Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отшила и оскорбила

Рекомендованные сообщения

Привет.
Я - 21. Девочка - 20. Цель: отношения не на одну ночь.
Познакомился, когда фотографировал ее. Как оказалось, она тоже фотограф и предложила меня пофотографировать. Я согласился. Через несколько дней она меня пофотографировала, после чего мы попили кофе в кофейне. Никакого соблазнения. Через несколько дней я вызвонил ее и пригласил на свидание, в свою очередь она говорила, что нет времени. После трех "нет" я попрощался и положил трубку. Через несколько часов написала, что не хочет идти со мной на свидание из-за того, что у нее есть чувства к другому. Я посмеялся и написал, что это нормально, когда девушка имеет чувства к кому и передавала ему привет от меня. Через два дня начала выпрашивать те фотографии, которые она фотографировала на мой фотоаппарат. В свою очередь я отказался скидать из-за того, что фото никакие вышли и пусть немного поучиться фотографировать (на самом деле, ибо нефиг отказывать в свидании). В догонку сказала "пака" и то, что у меня противный характер. На это я уже ничего не отвтил.
Чувствую, что я что-то не так сделал. Каковы мои ошибки? Можно как-то наладить отношения в таком случае? В принципе, значимость нулевая, можно и некст. Но для опыта я бы поиграл с ней еще.
Спасибо.

Никак. У тебя действительно противный характер. Ибо

никакие вышли и пусть немного поучиться фотографировать (на самом деле, ибо нефиг отказывать в свидании)

вот этим ты оскорбил ее профессиональные навыки не по причине их отсутсвия, а по причине что ты ей не интересен.

В общем насчет противного характера она очень правильно подметила и хорошо что сказала, подумай об этом.

+1 по поводу характера.

Начал строить из себя обиженку, получи результат. На первых порах вообще никаких соплей и претензий. Кому захочется проводить время с нытиком.

• Советник
 В свою очередь я отказался скидать из-за того, что фото никакие вышли и пусть немного поучиться фотографировать 

Детский сад.

Это была ошибка.

Что вы на летели на парня  :unsure:  Ты изначально должен поставить себя как мужик! Если в начале она у тебя не проявила никаких впечатлений,эмоций,желаний и т.п. Больше чем уверен,ты ей просто хочешь присунуть. В себе нужно в первую очередь воспитывать стержень(характер)  Соглашаюсь с ребятами, вот твоя ошибка. Потеряйся,исправляйся и встреться еще раз. Уже с серьезными намерениями.  

Что мне делать с характером? Что почитать и как исправить?
Будет ли уместно извиниться перед ней? День тогда был наизнанку, вот так и получилось.

Был в похожей ситуации.

Извенись ради извенения, а не ради продолжения общения. Делай софт некст. И перестань вести себя как истеричка, это не сложно, мне понадобилось всего полтора месяца на выравнивание харрактера. Ведя себя слишком нагло\агресивно\крикливо ты лишь выставляешь свою слабость на показ, девке твоя слабость нафиг не впала.

Был в похожей ситуации.

Извенись ради извенения, а не ради продолжения общения. Делай софт некст. И перестань вести себя как истеричка, это не сложно, мне понадобилось всего полтора месяца на выравнивание харрактера. Ведя себя слишком нагло\агресивно\крикливо ты лишь выставляешь свою слабость на показ, девке твоя слабость нафиг не впала.

Как именно занимался собой, чтобы выровнять характер? Что посоветуешь на счет этого?

Как именно занимался собой, чтобы выровнять характер? Что посоветуешь на счет этого? 

Тренируй контроль над тем, что делаешь и говоришь. Со временем будет получаться на автомате.

Был в похожей ситуации.

Осознай что ты косячишь с истериками и не истери. Нет никаких волшебных движений, ты либо понимаешь и исправляешь, либо жрёшь кактус. Мотивацией для меня был серьёзный обосрамс, это толкало меня на действия.

Прокачивайся по т100б, само прийдёт в процессе.

Что мне делать с характером? Что почитать и как исправить?

Будет ли уместно извиниться перед ней? День тогда был наизнанку, вот так и получилось.

почитай кирпичи ДАНИЯР СУГРАЛИМОВ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях

2. 832

Тарелочницы

3. 1

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 45

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

5. 251

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...