Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет! Незнаю, паниковать или нет

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Сразу хочу извиниться за характер моего повествования) Очень надеюсь на ваше понимание. Спасибо.

Расскажу о ситуации.

Познакомился с девушкой. Точнее как то в клубе я, видимо, ей понравился и она через пару дней добавилась и написала мне вКонтакте. После этого мы с ней встретились, погуляли, пообщались. В конце прогулки она сказала: "Ты клевый. Зови снова гулять." Она мне тоже понравилась. Еще через пару дней я предложил проводить ее до дома с работы, она согласилась. Но уже вечером сказала что устала, и что доедет на транспорте. Ладно, ок, все понимаю. На следующий день спросил, когда она будет свободна вечером (т.к. работа занимает много времени, а в остальное время она отсыпается). Ответила, что всю неделю скорее всего будет занята. Цитирую: "успеем еще увидеться :3"  Переписываемся каждый день. Вроде все окей, но не могу определиться с подходом к ней. Расстраивает, что не могу встретиться с ней. Она вроде не против, но видимо действительно просто нет времени. Однако, сейчас больше думаю о следующем разговоре:

она: сказала что на работе, занимается ерундой(далее - цитата)

я: а я сижу дома скучаю. тоска(

она: почемуу???

я: надоело дома сидеть

а одна классная девушка очень занята

она: и кто же она? :)

подобивайся её

яда она только и делает что спит и работает. вот думаю, прийти ее украсть либо с рабочего места, либо из ее постели

она: Оу:3 с постели было бы очень мило, я думаю ей бы понравилось

я: поможешь узнать куда окна выходят?)

а то я только какой подъезд знаю))

или может не бросаться в крайности... а просто войти через дверь, и она сама даст себя украсть?) как ты думаешь?

она: Хммм... :) с ней еще ниразу такого не было вроде...я даже не знаю, что тебе посоветовать :)

--спустя несколько сообщений--

я: а что насчет 30-го?

ты работаешь? на концерт пойдем?)

--несколько дней назад пригласил ее на концерт она сказала следующее: "О! Пошли) Вот только я работаю.. ну я наверное скорее всего могу подмениться :)"--

или давай уедем на (--заброшка, название которой вам навряд ли что то скажет--) как ты хотела?

она: Оуу:33 я не знаю смогу ли слить смену :(((

я: Ну тогда просто дай знать как будешь свободна)

она: Хорошо:***

Конец цитаты.

Прошу прощения, что получилось как то громоздко. 

А теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос:

Исходя из нашей переписки, сейчас я озадачен двумя вещами. 

1) Стоит ли заявиться к ней ночью без предупреждения и заставить тем самым увидеться? Стоит ли вообще это делать на данном этапе, и чем это может быть чревато? 

2) Я часто спрашивал ее о дате встречи, что, наверняка, надоело ей. В итоге я передал преимущество в выборе даты свидания в ее руки.

Буду очень благодарен за аргументированную оценку моих действий, и совет, который может помочь в дальнейшем положительном развитии событий. Девушка мне очень нравится, и я хочу с ней долгих взаимных отношений.

когда будет 10 и более сообщений, напишешь мне в ЛС, изменю название темы.

• Бывший советник
Переписываемся каждый день.

Начни с прочтения факов и прекрати быть унылым тюфяком.

Сколько лет? Какой опыт с женщинами?

Начни с прочтения факов и прекрати быть унылым тюфяком.

Сколько лет? Какой опыт с женщинами?

20. Серьезно всего с одной. Еще была пара непродолжительных отношений

Вы хорошо общаетесь, она тебе проявляет симпатию при виртуальном общении, но видно,что от живого общения она уклоняется. Думаю связано с настойчивостью. У меня такая же ситуация была. 
Отпусти ее, пиши реже и эмоциональнее. Дай ей почувствовать как плохо без тебя и как хорошо с тобой. 
Не отрицаю,она видит в тебе хорошего собеседника. 
Можешь даже исчезнуть на пару дней, а потом завалиться к ней домой с чем-нибудь. Как ты выразился "украсть" по диалогу, она поняла,что речь идет о ней. Она хочет интриги, спонтанных,уверенных действий от тебя. А не просто приглашений на свиданку. Спасибо. 

Ответила, что всю неделю скорее всего будет занята.

Следует читать, как:  всю неделю скорее всего будет занята для тебя.

Если и так непонятно, то она не собирается выделять время в своем графике для встреч с Вами. А пол часа времени найдётся и у самого занятого человека. Делайте выводы.

1) Стоит ли заявиться к ней ночью без предупреждения и заставить тем самым увидеться? Стоит ли вообще это делать на данном этапе, и чем это может быть чревато? 

Нет это не адекват..

2) Я часто спрашивал ее о дате встречи, что, наверняка, надоело ей. В итоге я передал преимущество в выборе даты свидания в ее руки.

Надо не спрашивать, а предлагать...

Вообще такое нужно делать по телефону минимум... 

Буду очень благодарен за аргументированную оценку моих действий, и совет, который может помочь в дальнейшем положительном развитии событий. Девушка мне очень нравится, и я хочу с ней долгих взаимных отношений.

Напиши ей такое.

Привет, ты мне интересная, я хочу узнать тебя получше.. Я не люблю общаться в сети, лучше давай увидимся и сходим попьем чай.. Дай мне свой мобильный я позвоню тебе, договоримся о встрече.... 

(вообщем смысл сообщение - проявить свою симпатию и предложить какое-то развитие)

Все если морозиться - забивай.

Если номер даст - звони как тебе удобно зови на встречу.

Только не нужно ничего особенного делать, в идеале это просто взять ее вместе по своим делам... То есть если ты сам живешь и сам ужинаешь, пригласи ее поужинать и тд..

Все эти переписки ну ерунда- ерундой...

Вообщем я уверен на 100% что автор относиться к девушкам как к существам с другой планеты))

Факи, чувак.

Не переписывайся и не общайся вообще вне свиданий, по краней мере до секса. По смс/телефону только назначаешь встречу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 832

Тарелочницы

2. 1

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 45

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

4. 251

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1 591

Сложности со знакомствами

• Создать...