важность финансовой стороны в лтр...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
67
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Не комплексуй, в глаза сразу бросается ) Блонди, пойми, если ты хочешь счастливых отношений, то счастливой надо учиться быть и без них. Твое счастье - это твоя забота, никто не сделает тебя счастливой кроме тебя самой. Когда тебя читаешь, местами прям нехорошие черты проявляются, в плане мироощущения. Ладно, это так информация к размышлению ) По самой ситуации.. знаешь, когда в паре есть взаимность, то все идет и развивается само собой без напряга. И так происходит достаточно долго. Когда этого нет, если запала у мужика хватает на пару месяцев после секса - это не «твой» мужчина и ты не его женщина. Вы - не пара. Многие пытаются вырулить/выправить значимость через различные манипулятивные мероприятия, и это даже работает иногда какое-то время. Но потом все становится ещё хуже так как затраченный психо-эмоциональный и интеллектуальный ресурсы создают устойчивые зависимости от которых избавиться уже сложнее. Короче, люди сами портят себе жизнь. Не иди по этой тропе, лучше отпустить его раньше, чем после того как погрузишься в это глубоко. Поверь, на твой век парней хватит, и среди них однозначно есть «твой» ) А этот просто проходной персонаж. Получила некоторое количество приятных моментов и хорошо, остальное уже не имеет значения. Отнесись к этому так ) -
166
На счет айти
Да нет. Там язык русский и английский. Модно просто английский. Я знаю делали сборки на немецком и есть решения на китайском. Проблем с языком нет. На счёт бухучета вообще не согласен. ERP заточена не на законодательство а на производство в первую очередь, планирование и бюджетирование. Им похрен на законодательство. Есть там блок РСБУ, но он как раз побочный. В некоторых организациях ERP отдельно, бухучет отдельно в 1С:БП. Мы делали проект 1C ERP International для КФС в Узбекистане. Мы вообще бухучета не касались. Нахрен он нужон. Пусть бухгалтера сидят в своих бэпэшках (бухгалтерия предприятия), я вообще туда стараюсь не лазить. За одну копейку на которую у них не сходится баланс они тратят миллионы. Ну бред же) Проще штраф заплатить 5 тыш и спать спокойно. В одной компании вели международный учёт в Аксапте. Так там финдиректор сказал. Лучше я буду платить штрафы в налоговой чем переведу оперучет и МСФО на новую систему) Я предложил их не трогать. Спас и им нервы и себе. -
166
На счет айти
Я в курсе, хотя ERP это скорее побочный продукт (там на первом месте бухгалтерский пакет) и заточен он под законодательство РФ в части расчета по НК РФ и ТК РФ. Для китайцев доработка 1С будет стоит на порядок дороже аналогов потому что язык программирования на русском, т.е. работать в нем могут только русскоговорящие люди (сложно представить индуса, который сначала выучил русский, а потом 1С) -
67
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Какая удобная позиция:) Ещё раз: Форум публичный? Имею право комментировать твои высказывания. То, что то сообщение получилось отдельным постом, уж прости. Движок форума сам сделал из этого отдельный пост, вместо того, чтобы добавить в предыдущее сообщение. Редактировать с телефона свое сообщение и добавить в него новую цитату - очень сложно:) Но я и не ожидал, что ты поймёшь. Будем сейчас как в детстве тыкать в друг-друга кто первый начал? Ну раз уж на то пошло, ты ответить на сообщение тс могла одним постом, а не 10 на 2 страницы. Но правилами вроде бы не запрещено. Хорошо. Мое сообщение о том, что ты тут провоцируешь конфликт(кстати , что запрещено правилами) и удивляешься реакции ТС - не требовало ответа. Но ты посчитала иначе, отвечая на мое сообщение - своим не по теме. Далее, я уже прекратил с тобой диалог и пожелал тебе "всех благ", но тебе и этого оказалось недостаточно. Исходя из вышесказанного, свои "двойные стандарты" можешь оставить при себе и для себя. Не тебе решать кому, что и как можно говорить. Как точно ты пометила. Увы, к тебе это тоже относится:) То, что ты не считаешь справедливым, прекрасно отображено твоими словами немногим выше. А то, что я этому внимания не уделил, то тут ещё проще: Вопрос автора заключается в том, как ей разрулить то, что есть на данный момент и есть ли в этом смысл, а не "разбор полётов" и кто и что не так сделал. Он кстати есть в старте темы. Я умею работать с фактами и отвечать конкретно на вопросы, оперируя исходными данными и по факту, а не говорить автору, какая она плохая, ничего не сделала и сама во всем виновата. Она же не спрашивала, что она сделала не так? Ведь тогда получается, что все твои посты не по теме. Ой. Дальше будем продолжать? Видимо, я как более умный, закончу этот диалог. Всего тебе наилучшего.- Millcellars ответил в тему пользователя Блондинка1234 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
58
На что опираться мужчине кроме материальных вещей?
Спорить не буду. Вряд ли я смогу пошатнуть твою картину мира, да и мне это не нужно. Как и ты мою. Я буду качать тело и внешку, ну а ты качай финансы. Как нибудь устроим батл в полях и сравним результаты 😃
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.