Mayday! Mayday! Mayday!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 689
Беременна от женатого любовника
И что это меняет?)) Типа - все такие и я такой же буду?) Мэйнстим бл*-а.. «все ж дибилы, чем я хуже». -
186
Замужняя
Её муж счастлив? Все же просто она собака на себе. Если допустим брак с тух и они развелись это одно. Если бы она вкладывалась в отношения с мужем отдавая всю себя, а муж мудак ушёл это другое. Но когда женщина ведёт себя как собака на сене, это априори не пригодный вариант. Если бы у вашего любовника появилась постоянная женщина, вы развелись и он предложил вам статус любовницы вы согласились бы быть в треугольнике с другой стороны? -
2 689
Имеел ввиду сам факт регулярной мастурбации, а не физиологический и эмоциональный эффект.) Это ж равносильно любителям СЗ и сим-секса в мозг. Такое затягивает и они уже теряют способность к естественным коммуникациям в реальной жизни. Познакомились буквами, потом сим-флирт, затем вотсап/телеграм/инсиаграм свидание, там же сам интим а-ля пинг-понг фотками «ню». Потом под одеяло.. порочили на фотки и баиньки. Вот это личная жизнь!)) И все есть - и телки и свидания и секс))) -
2 689
Ну так в раю же всё всем достается бесплатно, и все сами по себе уже счастливы ) И секс там никакой мужикам не нужен. Её простодушие никак не противоречит этому определению - ангелочек ) Как раз рука об руку с ним идёт. Потому на ангелочков так и агрятся простые земные люди ) Что с ними каши особо не сваришь, с ними тяжело, они как дети на иждивении полном ) Но души то в целом всё равно - чистые, невинные. ) -
355
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Попробую объяснить. Я прекрасно осознаю следующие истины: - Моя значимость для БЖ = 0. - Она не видит во мне мужчину (в данный момент). - Бегая за ней, предлагая себя, упрашивая итд только еще больше вызывает отвращение. - Либо у ОЖП есть интерес, либо нет. Третьего не дано. Либо течет, либо нет. - Какие-то шансы на отношения возникнут только тогда, когда она мне станет безразлична. Проблема в том, что в моменты срывов, разум как-будто отключается, и врубается вирусная ТФНская программа, где я начинаю творить всякую дичь (подогревает всю эту фигню и сама БЖ, с одн
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.