Помощь с ДОДом
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
832
Тарелочницы
Nikim, eklipse123, я знаю, что такое консумация. Меня в Питере девушка тоже зазывала сходить в бар. Причем это было прям в центре на Невском. Но это не подпольное кафе какое-то. Туда любой может зайти. Я отказался. Ибо слишком навязчиво она предлагала. Я сразу понял, что какая-то на*бка ждет. К чему я это? А к тому, что консумация есть в разных барах/ночных клубах и они не подпольные. И на картах обозначены. Открывать кафе только ради консумации никто не будет, тем более если туда зайти нельзя без консуматорши) -
1
Все хреново. Сильно мучает вина.
Автор, ты многое и так понимаешь. К чему тебе еще вправление мозгов? Неужели к тебе до сих пор не пришло осознание: такая жизнь, с руганью, истериками и рукоприкладством, с отсутствием нежности, доверия, поддержки, секса наконец - это полный деструктив? Чувство вины? А твоя жена - домашнее растение, у которого сознание отсутствует? Она с тобой столько лет прожила и уже давно поняла, с каким человеком имеет дело. А если не поняла - в том нет твоей вины. Да, ты косячишь. Вероятно, с благими намерениями, но косячишь. Ненадежный, нестабильный, лживый? Работай над этим. Но не ради -
45
Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности
Правильно она сделала, что сама не лезла с сексом. Он по описанию к ней цеплялся потом по мелочам. (Хотя зря она пристала с вытаскиванием фразы, что он не влюблен.) Если б она ему дала, причем лезла сама - было бы в разы хуже для ее состояния и самооценки. Если б он хотел и/или мог - сам бы прекрасно инициировал. 35 летний "мальчик" наверняка бы решил эту задачу, если б хотел. По описанию, она на него ориентировалась - значит, стресса, что "отошьет" у него не было. Может не надо советы для парней тащить в женский раздел? Для любой девушки получить секс вообще не проблема. Тем более, для молодо -
251
Вот так они отнесутся в реальности
Нет, это предельная тупизна. Дело не в деньгах и не в их отсутствие, а в том , что автор совершенно не умеет общаться. Пишет как клоун, и сам закапывает себя. Особенно "отличная история" о том как он постоял в углу в баре, шедевр просто)) -
1 591
Сложности со знакомствами
Из двух зол выбирают меньшее
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.