Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Самоперестройка. Любовница.

Рекомендованные сообщения

Цель. прокачать навык пикап при живой супруге.

Условия задачи: МЧ 32 года. Жена, ребенок 5 лет. Уничтожил сам себя работой. не отмазка, реально нисколько времени для личной жизни. Раньше всегда спорцмен, ныне - допустил пузцо. Много времени провожу за рулем, начинаю беспокоиться.

Предполагаемые попытки решения:

1. Естественно привожу себя в форму

а) одежда - предпочитаю классику - поэтому замкну на черных брюках, белой рубашке и. т.п.

б) пузцо - уничтожить. С нормальным питанием и физ нагрузками - пару месяцев до первых заметных результатов.

в) плачу деньги за секс и тестирую оборудование, возможно борюсь за нормальный обмен веществ.

2. Курю матчасть по теме "Как завязать знакомство женатому мужчине" (тут и в след. пункте цель - борьба с собой + переработка своего и чужого опыта)

3. Усвоение материала тестирую следующим образом:

а) Места, которые я часто посещаю, но к которым не привязан с женщинами не максимальной привлекательности.

б) Плавно в зависимости от результата, уменьшаю комфортность и привычность места, увеличиваю привлекательность женщины.

в) считаю, что что-то я в себе победил если:

1) грамотно проработал именно ту ОЖП которая сильно нравилась в течение определенного времени.

2) процент спонтанных знакомств на улице с ОЖП высокой привлекательности выше 70%

От специалистов этого сайта прошу раскритиковать план с целью грамотной корректировки + нужен материал по пунктам 2 и 3 проработанный Вами и положительно оцененный Вами же. На просторах инета материала полно, но боюсь ошибиться идейно. Хочу грамотно и эффективно двигаться вперед. Благодарю за Ваше внимание.

а жена чем не устраивает? не рассматриваешь вариант такой: ты прокачался, а твоя жена нет и ты решишь развалить семью

а жена чем не устраивает? не рассматриваешь вариант такой: ты прокачался, а твоя жена нет и ты решишь развалить семью

Рассматривал. Я не решу развалить семью. Моя дочка и жена не должны в чем то нуждаться. И видеть я дочку хочу каждый божий день. Жене я благодарен за все и за дочь в том числе, она умница. Что делать если не люблю? Есть много вариантов и честные и нечестные. Сейчас вру и она счастлива. Мне приятно что ей хорошо. Возьмем вариант когда я забил на эту тему и не хожу на сторону - не устраивает по той причине, что на себя полностью забивать не хочется. Или честный вариант, я рассказал и мы разошлись, я свое получу - они - нет. Она никогда не работала, начать работать ей будет ужасно сложно, а уйдя от нее и заведя другую женщину - мне придется оч много внимания оказывать новой женщине. Поэтому взвесив все, я приоритетом ставлю моих девчонок, а для себя выбираю нечастые встречи.

У меня похожая ситуация была, единственно, что могу сказать: большинство девушек, с которыми знакомишься очень негативно воспринимают факт женатости, прям как красный ярлык :) Т.е. либо не говорить, либо придумывать какую-то легенду надо. Потому что пробовал построишь отношения с 1 женщиной так, которая знала, что я в браке состою, в итоге сам может немного ТФН-ил, т.к. раньше не знакомился будучи женатым, и как только она вспоминала про это, сразу ступор и стоп. Например, обнимаешься уже и целуешься, а дальшей все.... и фразы: был бы ты свободным парнем, все было бы по-другому совсем. И ухаживал и забивал, всяко-разно пробовал, в итоге попал в ДОД, потом забил на нее, ну и она потом тоже, из соц. сетей и номер телефона удалила.

• 2 недели спустя...

У меня похожая ситуация была, единственно, что могу сказать: большинство девушек, с которыми знакомишься очень негативно воспринимают факт женатости, прям как красный ярлык :) Т.е. либо не говорить, либо придумывать какую-то легенду надо. Потому что пробовал построишь отношения с 1 женщиной так, которая знала, что я в браке состою, в итоге сам может немного ТФН-ил, т.к. раньше не знакомился будучи женатым, и как только она вспоминала про это, сразу ступор и стоп. Например, обнимаешься уже и целуешься, а дальшей все.... и фразы: был бы ты свободным парнем, все было бы по-другому совсем. И ухаживал и забивал, всяко-разно пробовал, в итоге попал в ДОД, потом забил на нее, ну и она потом тоже, из соц. сетей и номер телефона удалила.

Хм. Интересная тема засела в мозгу в ответ на твое высказывание. Неоднократно наталкивался на этом форуме на тему: "...как сделать так. чтобы девочка сама проявила инициативу..." (не дословно, конечно). Смысл в отбирании любимой игрушки, то бишь, ты пользуешься вышеуказанной методикой, но какой то промежуток времени отказываешься от ее внимания, одним из аргументов является то, что ты женат. Она не может получить то, в чем ты ее заинтересовал предварительно и зная факт твоего семейного положения проявляет инициативу по сближению. Проблема решается )) Дык это БД чистой воды. Вот и для себя я увидел направление развития )) А тренировка БД - не на объектах вожделения, а все люди в принципе, от которых ты хочешь что-то получить. Ура! Сам допер! Или поправьте, если не прав.

Одной задницей на два стула хочешь сесть? А не думал, что будет, если жена и дочка узнают, что ты на стороне гуляешь? А рано или поздно такие вещи обычно стают явными, если, конечно же, тебе не повезет и ты сможешь много лет скрываться.

Потом и жене больно сделаешь, и дочке, и семью разрушишь... только уже намного больнее будет, чем если ты сейчас об этом спокойно расскажешь. Но тебе ведь, конечно, хочется попу в пушке греть.

Автор тебя что кризис среднего возраста накрыл? Ты тут расписал целый план прокачки. А все очень просто, зачем тебе еще баба помимо твоей жены? Тебе жена мозг недостаточно трахает? Начни со случайных телок для начала а там посмотри как пойдет, может к жене под сиську и успокоишься.

1. Пошел в кач, приоделся, заморочился, молодец. Собрался пошел в клуб.

2. Двигай в клуб за пару тройку часов до закрытия, будь трезвым, будь один а то палево. Сядь за столик и зырь баб, которые тоже зырят на тебя, посиди получше понаблюдай. Увидел что плнравившаяся баба на тебя регулярно пялится подошел познакомился. Профит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...