Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня соблазнили и что это было?

Рекомендованные сообщения

Нужен взгляд со стороны, а то что-то я туплю.

Не знаю в тот ли раздел тема, если что перенесите.

Вообщем на днях была хоум пати. Четыре пацана, две девушки. Одна девушка занята, у неё парень. Девахи подпили, мы тоже. Начались темы секса. Мол у той, которая свободная давно секса не было бла бла. В итоге я с ней остался в спальне и можно сказать она меня соблазнила. По поводу девахи. Лицо хорошо не помню, но помню, что как-то не зацепила. Фигура хорошая. По типажу похожа на такую "училку" в очках такая.  :D

По рассказам друзей и её подруги, а я только что допер, что мне даже показывали её фотки раньше. Она любит пошалить. На фотках она зачётная такая. Я бы даже сказал бы 2 разных человека, хотя сейчас она покрасилась или хз, но я не сразу допер и узнал :D Немного пообщался с неё, есть схожие интересы, она что-то втирала что нравиться мой голоса, а он у меня необычный  ^_^

В чем суть всего? В том, что сейчас поняв, что эта та чика, которую мне показывали и посмотрев её фотки, загорелось мне ещё. Что смущает? Да то, что отдалась с ходу. Хотя тут скорей мой загон, ибо мне же не жениться на ней. По хорошему, хорошо бы ещё раз встретиться, посмотреть на неё, поговорить. Заминка в том, что номера нету. Хотел взять, но на тот момент мне что-то она не вставила.... :D  У общих друзей узнать? Хммм... можно, но не лучший вариант. И ещё возможно для неё это обычное дело, намекнут мне, что могу гулять. А мое самолюбие такого не любит и будет очень сильно ругаться. Ну ка мастера, дайте совет на миллион!

Не прожимаются девушки на секс - проблема.

Получается с ними секс - тоже проблема.

Замкнутый круг какой-то)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...