Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения не получаются

Рекомендованные сообщения

Доброе утро. Мне хочется узнать мнения незнакомых людей о моей истории. Я развелась с любимый человеком два года назад. Он предал меня, я не смогла простить. Было очень плохо, я думала не выдержую этой боли. Совершенно неожиданно встретила другого человека, мы дружили достаточно долго. Я впустила его в свое сердце, но постепенно отношения угасли. Просто он постепенно стал меньше и меньше уделять мне внимания. Я делала сюрпризы для него, была очень хорошая. Когда мы расстались, я решила измениться. И с другим молодым человеком я была другая, я первая предложила свободные отношения, сначала было очень все хорошо, было очень легко, он стал мне доверять, мы даже решили отдохнуть вместе. Но потом мне захотелось настоящих отношений, он был не готов. Мы общаемся, но я знаю, ему хочется только свободных отношений, я так не могу. Поэтому мы расстались. Я познакомилась случайно с новым человеком, он заботится обо мне, уделяет внимание. Но недавно, я решила, переступить черту, он сказал, что еще рано, что не надо торопиться. Почему все так, не могу понять, я самодостаточный человек, но в отношениях мне не везет, не могу понять в чем моя ошибка.

• Советник

ну а ты что хотела то позиционируя себя как дырку для слива? серьезных отношений что ли? 

Еще одна "СО в ЛТР" :D  :D  :D

ну а ты что хотела то позиционируя себя как дырку для слива? серьезных отношений что ли? 

Просто с этим человеком хоть как себя позиционируй - отношений не получилось бы. Потому что они ему не нужны. Если бы она позиционировала себя с высоко моральной стороны, он бы ее послал вообще)))

К сожалению, очень часто мужчинам, которые нам нравятся, нужен ТОЛЬКО секс и не более.

А с другой стороны, я еще не видела ни одного мужика вокруг, который бы влюбился в образ девушки, в ее душу, духовную компоненту, наслаждался бы ее присутствием рядом, не пытаясь затащить в постель. 

Золотая середина... Которая очень редко встречается.

• Советник

Галадриэль а ты поищи среди импотентов, там таких духовных полно должно быть  :D

просто надо правильно себя позиционировать изначально, если ты позиционируешь себя как бабу для траха то тебя трахают, если позиционируешь себя как только в роли жены то и останутся с тобой те кто хотят видеть в этой роли, вот и все. 

просто надо правильно себя позиционировать изначально, если ты позиционируешь себя как бабу для траха то тебя трахают, если позиционируешь себя как только в роли жены то и останутся с тобой те кто хотят видеть в этой роли, вот и все. 

Что ты из крайности в крайность кидаешься???

Если позиционировать себя в роли жены, то можно так и остаться одной до старости. Потому что ни один мужик не будет рад тому, что его рассматривают в роли мужа))) Ну если только те импотенты, о которых ты выше написал. :D

Да и что, тех, кто позиционируют себя в роли жены, до свадьбы берегут??? :D  :D  :D

ни один мужик не будет рад тому, что его рассматривают в роли мужа)))

жаль, не все девушки это понимают

• Советник

объясню для не понятливых девочек - в роли жены означает что это не со, не на раз два, а именно на долгие отношения с переходом в замуж. 

Если позиционировать себя в роли жены, то можно так и остаться одной до старости.

смотря из кого выбирать. я же не говорил про то что до свадьбы ни ни. я говорил про отношения с целью. человека сразу видно какая у него цель даже не спрашивая его об этом. 

ну и коненчо если подходить с таким делом к 20 летнему мальчику то да, жениться он не намерен но тогда и не надо требовать от него лтр. 

Резеда тогда как рассматривать? если мужик не берет на себя ответсвенность за бабу значит он просто ее трахает. а бабе не нравиться и хочется большего. или для тебя важно то что бы тебя по тихому охомутали, вроде как против твоей воли и женили на себе и тогда ты будешь счастлив? то есть ты ни чего не должен решать а за тебя все решили и сделали :)

объясню для не понятливых девочек - в роли жены означает что это не со, не на раз два, а именно на долгие отношения с переходом в замуж. 

Опять ты в крайности...

А если девушке не надо замуж? Если ей нужен рядом мужчина-компаньон, друг и любовник - это как называется? Т.е. мужчина, с которым можно провести досуг, сходить в ресторан, театр, съездить на отдых при полноценном сексе. Специально для Хаворда: материальная сторона ровно пополам, т.е. девушка платит за себя сама. Т.е. спонсорство отметается.

Опять ты в крайности...

А если девушке не надо замуж? Если ей нужен рядом мужчина-компаньон, друг и любовник - это как называется? Т.е. мужчина, с которым можно провести досуг, сходить в ресторан, театр, съездить на отдых при полноценном сексе. Специально для Хаворда: материальная сторона ровно пополам, т.е. девушка платит за себя сама. Т.е. спонсорство отметается.

А жить такая ОЖП готова отдельно от МЧ, или хочет на его территории обосноваться?

• Советник

Галадриэль ты сказки не рассказывай :) замуж она не хочет  :D

то что ты описала называется СО. какая баба долго прожила в таком формате?  :D 

Хаворд

Умные девочки понимают, что замужество - это тяжелый труд, а не развлечение. Поэтому, если возраст позволяет,то можно насладиться свободной и беззаботной жизнью.

Т.е. ОЖП хочет все ништячки получать от МЧ в виде эмоций, секса и поддержи в вопросах, которые она сама разрулить не в состоянии, а мужчина плюсом к тому, что расходует ресурс на бесперспективные в плане "постоянки" отношения, свой тыл сам должен обеспечивать? :) Нормально... :)

Самодостаточный МЧ, со своей норой, готовый к тому, чтобы создать семью, завести детей, уже не будет рассматривать на постоянку ОЖП, которой он нужен исключительно для секса и дружбы (получения эмоций). В обратную сторону это также должно работать.

Сколько лет-то автору и тем чувачкам, с которыми у нее "отношения не складываются"?

Это не СО. СО-это встретились, переспали и разбежались. А здесь я говорю о совместном досуге, общении, которое приносит удовольствие!

Т.е. по-твоему, если девушка не хочет замуж, то она должна быть одна? Оррррриганальный вы человек!

ни один мужик не будет рад тому, что его рассматривают в роли мужа)))

Разъясните мне эту фразу..не могу въехать в смысл.

Это не СО. СО-это встретились, переспали и разбежались. А здесь я говорю о совместном досуге, общении, которое приносит удовольствие!

Т.е. по-твоему, если девушка не хочет замуж, то она должна быть одна? Оррррриганальный вы человек!

Если девушка не хочет замуж (этакий альфа-самец в юбке, не встречал таких :)), не хочет семью, детей, это значит, что сложившийся, самодостаточный мужчина для длительных отношений ее рассматривать не будет. СО - еще куда ни шло, но провести несколько лет в таком общении, не "перебирая" другие варианты способен только ТФН.

Доброе утро. Мне хочется узнать мнения незнакомых людей о моей истории. Я развелась с любимый человеком два года назад. Он предал меня, я не смогла простить. Было очень плохо, я думала не выдержую этой боли. Совершенно неожиданно встретила другого человека, мы дружили достаточно долго. Я впустила его в свое сердце, но постепенно отношения угасли. Просто он постепенно стал меньше и меньше уделять мне внимания. Я делала сюрпризы для него, была очень хорошая. Когда мы расстались, я решила измениться. И с другим молодым человеком я была другая, я первая предложила свободные отношения, сначала было очень все хорошо, было очень легко, он стал мне доверять, мы даже решили отдохнуть вместе. Но потом мне захотелось настоящих отношений, он был не готов. Мы общаемся, но я знаю, ему хочется только свободных отношений, я так не могу. Поэтому мы расстались. Я познакомилась случайно с новым человеком, он заботится обо мне, уделяет внимание. Но недавно, я решила, переступить черту, он сказал, что еще рано, что не надо торопиться. Почему все так, не могу понять, я самодостаточный человек, но в отношениях мне не везет, не могу понять в чем моя ошибка.

Привет, первое что не стоит никогда делать - это предлагать секс онли парню, а также соглашаться на такое предложение от него. Возможно, ты плохо разбираешься в чувствах и не отличишь, например, что вот какому можно дать через неделю и он будет верен всю жизнь, а другому нельзя и вообще не стоит связываться, так как на вторую неделю свалит и вообще ему только слив в виде тебя нужен. Попробуй это компенсировать тем, что секс как минимум через 2-3 месяца.

Попробуй поискать скромного домашнего парня, прояви инициативу сама в общении, а через пару месяцев в сексе. Учти, что тут скорее всего не будет много эмоций и альфачины, но будет свой человек, свой тыл.

Ревизион

А что тут разъяснять? Ты начал встречаться с девушкой, ты ей понравился и она уже начала строить планы на будущее, представляя тебя своим мужем... Я сомневаюсь, что ты не возьмешь свои ноги в руки и не умчишься от нее со скоростью ветра.

9999999999

А что же вы тогда боитесь свадьбы как огня?

Тут намекнешь, что как бы отношения интересуют, а не на 1 раз, так сразу Фома ***** сметает.

9999999999

Я говорила про отношения, где М и Ж получают взаимную выгоду друг от друга. Она ему секс, он ей секс, она ему компанию составляет на отдыхе и он ей, она ему эмоции и он ей. Что еще надо-то? Или за то, что он будет ее трахать она должна ему дома стирать, убирать, готовить?

Ревизион

А что тут разъяснять? Ты начал встречаться с девушкой, ты ей понравился и она уже начала строить планы на будущее, представляя тебя своим мужем... Я сомневаюсь, что ты не возьмешь свои ноги в руки и не умчишься от нее со скоростью ветра.

Это смотря сколько времени мы знакомы до встречания, и от девушки.

Вообще, практика показывает, что большинству мужчин все-таки нужны СО и даже не СО, а чистый секс на час. Все.

А те, кто хочет отношений, эти отношения просто не светят. Поэтому для них великое счастье найти одну единственную и успокоиться.

неоднократно видела это выражение "дырка для слива",но совершенно не понимаю,что плохого в сексе,может объясните?Или после неудавшихся отношений целенаправленно искать лтр(на это уходит не один месяц) для того,чтобы с чистой совестью сексом заниматься?

Кто же тогда мужчина... :blush:

неоднократно видела это выражение "дырка для слива",но совершенно не понимаю,что плохого в сексе,может объясните?Или после неудавшихся отношений целенаправленно искать лтр(на это уходит не один месяц) для того,чтобы с чистой совестью сексом заниматься?

Кто же тогда мужчина... :blush:

Одно дело, когда ты используешь мужика для удовлетворения, воспринимаешь его как живой фаллоимитатор, соответственно к нему и относишься. 

Другое дело, когда соглашаешься на секс с ним, в надежде, что потом все перерастет в неземную любовь... Самопозиционирование и самоощущение в двух случаях абсолютно разное. 

В первом случае частенько бывает, что мужика задевает, что им пользуются и иногда он начинает шевелиться... Кстати, что произошло и в твоей теме.

Во втором случае, девушка выглядит жалкой подстилкой и мужик вытирает об нее ноги. Что наблюдается в данной теме и в большинстве тем "СО в ЛТР".

Борзуха

Ну не переходит СО в ЛТР. Ну хоть ты расшибись. Близок локоток да не укусишь!

Ну не переходит СО в ЛТР.

Что за глупые стереотипы?! Ты ж сама сказала, что читала тему JayJay. Там у мужика поменялись взгляды.

Ну не переходит СО в ЛТР.

Что за глупые стереотипы?! Ты ж сама сказала, что читала тему JayJay. Там у мужика поменялись взгляды.

Во-первых, в тем Джей-Джей мужик просто хочет расширить досуг... Он хочет поехать отдыхать... На отдыхе нужен секс, для полноты ощущений. Зачем ему там утруждаться и кого-то соблазнять, если можно взять СО из дома и иметь доступный секс столько, сколько угодно. Просто автору это не нужно.

В ЛТР должны быть чувства, влюбленность. Если до секса этого нет, то после секса не будет. Ну не может влюбиться мужик во влагалище.

Он хочет поехать отдыхать... На отдыхе нужен секс, для полноты ощущений. Зачем ему там утруждаться и кого-то соблазнять, если можно взять СО из дома и иметь доступный секс столько, сколько угодно.

Не видел, что бы там было описано всё так цинично) По повествованию больше кажется, что мужик ей намекает на более близкие отношения, а это ее парит. Даже если и так - то это все равно шаг в сторону близких отношений, а не от них.

влюбленность

Опять же, что ты вкладываешь в это слово? Можно немного конкретики?

Он хочет поехать отдыхать... На отдыхе нужен секс, для полноты ощущений. Зачем ему там утруждаться и кого-то соблазнять, если можно взять СО из дома и иметь доступный секс столько, сколько угодно.

Не видел, что бы там было описано всё так цинично) По повествованию больше кажется, что мужик ей намекает на более близкие отношения, а это ее парит. Даже если и так - то это все равно шаг в сторону близких отношений, а не от них.

Не цинично, а правдиво.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...