Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Смысл пикапа?

Daddy Yankee

Рекомендованные сообщения

Знаете, братья пикаперы, я тут подумал и вот что решил. Почему существует пикап?

Мне кажется абсурдной идея, что существует некий комплекс фраз, действий и выражений лица, при помощи которого можно снять любую девушку. Или достаточно несколько раз(а то и 1) сводить ее в кафе(ресторан, кино, театр...), чтобы соблазнить. Она что, возбуждается от еды? Или твой рейтинг вдруг растет от просмотра фильма типа "Пираты К. М.2"? :lol:

Она что, начинает хотеть тебя из-за твоего интеллекта и 2-3 веселых историй и катания на качелях,(типа полетаем)? :lol:

По-моему, вместо того, чтоб устраивать весь этот маскарад, лучше стать секси мэном("строить тело", сделать модную прическу и какой-то сесксуальный взгляд, подобрать одежду...). Короче, работать над внешностью. Ведь девушке ничего не надо делать, чтобы нам понравиться(если она красивая), только ухаживать за внешностью. И никакие попытки произвести впечатление с ее стороны(шутить, побеждать и тд) не сработают. Я просто начну воспринимать ее как просто подругу.

Как вам мои идеи? Давайте, разнесите этот бред молокососа в пух и прах! :lol: Или забанте нах*р!

Как пикапер ты это должен сочетать все в комплексе.

Разные девушки разные подходы.

Одна поведется на твой стиль, а другая на харктер, "искренность" и тд.

Главная суть пикапа это

Не

Сцепить как можно больше баб.

А САМОРАЗВИТИЕ!!! КОГДА ПОЙМЕШЬ ЭТУ СУТЬ ТО УВИДИШЬ КАК МЕТОДЫ ПИКАПА МОГУТ ПРИМЕНЯТЬСЯ В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИИ..

По-моему, вместо того, чтоб устраивать весь этот маскарад, лучше стать секси мэном("строить тело", сделать модную прическу и какой-то сесксуальный взгляд, подобрать одежду...). Короче, работать над внешностью. Ведь девушке ничего не надо делать, чтобы нам понравиться(если она красивая), только ухаживать за внешностью.

Это самое основное, что нужно сделать пикаперу. Мужчина - не женщина. Зачастую такому красавцу стоит открыть рот, как все летит к черту. Одной внешностью никого не возьмешь.

Да. Помимо хорошей внешности надо ещё уметь разговаривать, общаться. Это поможет тебе не только для развода на тр*х пикапа, но и в жизни.

Vitar, о саморазвитии, если посмотреть на многих, думают лишь единицы, или это просто стоит на 10-ом месте. Для многие пикап стал как решение проблемы общения/знакомства/отношений (нужное подчеркнуть) с девушками. Всё это начинается ещё в раннем возрасте - проблемы в общении с девочками. А для остальных - это конечно саморазвитие. Хотят сделать из себя романтика, способного покорить сердца любой дамы. Но таких мало.

Но ведь все равно какой-нибудь абсолютный урод от природы, каким бы уверенным в себе он не был, не может понравиться девушке.

Но ведь все равно какой-нибудь абсолютный урод от природы, каким бы уверенным в себе он не был, не может понравиться девушке.

Смотря какой... к тому же уверенный и урод не совсем сочетается.

Повторяю, внешность даже не обсуждается - просто должна быть хорошей, остальное прокачивается.

" Почему существует пикап?"

а почему светит солнце? почему яблоко падает на землю? почему люди общаются? откуда появляется любовь?

пикап был раньше - спроси у отца. мой например рассказал мне много смешного.

и главное не место,куда ты ведешь девушку а человек с которым она идет.

Но я не понимаю, почему она в результате ДАЕТ? В благодарность? Или кафе так возбуждает или увеличивает сексуальную привлекательность?

На мой взгляд, надо стать таким внешне красивым и сескуально-сексапильным, чтобы, глядя на тебя(меня) девушки возбуждались и хотели тебя, как мы хотим их, просто за внешность.

2 АФФТОРУ:

Слышал такую фразу: Женщина любит ушами?!

Надеюсь дальше сам додумаешь...

ЗЫ: А то что" "строить тело", сделать модную прическу и какой-то сесксуальный взгляд, подобрать одежду..." - это все идет в БОЛЬШОЙ + !!! И ДОЛЖНО БЫТЬ!!!

"Но я не понимаю, почему она в результате ДАЕТ? В благодарность? Или кафе так возбуждает или увеличивает сексуальную привлекательность?"

ни в коей мере. если уже отправила в друзья фиг с два переспишь с ней. тем более надо брать а не ждать что ето дадут как подачку.

"На мой взгляд, надо стать таким внешне красивым и сескуально-сексапильным, чтобы, глядя на тебя(меня) девушки возбуждались и хотели тебя, как мы хотим их, просто за внешность."

думай дальше так же.

"Женщина любит ушами?!

Надеюсь дальше сам додумаешь..."

говно поговорка.в русском языке вообще очень много плохих поговорок например "каждый сверчок-знай свой шесток"

мужчины ценятся не за красоту, но это не означает что надо не мытся,не стричь ногти, и ходить в грязной одежде.

пикап был раньше - спроси у отца. мой например рассказал мне много смешного.

+1 Та же тема была у меня. :) Просто в СССР не было секса. На мой взгляд, любой уверенный в себе человек зрелого возраста может развести молодую девушку как нефиг делать. Позволяла бы внешность да желание.

Но я не понимаю, почему она в результате ДАЕТ? В благодарность? Или кафе так возбуждает или увеличивает сексуальную привлекательность?

На мой взгляд, надо стать таким внешне красивым и сескуально-сексапильным, чтобы, глядя на тебя(меня) девушки возбуждались и хотели тебя, как мы хотим их, просто за внешность.

Кури форум, читай книги и поймешь, как ты не прав. Хоть убей, они не возбуждаются просто так. Ну какой-нибудь крокодил, может, и так поведется, но большинство по одежке лишь встречают. Далее - коммуникация.

Допустим, Брэда Пита или другого секс-символа они никогда в реале не видели, не общались. Но год жизни бы отдали за секс с ним.

"Допустим, Брэда Пита или другого секс-символа они никогда в реале не видели, не общались. Но год жизни бы отдали за секс с ним."

так стань таким ;) что тебе мешает?

Как мне кажется, внешне он не такой и далекий. Но ме он в отцы годится! А вот я думаю, что любая женщина захочет секса хоть с незнакомым загорелымкачком-стриптизером с рожей Бандераса и страсным взглядом. И пусть он не очень умный и остроумный!

Как мне кажется, внешне он не такой и далекий. Но ме он в отцы годится! А вот я думаю, что любая женщина захочет секса хоть с незнакомым загорелымкачком-стриптизером с рожей Бандераса и страсным взглядом. И пусть он не очень умный и остроумный!

судя по постам - тебе лучше не думать... :lol:

все твои выводы - не верны в корне, тупой загорелый качок стриптизер - мало кого из девушек возбуждает.

лучше кури форум и вкладывай хоть чтонить себе в голову.

удачи.

"Еп та, зато ты у нас самый умный и продуманный и все это знают."

и вправду говорят,что тебе лучше не думать :D :D

для таких "особо одаренных" скажу - она девушка ;) и наверно получше тебя знает что ей надо ;) и и посты её поумнее твоих.....

" И пусть он не очень умный и остроумный!"

а с чего ты решил что если у парня хорошая внешность - он тупой и скучный?

Я думаю что внешность все таки играет не мало важную роль при выборе девушкой того или иного партнера. Но не менее мало важную роль играет и увереность в себе, и социальный статус. И если первое можно улучшить лишь относительно (одежда, прическа и т д) , то второе и третье можно реально повысить.

Хотя понять какими принципами руководствуется девушка делая свой выбор, практически не возможно ! уже около 10 лет пытаюсь разобраться в этой проблеме, книги, откровенные разговоры с девушками, не привели ни к какому результату, только больше запутался.

Одной нужен брутальный самец, второй - скромный рамантик, третьей -красавц с обложки журнала, четвертой - увереный в себе мужчина, а пятой - кошелек с ушками... :)

Главное понять что от тебя хочет девушка, и соответствовать этому. (хотя это как раз не всегда получается)

ладно, продолжим изучение данной проблемы, и может быть в будущем, когда мои волосы окончательно покроются сединой, я найду ответ. :)

Тему ты бредовую создал... вот что не так...

Тот самый "маскарад" который ТЫ сам же назвал пикапом и нас твоими братьями....

По твоим высказываниям... таких братьев как ты я не хочу...

Меняйся (если это вообще возможно)... И тогда таких ТФНских тем не будешь создавать...

сорри... (бесит)...

По-моему, вместо того, чтоб устраивать весь этот маскарад, лучше стать секси мэном("строить тело", сделать модную прическу и какой-то сесксуальный взгляд, подобрать одежду...). Короче, работать над внешностью. Ведь девушке ничего не надо делать, чтобы нам понравиться(если она красивая), только ухаживать за внешностью.

Это самое основное, что нужно сделать пикаперу. Мужчина - не женщина. Зачастую такому красавцу стоит открыть рот, как все летит к черту. Одной внешностью никого не возьмешь.

Тем, кто Визуал - пофигу то, что ты говоришь. Их волнует внешность.

Тем, кто Кинестет - пофигу то, как ты выглядишь. Их волнуют ощущения.

Мужчины на 90 % - визуалы.

Женщины на 90 % - кинестеты.

Бывают исключения.

В этом типаже что-то есть. Для секса такое описание вполне годится:)

Что на парня то так накинулись?

уверен что эта тема волнует многих подростков 16 лет

вообщем советую тебе на своей внешности не зацикливатся (я не говорю забивать на нее) как это сделал я :) а лучше думать как изменить себя изнутри

ЗЫ

Девушки вы как вы считаете Бандерас красивый? :)

Что на парня то так накинулись?

уверен что эта тема волнует многих подростков 16 лет

вообщем советую тебе на своей внешности не зацикливатся (я не говорю забивать на нее) как это сделал я :) а лучше думать как изменить себя изнутри

ЗЫ

Девушки вы как вы считаете Бандерас красивый? :)

Нет, для меня Бандерас СЛИШКОМ мачо. У него неправильные черты лица.

Мой идеал - это Пирс Броснан в роли Джемса Бонда.

Знаешь,чуваг! Только на твою внешность поведется ТОЛЬКО ветренная безполезная девочка!Да и тем более 99 % девушек нужно, НЕОБХОДИМО приятное общение! Просто так они тебе не дадут! Девушке будет не очень-то приятно спать с парнем,который,например, практически не разговаривает или лепит плоские шутки и истории,но имеет красивую внешность,и поведется на такого( см. выше)! Чтобы спать с ней ты должен достичь опр. уровень авторитета для нее! И у каждой девочки этот уровень разный!

Хотя,чего я это рассказываю! Это знает каждый,у кого есть хоть капля смысла в башке!

Так что набирайся порядка в голове!

Удачи!

Просто так они тебе не дадут!

Девушке будет не очень-то приятно спать с парнем,который,например, практически не

разговаривает или лепит плоские шутки и истории,но имеет красивую внешность,и

поведется на такого( см. выше)!

Чтобы спать с ней ты должен достичь опр. уровень авторитета для нее!

В постели лучше вообще не шутить, особенно про размеры... мозга.

По сажбу, девушки - разные, ситуации - разные.

Если на вечерине, где все перепились или в клубе ты встречаешь девушку, которая непротив секса, твоя внешность будет иметь первостепенное значение, а уровень авторитета для нее будет на последнем месте. Так что не надо утрировать!

Что касается названия темы.

Смысл пикапа - в самом пикапе. Это замещение внутренней пустоты. В обычной жизни ты ноль без палочки, а здесь ты - пикапер. И вокруг кипит пикаперская жизнь, идет ломающая психику работа над самим собой. Тратится время, деньги. Ты проникаешься мыслью, что ты здесь очень нужен. Пикап - это иллюзия.

Panic_party

От части-да!

Но я об этом уже говорил! БЕСПОЛЕЗНАЯ!

Напоенную девушку очень просто свалить! Если оценивать по 10-ти бальной шкале,то трудность этого задания равна 1! А насчет девочки которая просто хочет-ты прав!Но на 150 знакомств,такое выпадет 1 раз! И смысл качаться по-зверси! Но я не отрицаю что хорошая внешность стоит не на последнем месте!

Удачи!

Panic_party

От части-да!

Но я об этом уже говорил! БЕСПОЛЕЗНАЯ!

Напоенную девушку очень просто свалить! Если оценивать по 10-ти бальной шкале,то трудность этого задания равна 1! А насчет девочки которая просто хочет-ты прав!Но на 150 знакомств,такое выпадет 1 раз! И смысл качаться по-зверси! Но я не отрицаю что хорошая внешность стоит не на последнем месте!

Удачи!

Спасибо. Кстати, мой пол - женский:)

Daddy Yankee просто ничего не понимает ни в девушках, ни в отношениях М-Ж, да и в людях впринципе не разбирается.

я тут подумал и вот что решил.

Тебе определенно нужно думать почаще ;) К 16 годам нельзя иметь представления 11- летнего ребенка.

dino

" но это не означает что надо не мытся,не стричь ногти, и ходить в грязной одежде" естесственно! Но если будет голова на плечах, то и остальное все впоряде будет! И чем интереснее человек развит умственно, тем он и выглядит интереснее...

Daddy Yankee

"Допустим, Брэда Пита или другого секс-символа они никогда в реале не видели, не общались. Но год жизни бы отдали за секс с ним" - можно конкретные примеры? Ну не считая его фанаток, а это уже психически не здоровые девушки!

Volucer

Прав... Все приходит с опытом

Знаете, братья пикаперы, я тут подумал и вот что решил. Почему существует пикап?

Мне кажется абсурдной идея, что существует некий комплекс фраз, действий и выражений лица, при помощи которого можно снять любую девушку. Или достаточно несколько раз(а то и 1) сводить ее в кафе(ресторан, кино, театр...), чтобы соблазнить. Она что, возбуждается от еды? Или твой рейтинг вдруг растет от просмотра фильма типа "Пираты К. М.2"? :lol:

Она что, начинает хотеть тебя из-за твоего интеллекта и 2-3 веселых историй и катания на качелях,(типа полетаем)? :lol:

По-моему, вместо того, чтоб устраивать весь этот маскарад, лучше стать секси мэном("строить тело", сделать модную прическу и какой-то сесксуальный взгляд, подобрать одежду...). Короче, работать над внешностью. Ведь девушке ничего не надо делать, чтобы нам понравиться(если она красивая), только ухаживать за внешностью. И никакие попытки произвести впечатление с ее стороны(шутить, побеждать и тд) не сработают. Я просто начну воспринимать ее как просто подругу.

Как вам мои идеи? Давайте, разнесите этот бред молокососа в пух и прах! :lol: Или забанте нах*р!

Помойму тебе сначало надо определиться с целями. Если ты хочешь что бы тебя просто выделяли из общей массы то достаточно, нацепить зеленый гребень или выйти на улицу голым или что то в этом роде.

А если ты хочешь взять женщину то на мой взгляд наивысшим показателем значимости для неё является то что её заметили, выделили из всех остальных, твоя задача в её глазах быть круче её, каким макаром ты этого добьешься твои проблемы, запомни если рыбак любит пиво то все равно на рыбалку он идет с червями, потому что этих червей любит рыба.

Дай её то что она заслуживает, к тому же будь хорошо одет что бы ей с тобой рядом стоять не было стыдно, и заинтересуй её, что бы ей еще и интересно с тобой было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...