Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

её беглые взгляды, них** не пойму что это значит

Рекомендованные сообщения

Народ будь здоров!!! я вернулся за советами и факами и конежно у меня сразу возник один вопросик.

ОЖп из универа, одногруппница. короч она странно на меня смотрит. беглые взгляды мельком. Если встречаемся взглядами то почти сразу смотрит в сторону, но немног задерживается перед тем как отвести взгляд

у нас с ней были терки пол года назад, я к ней подкатывал, неудачно, потом посрались из за кинестетики ( не разрешала себя трогать даже за соц места) ну я ей в лицо тогда и рассмеялся. возможно она на меня в обиде до сих пор, хз.

объясните от чего поведение то такое????

когда обращаюсь к ней как то странно отвечает ( не могу описать этот голос я же не читаю мысли и хз как она ко нме относится со злобой или неоверием или симптией или ил или...)

на днях наорала на меня что мешаюсь у нее под ногами.  ухмыльнулся конечно такому странному поведению но так и не понял что это было. а когда спросил все ли нормально, что это было, она ответила что все норм. я на это сказал чтоб она держала себя в руках потому что мне не поравилось ее поведение...

как то так.

Ребят ошибки указываем и разьесняем поведение косяки и тд

признателен всем

подойди к ней и скажи:

- я заметил, ты влюблена в меня!

-что? Нет! Ты придурок? (любой ответ)

- я все понимаю, ты стесняешься и боишься, что я тебя отошью!

- (любой бред) или молчание.

- я не хочу чтобы твоя влюбленность была препятствием между нами!

Чтобы ты не стеснялась моего взгляда и не отводила свой! А то это у тебя так нелепо получается!!

Возьми по приколу такую проверку ей закинь!

Не важно, что она будет тебе отвечать! Главное фразу до конца скажи!

И отследи ее реакцию на момент контакта. А потом на ее реакцию через день два)

думаю много подчеркнешь!

подойди к ней и скажи:

- я заметил, ты влюблена в меня!

-что? Нет! Ты придурок? (любой ответ)

- я все понимаю, ты стесняешься и боишься, что я тебя отошью!

- (любой бред) или молчание.

- я не хочу чтобы твоя влюбленность была препятствием между нами!

Чтобы ты не стеснялась моего взгляда и не отводила свой! А то это у тебя так нелепо получается!!

Возьми по приколу такую проверку ей закинь!

Не важно, что она будет тебе отвечать! Главное фразу до конца скажи!

И отследи ее реакцию на момент контакта. А потом на ее реакцию через день два)

думаю много подчеркнешь!

ок. устрою проверку отпишусь. самого заинтриговало))))

Народ будь здоров!!! я вернулся за советами и факами и конежно у меня сразу возник один вопросик.

Здоров!

Разъясняем)))

Вернись сюда http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=169435

да она тебя тихо ненавидит, а ты это путаешь с тем, что думаешь, она влюблена или чувствует симпатию. а после того как ты ей  скажешь что её влюбленность чему-то там препятствует, ты опустишься в её глазах еще ниже. а теперь конечно, проверь это.

так я и не отрицаю что может быть такой раклад. голову то включи. вот и спрашиваю что  к чему. еслиб знал почему она так себя ведет я бы писал сюда???? ты мне лучше совет какой нибудь дай как ForYouNobody а не флуди.

Здоров!

Разъясняем)))

Вернись сюда http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=169435

и что ЭТО? мне вернуться на профиль r1ko? и что я там дожен делать, прочитать весь этот список книг что ли? ты забыл то в самых первых факах написано? практика Практика а не теория. а то так можно всю жизнь читать эти книжечки и так и не потрахаться.

не спорю что понимать женщину надо но не заниматься же самомазохизмом)

да она тебя тихо ненавидит, а ты это путаешь с тем, что думаешь, она влюблена или чувствует симпатию. а после того как ты ей  скажешь что её влюбленность чему-то там препятствует, ты опустишься в её глазах еще ниже. а теперь конечно, проверь это.

кстати что она там подумает поху* мне)

да она тебя тихо ненавидит, а ты это путаешь с тем, что думаешь, она влюблена или чувствует симпатию. а после того как ты ей скажешь что её влюбленность чему-то там препятствует, ты опустишься в её глазах еще ниже. а теперь конечно, проверь это.

поэтому делай, как сказал я) думаю ей крышу подорвет от такой наглости!)

да она тебя тихо ненавидит, а ты это путаешь с тем, что думаешь, она влюблена или чувствует симпатию. а после того как ты ей скажешь что её влюбленность чему-то там препятствует, ты опустишься в её глазах еще ниже. а теперь конечно, проверь это.

поэтому делай, как сказал я) думаю ей крышу подорвет от такой наглости!)

не успел ее подловить. убежала с пар пока я защищал тему. торопилась наверное, или от меня сбегала))) хз

от тебя сбегала) мир же вокруг тебя крутится!!!!

а на самом деле цель-то у тебя какая? 

Если отвергала кинестику - скорее всего был парень

Не очень похоже на влюбленность девушки в тебя, у них свои тараканы, ты в них полазить хочешь?

ОЖП так или иначе заинтересована, ибо не вела бы себя так.... По мне, так она просто с помощью этого негатива пытается скрыть свою заинтересованность, либо заинтересовать тебя снова, ОЖП, которой пох*у, так ей пох*й, даже если человек ей неприятен, а тут она именно пытается показать тебе свой негатив, скорее всего, чтобы ты думал о ней и ее поведении, тем самым ты можешь опять захотеть муткануть с ней, раз уже говоришь, что были терки... Видать ей тогда понравилось, но она из себя недотрогу начала строить, а ты слил ее, вот она и пытается опять играть с тобой, только чтобы в этой игре ты был ведомый... Если тебе от нее ничего не нужно, просто забей на нее болт, не обращай на ее поведение никакого внимания, представь, что она ребенок, и на все ее выпады не реагируй, она перестанет так себя вести. Если же тебе что-то нужно от нее, у тебя появилось желание, так действуй, во-первых, сделай то, что написано выше (типа тест), во-вторых, наблюдай за изменениями после этого теста, если она начнет себя как-то иначе вести, перестанет на тебя смотреть, как-то реагировать, значит ты угадал, она в тебя влюблена и будет пытаться всеми усилиями изменить свое поведение, а то "как это он узнал, что он мне интересен".... Если продолжит хамить, выеживаться даже после такого "теста", значит она просто неадекватная, а таких нужно слать куда подальше. ИМХО Да, сразу вспомнился мультфильм "Арнольд", где на почана всегда наезжала и орала деваха, пыталась унизить, а на деле любила его и каждый день фотку его целовала, может быть, это как раз твоя ситуация)

Нравишься ты ей, возможна ситуация даже, как выше сказали про мульт. Мож она сохнет и чахнет, а поведение неадекватное оттого что пытается скрыть совю заинтересованность. Обязательно сделай как посоветовали и проверь, но только если тебе что-то надо от неё. То, что она не приняла кинестетику, ничо ещё не значит. Реакция была бурная, значит зацепило. не был бы ты ей интересен, никакой реакции на твои касания к "соц. местам" не было бы. По-моему тут настолько явная заинтересованность, что действовать можно и нужно смело

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...