Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу

Эгоист

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встиречаюсь с девушкой... Два дня назад лешил ее девственности...Вчвчера у нее начались месячные...Очень сильно охота сексом заняться.Нервный целый день хожу.Хотел что б она мне миньет сделала, но она смущается даже взять член в руку.Для меня это вообще странно.Я такого еще не встречал.Я могу на нее надавить, но незнаю будет ли это правильно,хотя в отношениях доминирую я.Как ее резвести, подскажите... ВСем огромное спасибо...

Опубликовано:
Встиречаюсь с девушкой... Два дня назад лешил ее девственности...Вчвчера у нее начались месячные...Очень сильно охота сексом заняться.Нервный целый день хожу.Хотел что б она мне миньет сделала, но она смущается даже взять член в руку.Для меня это вообще странно.Я такого еще не встречал.Я могу на нее надавить, но незнаю будет ли это правильно,хотя в отношениях доминирую я.Как ее резвести, подскажите... ВСем огромное спасибо...

дааа.. если ты ее заставлять будешь...будет ток хуже, я б ваще такова парня послала далеко и надолго!!!! :angry::angry:

Опубликовано:

Мне уже от твоих слов противно стало.Убейсибяапстену.

Как можно так говорить я непонимаю...лишил свою девушку двественности...нет бы оказать ей заботу и внимание..а ты думаешь как бы ее развести на минет и дать свою писку ей в руки.

Кароче незачот тебе.Даже советовать ничо не буду.

Опубликовано:

даж ник твой соответствует, прально подобрал!!

насильно девчонку..хм.. да не за что!!

:angry: - эгоист...это уж точно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...