Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перестарался или проверка?

Рекомендованные сообщения

Познакомился в интернете с девочкой, 22 года.

Созвонились, оказывается, живет напротив меня, недавно переехала из другого города в поисках работы.

Пару раз созванивались, сливалась, искала причины не увидеться, то друзья пришли, то не дома и т.д.

На мои предложения была улыбка и "Не знааааю".

Решил брать ее директом, сказал, выходи, я сейчас подойду.

Пришел, решили посидеть у нее, т.к. ждала подругу (снимают вместе однокомнатную квартиру.

Угостила кофе, начал ее легко кинестетить, потом вижу - не сопротивляется, начал жестко лапать.

Потом посадил к себе на колени, гладил грудь, засовывал руки под кофту, не отпускал ее, тискал, смеши ее, она смеялась.

Потом сказала, что ей нужно сдать телефон в ремонт. пошли вместе, там попрощались.

Когда шли уже была не такая веселая.

В контакте потом удалила из друзей сразу.

Вопрос: то ли я перестарался с кинестетикой, то ли у нее закидоны, то ли проверку кидает, как я буду реагировать на ее дальше и т.д.

Девочка не особо симпатичная, но плюс в том, что живет рядом и насчет места имения не нужно заморачиваться.

ну да) перестарался)

надо сразу трахать было. А то ты ее потискал, а потом она пришла в себя и поняла, что ты озаботок )))

вобще как бы шансы уже утеряны. Но ты попробуй еще раз так же к ней на чай зайти, купи конфетки например. И трахни ее!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 832

Тарелочницы

2. 1

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 45

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

4. 251

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1 591

Сложности со знакомствами

• Создать...