Перейти к публикации
пикап.Форум

Впервые столкнулся с изменой

Рекомендованные сообщения

В общем, ситуация моя довольна проста и типична, но столкнулся с ней впервые и прошу у вас совета. Все по порядку.

3,5 месяца назад познакомился с девушкой, точнее сказать, она сама предложила знакомство, по наводке общей знакомой, которая воспевала ей о моих похождениях и о том как по мне сохнет вся группа. Сама она довольна симпатична, из-за чего, собственно, я и откликнулся на предложение. После знакомства и трех дней интернет-общения, встретились и познакомились вживую. Начали гулять и видеться чаще, практически каждый день. Через неделю произошла близость и после этого она перестала мне быть интересна. На неделю я пропал, ссылаясь на простуду и температуру. На звонки и сообщения отвечал кратко и сухо. Она видимо поняла, в чем дело и перестала навязыватся. Тут-то меня почему-то и начало к ней тянуть. Связался, предложил встретиться. Опять начали гулять. Отношения были более чем хороши, общались, веселились, хорошо проводили время и трахались при любом удобном случае. Я забыл про друзей, про девиц, про тусовки и про увлечения. Все это мне стало просто неинтересно. Она, в свою очередь, тоже все свое свободное время посвящала нам, забив на подруг, друзей и свои интересы. Через три недели, по истечению ровно месяца спустя знакомства, предложил ей стать парой, на что она частенько намекала (хотя у самого изначально не было таких планов на нее). Спустя неделю понял, что люблю её. Сразу казалось ошибаюсь, думал просто привязался сильно, но в дальнейшем убедился в этом железно. Признался ей, оказалось все взаимно. Я, впрочем, и не сомневался.. давно видел это в её глазах. Через пару недель выяснилось что у нее было много пропусков и хвостов. Отчислили. Она уехала к себе домой и возможность видеть её ежедневно пропала. Сейчас видимся раз в неделю, приезжает сама. Созваниваемся каждый день и разговариваем часами.

Сегодня, в одну из таких ночных бесед, я разговаривая и одновременно пролистывая её аккаунт в ВК, зашел на страницу одного из её подписчиков, на которой были фото какого-то застолья и на которых была она. Хер знает что на меня нашло, я начал дико пытать её кто это, что это и с кем это. Расспрашивал в строгой форме кто такой этот тип и что она там делала. Сказала что это др их общей подруги, и типа этого она знала еще до меня и хорошо с ним общалась и давно послала его, с тех пор как мы завели отношения. Я попросил сказать правду, в обещании что приму все спокойно. В общем, все мои худшие опасения подтвердились. Под моим напором она призналась что изменила с ним. Но не знаю, считать ли это изменой, потому как произошло это еще тогда, когда мы еще не встречались, а просто гуляли, хоть уже все шло к отношениям. Сказать что я был шокирован - ничего не сказать. Я сказал ей, что бы через пару дней приехала ко мне и что мы должны обсудить наше дальнейшее будущее. Что говорить, не знаю, в голове хаос. Разум говорит ставь точку, а сердце по-прежнему любит. Но считать ли это изменой, ведь произошло это еще тогда, когда мы не были в отношениях, а просто гуляли, хоть и спали уже и все шло к отношениям. Сейчас говорит, мол, думай что хочешь, но я люблю тебя. Да что там говорить, вижу что любит. Уже будучи со мной в отношениях, всех клеющихся сразу шлет, в чем сам убеждался. Читал как-то её диалоги в ВК, где типов 10 к ней набивались в знакомство, всем сразу говорила, что есть парень, то есть я, и не заинтересована в знакомтсвах. 
О себе - до нее не никого не любил, отношений длительных не заводил, максимум месяц матросил и бросал. По отношению к ней иногда вел себя как полный придурок - лез в прошлое, расспрашивал, контролировал, проверял.
ВОПРОС. Измена ли это? Если да, то как поступить?
Заранее спасибо.
Сорри за обширный текст.

Проблема в том, что ты постоянно теперь будешь прокручивать это в голове, начнешь проверки и прочую чушь, это будет выливаться в  негатив и в конечном итоге ДОД. Она ведущая, в ваших отношениях, ты ведомый. Вряд ли ты её любишь, это скорее привязанность - зависимость, но не любовь. А твоя ревность обусловлена, чувством собственности, моё и никто не подходи, отсюда же и постоянный мониторинг в СС.

В отношениях в тот момент вы не были, так что вряд ли это тянет на измену, хотя морально от этого не легче. Делай некст, потому что постоянно будешь гонять по-этому поводу.

БЗ завален в её сторону , если уверен , что вытенешь отношения - перекосишь значимость на себя , не будешь ревновать , следить , мониторить её вк , выносить мозг разговорами итп , то попробуй , если не уверен , то некст .

Делай некст..пока еще не полностью влез в это дер..о. Читай http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=169435

( меня больше насторожило в истории что её отчисли...ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТУПАЯ БАБА!)

Если ты так просто возьмешь и простишь её,то она этого тебе не простит в будущем и свалит от тебя.Отправь в игнор,пусть отдохнет там немного,начнет названивать,на 100-й раз возьми трубку.Заставь её почувствовать свою вину,бей ОЖП её же методом :angry: Если она вернет тебя без труда обратно в ЛТР,то это сам понимаешь все равно обернется фэйлом рано или поздно.Хотя такой моральный груз как измена,все равно будет давить на тебя всё то время,пока ты будешь с ней.Да и ей второй или третий раз будет гораздо проще изменить,ибо тыеёпростишь,а значит и дальше схаваешь такое отношение.А так ситуация весьма сложная и требует мнения экспертов.

Проблема в том, что ты постоянно теперь будешь прокручивать это в голове, начнешь проверки и прочую чушь, это будет выливаться в  негатив и в конечном итоге ДОД. Она ведущая, в ваших отношениях, ты ведомый. Вряд ли ты её любишь, это скорее привязанность - зависимость, но не любовь. А твоя ревность обусловлена, чувством собственности, моё и никто не подходи, отсюда же и постоянный мониторинг в СС.

В отношениях в тот момент вы не были, так что вряд ли это тянет на измену, хотя морально от этого не легче. Делай некст, потому что постоянно будешь гонять по-этому поводу.

Почему ты сомневаешься что он ее любит? Т.к у них уже был интим,он вполне может ее любить. Это сильное чувство и порой оно смешивается.

Прости ее и остынь к ней. Первое время посмотри на ее реакцию, ты сразу поймешь любит она тебя или нет. Очень не приятно,но я тоже считаю это не было изменой.. Но на твоем месте ты должен быть лидером,а не она! Ты же мужик! БД пойдет на пользу и самое главное не давай ей манипулировать тобой и играть по ее правилам! 

Баба брак. Для такой изменить раз плюнуть. Сделаешь сейчас ти перескочит на другую шишку, не сделаешь переведешь как я в со изменит при первой же ссоре. Почитай мою тему. Такое нельзя прощать. Бабы не прощают мужикам своих измен. Чем больше ты будешь с ней тем сильнее будет эта рана. Сливай сейчас, пока есть еще яйца.

Если вы ещё не встречались, то разве это измена? Сам же ответил на свой вопрос. Я вот если бы переспал с какой-то левой бабой до официальных отношений, то не считал бы, что изменил.

Но на будущее будь внимателен. Если такое повторится или будут намеки на это, то сливай безоговорочно.

Она ведущая, в ваших отношениях, ты ведомый. 

Все дело в том, что обычно ведущий в наших отношениях я. Не даю ей собой руководить, управлять и не прогибаюсь под её капризы и необоснованные наезды. В некоторых случаях ставлю условия, если что-то не нравится. Она прислушивается. Единственное что по ревности могу угореть. Сложно себя контролировать в этом плане.

Измены небыло.

Если послушаешь тех, кто советует игнор - она точно будет.

Игнор не ломает принципы человека, если тебя с ней нет то она имеет право спать с другим.

Чередуй все, что тебе пишут особенно те, кто незрел для отношений.

А быть с ней или нет решение за тобой.

Пока она была не с тобой она имела право спать с кем она хочет, смири свой эгоизм.

Я все же хочу сохранить отношения, может быть потому что полюбил впервые и не хочу все так сливать.Советы вкурил. БЗ в свою сторону, понизить ее значимость, перестать контролить и ревновать. Но что сейчас делать? Еще и суток с момента разговора не прошло. Игнорить, как советуют выше, или предпринимать что-то, пока поздно не станет?

Проблема не только в ней, но и в тебе. Ты всегда рулил отношениями, а теперь впервые после месячных интриг почувствовал, что  становишься зависимым и теряешь власть. Поэтому ты пошел на конфликт в таком виде

я разговаривая и одновременно пролистывая её аккаунт в ВК, зашел на страницу одного из её подписчиков, на которой были фото какого-то застолья и на которых была она. Хер знает что на меня нашло, я начал дико пытать её кто это, что это и с кем это. Расспрашивал в строгой форме кто такой этот тип и что она там делала. Сказала что это др их общей подруги, и типа этого она знала еще до меня и хорошо с ним общалась и давно послала его, с тех пор как мы завели отношения. Я попросил сказать правду, в обещании что приму все спокойно. В общем, все мои худшие опасения подтвердились. 

По факту тебе нужна была причина чтобы уйти, ты искал ее и нашел. Может быть ты сам не готов к длительным отношениям?

а просто гуляли, хоть уже все шло к отношениям.

хоть и спали уже и все шло к отношениям

Так вы просто гуляли или спали?

Боржуа, скажи пожалуйста, что бы ты почувствовала, когда бы случайно просякла, что твой парень спал с другой, в то время, когда вы начинали общаться? Ты бы ему сказала "Ниче страшного, мы ж не встречались, надо же с кем то секситься"?

Автор, у тебя основная проблема в том, что ты не принимаешь осознанно и самостоятельно решения насчет твоей жизни. Решения у тебя принимаются "почему-то" - почему-то после первой близости с ней ты слился, почему-то потом тебя к ней потянуло, почему-то решил с ней завести ЛТР, почему-то стал расспрашивать кто этот чел и спала ли она с ним, хотя это вряд ли единственный мужчина среди ее подписчиков... Создается впечатление, что внутри тебя стоит какой-то человечик и он принимает все решения абсолютно немотивированно и независимо от твоего разума и сознания. Это превращает тебя в зомби, ты сам не знаешь что ты хочешь и почему ты это хочешь. 

И ситуация сейчас - она с кем-то спала в то же самое время, когда спала и с тобой. Какая разница измена это или нет, разве слово может изменить факт? Каким бы словом это не назвали, факт, что она вас в какой-то момент чередовала остается. И только ты можешь решить приемлим ли этот факт для тебя или нет.

вот сам смотри, есть у меня СО

Дело в том, что секс-онли обговариваются "У нас с тобой только секс". Потому что общепринято, что спят только в отношениях. Поэтому, если парень/девушка не сказал эту фразу и спит парралельно с другой/другим, то это говорит о внутренней гнилоте.

Какая разница измена это или нет

Большая разница. У автора тоже есть внутренние принципы. Как и у вас формальные принципы, что если кто-то не "замаял" человека "всё, теперь мы в ЛТР", то можно после свидания/встречи с одним идти спокойно спать с другим и это не будет считаться изменой.

Если бы девушка, тоже бы считала, что это не измена, то она бы это так не скрывала. А теперь это только отговорки и оправдания.

Автор, от меня тоже будет совет, хочешь читай, хочешь нет. Если хочешь узнать можно ли такое простить, отзеркаль ситуацию. Скажи, что рад, что всё узнал и тебе теперь легче, так как ты тоже спал с другой в начале ваших отношений. Я уверен, что ты узнаешь, какой ты мерзавец и ваши ситуации даже сравнивать нельзя. Если тебе без нее так плохо, то верни, секс цеплеят, от него организму сложно отказаться, твой мозг всячески говорит тебе не бросать ее. Только знай, что это счастье долго не продлится.

ты неправ, у меня есть СО и я познакомилась с парнем, с которым  пока ничего нет - я ему ничем не обязана.

Ты под "ничего нет" подразумеваешь, что вы вместе спите, но он не подарил тебе кольца в 55 карат. Потому что, я переспросил у автора по этому поводу, так как в разных частях текста написано по разному. То, что автор мозго... и так понятно, но это не меняет ситуации по поводу девушки.

смотри, мне нравился парень, он меня морозил, секса с ним небыло

Я тебе еще раз говорю, у автора в разных частях написано по разному. Ты разницу не улавливаешь?

Ну видений будущего только не хватало.) То девки были по месяцу-два. То одна за ним бегать перестала, ему защимило и он понял, что влюбился. 3,5 месяца - любовь всей жизни и венец бытия.

Я предлагаю ему просто сделать Д и через неделю увидеться, остыть

Без учета, что автор мозго... и не понятно написал? Делать Д, на ситуацию, когда девушка спала с тобой и с другим и делать Д на ситуацию, которая похожа на твою разные вещи.

Автору нужно не некст делать, а левел ап. В отношениях он явно ведомый, БЗ завален. И только после собственного развития решать, начинать новые отношения, или выравнивать БЗ в этих. В принципе, если она к тебе стремиться как ты говоришь, то можно и не оставлять её. Только... семена сомнений уже пустили корни. И каждый раз когда она будет у себя, тебя будет грызть мысль "А не с этим ли она типом сейчас, а не трахаются ли они". Весь вопрос в том, сможешь ты с этими мыслями совладать или нет.Если нет, то у вас отношения развалятся из-за твоей будщей ревности и предъяв, тут к гадалке не ходи.

а просто гуляли, хоть уже все шло к отношениям.

Так вы просто гуляли или спали?

Гуляли и спали (где-то на протяжении месяца), но официальных отношений не заводили, хотя она постоянно на них намекала. Я считал что не было необходимости озвучивать слова вроде - "будь моей девушкой" или "давай встречаться". Гуляя и видясь с ней ежедневно, я считал что мы уже и так  начали своего рода отношения, то есть уже начали встречаться. А значит толку говорить, если это уже происходило, не было. 

Собственно, измена произошла в тот момент, когда я еще не предложил ей стать парой, хотя отношения у нас уже были как у пары. Но ей было важно услышать то самое "давай встречаться". Могу предполагать, что на тот момент она еще не любила меня, так же как и я её еще не любил, потому это и произошло. Еще до того как я все это узнал, мы с ней разговаривали на многие темы, в том числе и на тему измены. Я изначально дал ей понять, что для меня это неприемлемо, и что в случае чего, мы должны быть честны друг перед другом и сказать правду. Она и глазом не моргнула, говорила только что-то вроде "отношения для меня все, я никого не вижу кроме своего человека и бла-бла-бла". Еще добавила потом - "но если ты мне с кем-нибудь изменишь, постарайся сделать так, чтобы я об этом не узнала". Отмечу, что разговор этот был уже после её измены, хотя я еще ни о чем не знал и не догадывался. У самого же было с десяток возможностей изменить, но позволить себе этого не мог, ибо впервые хотел построить нечто большее, чем трехнедельные шашни.

В общем, верить с этого момента я ей не могу, тем более раньше ловил её на мелкой лжи. Да и проверки изначально начали от нее идти. Подсылала своих знакомых, чтобы те меня соблазнили, писала с фейковых аккаунтов, мониторила кому я лайки и комменты оставляю, расспрашивала про подруг и т.д. и т.п.

• Советник

Что значит официальные отношения?  Официальные отношения могут оформляться только в браке.

Все остальные, пусть даже самые крепкие лтр - это не официальные отношения.

Если не оценивать официальность отношений загсом. Тогда резонный вопрос:

Где так планка, шкала оценки, по которой можно померить вот - это "официальные" отношения, а это нет?

Вот это правильные мысли у автора.

Я считал что не было необходимости озвучивать слова вроде - "будь моей девушкой" или "давай встречаться". Гуляя и видясь с ней ежедневно, я считал что мы уже и так  начали своего рода отношения, то есть уже начали встречаться. А значит толку говорить, если это уже происходило, не было. 

Если ОМП и ОЖП встречаются и видятся каждый день, проводят время - занимаются сексом. Это само собой является отношениями.

Я вообще не понимаю, таких моментов, когда люди "официально там что-то объявляют", будь моей девушкой. И .п муть.

Все и так понятно. Другое дело если у пары СО и каждый дает это понять другому - эт другой вопрос.

Так вот отношения уже были. Зачем о них говорить?

Я бы, на своем месте, считал - это изменой отношений данного уровня. А следственно, если девушка может так относится на начальном уровне, следовательно дальше это может продолжаться.

Естественно девушка может считать совсем по другому. Она может сказать - ну мы же с ним ни чем друг другу не обязаны и бла-бла-бла и и вообще у нас свободное общество. Раз не обязаны - следовательно девушка делает шаг в сторону СО.

Но тебе, главное, автор решить для себя как считаешь ты. Нормально ли для тебя такая ситуация, когда девушка с которой вы общаетесь, проводите время вместе постоянно и имеете перспективу отношений - решает вдруг ни с того ни с сего переспать с другим? Решать тебе.

Мое личное мнение - это зачатки бл@дства.

Более опытные пользователи конечно будут писать переводи ее в СО и т.д.  Но ты этого не потянешь, так как это для тебя первый опыт.

Следующая.

Не зацикливайся. Отношений у тебя будет еще миллион. А когда нибудь выйдешь на тот уровень, когда при расставании с очередной пассией будешь находится в предвкушении новых знакомств.

Читаю и диву даюсь. Че значит *официально не встречались*? Я в жизни не говорил фразу *давай встречаться*, ни разу. Если спим вместе, проводим время и строим планы на будущее времяпровождение - уже отношения. 

Баба бракованная. Измена или нет, но она спала с другим чуваком пока встречалась и спала с тобой (плюс по пьяни небось, что еще хуже) сливай пока не попал еще жестче.  Я бы послал нах, если бы узнал. Она потом потрахается еще с кем-то и скажет - *а у нас же небыло официальных отношений, ты меня замуж не звал*. Плюс, если ты говоришь, что ловил на мелкой лжи, можешь быть уверен что там еще больше лжи, на которой ты её еще не словил.

Это всё такие звоночки и красные флаги, если сейчас на них закроешь глаза, потом будет мучительно больно. Прислушайся и побереги нервы.

В общем, верить с этого момента я ей не могу, тем более раньше ловил её на мелкой лжи. Да и проверки изначально начали от нее идти. Подсылала своих знакомых, чтобы те меня соблазнили, писала с фейковых аккаунтов, мониторила кому я лайки и комменты оставляю, расспрашивала про подруг и т.д. и т.п.

Пздц. 

По многократному опыту: если такое у бабы поведение - у самой *рыльце в пушку*. Гарантия 100%. Аксиома. Что и подтверждается в принципе в этой теме.

Вот и думай. 

• 2 недели спустя...

Чувак, Мистер X1, не смог не зарегиться, чтоб не поделиться с тобой и поддержать

Сам в схожей ситуации, приблизительно, но впервые. В 2x словах расскажу, а тебе конечно же решать, а вы ребятки-форумчане можете меня погонять, я тут новенький совсем, а вам огромное уважение за патриархат :)

В отношениях я с барышней был, правда знал я ее с детства и она меня тоже, дружили когда мелкими были, раньше не спали, мне 30 щас. Но так сложилась судьба, что не виделись мы с ней с десяток лет, разъехались по разным странам. Так вот, приехал к ней в гости, спать начали с первого часа, причем инициатором была она. Я, оговорюсь сразу, чисто по-дружески приехал. Но, сразу вошли в отношения, сюси-пуси-обнимашки, стали жить вместе у нее, понятное дело 50/50.

Она сразу начала проявлять дикий напор и хотелку. Все вроде было ок. Лажанул я наверное, что-бы не торопить события, так, как я все-таки считаю себя человеком порядочным, и подругу ранить не хотел, объявил ей, давай не спешить, живем вместе, секс и тд, но давай не так сразу. Она поняла буквально походу. В один прекрасный день, через 1 неделю!, я усекаю, что подруга воняет чужаком, я понятное дело выждал паузу, нашел доки и в предьяву.. она даже и не отпиралась особо.. Короче, думаю я себе, жила себе-не бедствовала, а тут я появился, ну может запуталась или черт попутал, короче клятвенно пообещала, что больше ни-ни, все связи со всеми прерваны и тд... А я, тем временем, продолжаю мониторить ее связи.. действительно, многие ушли, но основные остались.. 2 месяц - опять предьява с моей стороны. Короче, поговорил с ней, у нее истерики, люблю хочу, хочу обнимать, люблю как никого и никогда..потом вали к чертям, ненавижу, не хочу видеть и тд. На весь этот ее словестный маразм я объявил ДОД. Вся эта херь от нее люблю, хочу, буду ждать вызывает у меня не более, чем сарказм, и продолжается до сих пор.

Я сам не гулящий и женщины мне всегда были верны, за что я их уважаю, просто характер мой гнустный отчасти, отвечаю картой старше, и жениться не хочу, и им реально тяжко когда в ссоры входим, поэтому разбегались, хотя в браке побывал. А вот за такой бесхалатный бардак и блядство, нужно людей жестко наказывать.

Не могу жить с женщиной от которой периодически пованивает чужаком, и никогда с этим мириться не буду. ДОД она получила за то, что она моя подруга и я ее уважаю, а так бы унизил ее морально ниже плинтуса... По поводу SexOnly, возможно и устрою, но честно говоря противненько морально.. next более приемлем. Считаю, что сделал раз, сделаешь сто раз.. это зависит от личности, психологии личности, воспитания и тд, тут как повезет..

Поэтому решать тебе... Возвращать или нет, но это плевок в лицо себе, независимо от того любишь ты ее или нет. Люби себя.

Удач, и берегите нервишки.

• Советник
Но не знаю, считать ли это изменой, потому как произошло это еще тогда, когда мы еще не встречались, а просто гуляли, хоть уже все шло к отношениям.

1. нет потому что у вас не было отношений. отношения можно считать начавшимися после физической близости. Это уж скорее ЕМУ она с тобой изменила, а тебе с ним.

2. она тебе вприницпе ничего не должна. как и ты ей. и всякие допросы - это неадекват  и если продолжишь в том же духе - тебя сольют.

Автор , по сколько лет вам ? 

да вчерашнее школоло ясно же. 

отношения можно считать начавшимися после физической близости.

Да сексились они. У него просто непонятно написано.

Гуляли и спали (где-то на протяжении месяца)

и всякие допросы - это неадекват  и если продолжишь в том же духе - тебя сольют.

Агась))

- А кто это с тобой рядом голый лежит?

- Я не поняла, что за неадекватные допросы?! Ты меня что, в чем то подозреваешь?

Сольет и сольет, лишь бы мочу в уши не лила.

Если ты так просто возьмешь и простишь её,то она этого тебе не простит в будущем и свалит от тебя.

Да? Серьезно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Джои(33) и его милфа(44)

2. 99

Джои(33) и его милфа(44)

3. 99

Джои(33) и его милфа(44)

4. 99

Джои(33) и его милфа(44)

5. 99

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...