Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Можно ли исправить мою ситуацию?

Рекомендованные сообщения

Привет, мужики!
Помогите советом, попал в сложную ситуацию, из которой не вижу выхода.
Мне 27 лет, два года назад познакомился с девушкой на год старше меня. Общались какое-то время в интернете, но буквально в тот же день, когда я хотел её пригласить встретится со мной, узнаю что у неё есть парень. От идеи куда-то пригласить её я отказался, но общаться мы не перестали, хоть и делать это стали реже. По мере общения я понимаю что в ОЖП я дистанционно влюбился и это человек с которым у меня впервые в жизни совпадает столько интересов, взглядов на мир + её внешние данные мне нравятся. Спустя почти 8 месяцев после нашего первого диалога всё таки приглашаю её встретится, хотя знаю что с парнем у неё всё более менее серьёзно.
Было две встречи - обе в кафе, плюс короткая прогулка.
Первую встречу провёл неплохо, брал её за руку, сел рядом с ней а не напротив, "случайно" прикасался к ней.
На вторую встречу удалось её вытащить спустя недели четыре. И это был полный провал.
Вообще вызванивалась она не хотя - всё время говорила, что у неё есть парень, что она занята и т.д. и т.п. На первой встрече не хотела давать руку, аргумент снова о парне. Но на первой встрече было видно что она растерялась от моей настойчивости.
Во второй раз она себя на мой взгляд вела уже намного более уверено, в контексте "мы друзья". Я почувствовал что дело начало пахнуть ДОДом и начал делать глупости. Руку она уже не давала ни в какую, в кафе сесть рядом отказалась, вела себя более дистанционно чем в первый раз. Я же наоборот во второй раз всё больше старался сделать ближе и в конце встречи делаю большую ошибку - целую её в губы на прощание.
С этого момента как отрезало. 
При чём чем больше я делал  ближе, тем больше она делала дальше. Говорила что "дружить я не хочу с ней, а больше она мне дать не может". Сначала перестала брать трубку, потом всё реже и нехотя отвечать в интернете.
Я делал перерывы, сначала месяц, потом два, потом три - но каждый раз когда я ей потом писал и как-то пытался эту ситуацию исправить делал только хуже. 
В принципе я прекрасно понимаю что я её просто доставал, вместо того чтобы просто молча исчезнуть на какое-то (длительное) время полностью.
В итоге забил.

Пол года назад встречаю её на остановке и мы вместе едем в одну сторону. В принципе была рада меня видеть, но подозрительность и недоверие чувствовались. Выхожу на её остановке, хотя замечаю что ей это не нравится, останавливаю на два слова и говорю, что хотел бы пригласить её на чай ещё раз. Она отказывает.
После этой встречи я гроблю всё окончательно - в тот же день вечером встречаю её после работы. Иду рядом, она делает вид что спешит. Знаю что едет к своему парню. Говорю ей что она очень интересная, очаровательная девушка, что я знаю прекрасное место где ей очень понравится, что если она сходит со мной на чашку чая, она ничего не потеряет и просто развеется. Она отказывает и уезжает.
Мне этого кажется недостаточно и спустя пару дней я ей пишу что-то вроде письма, где ни то чтобы признаюсь в любви, а говорю что она необычный и интересный человек, мне очень нравится общение с ней и что она зря так меня боится и не правильно поняла. прошу её отбросить какие-то предрассудки и относится проще к моему предложению.
В итоге она меня закидывает в бан.
Спустя месяц встречаюсь с ней на той же остановке, где мы встретились до этого. Садимся рядом. Говорить она со мной не хочет, говорит что я испортил ей настроение своим появлением. Что я очень навязчивый.
Я пытаюсь как то избавится от её негатива через юмор, отшучиваюсь - вижу что не работает. Пытаюсь включить дурака и говорю, что за волосы её никуда не тяну и меньше всего хочу встречаться с человеком, который не хочет видеть меня. Что она слишком серьёзно ко всему отнеслась.
Понимаю что напорол по полной программе, пытаюсь с заделом на будущее сохранить с ней хоть какие-то коммуникации. Говорю, что мне просто интересно с неё общаться, и хотел бы с ней быть просто хорошими знакомыми или друзьями.
В итоге на мою фразу "- Ну что, будем друзьями?" она говорит "-Нет". На что я сделав невозмутимое лицо английского дворецкого с явным упором на сарказм отвечаю  -"Ну извините, тогда, мадам, что испортил вам день". и выхожу из автобуса.

На сегодняшний день:
Знаю что с парнем она рассталась и сейчас одна. Знаю где она работает - когда приходит на работу и когда уходит. Знаю её номер телефона, но сомневаюсь что она мне ответит или получится завязать разговор. Знаю что не могу написать ей ничего в интернете т.к в бане.

Ещё знаю что мне уже не рвёт так от неё башню, хотя я чётко понимаю что это человек с которым мне хочется длительных отношений и с которым они могли бы быть, если бы я не напорол таких боков.
Хочу каким-то образом вытащить её на встречу и исправить всю эту ситуацию. Ваше мнение - это возможно?

Изменено пользователем codenameray (история изменений)

Запущенная ситуация :unsure:  в первые дни нужно было не так себя вести, а ты ее окончательно добил. В данной ситуации на твоем месте с знаниями где она работает и прочей информацией сделал бы ей крыше снос! Как последний вариант, чтобы хотя бы она начала с тобой общаться. А каким образом думай уже сам.
к примеру: среди рабочего дня, доставкой или сам пришел бы с цветами и попросил прощения за недоразумение которое возникло раньше. Идей может быть куча и самых разнообразных,но главное,чтобы ты был уверен что твой поступок вызовет у нее положительные эмоции и ее одобрение. От подарка она не откажется уже точно, смотря как ты его преподнесешь. А потом можно уже маятником ловить ее на крючок. Спасибо. 

Мужику 27 лет!!!задротил с бабой в инете почти год!!!при встречах тупил так что ожп забанила в сс и на вопрос будем дружить ответила категорически НЕТ!!!!

Чувак ну что ты хочешь от нас услышать?)))

Да добивайся ее!!!она лучшая на свете!!!!подари ей 101 розу)))кольцо и признайся ей в люблюнемогу))))

Блин ты и дальше тупишь создавая такие темы!!!!!

Я здесь ситуацию обрисовал очень приблизительно, максимально сжато, чтобы хотя бы общее представление о ситуации у вас было.

Да, задротил год в интернете - на встречу сразу не позвал потому, что у неё был парень, а я забил и нашёл себе другую девушку. Просто общаться мы не перестали.
По ходу этого общения обнаружил, что как в общем так и  во многих мелочах и нюансах мы очень похожие люди и более близкого человека по духу я пока ещё не встречал, поэтому остальные девушки стали в плане общения практически не интересны. Поэтому и вызвонил её, несмотря на то, что встречалась с парнем.

Я не полный придурок, но в ситуациях когда девушка уже с кем-то давно встречается я себя вести не умею. Может кто-то более опытный и вырулил из такой ситуации, хотя я где-то читал что нельзя отбить девушку, которая реально любит своего парня - максимум можно только уломать её на секс.
Честно, не знаю на что я тогда рассчитывал - на то, что попытка не пытка я думаю. Но то что у неё есть парень и то, что её значимость для меня была очень завышена на тот момент меня в итоге и задавило. Если бы не было хотя бы одного из этих факторов, можешь вырулил бы.
Девушку я, кстати, тоже заинтересовал. Хотя бы то, что она пошла со мной на вторую встречу, хотя на первой я вёл себя достаточно настойчиво и ясно дал ей понять что не просто поболтать пришёл, уже о чём-то говорит по-моему. Грамотно вызванивал её - по телефону сплошной позитив был, На встрече общались тоже очень приятно. Всё пошло прахом после моего поцелуя в губы - очень уж я с этим поспешил.
Так что, не могу сказать что на встречах я тупил. Как раз наоборот, боясь ДОДа я перегнул палку. Вот после поцелуя, согласен - сплошные ошибки.
Она мне потом, кстати, прямо сказала - "мы мало знакомы, у меня был парень и ты об этом знал и всё равно ты нарушал моё личное пространство, брал меня за руку а потом поцеловал". Поспешил, напугал.

Кстати, чтобы вы примерно понимали - я хорошо выгляжу, хорошо одеваюсь, занимаюсь спортом, слежу за собой. Нормальная работа, деньги всегда есть - мы с ней сидели в очень приличных местах при встречах.
В принципе, можно сказать, что девушкам я нравлюсь - на работе, в компании друзей вижу что многим нравлюсь.
С теми девушками, что у меня были у меня всё получалось как-то само собой, без всяких уловок Пикапа. Суть в том, что я никогда по настоящему ни в одну из них не влюблялся и никогда не терял голову.
А вот эта... с этой у меня просто рвёт башню. Я бы завтра женился на ней и предложил собрать вещи, приехать ко мне. Отсюда столько ошибок. как будто на 10 лет назад, в 17 лет свои вернулся. Весь опыт, сколько бы его не было как ветром сдуло.

Поэтому, если у кого-то есть идеи, как можно поступить в этой ситуации - поделитесь ими со мной пожалуйста. Какие есть варианты, вероятности и есть ли они вообще? как правильно поступить в этой ситуации чтобы хотя бы попытаться ещё раз?

Я бы завтра женился на ней и предложил собрать вещи, приехать ко мне.

Только потому что запретный плод сладок. Никакой любви здесь нет.

Ребята, я честно говоря не спрашиваю - есть ли здесь любовь или нет...

Хотите - скажите ещё сто раз, что я натупил и напорол боков. Я это сам прекрасно понимаю.

Интересует мнение хороших практиков или хотя бы теоретиков, может просто знатоков женской души. Как бы вы поступили в ситуации, когда парень без серьёзных отклонений накосячил с девушкой тем, что просто её задолбал?

Может у кого-то идея какая то есть?
Могу подстроить "случайную" встречу с ней до начала её работы или после. Она работает в большом торговом центре, я рядом. Могу зайти туда в определенное время, якобы случайно и коротко с ней пересечься. Что можно сказать чтобы попытаться установить контакт? Снова предложить выпить со мной чаю? В шутку поинтересоваться, не разбанила ли меня в соц.сети? Может просто сказать в лоб, что глупо себя вёл и сейчас жалею об этом? Придумать какой-то повод чтобы встретить после работы и прогуляться?
Ваши варианты?

Может у кого-то идея какая то есть?

Могу подстроить "случайную" встречу с ней до начала её работы или после. Она работает в большом торговом центре, я рядом. Могу зайти туда в определенное время, якобы случайно и коротко с ней пересечься. Что можно сказать чтобы попытаться установить контакт? Снова предложить выпить со мной чаю? В шутку поинтересоваться, не разбанила ли меня в соц.сети? Может просто сказать в лоб, что глупо себя вёл и сейчас жалею об этом? Придумать какой-то повод чтобы встретить после работы и прогуляться?

Ваши варианты?

Засветись с другой ОЖП.

Ситуация бредовая. Кончай дрочить, иди на улицу и познакомься с кем - нибудь.

И ради всего святого, не пиши больше постов с таким количеством самоунижения, а то у меня аж яйца сжались от стыда, как будто я был там вместо тебя :))))))

Изменено пользователем Zarathustra (история изменений)

Круто, отличный совет! Наверное, когда я познакомлюсь с другой девушкой, эта сама мне позвонит и пригласит домой на чай.

Да не проблема познакомится с другой, особенно с моим теперь отношением к другим. Ну не получится с другой, получится с третьей... или с четвертой. Дальше что?
Знакомился я уже с другими - общаться надоедает с некоторыми через месяц, а с кем-то уже через пару часов. У меня на любой топ-модели теперь нулевая значимость. Есть знакомые красивые бабы, которые привыкли к вниманию - видно что их аж колбасит, потому что я с ними спокойно общаюсь, когда остальные перед ними начинают заикаться.

Вопрос не в том - "как найти себе девушку?"
Вопрос в том - как исправить отношения и наладить общение с этой конкретной девушкой?

Вот восьмое марта скоро. Может действительно как-то оригинально поздравить, удивить? Получит положительные эмоции, разбавится негатив. Может заинтересуется, захочет ещё внимания, а там уже как то установить контакт, пригласить куда-то ещё раз.

Автор, где твоя гордость и самоуважение к себе? Тебе больше заняться нечем? Ты взрослый человек, прекращай дросить на ее светлый образ и займись делом. Начни с факов, спорта и хобби. Вкчлючи мозги и хорошо подумай: нужен ли девушке, мужчина который унижается перед ней? Тебе должно быть стыдно за себя. Прекращай.

Гордость отбросил в сторону, самоуважение оставил при себе - на колени я ни перед кем становится не собираюсь.  
Дело у меня есть, оно же заодно и хобби - я дизайнер и фотограф, нормально верстаю в графических редакторах. Спортом тоже занимаюсь и не думаю что если я на грудь прибавлю ещё 10 кг это мне как-то поможет.

Самое смешное и обидное, и то, от чего мне тоже рвёт башню - я во всём лучше её бывшего парня. Просто во всём - назовите любой пункт: внешность, стиль одежды, фигура... Деньги. Я богаче его, а моя семья богаче его семьи. Я не знаю что у него там между ног, но то такое...
Это я правда потом уже всё узнал.

По сути, у меня было всё что нужно для успеха, А обосрался я просто потому, что действительно влюбился.

Теперь она одна, но отношения со мной уже очень испорчены.

Да не проблема познакомится с другой

Ну, так давай. 3 дня - 9 знакомств с телефонами с тебя. ок?

Да не проблема познакомится с другой, особенно с моим теперь отношением к другим. Ну не получится с другой, получится с третьей... или с четвертой. Дальше что?

Ну ладно нам врешь, а себе-то зачем? Не можешь ты ни с кем знакомиться, судя по описанному. У тебя девушек в помине не было, разве что по случайности, или же очень низкого качества. Потом ты устроил этот навязчивый неадекватный дроч, как только учуял запах сам знаешь какого женского органа. Да так, что до сих пор не отпускает.

Твое развитие начнется с признания этого простого факта. А пока ЧСВ не позволяет и ты как и все остальные ТФН рассказываешь, что вообще-то у тебя с жестким полом все ок, просто эта конкретная девушка очень особенная, никто и ничем тебе не поможет. Sad but true...

Изменено пользователем Zarathustra (история изменений)

Я вижу тут многие про меня могут рассказать больше, чем я сам о себе знаю.
Ещё странно звучат фразы вроде "Ты её не любишь - это не любовь" или "Она тебе не нужна". Ну вам здесь, конечно, виднее, спорить не вижу смысла.

Все мои отношения можно назвать случайными, это правда. Обычно всё получается естественно и само собой. Там где я вижу взаимную симпатию, там я развиваю отношения настолько, насколько возможно или на сколько я сам захочу. Если можно их развить до секса - я это делаю. Если не получается - ну, так и быть... Никогда не парился на этот счёт, да и по настоящему серьёзно никогда к этому не относился. Может поэтому всё получалось.
Я никогда не ставил себе цель специально соблазнить незнакомую девушку, не заучивал специальные фразы и не вычитывал хитрые трюки в интернете.

Я влюблялся два раза в жизни. Сейчас и 10 лет назад, в свою первую школьную любовь. Два раза - две почти одинаковые ситуации. Я сразу показал, что заинтересован, что девушка мне нравится, сразу много внимания, сразу открываю все карты...
Я просто в бешенстве от того, что сейчас я во многом повторил все свои ошибки десятилетней давности, хотя в этот раз я их сам вижу и понимаю. А толку ноль. Понимаю что так неправильно и всё равно делаю. Тянет к человеку очень сильно.
Разница только в том, что своей первой любви я не понравился сразу и никогда не нравился, а этой знаю что понравился, но испортил о себе впечатление своим глупым поведением.

И да, эта конкретная девушка очень особенная для меня.
При чём у неё далеко не модельная внешность - красивое лицо, но фигура ни о чем. Ей 28, но это во многом наивный, инфантильный, капризный и истеричный маленький ребёнок, которому даришь шарик - он смеётся. Шарик лопнул - он плачет. Можно бы было всё время дарить шарики, да только шариков не напасёшься. Кто интересуется астрологией и не считает это ерундой, можете прикинуть себе что она "Близнецы" по гороскопу. Типичные, эталонные "Близнецы", настолько классические, что таких я редко встречал.
Она пугливая. Вижу что даже меня она во многом боится, потому что мы мало знакомы, а я сразу начал трогать, брать за руку, потом поцеловал. Многие советуют не тупить, чтобы не попасть в ДОД. Тут другая ситуация, это я поздно понял. Тут любой альфа просто перепугал бы её до упора. Тот случай когда девушка предпочла бы своего проверенного, но более бедного\красивого\умного парня, богачу на крутой машине не из-за верности к первому, а из-за страха что-то изменить и потерять свою синицу в руке из-за журавля в небе.

И при всём при этом у неё куча плюсов и достоинств, которые я больше ни в ком не находил. И все её недостатки я прекрасно вижу и принимаю её такой. 

И единственный нормальный ответ, который пока прозвучал в этой теме - просто забить. Хотя это не решение ситуации - это просто уход от ситуации.

Изменено пользователем codenameray (история изменений)

По поводу того, что это не выход из ситуации - это факт, так как проблема не в девушке или Ваших взаимоотношениях, а у тебя в голове. Каша и самообман. Настолько глубокий и закоренелый, что сам уже не отличает правды от лжи.

Ха, всё не прочитал, но тфны которые парятся ведут себя по другому)).

Автор темы дрочит не по жизни, он любит дрочить на форуме и всё это "троль".

Так что не мучайтесь тут со своими советами!

По поводу того, что это не выход из ситуации - это факт, так как проблема не в девушке или Ваших взаимоотношениях, а у тебя в голове. Каша и самообман. Настолько глубокий и закоренелый, что сам уже не отличает правды от лжи.

Давай, чтобы сэкономить время, я просто соглашусь со всем, что ты сказал.

А теперь просто скажи своё мнение, как я должен вести себя и что должен сделать и сказать по всем канонам пикапа, чтобы эта девушка согласилась ещё раз со мной встретиться?

Даже если вероятность успеха 1% я всё равно хочу попробовать.

Да нет никаких особых "законов пикапа". Есть люди, мужчины и женщины, которые друг другу либо интересны, либо нет. Ты этой девушке очень неинтересен, она тебе напрямую несколько раз на это указала. Что сделать, чтобы стать интересным? Парадокс, но нужно перестать нуждаться в этой конкретной девушке, а заниматься женщинами в принципе: знакомиться с ними, общаться, заниматься сексом. Это - путь самосовершенствования, параллельно с развитием на других фронтах: работа, спорт, творчество и т.д.

Но когда ты станешь интересным человеком и получишь реальный опыт общения с женщинами, ты посмеешься над этой темой и своими переживаниями: девушка вдруг станет не исключительной, а самой обычной и т.д. В том числе ты легко сможешь соблазнить ее, если вдруг судьба сведет Вас вновь и она тебя заинтересует.

Но для тебя нынешнего эта задача невозможна. Нет такого механизма действий, который мог бы привести тебя к сексу с этой девушкой (без денег и угроз).

Ну, ок...

Я хорошо зарабатываю и из обеспеченной семьи, в то время как она из очень бедной семьи. Её бывший парень имел уровень дохода ниже моего, но не так чтобы сильно, а вот его семья тоже очень небогатая. Я думаю в какой-то степени они расстались и по этой причине тоже.

Я могу сделать ей какой-то оригинальный и неожиданный подарок, например на грядущее 8 марта, или на её день рождения в будущем?
Это в любом случае даст ей положительные эмоции, это может вызвать у неё интерес ко мне и это продемонстрирует ей, что у меня есть лишние деньги на неё. Я правильно мыслю?

Тоесть ты покажешь ей, что готов покупать её ВНИМАНИЕ. И она такая вся растает, в 11 вечера приползёт к твоей двери и постучит с криком ВОЗЬМИ МЕНЯ Я ВСЯ ГОРЮ. Офигенная тактика. Просто прелесть.

Положительные эмоции рождаются в связке событие-объект интереса. Если ты ей не интересен, то и событие, созданное тобой, интереса не представит. Это как кошатницу прилашать на выставку собак охотничьих пород. Она может и ненавидит их, но интереса в ней собаки не возбуждают.

Ну, ок...

Я хорошо зарабатываю и из обеспеченной семьи, в то время как она из очень бедной семьи. Её бывший парень имел уровень дохода ниже моего, но не так чтобы сильно, а вот его семья тоже очень небогатая. Я думаю в какой-то степени они расстались и по этой причине тоже.

Я могу сделать ей какой-то оригинальный и неожиданный подарок, например на грядущее 8 марта, или на её день рождения в будущем?

Это в любом случае даст ей положительные эмоции, это может вызвать у неё интерес ко мне и это продемонстрирует ей, что у меня есть лишние деньги на неё. Я правильно мыслю?

Нет

Хорошо, тогда поясните.

Я давно заметил что среди пикаперов вкладывать в женщину хоть копейку денег страшное западло. Много раз видел как здесь буквально набрасываются на парней, потому что они угостили девушку чаем с тортиком в кафе на первом свидании.
Ок, я в принципе понимаю почему к этому у многих такое отношение. Про откровенное динамо я уже вовсе молчу.

Но разве наличие денег у парня это не такой же плюс как внешность, стиль, чувство юмора, какие то особые навыки? Тем более, что в моей ситуации, для этой девушки это актуально как я уже писал выше. Почему я не могу сыграть от этого и воспользоваться своим в этом преимуществом?
Я не говорю о том, что собираюсь бездумно вбухивать в неё бабло в надежде, что она соизволит обратить на меня внимание или снизойти ещё до какой-то милости.
Я говорю о своего рода демонстрации: - мол, "вот - я хорошо выгляжу, неглупый, с хороший чувством юмора и т.д. и т.п. плюс ещё и не бедный, вон смотри какой приятный презент тебе между делом преподнёс, да ещё и с подарком так угадал!" Типа, смотри от чего ты отказываешься. Тем более я хорошо знаю, что нужно ей подарить, чтобы это ей понравилось. И это не так уж дорого, поверьте.
Спонсором я быть не собираюсь. Да и если получится таким способом завязать с ней общение и я вдруг увижу что она от меня хочет чисто каких-то финансовых вливаний, я ей просто потом могу сказать "Нет" и всё. Пусть ищет другого дурачка.

Суть в том, что мне просто нужно любым способом установить с ней контакт и пригласить на встречу. Я теперь уже намного лучше знаю что она за человек, и вижу все свои прошлые ошибки. Но я не знаю как мне пробить её игнор и убрать негатив.

Хорошо, тогда поясните.

Я давно заметил что среди пикаперов вкладывать в женщину хоть копейку денег страшное западло. Много раз видел как здесь буквально набрасываются на парней, потому что они угостили девушку чаем с тортиком в кафе на первом свидании.

Ок, я в принципе понимаю почему к этому у многих такое отношение. Про откровенное динамо я уже вовсе молчу.

Но разве наличие денег у парня это не такой же плюс как внешность, стиль, чувство юмора, какие то особые навыки? Тем более, что в моей ситуации, для этой девушки это актуально как я уже писал выше. Почему я не могу сыграть от этого и воспользоваться своим в этом преимуществом?

Я не говорю о том, что собираюсь бездумно вбухивать в неё бабло в надежде, что она соизволит обратить на меня внимание или снизойти ещё до какой-то милости.

Я говорю о своего рода демонстрации: - мол, "вот - я хорошо выгляжу, неглупый, с хороший чувством юмора и т.д. и т.п. плюс ещё и не бедный, вон смотри какой приятный презент тебе между делом преподнёс, да ещё и с подарком так угадал!" Типа, смотри от чего ты отказываешься. Тем более я хорошо знаю, что нужно ей подарить, чтобы это ей понравилось. И это не так уж дорого, поверьте.

Спонсором я быть не собираюсь. Да и если получится таким способом завязать с ней общение и я вдруг увижу что она от меня хочет чисто каких-то финансовых вливаний, я ей просто потом могу сказать "Нет" и всё. Пусть ищет другого дурачка.

Суть в том, что мне просто нужно любым способом установить с ней контакт и пригласить на встречу. Я теперь уже намного лучше знаю что она за человек, и вижу все свои прошлые ошибки. Но я не знаю как мне пробить её игнор и убрать негатив.

Какая разница почему пикаперы не вкладывают деньги и набрасываются на тех, кто их тратит на девушек…может причина в том, что круг их потенциальных клиентов много выше при  модели  « ты никто и денег нет, приди – сможешь завоевать любую, без денег», а прикрыть это Альфой и тд, а может причина действительно в том, что они хотят, чтобы девушка была с мужчиной из-за мужчины, а не из-за денег…

В любом случае у тебя должна быть своя голова на плечах и я, допустим, не вижу ничего плохого, когда с девушкой можно большое количество проблем «перекрыть» финансами…

Другой вопрос, что та, которую ты описал, как мне кажется, не придает такого значения деньгам, какое хотелось бы видеть тебе… Наличие денег, внешность и тд, - да это плюс, но все это субъективно определяется девушкой и по каждому из критериев у нее есть свой уровень «достаточности». Допустим, в случае с деньгами, вот ей нужно в месяц на себя 100 000р, есть ее парень, который обеспечивает ей эту сумму, зарабатывая 200 к/мес и есть ты, получающий 300 к/мес и ты готов ей давать 200 к/мес, но ей они нахрен не упали, так ей хватает и 100к(вариант с тем, что она будет больше тратить не берем, не та категория женщин в данном случае), ее это устраивает по финансовой части и дальше она начинает смотреть уже на твою внешность, чю, и оценивать прочие твои качества на критерии своего уровня «достаточности» и, если ты в них не тянешь, то извини…

А исходя из твоего описания, что ты по всем параметрам лучше ее бывшего парня, но она до сих пор не с тобой…вывод простой, значит совокупность этих параметров не несет мажоритарного значения при выборе парня с которым она готова быть, ищи те параметры в которых ты ему проигрывал, а потом думай что делать дальше…

Хотя на мой взгляд, есть ты, есть он, в любом случае в чем-то лучше он, в чем-то ты…А заниматься сравнением себя с ним, да еще и сравнение «семей» ну это не актуально для твоей ситуации…да, есть те у кого заплеты с этими вопросами, но это те, кто «королевских» кровей, с публичными фамилиями и тд…то есть а) она не такая и б) тебя бы тоже отсекли по этой же причине)))

Твой посыл уровня: «вон смотри какой приятный презент тебе между делом преподнёс, да ещё и с подарком так угадал!" Типа, смотри от чего ты отказываешься.»

Опять же, Автор, на мой взгляд такой эффект будет уместен, если ты подаришь ей какой-нибудь замок за 75 млн фунтов, но с высокой долей вероятности это не тот подарок, которым ты запланировал показать ей то «от чего она может отказаться = какого парня может потерять», так что этот вариант тоже не прокатит.  

Вообще меняй свою установку по поводу того, что она хочет денег…Если бы она хотела твои деньги, то не говорила бы тебе того, что сказала…а закрыв ротик, сидела бы сейчас в спа с твоей золотой карточкой и обсуждала бы с подругами, какое платье себе купит после процедур…

Хорошо, тогда поясните.

Пропади на пол года - год.

Вот, вникай:

Если она такая интересная, то логично предположить, что она хочет видеть рядом ровню себе. Твое отношение к ней показывает что ты и твой уровень жизни - ниже чем ее. И твои девушки тоже ниже по балльности. Именно поэтому, несмотря на пол года игнора тебе так припекло, а не "ат лябови, и многа обшаго". Тебе надо менять свою, жизнь, уровень доходов, насышенность яркими событиями одежду, мужественность. Короче ломать себя полностью. К сожалению это может занять несколько лет и она может жениться на другом. Но ты тогда поработаешь по-больше и найдешь себе лучшую. 

Вот, вникай

Это вот эта бредятина блюпринтом зовется? Нда я ожидал лучшего..

Пропади на пол года - год.

Он пропадал - не помогло.

Вот, вникай

Это вот эта бредятина блюпринтом зовется? Нда я ожидал лучшего..
Ясно :((((999

Ясно :((((999

Думаю нет. Oбъяснять - не буду :)
Не старайся. Мне уже и так всё ясно.

Поддерживаю плюорализм мнений.

Поддерживаю плюорализм мнений.

Это хорошо, что мы нашли общий язык. Везде бы так.

Это хорошо, что мы нашли общий язык. Везде бы так.

Я особо не искал, но тебе, право, видней.

Уважаемые, в чём то многие здесь правы, а конкретно в том, что совет по поводу саморазвития никогда не будет плохим и лишним.
Развиваться и расти над собой нужно всегда, есть рядом с тобой девушка твоей мечты или ты только собираешься её добиться...

Вы мне не ответили на самый главный мой вопрос, сейчас поймёте на какой...

Допустим прошёл ещё год. И за этот год я перетрахал около десяти топ моделей, начать жать от груди 150 кг, меня повысили на работе и я стал ещё больше зарабатывать...

И вот я случайно встречаюсь с этой девушкой рядом с её работой. Она как всегда на неё спешит и завидев меня уже готовится пробежать мимо ещё быстрее или придумывает другой способ разговор не начинать или по крайней мере быстрее его закончить.

И что я должен делать? Схватить её за руку и рассказать о своих результатах за этот год, вроде " Уважаемая, ты не поверишь, но я месяц назад трахал в зад очаровательную танцовщицу Go-Go и должен заметить, жопа у неё не то что у тебя!" или "Стой! Я теперь зарабатываю на 300 у.е. в месяц больше! Каково, а?". 

Толку в этом всём, если в её глазах я выгляжу всё таким же глупым, неадекватным и навязчивым.
Как убрать этот негатив? Как вообще с ней снова установить контакт? Отсюда и вопрос о подарке или каком-то приятном сюрпризе. Если снова просто подойти и пригласить встретиться она ответит "нет" уже просто автоматически, потому что она этого ждёт.

Автор, ты находишься в самообмане. Ты общался с человеком через один из самых бесполезных способов общения (текст). При таком общении ты вынужден додумывать 90% общения, потому что невербалика составляет большую часть, а ещё есть интонации и прочее вербальное что не передается в тексте. Неудивительно, что ты влюбился - ты додумал себе идеальную девушку!

Тебе не верят, что у тебя всё норм с девушками, просто потому, что в таком случае ты бы не тратил время на 8 месяцев дроча в СС. У тебя было бы больше девушек, желающих твоего внимания, чем у тебя есть времени свободного. Тебе попросту не хотелось бы общения в тексте, т.к. у тебя было бы общение в реале и с избытком.

Ты не можешь насильно быть мил. Всякие Лесли пишут что можно соблазнить любую но это скорее мотивационный спич. Реалии таковы что девушка это тоже человек, у неё свои предпочтения, обстоятельства, желания и прочее. Если у неё всё ок с парнем она не будет смотреть на сторону, реально. Поэтому тебе надо смириться что НЕТ способа её вернуть гарантированно. Что-то попробовать можно, но тебе нужно сначала признать, что ты не имеешь возможности её гарантированно "вернуть". Если это так, неужели тебе жить незачем? Конечно же нет. Ты можешь найти ей замену, потому что она НЕ УНИКАЛЬНАЯ и НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ НА СВЕТЕ такая.

Твои идеи завлечь девушку подарками, сюрпризами и деньгами это глупое социальное кондиционирование. Это не работает. Хочешь проверить - попробуй! Убедишься. Попробуй на нескольких, убедишься ещё лучше. Или просто поверь, что это так.

То, что ты должен сделать сейчас, это понять, что ты запрограммирован вести себя не как мужчина, вести себя вопреки своим же собственным интересам. Что ты в Матрице, и она имеет тебя, так сказать. Всё, что ты думаешь (подарки, сюрпризы ей устроить), твои чувства и мысли о ней (такая единственная, такая замечательная) это всё лишнее и мешает тебе нормально жить, и тебе нужно от этого избавиться. Ты можешь стать нормальным мужчиной, освободиться от этих пут, и решить свои проблемы, но для этого тебе надо понять, что ты имеешь вкорне неверные представления о том, как устроен мир. Ты веришь в мифы. Миф, что есть уникальные ЕДИНСТВЕННЫЕ женщины. Миф, что девушка полюбит тебя если ты будешь вливать в неё ресурс и по другому быть милым с ней. Из-за этого ты страдаешь. Из-за того, что ты упорно не хочешь принимать мир таким, какой он есть.

Этот мир устроен некоторым образом. Существуют некоторые закономерности, законы. Можно жить вопреки этим законам, не признавать их, и ты будешь страдать. Можно изучить их, жить согласно им, и тогда у тебя большой шанс быть успешным и счастливым. Выбор за тобой.

Хорошо, но я всё равно хочу попробовать с ней ещё раз. Как мне правильно это сделать?

Правильно понять, что для того, чтобы девушка захотела тебя, должно сложиться два фактора:

1) Ты должен быть привлекателен

2) Она должна быть в положении, когда она заметит твою привлекательность

Тогда ты просто общаешься с ней в правильном фрейме и она западает на тебя.

Ты провел существенную работу над собой с момента написания первого поста? Ты поменялся? У тебя появились новые хобби, ты стал увереннее, прочнее, более зрелый? Ты набрался опыта? Ты стал более привлекательным для женщин?

Если нет - тогда ты не можешь ничего сделать. Если да - находи удобный способ пойти на контакт, продемонстрировать ей своего нового себя. Возможно, ей будет пофигу, она всё равно не захочет с тобой общаться. И ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ. Не пытайся выдумывать варианты с гарантированным успехом потому что его не бывает! Она тоже человек. Не компьютерная игра, которую всегда можно пройти, а живой человек в живом мире. У неё есть особое положение, в котором она находится - обстоятельства её жизни, её вкусы, прочее. Она может быть недоступной и ты не сможешь её соблазнить, даже если ты сексуальный альфач-миллиардер.

Пойми, нет какого-то магического способа "попробовать ещё раз", который увеличит твои шансы. Они уже сильно понижены вашей историей. Их можно повысить, проведя существенную работу над собой. Но это всё равно останется пустой тратой времени.

Идея с подарком совсем плохая? Почему это не должно сработать мне в плюс?

Я тебе видео скидывал. Это первая глава. Там разобранные до косточек основы. Ответ на твой вопрос есть в минимум 5 видео из 14.

Не ленись.

Ещё вопрос, в каком ключе вести беседу при встрече?

Ну встретились допустим, случайно или нет столкнулись где-то. Попробовать убрать негатив через комплимент или наоборот сухо поздороваться и демонстрировать что не впечатлён встречей с ней? Попытаться пригласить встретиться сразу же или позвонить спустя пару дней и попытаться вызвонить по телефону?

И ещё вопрос - стоит ли.... ну не то чтобы извиняться или оправдываться.... не знаю как объяснить. Стоит ли говорить что-то вроде "Я тогда действительно неправильно себя вёл" или "Я наверное сильно перегнул". Можно по разному это подать. Можно сказать "Мне жаль, что я так себя вёл", а можно "Мне жаль, что ты так восприняла моё поведение".

Просто нужно как-то дать понять что я не идиот, который даже не понимает, почему его сливают, а вполне адекватный чувак, которым меня она походу уже не считает.

>> Допустим прошёл ещё год. И за этот год я перетрахал около десяти топ моделей, начать жать от груди 150 кг, меня повысили на работе и я стал ещё больше зарабатывать...

Сделай это, потом пиши сюда.

>> , а вполне адекватный чувак, которым меня она походу уже не считает.

Да и люди в треде тоже. Хватит писать простыни. Начни знакомиться на улице

Почему люди здесь там много умничают? Эта тема могла бы быть короче в три раза. Или я как-то не правильно формулирую вопросы?
Простой вопрос - что говорить, что говорить не нужно... каждый мне должен рассказать, какой я конченный и что я должен сделать, вместо того чтобы просто ответить по конкретному вопросу и указать на возможные ошибки. 

Главный вопрос должен быть: «как мне стать лучше», а не «если через год прилетит нло и моя королева соизволит со мной поговорить»

Смысл вообще в этом форуме тогда, если советы в любой теме в итоге  "накачайся, найди хобби, больше зарабатывай, соблазняй женщин на улице".

Темы тут создаются под конкретные ситуации с конкретными вопросами по ним.
Если бы я хотел узнать "Как мне стать лучше" я бы создал тему "Как мне стать лучше", не? Отличный совет, просто супер. Именно чёткий ответ на мои вопросы.
Кстати, я так тоже могу - заходить в любую тему и говорить это. И я буду прав, лол. Стало быть я мастер пикапа.

Только я бы делал ещё проще, я бы просто на все вопросы отвечал "Знаешь что тебе делать парень - стань крутым! Да, стань крутым! Если ты будешь крутой у тебя всё получится, с этой девушкой и со всеми другими. Ты согласен?" - "Но как мне быть в этой ситуации?" - "А ты уже стал крутым? Нет? Ну тогда тебе тут ничего не светит. Вот когда станешь, тогда и приходи."

Вам дают конкретные советы. Что Вы с этим будете делать - Ваше дело. Можете дальше продолжать бомбить, на тему того, что здесь все умничают, а можете прислушаться к ним и сделать некст.

Вы сейчас не те вопросы задаёте, поэтому Вас и разворачивают в другую сторону.

Баба то в отношениях, то нет, Вас она игнорит, негативит. Вы вместо того, чтобы нащупать яйца, пытаетесь узнать на форуме что делать, если встретитесь с ней лицом к лицу. Да ничего не делать. Пройти мимо под ручку со своей новой бабой. Вот правильный ответ. О чём Вам и талдычат. А Вы всё в ту же ТФНскую степь. А как быть, а что делать, что говорить.

Смысл вообще в этом форуме тогда, если советы в любой теме в итоге  "накачайся, найди хобби, больше зарабатывай, соблазняй женщин на улице".

Автор, я тоже об этом задумывался. Вот моя тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=152459#entry2497785

Вкратце, если тему читать не захочешь, проблема в том, что этот форум для пикаперов. Ну и заодно соблазнителей всех мастей (втч. не практикующих Pick Up Artistry, как например я) потому что так уж повелось что в России всех соблазнителей пикаперами именуют.

Когда пикапер спрашивает совет "как соблазнить" он просит поделиться с ним опытом и подкинуть идей. И ему этот совет будет полезен, потому что у него правильное отношение к ситуации: он работает над собой, он вкладывает в себя, он развивает себя. Мы можем помочь ему сэкономить время - опробовать в первую очередь те приемы, которые дают результат, помочье ему лучше понять свою ситуацию, и так далее.

Когда человек спрашивает, как ему соблазнить свою одну единственную, вот тогда всё, что можно ему сказать - стань лучше, качайся, найди хобби, больше знакомься (поэтому и советуют улицу, на ней свет клином не сошелся, просто это самое удобное место т.к. там всегда полно людей). Потому что он не понимает главного - нельзя применив какую-то фишку соблазнить женщину! Потому что отношения это продолжительный процесс, и она разлюбит его, даже если он смог влюбить в себя какой-то фишкой. И он снова на форум прибежит. И снова и снова. Это будет просто пустая трата времени его жизни.

Почему советуют имено то, что советуют? Вообще такой навык как соблазнение женщин это по-идее абслоютно ненужная и бесполезная примочка. Если бы с тобой было всё в порядке, то и с женским полом было бы всё в порядке. Конечно ты можешь ставить себе целью стать казановой или дон жуаном, тогда да, тебе придется из кожи вон лезть. Но у обычного уверенного в себе, всесторонне развитого высокорангового и социально незамкнутого мужчины попросту нет проблем с женским полом. Поэтому чаще всего когда есть существенные проблемы с женщинами - это именно от того, что ты либо низкоранговый, либо с кучей комплексов, либо сильно скучный, либо вообще не знакомишься нигде (и познакомиться с тобой женщине негде) и так далее. Поэтому тебе и советуют то, что решит эти проблемы.

Автор, я тоже об этом задумывался. Вот моя тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=152459#entry2497785

Прочитал. Практически полностью согласен с тобой. Ты озвучил мои мысли.

Вообще, почитал твои посты - ты чётко и грамотно пишешь, хорошо умеешь формулировать и выражать свои мысли. Это достаточно редкий дар, молодец.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...