Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Осенью ДОД. Сейчас вроде вышел, но как быть дальше

Рекомендованные сообщения

Вот такая история у меня.

Летом познакомился с девушкой. Пару раз гуляли вместе, затем в общей компании. На третьем свидании чмокнулись в губы, на следующем был легкий засос, потом еще раз виделись и целовались. Потом я был слит без объяснения причин, вернее сказала - ты слишком спешишь создавать пару (но это явно была отговорка). На протяжении осени пытался вызвонить ее на свидание, но вроде как говорила, что не против, однако в момент назначения встречи не поднимала трубку, вообщем сливала.

В декабре была еще одна попытка вызвонить, отказ и смс от нее - я же говорила, что не хочу отношений. Я ответил - а с чего ты решила, что я хочу их с тобой. Я только дружить с тобой готов, вот и дружбу предлагаю. Согласились дружить - после этого что в ней поменялось.

В вк стала общительнее. На Новый год обменялись подарками, предложил выпит вместе, согласилась, но потом опять какая-то хрень - давай потом и т.д.

25 января поздравил ее с именинами. Предложила через неделю встретиться, в итоге встреча произошла раньше. Выпили вина, на прощание чмокнул в губы, хотел в засос, но она засмеялась и ушла.

Потом сделал пару мини крышксносов - на работу (в органы) приходил с букетом цветов. Была поражена. Чмокались в губы.

14 февраля еще раз встретились. Подарил букет и шоколад. Посидели в кафе - в конце вечера поцелуй в засос. В ходе встречи слегка разговаривали о сексе. Сказала, что начала привыкать ко мне.

Посреди недели позвонил ей, поговорили хорошо (интересовалась чем занимаюсь, как дела у меня. Предложил встретиться - сказала увидимся в субботу (которая прошла) часов в 6. Сказал, что занят и могу только в 9. Согласилась.

Вчера состоялась встреча. При встрече поцелуй в губы. Сказала сразу, что себя плохо чувствует (в пятницу был корпоратив), поэтому предложила обойтись без кафе, а просто попить кофе из макдака. Сидели общались на общие темы. Потом попросила отвезти ее домой, так как тошнило. Я скащал, что сначала мы поедем на пустырь (устроил маленький фейерверк). Она засмеялась, когда узнала, куда мы едем. Спросил - ты что боишься ? Она - нет, ты вроде нормальный парень. Пока ехали говорили о сексе, хотел провести тест "американские горки", она ответила на несколько вопросов, а потом засмеялась и сказала, что знает о чем этот тест. Потом сама рассказала про прелюдии, Про предпочтения и т.д. Затем говорит, это нормально, я же скорпион. Но потом через пару минут ни с того ни с чего говорит - но сейчас я секса точно не хочу, мне бы не вырвать и добраться до дома. Взорвали салют - последовал поцелуй в засос, но не продолжительный - сказала, что ей оч плохо.

Когда отвозил домой вспомнил НГ и шутку, когда предлагал ей подарок из секс-шопа. Спросил, как бы она отреагировала. Ответила - это же подарок. Но тогда мы с тобой общались не так как сейчас.

Перед расставанием - спросил про следующую встречу. Сказала, что на неделе будет занята, но предложила созвониться и решить по факту. На мой вопрос - а ты сама позвонишь? Ответила - ты же мужчина, прояви инициативу. А я первой никому никогда не звоню. На прощание слегка пососала губу мою.

Вот такая история. Мне 24, ей 23. Девочка из разряда - я принцесса, за мной нужно бегать. Очень высокая самооценка, из обеспеченой семьи, живет одна.

То есть у нас было три свидания, на последнем поцелуи в засос. Хвалила меня - что целеустремленный - за все это время не отказался от идеи добиться ее. Но Не понимаю ее - вроде подпускает к себе, ведет довольно раскованно, но при этом особого желания видеться у нее нет - согласитесь, раз в неделю это мало. Отчасти занятость можно и понять - работа, фитнес, салоны красоты, проведование родителей.

Твоя значимость для нее по 10-бальной шкале - 1.

Без  шансов, забей. А не сливает тебя потому что ты бесплатный таксист, кофемашина да еще и фейверщик.

Твоя значимость для нее по 10-бальной шкале - 1.

Без  шансов, забей. А не сливает тебя потому что ты бесплатный таксист, кофемашина да еще и фейверщик.

Возможно так и есть. Но вот мне интересно - девушка не дает поцеловать - Некст, есть поцелуи - Некст, тогда что не Некст? Если сразу в койку, то только в этом случае не Некст???? К слову - ей точно не нужны таксисты, кофемашины и т.д. Она может себе легко позволить все самостоятельно.

И да - почему она сказала (на следующей неделе у нее будет внутриведомственный конкурс красоты) такие слова - если хочешь, то приходи поддержать меня? Если бы было пофигу, она бы вообще ничего не говорила на эту тему

Ну, продолжай в том же духе тогда, расскажешь чем закончилось :) Говорю без сарказма, но читая текст, не оставляло ощущение, что не сильно в тебе заинтересованы, ей не пофигу, но и до интереса тут как-то далеко. Сдаётся, сил и времени потратишь много, а отдача в разы меньше.

Познакомился ты летом, а секса до сих пор у тебя с ней не было. Это признак того что по уши в ДОДе

Вся твоя чушь про конкурсы красоты и то что она дозированно выдает тебе доступ к ее сиськам -  это пустая лирика додика, в котором живет надежда что ему дадут.

Не успеешь оглянуться как у нее появится МЧ, а ты станешь "самым близким и родным. как брат."

Познакомился ты летом, а секса до сих пор у тебя с ней не было. Это признак того что по уши в ДОДе

Вся твоя чушь про конкурсы красоты и то что она дозированно выдает тебе доступ к ее сиськам -  это пустая лирика додика, в котором живет надежда что ему дадут.

Не успеешь оглянуться как у нее появится МЧ, а ты станешь "самым близким и родным. как брат."

Знакомство было летом, потом общение было прервано почти. Никаких встреч. Все изменилось в середине января. К слову, надеждой что дадут не живу. Жить этой надеждой, означает быть жалким и ничтожным. Это не может быть первоцелью

Ночью поздравила с праздником с целующим смайлом. Ответил спасибо. Потом днем позвонил - трубку не взяла и не перезвонила.

Тебя держат на коротком поводке. Серьёзно, ищи другую или хотя бы параллельно знакомится с ОЖП-шками

ха-ха, аж со смайликом поздравила)) ты просто подписчик её)

как  я понял по тексту у неё много дел, а у тебя, что мало? займи себя, развивайся и соблазняй  других баб

ты ей кстати сам дружбу предложил в начале, ну так дружи))

А я первой никому никогда не звоню

да, весёлая самооценочка) надо было сказать: а мне позвонишь!) 

Реал девка в тебе не особо заинтересована, ну  по-дружески можно время скоротать в скучный вечерок

Ночью поздравила с праздником с целующим смайлом. Ответил спасибо. Потом днем позвонил - трубку не взяла и не перезвонила.

Напомнило:

Сталкивался с похожей ситуацией, мне 1 ОЖП заявляла: "...я никогда не делаю первые шаги..." После ее косяка, кинл ее в игнор на месяц, как по книге, было 3 стадии:

1. Прощупывала почву (из-за чего все это) Пишет тебе, но ни в коем случае не отвечай...

2. Кидала посыл, типа: "Прощай навсегда..."... А точнее из моих сообщений: " ...либо ты мне говоришь сейчас, что происходит, либо никогда..."

3. Сама попросила о встрече и извинилась. Но на встречу соглашайся не сразу, иначе подумает, что ты на крючке у нее, игнор нужен, чтобы она по-другому начала смотреть на тебя, чтобы ты был ведущим в отношениях, а не она.

Хочешь узнать на самом деле, что у тебя с ОЖП, просто кидай ее в жесткий игнор и наблюдай ее реакцию, если пойдет по моей схеме, то дожидайся 3 стадии, тогда ты поймешь, что не безразличен ей, если не будет 3 стадии, значит ей на тебя просто плевать, ты ложишь на нее и идешь отрываться с друзьями, забываешь о ее существовании и т.д.

На неделе созвонился, назначил встречу воскресение, но со временем я сказал, что договоримся в день встречи. Вчера обменялись парой смс, вечером позвонил - трубку не взяла. На солбщение перезвони - ответила, что занята (хотя была в вк в он-лайне). На вопрос чем это ты так занята, ничего не ответила.

Что делать - звонить в воскресенье на счёт времени или же забить на этот день?

Давай еще десять крышесносов в ответ на смайлик

Fail

Не звони ей больше никогда

Ей ты безразличен абсолютно

Тут как по учебнику: ты заинтересован в ней больше, чем она в тебе (она это видит прекрасно, ты с лета не нашел себе ОЖП, пытался ее вызвонить осенью, потом в декабре, теперь сейчас, т.е. ты "залип"). Поднимает за твой счет самооценку, ты у нее "поклонник". Увы.

На неделе созвонился, назначил встречу воскресение, но со временем я сказал, что договоримся в день встречи. Вчера обменялись парой смс, вечером позвонил - трубку не взяла. На солбщение перезвони - ответила, что занята (хотя была в вк в он-лайне). На вопрос чем это ты так занята, ничего не ответила.

Что делать - звонить в воскресенье на счёт времени или же забить на этот день?

Просто сливай, пусть будет трудно, но сливай, это уже чистой воды неуважение, перестань общаться с ней, не пиши, не звони, нахер просто шли, из соц-сетей удали ее, будет пробивать ситуацию, просто игнорь, такие ЧСВшницы тебе не нужны!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...