Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СО, сказал что не хочет меня

Рекомендованные сообщения

Уважать себя=радовать себя(в том числе)хотя кто-то занимается сексом искл.ради продолжения рода.

Не, да я не против) Если девушка испытывает радость от того, что ее поимели и бросили, то нет проблем))) Побольше бы таких девушек на радость мужчинам))) Но почему-то как-то героине темы не радуется))) Аж на форуме пишет на полсвета, что ей очень обидно, что он в итоге даже иметь-то ее не хочет....

Ага,поняла,люди не занимаются сексом,просто кто-то кого-то имеет.Печаль.

В общем забыла и отпустила.поступок его оценила. На счет Со я получала удовольствие до определенного момента.ничего плохого в этом не вижу, если ты спишь с одним а не со всеми подряд сразу!

Уважать себя=радовать себя(в том числе)хотя кто-то занимается сексом искл.ради продолжения рода.

Не, да я не против) Если девушка испытывает радость от того, что ее поимели и бросили, то нет проблем))) Побольше бы таких девушек на радость мужчинам))) Но почему-то как-то героине темы не радуется))) Аж на форуме пишет на полсвета, что ей очень обидно, что он в итоге даже иметь-то ее не хочет....

Для тебя секс - просто товар. А это не товар, это взаимное удовольствие, логическое продолжение тесного общения мужчины и женщины.

Чем ты такая особенная? Пирожок поперёк? Избавься от мысли, что делаешь одолжение ложась в постель с парнем.

Вот именно, что ПРОДОЛЖЕНИЕ тесного общения, которое имеется ВНЕ постели. Секс должен быть после слияния духовности парнеров, а не до. В СО ни о каком слиянии душ и речи быть не может.

Секс это товар. Все, что может предложить один человек другому, это товар

Избавься от комплекса бабы Нюры, товар - то, за что получают выгоду. Секс это дело двоих, взаимное удовольствие. Как только ты воспринимаешь секс как товар, так сразу парень воспринимает себя как спонсора. И дропает тебя, если яйца есть.

Вот именно, что ПРОДОЛЖЕНИЕ тесного общения, которое имеется ВНЕ постели. Секс должен быть после слияния духовности парнеров, а не до. В СО ни о каком слиянии душ и речи быть не может.

Кому должен? Когда задолжать успел? Приведи кодекс, статью и часть где это указано. Секс это составная часть общения мужчины и женщины. Напомню тебе, что люди размножались еще до появления речи и письменности. А вся эта ванильная шелуха - плод твоего комплекса неполноценности. Поиск подвоха. Компенсация. Попытка обезопасить себя.

А нет подвоха, пойми. Мне надо чтобы девушка меня хотела всегда и везде, где бы мне не захотелось её, была милой, красивой, ухоженной и доброй лично ко мне. А кого она там читает по вечерам у камина, завернувшись в тёплый клетчатый плед, кому какая разница? Мне нужен флирт и упругое тело, а не начитанный архивариус-бизнесвуман, о Канте или Ницше я поговорю с друзьями.  И от такой девушки я не захочу надолго уходить, ведь мне комфортно когда она рядом. И ради такой можно дропнуть текущую, если та на грани бабы нюры.

Почитай "Человек как товар и покупатель на сексуально-брачном рынке". Складывается впечатление, что ты столь же наивен, как Галадриэль

Ты всегда ориентируешься только на чужое мнение? В тебе мало того, что куча тараканов, так еще и вбиваешь в себя чужие установки. А я высказываю свой взгляд, свою точку зрения и свою позицию прежде всего как мужчина. И как мужчина я заявляю тебе - девушка, считающая секс товаром и не дающая мне дольше определённой границы, скажем - 4-5 встреч, автоматически сливается, вне зависимости от моих чувств к ней. Потому что она меня не хочет как мужчину, а это оскорбление моей гордости.

Мне надо чтобы девушка меня хотела всегда и везде, где бы мне не захотелось её, была милой, красивой, ухоженной и доброй лично ко мне. А кого она там читает по вечерам у камина, завернувшись в тёплый клетчатый плед, кому какая разница? Мне нужен флирт и упругое тело, а не начитанный архивариус-бизнесвуман, о Канте или Ницше я поговорю с друзьями.  И от такой девушки я не захочу надолго уходить, ведь мне комфортно когда она рядом. И ради такой можно дропнуть текущую, если та на грани бабы нюры.

У такой никогда не болит желудок, не бывает стрессов, страха, переживаний, она не стареет и не дурнеет. Живая кукла.

Сам-то ты можешь поддержать разговор о Канте и Ницше?

Ищешь собеседника?

• Советник

С чего вы взяли, что секс это удовольствие да еще и взаимное? Вы супер секс герой? Или вы так думаете, плтому что Маша или Ксюша вам такое сказала? Мы вам всегда такое говорим, чтобы подбодрить)))Начнем с того, что женщине намного сложнее получить оргазм, чем мужчине, женщина рискует больше во время секса, доказано что риск инфицирования чем либо у дам выше чем у мужчин. И у женщины, в отличие от мужчины- есть обоснованный страх того, что после секса ее будут уважать меньше. раз дала - значит шлюха вобщем-то. Так что потом твоих партнеров захотят подсчитать чтобы торжественно объявить, что в жены хотят девочку.

Так что простите, для нас секс это удовольствие, только если повезет. А в остальном это риск. Риск быть униженной в том числе.

У такой никогда не болит желудок, не бывает стрессов, страха, переживаний, она не стареет и не дурнеет. Живая кукла.

Сам-то ты можешь поддержать разговор о Канте и Ницше?

Ищешь собеседника?

Ты сначала ответь на первую часть моего поста

Сначала сформулируй вопрос. Да, я могу поддержать разговор о Ницше и Канте.

А в остальном это риск. Риск быть униженной в том числе.

Взаимоотношения между мужчиной и женщиной, растянувшиеся более чем на 5 встреч без секса - гарантированное унижение для мужчины. Без риска.

Не хотел бы возвращаться к Новосёлову, ибо ненавистью к женскому полу у него и так сквозит из всех щелей, но он верно подметил. Женщина спит с мужчинами за то что они мужчины, и спит без длительных метаний и выяснений, но спит так же с спонсорами(провайдерами) - сексом, как товаром, обменивая ништяки, и дозируя, всячески оттягивая момент соития. 

За сим удаляюсь.

• Советник
Взаимоотношения между мужчиной и женщиной, растянувшиеся более чем на 5 встреч без секса - гарантированное унижение для мужчины. 

это бред подростка, зацикленного на сексе.

что там мог подметить в сексе Новоселов - это вообще нонсенс )))) ты погугли как выглядит этот писатель и подумай - а кто ему вообще по доброй воли и на трезвую голову даст? это ж смешно.

девочки, если вы хотите сохранить свое душевное равновесие, и если вы стремитесь иметь отношения, имеющие перспективу - никогда! никогда! не давайте мудачью. впринципе. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...