Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стыдно после корпоратива.

Португалец

Рекомендованные сообщения

Пишу сюда, потому что интересен совет именно людей именно с этого форума. Нажрался на корпоративе, подрался со всеми еще и девушке леща дал, а я в компании и месяца не проработал. По сути со многими на корпоративе только познакомился и вот такое получилось. Что делать теперь чтобы не лишиться работы и как теперь нормально сосуществовать с коллегами? 

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Перед кем накосячил  - подойди, извинись.   Больше на корпоративах не пей. Или не посещай.

Перед кем накосячил  - подойди, извинись.   Больше на корпоративах не пей. Или не посещай.

там перед многими надо извиняться... вообще я не был раньше на таких мероприятиях. как люди к таким косякам на корпоративах относятся? 

• Советник

Значит, извинись перед многими.   Или извинись публично.  Сделай это искренне, но в   позе побитой собаки не ходи.

Примут извинения- ок.  Не примут - подумай о покидании этого коллектива.

Ну, классика, чо...

Всегда можно понять, как прошел корпоратив, по тому, как тебя встречают в офисе на следующее утро: или бурными аплодисментами, или гробовым молчанием.

:)

Если ты действительно серьезно накосячил, то извиняться не придется. Во вторник утром к тебе подойдет твой начальник и вежливо попросит написать заявление по собственному желанию.

Я бы как руководитель не потерпел такого поведения от своих сотрудников. Но и коллектив стараюсь подбирать тщательно.

Кстати, кем ты работаешь?

И почему позволяешь себе так вести себя на работе? Одно дело-повздорить с друзьями. Совершенно другое-выставить себя идиотом перед людьми, с которыми ты в команде зарабатываешь деньги.

Если ты действительно серьезно накосячил, то извиняться не придется. Во вторник утром к тебе подойдет твой начальник и вежливо попросит написать заявление по собственному желанию.

Я бы как руководитель не потерпел такого поведения от своих сотрудников. Но и коллектив стараюсь подбирать тщательно.

Кстати, кем ты работаешь?

И почему позволяешь себе так вести себя на работе? Одно дело-повздорить с друзьями. Совершенно другое-выставить себя идиотом перед людьми, с которыми ты в команде зарабатываешь деньги.

потому что пить мне нельзя

Хахах.Леща ) Раз так получилось,то или ты не умеешь отдыхать или внутри есть какой-то груз,который кто-то зацепил,кто-то это все по факту.

Конфликтная личность? Лучше тогда совет второго поста.Терь уже кто не забылся по глубокой пьяне,тот точно будет знать чего ждать.Твое дело-избежать плохой характеристики при увольнении.

В ином случае исправить ситуацию,например,пойдя на следующий корп и принеся помимо публичных извинений с микрофоном,печеньки всем,быть самым образцовым.Так получится,что мол сорвался по поводу.А так нормальный чел

• Советник

Я б на твоём месте расслабился и вёл бы себя как ни в чём не бывало ) А тех кто обижается или волком смотрит - стебал бы жестко )) 

Пишу сюда, потому что интересен совет именно людей именно с этого форума. Нажрался на корпоративе, подрался со всеми еще и девушке леща дал, а я в компании и месяца не проработал. По сути со многими на корпоративе только познакомился и вот такое получилось. Что делать теперь чтобы не лишиться работы и как теперь нормально сосуществовать с коллегами? 

Это называется буйный альфач=)

Ты должен гордиться.

красава, над было еще директорше засадить

Да там директор, по-ходу, иначе не очковал бы так.... Бухой, бухой, а инстинкты уберегли, видать, от настоящей беды... :)

продержись неделю, там следующий праздник

выпьишь, извинишься, все будет нормально главное не дерись

Диамин, всё же не подводи юного автора к опасной черте.

В случае если бы автор устроил дебош на корпоративе, то я бы сказал начальнику отдела, чтобы его уволили по-тихому и дали рекомендательное письмо.

В случае неадеквата со стороны "юного дарования", я бы сам вмешался и уволил идиота по статье (подчёркиваю, что законно), благо таких не видел в жизни.

Нотсоубэд, твоё правило не работает, в данных условиях.

• Советник

Я так думаю. С точки зрения начальника - неэффективно и невыгодно чтобы коллектив слишком увлекался какими-то склоками и враждой. Отвлекаясь от работы.

С точки зрения личностной и моральной, работника. Его можно так скажем понять.

Леща получить, по щщам получить - заслуживают и прям просят, многие ) Автор с пьяну, просто следовал своим естественным и здоровым желаниям, не сдерживал себя в ответ на подлую моральную агрессию со стороны баб и коллег, которые по наивности полагали что защищены от подобного развития событий страхом который якобы испытывает автор перед последствиями неприкрытого и несдержанного ответа. И видимо его недооценили ) Он ещё не настолько чмо, не похож на них самих ))

Так вот в вас похоже что, говорят начальники. Слишком вжились в эту роль, ставшую неотъемлемой частью личности, искажающую суждения и придающую им определённую форму и оттенки ) Типа объективность в топку, а личные интересы - мерило истины ))

И тут я как бы рекомендую, намекаю издалека - что и трезвым нужно не давать никому спуску. Держать в достаточном уровне опасений, которые будут дисциплинировать. Быть морально безжалостным. И давить всю падаль, не давая ей голову поднять ) Разумеется действуя в гораздо большей степени разумно, а не как тупой обезъяне чуть что хвататься за дубину )

Мне это пока не актуально, так порассуждаем ))

Диамин, а ты подумай, как бы я выглядел перед генеральным Директором после этого инцидента (первым делом на меня бы говно лилось от добрых людей). Такое поведение сотрудника бросало бы тень на меня первого, как я мог сказать последнее слово, чтобы взяли не адекватного сотрудника в отдел.

Можно было бы пенять на руководителя, которая не доглядела, но это уже лирика и отмазы.

Да, не знаю, как у других, а у меня есть личные интересы. Мне никто на приращение семейных активов давать не будет: или дядя, или сейчас мелкое дело (которое во многом не зависит от меня). Другого не дано.

Так вот, если я работаю на дядю, у меня есть определённые обязательства и задачи (за которые имею некоторое вознаграждение), на которые очень не хорошо будет влиять мордобой и хаос в отделе. Можно долго говорить, но я уже в другой теме упоминал, что обращал внимание при приёме сотрудников и на их адекватность. Чесслово, я насмотрелся на абсолютно е8анутых баб и мальчиков, особенно понравилась из одного представительства иностр. крупного брэнда, девочка, которая фин манагером устраивалась, это была кадра, а вроде компания известная, как её взяли туда раньше?!

Я уверен, что такого бешАнного (пусть знает, что не все люди няши, а в большинстве своём, они не особо приятные), как автор можно было выявить, хотя могу и ошибаться.

В любом случае, нормальный руководитель обязан предупреждать такие инциденты, а не устраивать разборы полётов, где есть и собственные косяки.

• Советник

Я думаю он с виду вполне приличный юноша, его нынешние искренние и наивные муки совести многое о нём рассказывают.. )

Просто в нём наверное не доглядели дышащую ещё где-то, хоть и помирающую гордость и честь.. Да и не смотрели ) Мозгов смотреть на такие вещи нет у многих ) 

Потому что тогда надо было бы понимать, что весь твой отдел - сборище гадов ползучих, жалящих и остервенелых ) Кучка бешеных собак, в намордниках ) И даже чуть нормального, но не совсем понимающего человека, туда к ним пускать нельзя, потому что он их побъет, и весь этот улей шершней взбеленится, и говна польётся столько что вонять будет везде )) И тогда себя бы пришлось спросить - а кто я то? А какого хера я среди них? )) И почему у меня нет никакой власти, запретить им например донимать новичков, заставить их всё личное оставлять за порогом работы? ))

Я бы на месте руководителя в такой ситуации, ссал бы в уши всем до победного, и директорам и всем.. Как Распутин был бы  :D

Скажи директору,что отстаивал его честь,потому что все остальные напились и начали говорить,что "наш директор му*ак",а ты типа не потерпел такого безобразия.

Скажи директору,что отстаивал его честь...

Вот оно, нутро человека... Нинзя, НотСоуБед.

Заметьте, что никто не предложил кроме Вас такого варианта. Всех обгадить ради какой-либо цели. А мы все о собаках рассуждали. Оказалось, что это только часть Вашей карты. 

Ребята, всерьез задумайтесь. Вам надо работать над собой.

По топику попрошу Автора отписаться по результатам. Интересно, кто был ближе всего к истине.

" Если у человека нет чувства юмора,то у него должно быть,по крайней мере чувство,что у него нет чувства юмора" (Х. Лори)

" Юмор - очень редкий металл" (И. Ильф)

" Человек,лишенный чувства юмора,лишен гораздо большего,чем чувства юмора" (М. Твен)

Ребята, всерьез задумайтесь. Вам надо работать над собой.

Та ситуация,когда свое бревно,в глазу,меньше,чем соринка,в чужом.

Не всегда такой юмор спасает ситуацию,связанную с нарушением этики поведения на работе.

Ниндзя, юмор на работе не уместен. Руководителя интересует не чувство юмора у человека, а какой вклад он принёс владельцу/ам/акционерам. С хорошим чувством юмора надо в ситкомах сниматься или в цирке выступать.

Диамин, я думаю, что не стыдно ему, а не охота расхлёбывать последствия.

Да, иногда деп-т гадюшник, люди разные, сплетни и пр., но покуда все работают как пчёлки (иных удалять с позиций), не выполняют KPI ниже определённой нормы, не буянят, не дерутся и не порочат сами себя, не вижу причин для вмешательства. Если у кого-то слабая психика или чувственная натура, пускай ищут работу по духу, или же открывают своё дело. 

Бизнес- это, увы для многих, не богадельня ((

Хотя черт его знает,что происходит на корпоративах,когда я уезжаю)) может,и мордобой) мне,по крайней мере не известно. Но если бы я узнала,что какой-то перец,который работает всего ничего,устроил погром,то уволила бы.

Ниндзя, юмор на работе не уместен. Руководителя интересует не чувство юмора у человека, а какой вклад он принёс владельцу/ам/акционерам. С хорошим чувством юмора надо в ситкомах сниматься или в цирке выступать.

Ты наверное удивишься,но наличие хорошего чувства юмора отличает людей деятельных,способных на инициативу и деловую хватку. Я уже не говорю,что наличие чувства юмора отличает людей социально лучше адаптированных,чем зануды,типа силса,который раз за разом обсирается и несет ахинею,аргументируя это тем,что он прочитал кучу книг.

Хотя черт его знает,что происходит на корпоративах,когда я уезжаю)) может,и мордобой) мне,по крайней мере не известно. Но если бы я узнала,что какой-то перец,который работает всего ничего,устроил погром,то уволила бы.

Т с людьми работать не умеешь - это факт,а тем более руководить

Ни одному руководителю не нужны те,кто не умеют контролировать свои эмоции. Конечно,есть случаи,когда очень спокойные сотрудники с виду могут ножом пырнуть. И тем не менее,этика -есть этика. Эдак такие выкрутасы и каждый может выделывать.

Ни одному руководителю не нужны те,кто не умеют контролировать свои эмоции. Конечно,есть случаи,когда очень спокойные сотрудники с виду могут ножом пырнуть. И тем не менее,этика -есть этика. Эдак такие выкрутасы и каждый может выделывать.

Ты сейчас даже не понимаешь,о чем я говорю. Речь не о том,что автор налажал,речь о том,что ты,как руководитель не компетентна,в адаптивном плане. Тебе,предположу,глубоко чихать,на коллектив. Тебя интересует только твоя личная персонификация,в производственной компании. На таких,как ты,никогда не работают творческие самородки,на таких,как ты всегда работают лизоблюды и те,кто ходит строем.

Вы тут частенько пишете про книги НЛП,про то,как полезно налаживать связи и находить язык,с окружающими. А сами не умеете это применять. о чем речь тогда?

Наглый,юморной,не фрустрирующий по поводу "а что подумают люди" всегда будет вами повелевать. А вы обсуждать таких людей на курилках и шушукать дома "какой начальник дурак".

Печаль,однако.

Ты сейчас даже не понимаешь,о чем я говорю. Речь не о том,что автор налажал,речь о том,что ты,как руководитель не компетентна,в адаптивном плане. Тебе,предположу,глубоко чихать,на коллектив. Тебя интересует только твоя личная персонификация,в производственной компании. На таких,как ты,никогда не работают творческие самородки,на таких,как ты всегда работают лизоблюды и те,кто ходит строем.

Вы тут частенько пишете про книги НЛП,про то,как полезно налаживать связи и находить язык,с окружающими. А сами не умеете это применять. о чем речь тогда?

Наглый,юморной,не фрустрирующий по поводу "а что подумают люди" всегда будет вами повелевать. А вы обсуждать таких людей на курилках и шушукать дома "какой начальник дурак".

Печаль,однако.

а я,как раз о том,что автор повел себя не особо хорошо в коллективе. Руководителя вообще можно опустить,каким бы он ни был. Если человек решает какие-то проблемы в коллективе с помощью кулаков,прикрываясь "сорвался","был пьян",то это говорит,что у него юмор своеобразный?) Так и юморил бы в своей тесной компании. В коллективе надо уживаться как-то с помощью других методов)))

Во первых,это ты первая вставляешь свои три копейки,что "я,мля,руководитель. я,мля,выгоню нах". А я тебе на это отвечаю,что,как руководитель,ты посредственна. это то,что касаемо твоих ненавязчивых попыток обратить внимание на то,что ты шишка. Я,кстати,тоже руководитель :D

. Если человек решает какие-то проблемы в коллективе с помощью кулаков,прикрываясь "сорвался","был пьян",то это говорит,что у него юмор своеобразный?) Так и юморил бы в своей тесной компании. В коллективе надо уживаться как-то с помощью других методов))) 

Ты опять не втыкаешь, о чем повествование. Автор не спрашивает - а пральна я нахохмил? Автор спрашивает - как выходить из ситуации?

Я предлагаю отнестись ко всему с юмором и свести всю ситуацию в область смешного,нежели печального.

Но деревянным товарищам такой подход всегда не удобен,потому что не ведом. :D

Во первых,это ты первая вставляешь свои три копейки,что "я,мля,руководитель. я,мля,выгоню нах". А я тебе на это отвечаю,что,как руководитель,ты посредственна. это то,что касаемо твоих ненавязчивых попыток обратить внимание на то,что ты шишка. Я,кстати,тоже руководитель :D

. Если человек решает какие-то проблемы в коллективе с помощью кулаков,прикрываясь "сорвался","был пьян",то это говорит,что у него юмор своеобразный?) Так и юморил бы в своей тесной компании. В коллективе надо уживаться как-то с помощью других методов))) 

Ты опять не втыкаешь, о чем повествование. Автор не спрашивает - а пральна я нахохмил? Автор спрашивает - как выходить из ситуации?

Я предлагаю отнестись ко всему с юмором и свести всю ситуацию в область смешного,нежели печального.

Но деревянным товарищам такой подход всегда не удобен,потому что не ведом. :D

так и я ответила. Мой вариант-уволилась бы. Я очень бережно отношусь и относилась всегда к репутации.

Кстати,я особо и не выпячиваюсь. Только если в теме к месту. А вот,болезненное восприятие такой информации говорит о низкой самооценке. Троллизмом попахивает,а не юмором.

Репутация не накормит. А еще репутация - это не то,сколько ты выпил,а сколько ты успеваешь сделать,на рабочем месте.

Твой вариант (уволиться) - это вариант слабака,который безоговорочно признает свою ущербность.

Репутация не накормит. А еще репутация - это не то,сколько ты выпил,а сколько ты успеваешь сделать,на рабочем месте.

Твой вариант (уволиться) - это вариант слабака,который безоговорочно признает свою ущербность.

пусть так. У меня иное мнение и я его озвучила. Только и сила не в кулаках,что выставляет тебя на работе перед коллегами идиотом)

Умению правильно пить тоже неплохо было бы поучиться. Это что пить,когда,с кем и сколько.

Сила не в кулаках,да. Тут ты права. Сила в гибкости. И если человек показывает себя умеющим выходить из минусовых ситуаций,с гусарским апломбом,то такой человек всегда сделает себе карьеру,среди червей.

Два варианта...

Автор уволился и его навсегда запомнят,как придурка,напившегося на корпоративе.

Автор забил на всех болт и стал работать в три раза усерднее. и на следующем корпоративе,его выходку вспомнят со смехом и дружескими подмигиваниями.

Хорошо хоть автору стыдно))) Было бы гораздо печальней,если бы и стыда-то не было. Вот,как раз,из идиотов и бесстыдных работников вырастают начальники-самодуры,которые и не вспомнят о своих косяках,если наступит момент наказания сотрудников,оказавшихся в подобной ситуации. Как же...начальник.А начальник-это,прежде всего,лицо!

А начальник-это,прежде всего,лицо!

Вот это и подтверждает,что руководить ты не умеешь,а просто сидишь в руководящем кресле. Ты себя позиционируешь,как лицо коллектива,а я себя - как бетон,где каждый сотрудник - это стальной штырь.

Уверен,что Кови ты прочитала. А еще уверен,что сделала ты это для галочки :D

А начальник-это,прежде всего,лицо!

Вот это и подтверждает,что руководить ты не умеешь,а просто сидишь в руководящем кресле. Ты себя позиционируешь,как лицо коллектива,а я себя - как бетон,где каждый сотрудник - это стальной штырь.

Уверен,что Кови ты прочитала. А еще уверен,что сделала ты это для галочки :D

ннужели мы будем меряться яйцами? Я же леди) пусть будет так,как Вы считаете. Я могу даже Вас обнять))) и поцеловать,чтобы не дергались)

У меня яйца все равно больше,по причине того,что у тебя их нету (я надеюсь). не надо меня обнимать жирными руками - падай ниц и кланяйся. :D

У меня яйца все равно больше,по причине того,что у тебя их нету (я надеюсь). не надо меня обнимать жирными руками - падай ниц и кланяйся. :D

Вы ж психолог. Вам видней)) Падать-это не мое. Я просто подхожу и обнимаю. Это не страшно. Наоборот.

На таких,как ты,никогда не работают творческие самородки,на таких,как ты всегда работают лизоблюды и те,кто ходит строем.

Печаль,однако.

1. Нинзя, Вы всерьез думаете, что размахивающий руками сотрудник на корпоративе в будние дни обязательно является творческой личностью? Может быть, соберете команду "творческих самородков" в ближайшей пивнушке и возьмете себе в рабочий коллектив- там каждый второй такой самородок. Не хотите? Почему же?

2. НЛП учит в первую очередь достигать целей. Вот я думаю, что Вы не прочитали Олдера даже для галочки. А надо бы. Не все сотрудники заслуживают того, чтобы мы тратили свое рабочее время на метафоры и подстройки к их тонкой душевной организации. Время руководителя стоит дорого. Особенно, если это низовое звено массовых специальностей (не говорю о редких спецах, там разговор отдельный). Хочешь-работай, не хочешь-пиши заявление. Цель у нас - прибыль компании. Если человек отказывается взаимодействовать с коллективом нормально, ищем другого. Понимаем, что если у нас весь коллектив не признает одного человека, то этот человек не сможет стать частью команды и его производительность труда однозначно упадет. Мораль такова-никакие психотехники в коллектива не отменяют периодического, но справедливого включения пресса.

3. Наглый, юморной, нефрустрирующий -это "творческая личность"?

А я бы например, задумался о скудоумии человека, который на работе решает проблемы взаимоотношений силой, особенно, против женщин. Может ли  скудоумный человек быть хорошим спецом? Может, но "творческим самородком"-вряд ли.

Автор, на всякий случай, спор у нас теоретический...

• Советник

Спасибо Господи, что я жена руководителя и могу хоть на столе срать на корпоративе, никто слова не скажет )))

Спасибо Господи, что я жена руководителя и могу хоть на столе срать на корпоративе, никто слова не скажет )))

Прет, и ты пользуешься данной преференцией?  :)

Прет, и ты пользуешься данной преференцией?  :)
я тоже слегка удивлена)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Кажется влюбился в эскортницу

2. 5

3. 13 096

Мужчины достигаторы

4. 5

5. 5

• Создать...