Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятная реакция при симпатии

Рекомендованные сообщения

Что имею в исходнике.

Мне 28 лет. Работаю мелким руководителем (8 человек подчинения) зп порядочно выше средней. Работаю много, но дома не залипаю. 

По натуре  спокойный и безконфлитный, на крик и прочие агресивные вещи скатываюсь крайне редко. Внешне не качек, чисто подтянут и спортивен (5 подходов по 15 подтягиваний делаю легко). Виду активный образ жизни с уклоном в экстрим, бухаю редко, не курю. По внешности середнячок, не урод и не смазливый.

Проблемы соблазнить девушку внешности 7-8 проблем нет, соответсвенно с сексом их тоже нет, впоть до того, что некоторые с кем расстался сами звонят и просят приехать на "яжевичный пирог" с чаем.

Проблема именно с теми кто мне нравиться, так как очень ценю и хочу строить отношения с умной женщиной, причем внешность может быть средней.

Но это не важно в вопросе.

Вопрос такой. Вышло так, что недавно познакомился с 2 девушками, обе мне очень понравились по общению и внешне.

1я) Познокомились в кальянной, случайно завязался разговор (Оказалась деловой, директор собственной небольшой фирмы. Внешне 7,  32 года.), изначально вообще не собирался с ней мутить, просто курил и кайфовал. Но в процессе общения поменял мнение, в итоге ночь закончилась у нее дома. Она немого попыталась отмазываться в стиле "давай будем друзьями", но продавилась легко, следующий день провели вместе, через неделю скатались за город, провели 2 дня - было много секса. Потом ушла в то, что много дел (это на 99% так). Позавчера позвал ее в театр, согласилась быстро, пришла нарядная, видно, что запарилась внешним видом. После театра позвала к себе, кинестетика идеальная, могу трогать за все, тело подается ко мне, при общении смотрит в глаза, часто облизывает или прикусывает губы, поза открытая. Когда начал приставать сначала пара очень страсных поцелуев в засос, потом сложила руки и сказала, что нет. Причем это было реально нет, глухая оборона. Посидели пообщались, все повторилось. Короче ДОД. Вызвала мне такси в 3 ночи покатил домой.

2я) Познакомились на сайте знакомств, 31 год внешни 6. Не высокая, сильно ниже меня. Руководитель среднего звена в медийной конторе, вся  в делах. Встретились 2 раза, оба разы целовались, давала трогать себя легко. Первый раз резко убежала, так как вызвали на работу. Второй сказала, что очень устала и поедет домой.   Через день звоню, сбрасывает не берет, в итоге после целого ряда попыток дозвониться и дописаться, выдала ряд смс из серии "мы не подходим друг другу".

Оба случаи характерны тем, что при девочку легко поцеловать, легко взять за любую часть тела, ей это явно нравиться. Но присуцтвовала поза со сложенными руками, в момент когда целуемся. Буд то бы это какая то установка на уровне разума. Хотел бы понять, что это было вообще, подскажите.

Мне думается, ты просто выбираешь определенный типаж женщин. Повернутые на работе и своем деле-явно не готовы к серьезным отношениям. просто секс-еще куда ни шло.

Баб понять очень сложно)))вернее невозможно))))

И почему ты был слит может быть 1000 причин.

Начиная от их тараканов в голове(например то что они тебя старше) и заканчивая тем что ты просто им не в карту.ну или ты как то тупил но даже не понял как и поэтому об этом ни слова не написал))))

Не нервуй)))науке не известно почему тебя слили))))

Знакомся с другими.

1 Ожп - ей не понравился секс с тобой или есть у неё мужик, который лучше тебя в этом плане.

2 ожп - у неё включилась программа антишлюха... как так, малознакомый мужик её всю облапал на 1 же свидании... теперь он думает что она легкодоступна... да и возраст уже 31 год, очень даже возможно что она не готова к мимолётному роману... 

1 Ожп - ей не понравился секс с тобой или есть у неё мужик, который лучше тебя в этом плане.

2 ожп - у неё включилась программа антишлюха... как так, малознакомый мужик её всю облапал на 1 же свидании... теперь он думает что она легкодоступна... да и возраст уже 31 год, очень даже возможно что она не готова к мимолётному роману... 

склоняюсь к этому ответу

1) По моим ощущениям, она была весьма довольна. Хотя тут тонкая грань может я и не прав... не понятно, только то, зачем меня было звать домой и состояние хочу-нехочу. Впрочем есть 1 зацепка, я не особо парюсь гигиеной, а у нее на чистоте прямо пунктик. Может чего во мне заметила не того, я все таки был после работы и не столь свежий, хотя с утра помылся и навел марофет.

2)Очень похоже, девочка очень культурная. Есть смысл звонить спустя 2 недели к примеру? Ваше мнение.

Меня больше интересует само состояние, когда идет куча сигналов, что ты ей нравишься и один со сложенными руками, когда она тебя останавливает. Как это трактовать и какие варианты разруливать.

• Советник

Ответ 3 поддержу.   

Могу предположить, что 1я  дала тебе авансом,  дальнейший же облом был намеком на то, что формат отношений не устраивает и давай-ка ты, милчеловек,  потрудись,  повкладывайся  да посоответствуй.

2ю забудь.   Не забивай себе голову.

Со второй ясно, а с первой какие варианты? Она классная, но по чесноку я такой человек, что с первого раза не влюбляюсь и вау эффект у меня только от длительных отношений, когда я понимаю, что масок и секретов уже минимум, а тебя до сих пор прет от девушки. Стоит предпренемать попытки ее соблазнить вообще? Я в первую очередь очень много кайфа поймал от самого общения с ней, даже без секса.

• Советник

С первой встреться,  пообщайся побольше просто как с человеком, поймай еще раз кайф от общения. Не ставь себе задачи всенепременно поиметь секс с ней в эту встречу (тем паче что это уже было и эго твое удовлетворено, звездочка на фюзеляже нарисована.  Случится- хорошо. Не случится- ну и ладно), скорее ставь задачу поиметь интересное общение и узнать ее получше.

Оба случаи характерны тем, что при девочку легко поцеловать, легко взять за любую часть тела, ей это явно нравиться. Но присуцтвовала поза со сложенными руками, в момент когда целуемся. Буд то бы это какая то установка на уровне разума. Хотел бы понять, что это было вообще, подскажите.

Поза со сложенными руками означает что она закрылась от тебя...(Возможно она сделала Д) Так же как и поставленный предмет, в случаи если вы сидите друг напротив друга. Есть порядок жестов, которые дадут разгадать какое состояние у человека к тебе в данное время. Погугли язык жестов.

Ты уверен, что это правда твой выбор - искать женщину старше тебя которая ещё и занята работой настолько? Разве тебе не хотелось бы, чтобы она была энергичной, чтобы она была... свежей и жизнерадостной для тебя, когда ты приходишь домой после работы? Разве тебе не хотелось бы, чтобы она могла заботиться о тебе, не знаю там, готовить тебе еду (если сам не готовишь) или гладить рубашки или ещё как-то заботиться о тебе? Чтобы она могла подстраиваться под твой график и быть с тобой, когда тебе удобно? Чтобы она... думала о тебе весь день?

Умная женщина - это послушная и понимающая жена, которая является партнером, помошником для мужа. Если у неё свой бизнес и своя сложная работа - она попросту не может быть тебе таким помошником. Умная женщина - это женственная женщина, или умеющая быть таковой. Эмоциональная, чувственная, немного невинная и беспомощная (хоть чуть-чуть), немного ребенок. Но при этом умная значит понимающая, когда надо брать себя в руки - скажем, не проверяющая тебя тогда, когда ты устал или реально уязвлен, понимая, что сейчас нужно оказать тебе поддержку.

Умная женщина понимает, что после 24 лет её сексуальная привлекательность и годность в жены только падает с каждым годом, что её предназначение от природы - это рождение и воспитание детей - и это лучше делать чем раньше, тем лучше, не затягивая до возраста в 30+ лет. Умная женщина ищет себе молодого человека так или иначе с целью создания семьи, а не потрахаться, потому что понимает, что её время ограничено.

Конечно, ты можешь выбирать себе женщин так, как считаешь нужным. Но просто подумай, правда ли тебе нужны старые занятые бизнесвумен?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях

2. 832

Тарелочницы

3. 1

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 45

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

5. 251

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...