Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения с девушкой

Рекомендованные сообщения

Добрый день. У меня возникла очень сложная и неопределённая ситуация.Я знаком с девушкой около пяти лет. Наши отношения были всегда дружескими, но было и большее, она приезжала ко мне домой, оставалась ночевать, мы хорошо проводили время. Я всячески помогал ей (по учёбе, по бытовым вопросам, сама девчонка не из Москвы), отвёл от дурной компании, заинтересовал и можно сказать просто жил ради этого человека.

Мы периодически встречаемся, даже сейчас, но она повзрослела (она приехала в Москву в 18 лет, сейчас ей 23). Она доверяет мне, но теперь она стала пользоваться мной и настаивать на своём.

Перестала оставаться ночевать, но дружеские отношения не исчезли, но и не развились в чувства. Я очень привязался к ней, даже можно сказать полюбил её (был похожий неудачный опыт, который на долгое время вывёл меня из себя), о чём недавно я ей сказал в прямой форме. Она ответила сначала что типа всё возможно, если бы не моё некоторое упрямство. Но в то же время дополнила что она ещё не готова к совместной жизни и карьера для неё всегда на первом месте,и она всегда искала что то новое и добивалась (с её слов). Недавно я помог ей с написанием дипломной работы, причём она сама предложила мне этим заняться, на что я ей ответил что она может полностью рассчитывать на мою помощь. Я потратил немало времени и сделал ей диплом, который она защитила на отлично.

После сдачи диплома я вернулся к разговору что мы давно уже знакомы, доверяем друг другуи я хочу жить вместе с ней. И подарил ей плюшевую игрушку , она взяла игрушку и обняла меня и заплакала... Далее мы поговорили но толком не смогли прийти к общему взаимогласию, я просто реально оказался в неопределённости и очень хочу решить вопрос в свою пользу, посоветуйте пожалуйста как быть.

Некоторые нюансы сложившейся ситуации: Мне 27 лет, ей 23. Я временно безработный, она работает продавцом консультантом в магазине Reebok. У неё есть планы свалить за границу, но

получится ли у неё, она ещё не знает. Я хочу быть с этим человеком реально делить с ней радости и беды и завести семью. Помогите пожалуйста разрулить ситуацию. Заранее вам благодарен.

Автор - давай кокретней ,чего ты хочешь?...

Если хочешь продвинуть ваши отношения, то стоит еще раз внимательно почитать форум и сайт. Там ясно говорится, что ты друг, которого очень удобно иметь девочке... В общем она тебя имеет, а ты имеешь свой мозг. Переставай ей помогать. Либо переходи на другой уровень - то бишь никаких бесплатных услуг. Ты ей, она тебе - только так. Это раз. Два - перестать за ней бегать, смени немного отношения -подпусти в отношения холодку. Посветись перед ней с другой девочкой, заставь её ревновать. Она будет пытаться тебя вернуть - сразу не ведись. Подожди, пока её желание тебя вернуть достигнет апогея. Потом как бы нехотя ты делаешь шаг навстречу. И все.

Сам был в похожей ситуации.

Расстались расставили все точки над i

Потом начинается, а можно я у тебя приду в интернете работу поищу, звонки когда ей грустно, итп.

Зову встретится,

-она нет

-я почему

- мой парень будет против

- тогда почему твой парень не помогает тебе,и когда тебе плохо ты звонишь и ноешь мне , а не своему парню ???

Разобиделась, ходит надутая даже не смотрит ))))

А я ей позвонил, просто меня реально трясло и сказал так, что типа я просто сильно к ней привязался... на что она ответила, что всё бывает и предложила встретиться... я ответил, что я занят и если появится время, то посмотрим.

А я ей позвонил, просто меня реально трясло и сказал так, что типа я просто сильно к ней привязался... на что она ответила, что всё бывает и предложила встретиться... я ответил, что я занят и если появится время, то посмотрим.

<{POST_SNAPBACK}>

про привязался зря сказал... Показал значимость. после этого слова что занят могли показаться неконгруэнтными...

Но вообще скажи, стоило ли звонить???

Просто я реально стал загоняться... и мне нужно было успокоится... она на самом деле была рада со мной пообщаться, мы мило и недолго побеседовали.

Подскажи пожалуйста как мне действовать дальше.

Разговор с ней был вчера позно вечером

Да, если днем можно еще потерпеть, то ночью сдержаться сложнее. Самое лучшее, на мой взгляд, забить(хотя понимаю, что чересчур тяжело). Или по крайней мере будь попрохладней с ней. Для чего? Что бы привести ее в чувства, а то за 5 лет репутации безоказного мальчика у нее сложилось впечатление одноообразия, захотелось нового. И все твои достоинства она знает, контрастов не хватает.

ты просто друг которого жалко терять и жалко не давать ему того чего ты хочешь. но это не самая плохая ситуация. сделай дальше. ее привязанность к тебе сыграет свою роль. потом форсируй события. никаких признаний и прочих бредней. только действия.

ты просто друг которого жалко терять и жалко не давать ему того чего ты хочешь. но это не самая плохая ситуация. сделай дальше. ее привязанность к тебе сыграет свою роль. потом форсируй события. никаких признаний и прочих бредней. только действия.

С твоим мнением не согласен, "просто друг" знаешь была у меня девушка, был у нее знакомый который хотел ее несчадно (такой знаете доморощеный е*арь (как она называла)) ну она была девочка (до моего прихода) я какбы не ревнивый, но когда в общении про друзей проскакиевает делитанская реклама, так смешно честно, парень строит из себя непонятно кого но так подецки, опускаеться на раз, два, три. Кхм.. извеняюсь увлекся так это я к чему, пока она ему не дает(ла), он все делает(л) для нее, что не попросит. Скорее всего и автора используют аналогично, ведь по сути она тебя только использует в своих целя и только.

Если всеже хочешь ее добиться перестань быть тряпкой, она же крутит тобой вертит, ты предлоги для заведения разговора ищещь, подарки даришь. Вот зачем ей с тобой кружить если она получает от тебя все когда тебе нечего не дает. Первое перестань ей помогать во всем, тоесть делать за нее что-то, это полный моразм, если и делаешь что-то для нее, делай с ней вместе, и не так что она сидит, ты пишешь, нет в месте сидите и делайте. Душевно ей помогай выслушивай, но про себя ненавящиво рекламную компанию запускай, сразу результат не обящаю, но вода, камень точит, просты ты себя сделал птицей слишком низкого полета для нее, кокова бы небыла ваша разница в материальном и умственом качестве. Не настаивай на встречах, свиданиях, на поцелуях, просто делай это некак не коментируя, тебе можно, может сначала будет брыкаться потом попусти.

Автор- без обид

Удачи ;)

Я нашёл работу и после окончания рабочего дня, сегодня приехал к ней на работу (она работает допоздна), спустя полторы недели после того, как мы с ней последний раз разговоривали. Я так походил по магазину, она меня заметила, нашла время, чтобы мы с ней поболтали и на сл. неделе договорились созвониться и встретиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 130

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 130

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 399

Знакомства не работают

4. 27

Научиться строить отношения с сильными людьми

5. 162

Снова тупик

• Создать...