mishok18 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Мне 21, интересует- есть ли единомышленники с Гродно, готовые вступить в неравную схватку со слабым полом или просто обменяться опытом?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griggs 5 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Пацаны поголовно в Минск свалили. В БНТУ, БГУ, БГУИР, БГЭУ и т.д. - там ищи своих Гродненских "единомышленников". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexlb 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Мне 21, интересует- есть ли единомышленники с Гродно, готовые вступить в неравную схватку со слабым полом или просто обменяться опытом?)есть)saskelb@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishok18 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Мне 21, интересует- есть ли единомышленники с Гродно, готовые вступить в неравную схватку со слабым полом или просто обменяться опытом?)есть)saskelb@mail.ru Смотри почту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.