Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень важно.

DiskepLine

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

У меня такой вопрос , занимаюсь спортом не давно , всегда любил как и выпить так и покурить.

На трезвую голову сексом почти не занимался , но не давно за собой увидил момент , был пьян в клубе снял девушку забрал в отель и когда дошло до сексу он не встал , ну втсавал но так по пару раз на 3-4 мнт. Я понимаю все из за алкоголя так как выпил много , но почти всегда на пьяную занимаюсь сексом

И вот к чему введу сейчас встречаюсь с девушкой , она модель грубо говоря соска))и будет на днях секс ,а я без алкоголя ну ни как , боюсь что вдруг упадет или не станет , а если встанет то не надолго , дайте совет братья если я буду пить и выпью виагру софт(тк как читал что можно пить с алко. И нету побочных эффектов)виагру нельзя с алкоглем по этому её сразу откидаю. Мне 19 так , хотел бы услишать ваше мнения!

Опубликовано:

Завязывал бы ты с алкоголем, он до добра никогда не доводит, без него же приятнее секс. А накручивать себя, что случится неудача это прямой путь к ней. Виагру принимают с алкоголем, вроде, насколько я помню, сексолог на форум здесь отвечал по этому поводу. А зачем ты вообще пьешь алко перед сесом, девушка говоришь же модель? была бы страшная было понятнее

Опубликовано:

Ну потому что почти всегда так , я выпью и чувствую себя более уверенней и т.д , а после недавнего фейла в постеле не могу облажаться , должен показать что я царь))

Опубликовано:

Сиалис 5мг на утро и 5мг за час, эффект по идеи будт чуть-чуть больше чем хотелось бы. Если нервы шалят купи легкий невротик. Если все же тебя волнует то что у тебя проблемы иди к урологу, срочно. 

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

У меня такой вопрос , занимаюсь спортом не давно , всегда любил как и выпить так и покурить.

На трезвую голову сексом почти не занимался , но не давно за собой увидил момент , был пьян в клубе снял девушку забрал в отель и когда дошло до сексу он не встал , ну втсавал но так по пару раз на 3-4 мнт. Я понимаю все из за алкоголя так как выпил много , но почти всегда на пьяную занимаюсь сексом

И вот к чему введу сейчас встречаюсь с девушкой , она модель грубо говоря соска))и будет на днях секс ,а я без алкоголя ну ни как , боюсь что вдруг упадет или не станет , а если встанет то не надолго , дайте совет братья если я буду пить и выпью виагру софт(тк как читал что можно пить с алко. И нету побочных эффектов)виагру нельзя с алкоглем по этому её сразу откидаю. Мне 19 так , хотел бы услишать ваше мнения!

Выхода нет. Перестаешь пить перед сексом. Соглашаешься, что возможно будет фейл. И начинаешь заниматься сексом. Может вначале зафейлишь. Ничего - пробуй снова. Может девушка от тебя из-за этого уйдет - найди новую. Постепенно желание секса пересилит и всё у тебя получится. Тебе всего 19, у тебя вся (половая) жизнь впереди.

Ты не должен в постели никому ничего доказывать. Это абсурд. Получай удовольствие! Программируя себя что-то показать в постели, ты только ухудшаешь ситуацию. Просто изначально смирись, что у тебя может быть осечка. Признайся, что совершал глупость, т.к. всегда пил, и теперь могут быть проблемы. Это не конец света и не стыдно. Если это случится - так и скажи ей, "прости у меня такое бывает, раньше много пил перед сексом, теперь решил отказаться и вот такая проблема". Будь честен и открыт. Уйдет - ну уйдет, ты молод, ты ещё сто штук успеешь найти!

Не пей ничего лишнего вроде виагры. У тебя ещё не тот возраст.

Опубликовано:

Че тебе сказать, с физикой у тебя все норм, а вот с психикой нет. 

Алкоголь не выход, можешь лажануться. Могу дать совет, посмотреть в сторону лекарств, если проблем с сердцем нет. 

Стояк стабильный, правда это тоже не выход, выход один - чаще тр*хать девушек. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...