Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Большая, комплексная проблема. Нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Для начала хочу сказать что тема охватывает несколько разделов, поэтому определится где именно писать я не смог. 

Итак. Мне 23. Работаю, обучаюсь для перехода на новую должность. И... у меня куча проблем, идущих из детства, а именно, низкая самооценка, неспособность заводить правильные социальные связи, отсутствие внутреннего стержня. Не буду тут заниматься самоуничижением, просто пробегусь по ключевым пунктам. 

Школьные будни - я компьютерный задрот, меня затянуло в игры от которых избавится я не мог. НО! при этом у меня никогда не было чувства соперничества, выигрываю - хорошо, проигрываю - похер. В школе не гнобили, был обычным тихим пацаном. Много чем перезанимался, спорт, разные кружки и прочая хренотень, но азарта не появилось. Как и достижений. Влюбился в девушку, и почти 7 лет за ней пробегал в надежде что получится с ней что-то. Это продлилось до института, было очень болезненно и унизительно. Уже тогда понял что веду себя не так и дружба к отношениям не приводит.

Во время учебы в институте, как-то на улице познакомился с девушкой, (7-8). Сразу предупредила что есть парень, но общение пошло. Я решил что не втрескаюсь в нее, не в карту была хоть и красивая, а общение поможет поднять самооценку. Стали близкими друзьями, на следующие пять лет. Позже она расстается со своим омп, начинает раскованней вести себя со мной. Думаю попробовать с ней, идет вроде все норм, но она знакомится с моим другом, я психую, ревность и прочая херота. Сопли слезы, ссора, расстаемся. Больше ее не видел. Научила выходить в люди не стеснятся окружения, и собственно красивой девушки рядом. 

Друг знакомит с другой ожп, которая мне не в карту, но вроде симпатичная и мне уже капец как нужен опыт. Научился правильно кинестетить, лапать, но дальше пойти не смог. Боялся показать свою неопытность, да и виделись редко. Затормозил в общем. Начала врать по мелочи - слил, забил, даже особо не расстроился. 

На новый год, новая попытка - знакомство с ожп, тоже ради опыта, но заставить себя не смог, хотя она была доступна - было видно. После была еще девочка, симпатичная, очень понравилась, в карту мне. Я ей тоже понравился, от нее намеки что затягиваю, я уже решился, что все - уже больше на одни грабли наступать нельзя...Попытался, вышло очень хреново, облажался, расстроился, замкнулся.  Вскоре меня фактически доднули. 

Я ужасно ревнив. Понимаю что это глупо неправильно, но внутри прям бешенство когда вижу свою ожп рядом с кем-то. Из-за низкой самооценки могу психовать, мне постоянно нужно подтверждение того что я нужен ожп. Вот такая несамодостаточность. 

Вообще я довольно веселый парень, люблю шутить, вроде бы даже не глупо, выгляжу не совсем плохо, раз девушки все-таки ведутся. Да и вспоминая прошлое заметил что был симпатичен некоторым ожп, но этого не замечал.

Вот и получается что познакомится - встретится и даже заинтересовать у меня получается, а вот довести до секса и лтр - нет. 

----------------------------------------------------------

Это что касалось моих попыток. 

Далее я никак не могу нормально контактировать с людьми. Месяц - два, начинаются приколы и подшучивания, я конечно умею отпор давать, на некоторое время помогает, но потом снова. И силы не бесконечные, после таких отпоров домой прихожу измотанный. Изначально считал что люди такие попадаются, но если это из раза в раз повторяется, то, вероятно, со мной что-то не так. 

Отсутствие азарта тоже добивает. Я очень люблю футбол, но играть получается хреново. Даже при  старании. Однако бывают моменты "конкуренции" когда желание вырвать, победить, разорвать очень сильны, но они очень редки и кратковременны. В такие моменты я делаю такие вещи что сам себе удивляюсь - финты которые никогда не повторю в обычной жизни, очень крутые удары и проч. 

Из своих сильных сторон могу отметить умение пахать до последнего. Хожу в качалку, никогда не отлыниваю от упражнений и делаю до конца, даже если болезненно. 

На данный момент прекрасно понимаю что придется жертвовать сегодняшним днем, чтобы через пару лет из себя что-то представлять. Нужно научится контролировать свое ВС, эмоции. 

Надеюсь на вашу помощь. 

Тему буду дополнять

Не думаю, что у тебя все так плохо)

Друзья (хотя бы один) есть? Есть!

Что касается девушек - читай ФАКи, все вопросы отпадут.

Кирпичи - Данияр Сугралинов  (Стержень) 

Возьми с собой плеть - Анхель де Куатьэ (Взгляд на мир)

Как затащить в постель девушку своей мечты - Мэдисон Грэгори (Кудаж без этого)

Нет, парень волшебную таблетку не хочет. Парень в них не верит. Он в курсе что изменения требуют больших энерго и временных затрат.

Хочу советов, как научится перестать ревновать ожп, как стержень внутренний прокачать. Самое важное - как заставить других себя уважать. Я понятия не имею че во мне не так, что всех тянет на подъебы.

Кирпичи читал.

Прежде всего - выработать собственные эффективные убеждения в жизни. Можно называть их и принципами. Неуклонное следование этим принципам - это и есть то, что называют внутренним стержнем.

Далее стоит определить для себя цель, понять, чего ты хочешь на самом деле, не стесняться этого, а, наоборот, поднять на щит и гордиться. Например, заниматься сексом с разными красивыми женщинами - отличная цель, как по мне.

Затем разработать стратегию достижения этой цели (на этом этапе будет полезна и специальная литература, и советы опытных людей). Результатом этого этапа должно быть понимание, что ты можешь сделать уже сегодня для реализации своей цели.

А затем самое главное - just do it! Долгий и упорный труд самосовершенствования. В плане общения с девушками это прежде всего накопление собственного опыта, в котором, поверь, будет столько проб и ошибок, что тебе и не снилось. Но если то, что ты пишешь о себе (оо твоем умении пахать до конца) - правда, то результат обязательно будет.

И забей на самооценку, нечего ей вообще заниматься. Даже если бы я был конечным уродом, я все равно действовал бы в своих интересах, а не думал, а достаточно ли я для этого хорош. Для себя я самый лучший :)

Удачи!

Спасибо большое за советы. "выработать собственные эффективные убеждения в жизни. Можно называть их и принципами." Похоже это меня займет очень надолго. Займусь незамедлительно.

Еще очень интересует как отловить свои слабости, из-за которых пытаются прикалываться надо мной. Не особо вижу чем отличаюсь от других людей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях

2. 832

Тарелочницы

3. 1

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 45

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

5. 251

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...