Нужен совет, как поступить дальше
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
188
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Ну хоть чему-то я тебя научил -
189
Замужняя
Потому что говорит не автор, а его залипон. Истину глаголишь. Если прям любовь-морковь, то отпускать ОЖП домой к мужу - настоящая пытка. -
2 695
Беременна от женатого любовника
Галя, ты меня на связки не бери.) Жонглировать форумными аббревиатурами тоже номер не пройдет. Слишком умный я, не ведусь на этот чёс вологодский.)) Любая, даже самая бесконечная цепь состоит из звеньев. Видела когда-нибудь как цепи производят? Первый короткий кусок проволоки закручивается в кольцо, вокруг него следующий …. Так и вся наша жизнь. Ровно так же и отношения - много маленький «секс-онли» вырастают в длиннющую цепь событий.. и главное здесь - чтобы каждое отдельное звено было крепким. Независимо от их количества, понимаешь? Прочность любой цепи определяется прочностью -
356
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Только ещё учитывай, что все может меняться со временем. Интерес это не константа. Сегодня есть - завтра может не быть. И наоборот, сегодня нет - завтра может возрасти. Просто потому что в безразличном состоянии большинство людей устойчивы и поэтому адекватнее... Вот смотри. Судя по всему ты расцениваешь ее "у нас все наладится" как обещание снова быть парой. Хотя, судя по истории, я например, растолковала бы это как "ты и я (отдельно) переживём этот сложный период и все в жизни будет ок" или "ты и я сможем сосуществовать мирно, без лишних эмоций"... Я прос -
2 695
Беременна от женатого любовника
Ой, да... Это точно
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.