Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращаем интерес после ДОДа

Рекомендованные сообщения

Встречались год. Куча крышесносов, кинестетика, но последнее время позволил занизить свою значимость, за что и поплатился – ДОД неделю назад со словами «мы разные» и подобное. Я дал слабину, показал, что не ожидал такого. От меня ТИ уже 7 дней.

Сегодня заметил, что создала новую страницу, куда добавила 10 *самых близких*: прыщавые друзья-ТФНы и подружки-будущие 40-летние девственницы. Мы с ней общались лишь вдвоем, поэтому данный жест – что-то типа «счастлива в своем новом старом окружении». Новая жизнь и все дела) Мне пригорает.

ОЖП 19 лет, сама по себе не глупая семерка, но ее окружение (описал выше эту банду-команду) завысило ее самооценку. Фак по малолеткам читал, но там немного не то. Наша ОЖП общалась только с девочками, но попала среду ТФН-ов, косящих под альф. Типа "своя компания". С одним из этих чудиков она встречалась до меня, наверное тоже важно.

Я качественно снес крышу, но не дрессировал. Играл в БД – работало. На дистанции ослаб. Не общались 3 недели, она ждала моих пингов, я – ее. В итоге потерял.

Как таких лечить и возвращать?

С игнором я не лежаю?

Сделать так, чтобы рассказали, что видели меня с другой?

Давить на жалость – говорить, что все официально кончено и поблагодарить за все?

Не такой опытный в этих темах, так что помогайте, парни)

Мне тоже 19 к слову.

Т10Д, саморазвитие, увлечения-отвлечения - с этим все понятно.

Но ловлю дикий откат, когда представляю, что ее бывший катит к ней шары. А они общаются сейчас с ним, возможны якоря.

В плане того, что я мощнее по навыкам, не сомневаюсь. Надо только получить этот второй шанс, а там уже буду сносить крышу ежеминутно.

В общем, помогайте хитрить, ребят.

Первые минуты после ДОДа психанул и она ушла с выгодным для нее чувством того, что она нужна мне, поэтому выбрал игнор, чтобы не унижаться уже в конец. Но все равно проскакивает мысль, что я только теряю драгоценное время на спасение ситуации. Она обычно делала большое Б в ответ даже на миниД.

Очень жаль, что никто не пишет пока что.

И вот что еще интересно: как глазами ОЖП выглядит ситуация, когда время проходит, а она узнает о том, что у тебя никого нет (при условии, что ты ей говорил, что тебе нужна она одна)? В этом есть какой-то позитивный момент?

И еще вопрос, который задавал FKR в классической теме по возвращению - каким должно быть ЦСП, если вернуть не удасться?

>Нет позитивных моментов. Твоя ОЖП поймет, что ты никому и нехрен не нужен. А вот если она увидит , что ты востребован у других, то твоя цена в ее глазах увеличится

Милениум, а в такой фантастической ситуации как если бы на брошенного ДОДом на следующий день девушки сами начали лезть, а он ни в какую - мол, отстаньте, мне она одна нужна. Что ОЖП чувствовала бы?

Мне тоже 19 к слову.

Т10Д, саморазвитие, увлечения-отвлечения - с этим все понятно.

Но ловлю дикий откат, когда представляю, что ее бывший катит к ней шары. А они общаются сейчас с ним, возможны якоря.

- Пока ты в таком состоянии, то все что ты можешь сделать - это еще больше накосячить. Будешь вытворять такое, что потом будет стыдно вспомнить -

В плане того, что я мощнее по навыкам, не сомневаюсь. Надо только получить этот второй шанс, а там уже буду сносить крышу ежеминутно.

- Получишь второй шанс еще раз все испортить -

В общем, помогайте хитрить, ребят.

Первые минуты после ДОДа психанул и она ушла с выгодным для нее чувством того, что она нужна мне, поэтому выбрал игнор, чтобы не унижаться уже в конец. Но все равно проскакивает мысль, что я только теряю драгоценное время на спасение ситуации. Она обычно делала большое Б в ответ даже на миниД.

- Не спеши. Время работает на тебя. Если будешь сейчас активно действовать, то только испортишь все -

Очень жаль, что никто не пишет пока что.

И вот что еще интересно: как глазами ОЖП выглядит ситуация, когда время проходит, а она узнает о том, что у тебя никого нет (при условии, что ты ей говорил, что тебе нужна она одна)? В этом есть какой-то позитивный момент?

- Нет позитивных моментов. Твоя ОЖП поймет, что ты никому и нехрен не нужен. А вот если она увидит , что ты востребован у других, то твоя цена в ее глазах увеличится -

Автор, настраивайся как минимум на месяц игнора.

Тебя сейчас тут напинают по яйцам такие же ТФНЫ, которые так же сидят в ДОДах. Расскажут про Т10Д, тотальный игнор и саморазвитие. :)

Это всё правильно конечно, только за пару недель  из тебя сделать Майкла Джексона не получится.

А то, что ты не иностранец и не сын миллионера, твоя дама знает :)

Соответственно, развиться и стать ну очень другим, у тебя за пару недель не получится. Что бы ввалиться к ней и улыбкой ослепить.

По этому основная твоя задача сейчас - образно говоря "слить горючее". Тот самый кортизол, который тебя заставляет бежать к ней и искать встреч.

А он сжигается только действием. И не только тупым физическим.

"Говномешалка" в голове у тебя будет постоянно гонять мысли о ней.

И вот из этого яда надо сделать лекарств.

Кортизол? Да и хрен с ним!

Этот кортизол тебя гонит к ней, так не мешай ему. Пусть сливается.

Хочешь мониторить её страницы в соц.сетях? Мониторь. Но делай это по умному, что бы она не знала об этом.

Есть желание посмотреть на её дом - да ради Бога! Езжай мимо и посмотри. Но опять же, так и тогда, когда нет шансов с ней столкнуться.

Не думать о ней ты всё равно не сможешь. так не трать силы ещё и на борьбу с этими мыслями!.

Причем, сильнее всего будет накатывать именно по вечерам.

По этому, заводишь анкету на Мамбе , и вечером, между тем, как мониторишь её страницу в СС, параллельно пристаешь к тетенькам  на сайте знакомств.

Просто общаешься с ними.

Повторяю ещё раз - твоя задача сейчас "слить горючее".  Через месяц тебя отпустит, и можно будет уже обдумывать тактику её возвращения.

Но сейчас, когда у тебя предательски будет дрожать голос при общении с ней, соваться к ней не вздумай!

Всё потом - Т10Д, саморазвитие и прокачка себя.

Сейчас тебе надо просто тупо залечить рану. И не проколоться, мозоля ей глаза. Пусть королева  немного соскучится по пёсику.

Автор, настраивайся как минимум на месяц игнора.

Тебя сейчас тут напинают по яйцам такие же ТФНЫ, которые так же сидят в ДОДах. Расскажут про Т10Д, тотальный игнор и саморазвитие. :)

Это всё правильно конечно, только за пару недель  из тебя сделать Майкла Джексона не получится.

А то, что ты не иностранец и не сын миллионера, твоя дама знает :)

Соответственно, развиться и стать ну очень другим, у тебя за пару недель не получится. Что бы ввалиться к ней и улыбкой ослепить.

По этому основная твоя задача сейчас - образно говоря "слить горючее". Тот самый кортизол, который тебя заставляет бежать к ней и искать встреч.

А он сжигается только действием. И не только тупым физическим.

"Говномешалка" в голове у тебя будет постоянно гонять мысли о ней.

И вот из этого яда надо сделать лекарств.

Кортизол? Да и хрен с ним!

Этот кортизол тебя гонит к ней, так не мешай ему. Пусть сливается.

Хочешь мониторить её страницы в соц.сетях? Мониторь. Но делай это по умному, что бы она не знала об этом.

Есть желание посмотреть на её дом - да ради Бога! Езжай мимо и посмотри. Но опять же, так и тогда, когда нет шансов с ней столкнуться.

Не думать о ней ты всё равно не сможешь. так не трать силы ещё и на борьбу с этими мыслями!.

Причем, сильнее всего будет накатывать именно по вечерам.

По этому, заводишь анкету на Мамбе , и вечером, между тем, как мониторишь её страницу в СС, параллельно пристаешь к тетенькам  на сайте знакомств.

Просто общаешься с ними.

Повторяю ещё раз - твоя задача сейчас "слить горючее".  Через месяц тебя отпустит, и можно будет уже обдумывать тактику её возвращения.

Но сейчас, когда у тебя предательски будет дрожать голос при общении с ней, соваться к ней не вздумай!

Всё потом - Т10Д, саморазвитие и прокачка себя.

Сейчас тебе надо просто тупо залечить рану. И не проколоться, мозоля ей глаза. Пусть королева  немного соскучится по пёсику.

(второй аккаунт)

Очень нравится подход, спасибо.

В ВК не буду заходить месяц, две ее страницы порой мониторю с фейк-страницы.

Кортизол с переменным успехом, но сливается по-тихоньку.

А теперь представьте, если спустя месяц игнора выяснится, что она ждала от меня активных действий, а я просто пропал. Мб любовь надо спасать как можно быстрее? И прикиньте, если окажется, что она даже не вспоминала про меня, пока ее там околдовывал ее бывший? Вот из-за такой вероятности меня выворачивает, если честно.

Мб подключить родителей? Мол мама видит, что со мной что-то не то (я якобы не сообщил) и "в тайне от меня" звонит ей спросить, в чем дело. По ее ответу можно ведь судить о чем-то? Или это будет равносильно срыву моего игнора?

Я не забрал у нее вещи и она меня 95% будет вызванивать на эту тему. Как себя вести? Брать/не брать, как разговаривать? Кстати, я из этой встречи планирую сделать показ того, как я прокачался без нее. Полковник правильно отметил, что за такое малое время особо не поменяешься, но сделать вид и включить актерское мастерство - дело не трудное. К тому же за год отношений узнал, на какие мои фишки (взгляды, слова) она ведется - проверим, не ушло ли это. Хотя о встрече рано, конечно.

Короче задолбался я ждать этих пингов, и крыша едет на почве ее общения с бывшим.

Теорию я более менее знал и до ЛТР (она первая у меня), но на практике оказалось сложно ппц. Жду советов и помощи от более стойких и терпимых.

Милениум, а в такой фантастической ситуации как если бы на брошенного ДОДом на следующий день девушки сами начали лезть, а он ни в какую - мол, отстаньте, мне она одна нужна. Что ОЖП чувствовала бы?

И рассудите по вопросам из первого поста:

Давить на жалость – говорить, что все официально кончено и поблагодарить за все?

А теперь представьте, если спустя месяц игнора выяснится, что она ждала от меня активных действий, а я просто пропал. Мб любовь надо спасать как можно быстрее? И прикиньте, если окажется, что она даже не вспоминала про меня, пока ее там околдовывал ее бывший? Вот из-за такой вероятности меня выворачивает, если честно.

Она ждет от тебя активных действий, не сомневайся. Любой ОЖП хочется чтобы брошеный сох по ней. Чтобы показывал своими действиями, что любит не смотря ни на что. Только если будешь бегать за ней сейчас, то еще сильнее поднимешь ее в своих глазах, а сам в ее глазах упадешь. Покажешь что ты слабый.

И она тебя не забудет так быстро. Вы с ней год встречались. Будет вспоминать.

Мб подключить родителей? Мол мама видит, что со мной что-то не то (я якобы не сообщил) и "в тайне от меня" звонит ей спросить, в чем дело. По ее ответу можно ведь судить о чем-то? Или это будет равносильно срыву моего игнора?

Опозоришься только. Маменькин сынок сам позвонить боится, так мамочку попросил.

Я не забрал у нее вещи и она меня 95% будет вызванивать на эту тему. Как себя вести? Брать/не брать, как разговаривать? Кстати, я из этой встречи планирую сделать показ того, как я прокачался без нее.

Что ты там прокачал? Актерское мастерство? ОЖП будет видеть тебя насквозь. 

Полковник правильно отметил, что за такое малое время особо не поменяешься, но сделать вид и включить актерское мастерство - дело не трудное. К тому же за год отношений узнал, на какие мои фишки (взгляды, слова) она ведется - проверим, не ушло ли это. Хотя о встрече рано, конечно.

Короче задолбался я ждать этих пингов, и крыша едет на почве ее общения с бывшим.

Будешь ей звонить - все испортишь. Не жди пингов. Старайся принять для себя что отношениям конец. Понятно что надеятся будешь долго, но старайся принять для себя, что вы разошлись насовсем.

Теорию я более менее знал и до ЛТР (она первая у меня), но на практике оказалось сложно ппц. Жду советов и помощи от более стойких и терпимых.

Подумала бы что баран.

И рассудите по вопросам из первого поста:

Ну если можешь сделать так что бы это выглядело естественно, то делай.

Сможешь с ней спокойно разговаривать? Вряд ли. Лучше пока не говори с ней. Включай игнор. 

>Что ты там прокачал? Актерское мастерство? ОЖП будет видеть тебя насквозь.

Не думаю. Я в состоянии красиво пустить пыль в глаза. Касаемо прокачки - наиболее важной вещью, которую надо показать, мне видится спокойствие и принятие ситуации. Как уже говорил, знаю ее хорошо, и в этой связи применю несколько личных штучек.

>Давить на жалость – говорить, что все официально кончено и поблагодарить за все?

>Сможешь с ней спокойно разговаривать? Вряд ли. Лучше пока не говори с ней. Включай игнор.

Как ни странно, смогу. Серьезно. И сразу вопрос - эту речь лучше пихнуть сейчас (неделя игнора прошла) или уже по окончании моей пропажи из ее поля зрения (СС, общих мест и т.д.)?

Orlander, отпишись уже)

И вопрос о том, как вернуть ее интерес до сих пор остается открытым. Изучил Золотой Фонд (Матрос - лучший, но там особенный случай), но моей ситуации (когда слабость парня вынуждает ОЖП совершить ДОД, а она еще и общается с бывшим) там нет. Если кто-то сталкивался с похожими темами - прошу кинуть.

Жду максимальное количество советов, прогнозов, такик и стратегий. Надеюсь на вас, мужики

Твои действия сейчас ей фиолетовы. Нет, конечно, ей приятно что песик скулит под дверями, но не более того.

Что касается  бывшего. Он сейчас совершает какие то действия вокруг неё. Следовательно, и какие то ошибки совершает.

А тебя просто нет на горизонте. Соответственно, и ошибок нет. И начинает потихоньку обнуляться сильно перекошенный в её сторону баланс значимости.

Это первое. И второе - там может быть и не бывший, а другой Васек. А может и не один.

А может и вообще там никого нет. Такое то же бывает, когда мужик просто утомляет женщину повышенным вниманием.

И она хочет от всего отдохнуть, а потом уже начинать какие то отношения.

По этому твоя задача  в данный момент, помимо слития горючего, ещё и понять, есть ли у неё действительно другой ОМП.

Если есть, то  на ближайшие полгода можешь вообще забыть о ней. Еей будет пока что не до тебя - Василий на тестировании.

И пока он не накосячит, о тебе не вспомнят.

Социальные сети (а в частности одноклассники) предоставляют массу возможности для  отслеживания действий человека.

Особенно молодежи, помешанной на этих социальных сетях.

Для начала  составь список её друзей. К ним на странички заходить не надо.

Её семья и родственники тебе не интересны, по этому они из анализа исключаются.

Что касается одноклассников и прочих ""друзей. Надо просто определить, кто из них появляется он-лайн в то время, когда в сети появляется твоя БОЖП.

И уходит одновременно с ней.

Через какое то время результат  таких наблюдений позволяет очертить круг из трёх-четырёх друзей, среди которых будет потенциальный Васёк.

Тут правило такое -  голубкам влюбленным надо посстоянно ворковать. По этому Васек будет появляться в "эфире " почти одновременно с твоей БОЖП.

И уходить одновременно с ней. Что бы она, не дай БОГ, не подумала о том, что он влечет бесстыжих девок в СС посте того, как она ушла.

Вот этим то моментом и пользуешься для диагностики Васька :)

Да, и надо ещё заглянуть в раздел  подарков, которые в СС подарены твоей БОЖП. Там может быть интересный фактик, связанный с приватными подарками :)

Например, у БОЖП не было приватных подарков, а потом с какого то числа они стали появляться :)

А потом посыпались градом :)

Останется сравнить дату получения первого такого подарка с датой появления у неё кого то из друзей :) :)

Так вот, когда у тебя сольётся кортизол, и сложится определённое мнение насчет наличия/отсутствия Васька, вот тогда ты уже и будешь решать - а надо ли тебе её возвращать?

Да, и всё это не отменяет базовых принципов - спортзал и саморазвитие. Это дополняет.

Опять подчеркну - минимум месяц встреча с ней тебе противопоказана.

Она женщина. А у них слух безотказен. И любую фальшь они видят и слышат за километр.

И ещё - да, обидно. Да, её любовь была только маской. И маскарад закончился. Бывает.

Бог с ней. На этот раз ты потерпел фиаско. Надо сделать так, что бы это было последний раз.

Спеши навстречу новым поединкам с женщинами. Учись побеждать.

Тогда и поймешь, нужна ли тебе ОЖП или нет.

И ещё одно правило должно быть у тебя в голове - ""Я не возвращаю бывших! Мама в детстве меня научила, что старые игрушки надо отдавать бедным."

По этому, обнулив за месяц-два-три её значительность, ты примешь решение насчет неё.

И если решение будет ДА, то тогда пойдешь завоёвывать её как новую женщину.

Автор тебе 19 лет! Ты прими к сведению! ТЫ сейчас можешь заложить фундамент на всю жизнь! Стань мужиком, вырасти стержень! Это п-ц как сложно, но поверь в жизни это очень пригодится. Читай форум, вникай, не каких телодвижений в ее сторону. Соц сети, желательно сразу поудалять. Если посмотрел ее страницу -10 отжиманий) Пойми у тебя просто великолепный шанс, стать мужиком, о котором будут девочки только и говорить! Но надо работать, выходить из зоны комфорта, это очень сложно, но стоит игра свеч!

Какие бы сейчас твои хитроумные планы не нарисовывались, все будет в пустую! Ты сейчас нуждающийся, она прочтет по первому взгляду. Отпусти сейчас ее, займись собою, работы много.

Не думаю. Я в состоянии красиво пустить пыль в глаза. Касаемо прокачки - наиболее важной вещью, которую надо показать, мне видится спокойствие и принятие ситуации. Как уже говорил, знаю ее хорошо, и в этой связи применю несколько личных штучек.

>Давить на жалость – говорить, что все официально кончено и поблагодарить за все?

>Сможешь с ней спокойно разговаривать? Вряд ли. Лучше пока не говори с ней. Включай игнор.

Как ни странно, смогу. Серьезно. И сразу вопрос - эту речь лучше пихнуть сейчас (неделя игнора прошла) или уже по окончании моей пропажи из ее поля зрения (СС, общих мест и т.д.)?

Orlander, отпишись уже)

И вопрос о том, как вернуть ее интерес до сих пор остается открытым. Изучил Золотой Фонд (Матрос - лучший, но там особенный случай), но моей ситуации (когда слабость парня вынуждает ОЖП совершить ДОД, а она еще и общается с бывшим) там нет. Если кто-то сталкивался с похожими темами - прошу кинуть.

Жду максимальное количество советов, прогнозов, такик и стратегий. Надеюсь на вас, мужики

Какая к чертям неделя игнора? Ты о чем?

Игнор нужен именно тебе, что бы ты остыл сам в первую очередь.

И еще. Может, у неё сейчас  бабочки в животе порхают от Васька. А тут появляется опять этот нудный тип (ты) со своими дурацкими "артистическими штучками".

Которые она давно все знает наизусть. И ничего, кроме омерзения они у неё не вызывают.

Минимум месяц не путайся у неё под ногами!

Orlander, отпишись уже)

Какая к чертям неделя игнора? Ты о чем?

Игнор нужен именно тебе, что бы ты остыл сам в первую очередь.

И еще. Может, у неё сейчас  бабочки в животе порхают от Васька. А тут появляется опять этот нудный тип (ты) со своими дурацкими "артистическими штучками".

Которые она давно все знает наизусть. И ничего, кроме омерзения они у неё не вызывают.

Минимум месяц не путайся у неё под ногами!

. Сейчас не она в игноре, а он. Считает дни игнора, строит планы заоблачные. Естественно это провальный, обреченный план.

. Сейчас не она в игноре, а он. Считает дни игнора, строит планы заоблачные. Естественно это провальный, обреченный план.

Это возрастное...это пройдет.

Это возрастное...это пройдет.

. Пусть прочтет тему: превратился в ТФН, бросают. Там автор вышел из игнора, что в итоге вышло из этого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...