь хорошей и женственной он сразу будет вести себя по другому.

Хм. Ничего себе.. Сработало!!)

Спасибо огромное! Я бы не пришла к этому сама.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...