TIRRAN 0 Опубликовано: 30 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2006 Итак 1 день прошол просто привосходно мы встретились долго бродили по старой риге я узнал всё что мне было необходимо. Но когда я пришол домой я был пуст никаких идей нычего нового сплошная пустота.У меня есть время до субботы 5 августа что мне делать ? Как завлечь её и ненадоесть глупими вопросами которые приходят в голову за 5 секунд...как заинтересовать её для более близких отнашений (куда сводить что сказать)по её манере повидение было видно что осталось приятного мнения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K0t 0 Опубликовано: 30 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2006 ты ничего не достигешь в пикапе пока сам не подумаешь как!!!тут тебе не "БЮРО СОВЕТОВ"... ты просишь помощи, а сам не удостоился даже написать достаточно информации о ней и себе... о ситуации вообщесвози ее на Канары - ей понравится, а ты иждевенец, мелкий засранец надеющийся на других... иди учись... по девкам тебе рано еще ходить всего хорошеготы ничего не достигешь в пикапе пока сам не подумаешь как!!!тут тебе не "БЮРО СОВЕТОВ"... ты просишь помощи, а сам не удостоился даже написать достаточно информации о ней и себе... о ситуации вообщесвози ее на Канары - ей понравится, а ты иждевенец, мелкий засранец надеющийся на других... иди учись... по девкам тебе рано еще ходить всего хорошего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIRRAN 0 Опубликовано: 30 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2006 Я не надеюсь на определённые действия всего лишь намёк на то на что мне надо обратить внимание... может я написял немного грубо или банально мне всего нужен совет ... а дальше я буду боротся своими силами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K0t 0 Опубликовано: 30 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2006 кури форум и сайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIRRAN 0 Опубликовано: 30 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2006 хорошо начну патрошить ... спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 30 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2006 Как завлечь её и ненадоесть глупими вопросами которые приходят в голову за 5 секунд.просто не задавай их. подожди немного и она сама все расскажет.а главное- твердо знать что все что ты ей говоришь- это неповторимые перлы мудрости!потому что когда ты про себя думаешь "что за хрень я несу?!"- это сразу заметно.для гуру сформулиуй более конкретные вопросы.удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютер 0 Опубликовано: 30 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2006 2K0t Жестко ты, ничего не скажешь. 2Автор Как не надоесть? Ты же сам сказал - я узнал всё что мне было необходимо. Или тебе необходим только номер телефона и размер груди? Надо (было) выяснить темы, которые ее интересуют. И развивать их. Например, нравятся ей цветы. Возьми у знакомых книгу 'Живой уголок (хз, любую, короче)' и вычитай оттуда интересные факты. Потом перед девушкой блеснешь. Я только пример привел.Узнаешь, что ей интересно. И повышаешь свою эрудицию на данную тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 738 Опубликовано: 30 июля 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 30 июля 2006 как заинтересовать её для более близких отнашений (куда сводить что сказать)по её манере повидение было видно что осталось приятного мнения...Во-первых не трезвонить ей по телефону, чтобы не испортить прятного впечатления и дать время переварить первую встречу.Во-вторых почитай про фильтры востриятия и уровни ценностей (например в РМЭС). И если ты, как говоришь: " узнал всё что мне было необходимо". То тебе несложно понять, чем можно ее заинтересовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 31 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 Читать сайт, форум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.