Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужно ли подавлять чувство страха?

Рекомендованные сообщения

Вот многие пикаперы делятся советами, как подавить чувство страха. Но может быть, чувство страха нас оберегает?

Вот вчера получил по зубам в "Пятерочке", в моем доме. Разговаривал с кассиршей. Какой-то тип мне говорит "отвали отсюда". Я говорю, какое тебе дело. Его поддерживает охранник (знает, что я постоянный клиент), тип говорит "что, вы его знаете, он вас достал?" охранник кивает. Тип бьёт меня по челюсти. Я пытаюсь бить в ответ, охранник меня хватает сзади и держит мои руки. Тут еще один мужчина подошел, с целью помочь меня бить. Я говорю, почему вы его не хватаете, когда он меня бьёт. Охранник говорит, выйди на улицу и решай с ним один на один. Я говорю, "А почему вы его-то не скрутили, ведь он меня бил, а не я". Он мне говорит, "почему ты разговариваешь с кассиршими, ты думаешль, они - твои друзья? Они с тобой общаться не хотят". Понял паттерн. Уже третий раз бьют в магазине. Если продавцы/охрана магазина что-то скажут против меня (хоть бровью поведут), клиенты начинают меня бить, так как чувствует безнаказанность.

Он мне говорит, "почему ты разговариваешь с кассиршими, ты думаешль, они - твои друзья? Они с тобой общаться не хотят".

Иди к администратору или владельцу магазина, вообщем странный у низ сервис. Пусть извиняться, что за приколы..

Если продавцы/охрана магазина что-то скажут против меня (хоть бровью поведут), клиенты начинают меня бить, так как чувствует безнаказанность.

Я бы заявление написал бы в милицию на тех кто меня бил, еще бы в тот же день, а в магазин бы на уши поднял...

Тут проблема не в том что тебя бьют в магазинах, проблема в том что боишься идти на конфликт и отстаивать свои права...

Пойди в милицию и опиши всю ситуации, если менты забьют болт идешь в начальнику милиции и говоришь шо эта херня, если он болт забивает - идешь к губернатору города и так далее... Если там ничего идешь в СМИ, там очень любят такое и про магазин рассказываешь и про то как работает у нас менты и чиновники.. 

Ты сам блин терпишь к себе такое отношения вот тебя и бьют в магазинах...

Я бы заявление написал бы в милицию на тех кто меня бил, еще бы в тот же день, а в магазин бы на уши поднял...

У меня был аналогичный случай в октябре. Также избил посетитель магазина, при помощи охранников, только гораздо сильнее и остался шрам на всю жизнь. Я всё задокументировал в травмпункте, подал заявление в полицию, приезжал каждый день к участковому - всё бестолку. Даже ответа не прислали. Написал жалобу в X5 Retail Group - мне по телефону позвонили, сказали, что охранники меня не били, значит, они не виноваты.

Сделать ничего нельзя.

Пойди в милицию и опиши всю ситуации, если менты забьют болт идешь в начальнику милиции и говоришь шо эта херня, если он болт забивает - идешь к губернатору города и так далее...

Ну вот что они сделают в данном конкретном случае? Бил меня посетитель. Личность его не известна. Охранник только держал мне руки. Следов внешне не видно (только шишка на лбу). Но я знаю, что завтра я пойду в этот же магазин и если что кому не понравится - история повторится. И в другом магазине тоже. Кстати, в тот же день в другом магазине пытался заговорить с девушкой, она ушла - продавец на меня наехал, что я "клиента спугнул" и чтобы я проваливал.

Кстати, безотносительно меня, недавно видел в третьей "Пятерочке" в том же районе, охранник выпинал парня на улицу, за угол и избил там ногами.

Страх собаки чувствуют и кусают тех кто боится, и не только собаки ...

Вот я как раз не боялся заговорить - и вот результат.

Я могу сказать точно, что меня бьют (включая риск быть убитым) гораздо чаще, чем удаётся взять телефон у девушек.

Вот многие пикаперы делятся советами, как подавить чувство страха. Но может быть, чувство страха нас оберегает?

Вот вчера получил по зубам в "Пятерочке", в моем доме.

..

Уже третий раз бьют в магазине. Если продавцы/охрана магазина что-то скажут против меня (хоть бровью поведут), клиенты начинают меня бить, так как чувствует безнаказанность.

Блин, опять от Прайма история, как его отметелили. Это уже в который раз? То в магазинах. то в ресторане. и постоянно его бьют клиенты, а охрана помогает бить и вышвыривает из заведения.

Страх собаки чувствуют и кусают тех кто боится, и не только собаки ...

Вот я как раз не боялся заговорить - и вот результат.

Я могу сказать точно, что меня бьют (включая риск быть убитым) гораздо чаще, чем удаётся взять телефон у девушек.

Ты в каком районе живёшь, если не секрет? Что это за дикость. Такими темпами реально можно в больницу капитально загреметь, а не в кровать с девками.

Ты в каком районе живёшь, если не секрет? Что это за дикость. Такими темпами реально можно в больницу капитально загреметь, а не в кровать с девками.

Я живу в Москве. Да, мой район считается очень криминальным, но такое со мной происходило и в других районах.

Я всё задокументировал в травмпункте, подал заявление в полицию, приезжал каждый день к участковому - всё бестолку. 

Иди тогда к начальнику, что тут думать. Иди в газету местную. Иди к меру...

Ты сам выбираешь терпеть это, вместо того что бы отстоять свои права...

Кстати, в тот же день в другом магазине пытался заговорить с девушкой, она ушла - продавец на меня наехал, что я "клиента спугнул" и чтобы я проваливал.

А ты себя адекватно ведешь? 

Ехал я в эту среду в электроне. И подходят ко мне 3 пацана. Я реагирую злостью. Чуваки нашли себе жертву через вагон.

А может тогда ну его нахрен эти магазины?

В кафешках то же самое.

Ехал я в эту среду в электроне. И подходят ко мне 3 пацана. Я реагирую злостью. Чуваки нашли себе жертву через вагон.

Злостью - это как? Нарычать на них? Матом обругать? Напугал троих? Не верю.

Злостью - это как? Нарычать на них? Матом обругать? Напугал троих? Не верю.

Это внутреннее состояние, что ты блин готов их убить, если они нарушат твои граници.... Такое по взглядам видно, где человек конфликтный а где он не конфликтный....

А что бы получить такое состояние надо постоянно отстаивать свои граници и влезать в конфликты и разруливать их..

Кстати варинт забить болт на магазины тоже канает...

Блин пробей владельца этих продуктовых и сходи к нему в гости и расскажи - пусть он уволить нахер этого охраника.. Это ситуация может очень сильно сказаться на твое самооценке.

Написал жалобу в X5 Retail Group - мне по телефону позвонили, сказали, что охранники меня не били, значит, они не виноваты.

Сделать ничего нельзя.

Поехать в их главный офис и пообщаться с директор... Написал жалобу он ппц как ты заявил о себе.

и кстати конфликты это ппц как весело))

К какому мэру? Что за бредовые советы? В обязанности мэра не входит поимка преступников - этим должна заниматься полиция. Бездействует участковый, или к кому ты там обращался - иди к начальнику отделения полиции с жалобой на бездействие сотрудников. Если опять бестолку, пиши заявление в прокуратуру. Что за беспредел со стороны полиции? Все магазины оборудованы системами видеонаблюдения (особенно X5 retail group) и найти твоего обидчика не так уж и сложно и, если менты не могут оторвать свои задницы от стульев - жалуйся в прокуратуру! Как маленький, ей богу. Есть претензии к магазину - обращайся в комитет по защите прав потребителей. Такое впечатление, что ты себя не уважаешь. А если огребаешь постоянно - не повод задуматься, может ты как-то не так себя ведешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях

2. 832

Тарелочницы

3. 1

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 45

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

5. 251

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...