Перейти к публикации
пикап.Форум

Стыдно после корпоратива.

Португалец

Рекомендованные сообщения

Если так от водки пьянеешь, лучше перед корпоративом пить фильтрум, он будет все токсины собирать и потом проблем не будет.

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Значит, извинись перед многими.   Или извинись публично.  Сделай это искренне, но в   позе побитой собаки не ходи.

Примут извинения- ок.  Не примут - подумай о покидании этого коллектива.

А публично это как? объявить о внеочередном собрании сотрудников и на собрании извиниться? :-)))

Если так от водки пьянеешь, лучше перед корпоративом пить фильтрум, он будет все токсины собирать и потом проблем не будет.

Возьму на заметку. У нас на работе тоже есть такой чувак, пить совершенно не умеет, потом плохо ему.

Я бы как руководитель не потерпел такого поведения от своих сотрудников. Но и коллектив стараюсь подбирать тщательно.

И почему позволяешь себе так вести себя на работе? 

Но ведь в какой человек в пьянке- на первом собеседовании не поймешь. Кроме того, есть люди, которые, когда выпивают, то не всегда понимают, что они делают. И в таких случаях вопрос: "Почему ты себе позволяешь?" не совсем правильный.

Возьму на заметку. У нас на работе тоже есть такой чувак, пить совершенно не умеет, потом плохо ему.

Но ведь в какой человек в пьянке- на первом собеседовании не поймешь. Кроме того, есть люди, которые, когда выпивают, то не всегда понимают, что они делают. И в таких случаях вопрос: "Почему ты себе позволяешь?" не совсем правильный.

1. Обычно, люди, которые "не умеют пить"-скрытые алкоголики на начальной (или не очень) стадии. Алкоголика, даже если он трезв, распознать достаточно просто. У 90% из них неврологические проблемы-тремор рук, цвет кожи, некоторая заторможенность, пассивность (сложно объяснить, надо опыт иметь), частые перепады настроения. Уже этого достаточно для определения человека на первой встрече. 

У людей, злоупотребляющих давно, к этим радостям добавляется нарушенная координация движений и желтизна белков глаз.

Согласитесь, сложно не распознать хотя бы 2 -3 признака из всего букета, что свидетельствует о том, что такого человека лучше не брать.

Мне возразят, что эти признаки могут свидетельствовать не об алкоголизме, а о другом заболевании. Ну, во-первых, вероятность ошибки при большом опыте крайне мала.

А во-вторых, я думаю, что человека, страдающего гепатитом, либо тяжелым неврологическим заболеванием на ответственные должности лучше не брать, а других распространенных заболеваний при таких симптомах я не знаю.

2. Вопрос правильный. Если человек, больной алкоголизмом, устроился на работу, то надо, хотя бы, держать себя в руках на работе и не употреблять, если ты знаешь о своем заболевании, и знаешь, что превратишься в свинью.

Если болезнь достигла второй стадии и человек уже не может не употребить, увидев бутылку водки, то такому человеку место в лечебном учреждении соответствующего профиля, но никак не на рабочем месте.

• Советник
А публично это как? объявить о внеочередном собрании сотрудников и на собрании извиниться? :-)))

Теоретически - вариантов масса.  Навскидку  пяток    перечислю, больше  лень  сочинять.

Можно по центральному телевидению,  можно через газету АиФ, можно  на заполненном футбольном стадионе, можно на общем собрании,

можно в рабочей комнате, где находятся несколько коллег, принимавших участие в корпоративе.  

Кому что по душе, как грится.

можно в рабочей комнате, где находятся несколько коллег, принимавших участие в корпоративе.  

Кому что по душе, как грится.

А если этот сотрудник на общее собрание никогда не приглашается, по рангу например не положено ему на собрании находится, и коллеги,  перед которыми он накосячил, сидят в разных кабинетах? все очень просто иногда на словах бывает, а на деле не всегда так просто.

• Советник
А если этот сотрудник на общее собрание никогда не приглашается, по рангу например не положено ему на собрании находится,  Это больше  к  Fonn-у вопрос, не ко мне.        и коллеги,  перед которыми он накосячил, сидят в разных кабинетах? все очень просто иногда на словах бывает, а на деле не всегда так просто.  Ужос-ужос.   Подойти к нескольким коллегам по отдельности - задача, видимо, непосильная.  

Ужос-ужос.   Подойти к нескольким коллегам по отдельности - задача, видимо, непосильная.  

Вполне может быть и не посильная. :-) особенно, когда человек по пьяне не понимает, что он делает, а иногда на следующий день толко и не помнит, перед кем конкретно накосячил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Джои(33) и его милфа(44)

2. 97

Джои(33) и его милфа(44)

3. 97

Джои(33) и его милфа(44)

4. 175

Девственница

5. 175

Девственница

• Создать...