Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Получил мягкий отказ, хочу добиться.

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Парень, 16 лет, рассказываю свою историю. В сентябре перевелся в новую школу, увидел одну девушку. Сразу на нее запал, виду не подавал. Еще одним важным элементом во всем этом является мой новый товарищ, знакомы собственно только полгода. Познакомился я с ней в декабре, товарищ специально пригласил меня в компании в кино, там была она. Разговор был на уровне привет меня зовут очень приятно. Далее здоровались в школе, товарищ мой решил помочь мне в деле и мы решили что никаких активных действий я проявлять не буду, будем ждать удобных случаев. Но на новый год я не удержался, поздравил ее, через неделю у не был день рождения, поздравил тоже, разговорились. Она слала мне забавные фотки подарков и делилась впечатлениями, я пригласил ее в вк увидеться на выходные, она сказала "не знаю". Далее все происходило так:

1. Подошел в пятницу в школе, сделал наглое лицо и спросил куда мы идем, будто она уже согласилась. Она заулыбалась, помялась и сказала мне время и место. После этого товарищ (он с ней общается на уровне хорошая знакомая) сказал мне что она обо мне интересовалась, спрашивала что я за человек, он сказал что была во мне заинтересована.

2. Пришел на встречу в назначенное время, увиделись, болтали, просидели весь день с двух до восьми. Наверняка я наделал кучу ошибок, которых и не заметил, но мне показалось что все было хорошо. Возможно, местами я был нудноват. Т.к она мне очень нравится, мне тяжело было себя вести естественно (обычно я веселый, самоуверенный и всех подкалываю) с ней же я чисто на подсознательном уровне был деликатным (я уже прочитал тут, что это большая ошибка). Когда она решила ехать домой, я проводил ее до остановки, прощальный поцелуй в щеку, "Мы же увидимся еще?" - "Ага!"

Далее я полный сил жду пятницы, в школе подхожу к ней и приглашаю. Снова "Я не знаю", думаю ну щас надавлю и все будет. Но нет, она сказала что не знает что будет делать, попросила написать ей позже. Пишу ей вечером, она находит отмазку на каждый день, в пятницу у нее брат приезжает в гости, в субботу она идет к подруге и собирается с ней напиться, в связи с чем она будет неважно себя чувствовать в воскресенье и соответственно мы не увидимся. Вроде бы правдопободно. Жду. На следующей неделе она заболевает и неделю лежит дома с температурой. Т.е еще через неделю я ей говорю что у меня два билета в театр, она отвечает мне одно слово: "Пойдем".

1. Сходили в театр, "Чайка" Чехова, мило болтали, после спектакля она сразу говорит что ее заберет брат и мы не посидим нигде потому что она не может ему сказать чтобы он развернулся и уехал т.к он уже в пути, брат приезжает очень быстро, снова "Давай, целуй и я пошла" чмок в щечку, и она уезжает.

2. Позже пишет мне что вечер был замечательный, спасибо, прости что так быстро уехала, все дела.

Следующая суббота - 14ое, я готовлю признание, предложение встречаться и сюрприз. Приглашаю ее в среду, узнав что она делает в субботу. Как оказалось, идет с подругой в кино. Спрашиваю когда, выясняется что днем, я прихожу и говорю ей "Заберу тебя от подруги в 6!" она отвечает "Ладно", и я думаю что все отлично, но спустя два дня, в пятницу, она отказывается иди куда либо вообще, потому что приехали ее далекие друзья и они идут большой компанией пообщаться в кафе. Меня это выбешивает, т.к обломался мой сюрприз и все что я готовил, я решаю что мне это надоело и я должен с ней поговорить. Я беру коробку-сердечко, набиваю ее миловидными шоколадками типо киндера и рафаэлло, захожу вечером в кафе где она и еще 3 человека ждут остальную компнаию, и вывожу ее на улицу, сказав, что хочу поговорить.

Она без лишних вопросов выходит, говорит  "Ну"? И вот что я говорю "Знаешь, мне не нравятся наши отношения, они дерьмо. Ты постоянно находишь кучу тупых отмаз, зачем-то оставляешь место для надежды, мне надоело делать вид что я не замечаю. Ты дорога мне, давай уже скажешь, да или нет?" она отвечает мне "Нууу, извини, понмаешь мне просто не нужны отношения, у меня и так все хорошо, я там к поступлению готовлюсь, друзья у меня есть, мне парень не нужен" Я просто переволновался (плюс был выпивший) и не знал что сказать. Она сказала что ей пора к друзьям, предложила пойти посидеть в кафе с ними, я подарил ей коробку, она улыбнулась, поблагодарила, я поцеловал ее снова в щеку, мы извинились перед друг другом и я ушел. После этого здороваемся в школе, "Привет, как дела?" "Милые кудряшки" "Спасибо", больше не разговаривали, я никуда не зову, затих.

Чувствую что сделал много ошибок, но хочу добиться ее, надеюсь я еще не безнадежно все испортил, подскажите, что делать. Варианты с забить и бла-бла-бла лесом, я ставлю цель добиться отношений с этой девушкой, скажите возможно ли это в моей ситуации и что делать? 

Спасибо.

Варианты с забить и бла-бла-бла лесом, я ставлю цель добиться отношений с этой девушкой, скажите возможно ли это в моей ситуации и что делать? 

Возможно.

Получится ли это у тебя? Нет, не получится.

Надо применять стандартную стратегию по выходу из дода (пропадаешь на месяц, ждешь пингов от нее, если нет сам пингуешь, смотришь реакцию и решаешь что делать далее - продолжать игнор или иное, это упрощенно, более подробно в факах описано).

Это глупо, забей, соблазняй других.

лол, а что изменится с другими? Он вдруг прозреет и будеть видеть свои косяки? Сейчас ТС. тебе нужны теоретические знания. Не охота разрушать твои влажные убеждения, но с этой девушкой тебе не светит. Читай форум и все поймёшь сам.

Это глупо, забей, соблазняй других.

лол, а что изменится с другими? Он вдруг прозреет и будеть видеть свои косяки? Сейчас ТС. тебе нужны теоретические знания. Не охота разрушать твои влажные убеждения, но с этой девушкой тебе не светит. Читай форум и все поймёшь сам.
Ты очень удивишься, когда узнаешь, насколько десяток свиданий с разными девушками эффективнее любой книжки. Даже без теории человек начинает рефлексировать и анализировать свое поведение. Хотя лучше, конечно, не вместо, а вместе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...