Перейти к публикации
пикап.Форум

Все же, решил написать (много букв!)

Рекомендованные сообщения

Очень прошу все прочитать и что-нибудь посоветовать или прост овыслушать

Здравствуйте, ситуация, естественно, типична

Я. 24 года ,Полный мудак, который целый год не может найти работу по разным причинам, целый год без денег (раньше спасался заработками), в 24, отвернулись от меня все, мама вчера заявила, что лучше бы сделала аборт, любимые домашние животные умирают один за другим, проблема с давлением из-за стресса и безработицы, бессонница и благодаря всему этому нестабильный секс.Порой, может не встать, а порой, могу быстро кончить.Это очень сильно меня гложет.В моральном плане я просто разбит, от меня всео творачиваются, но держу себя в руках, я верю в себя, что все получится, я не глупый парень, все говорят, что большой потенциал. При этом, обладаю высоким интеллектом , многим интересуюсь, люблю читать науку и заниматься саморазвитием.Ну и качалочка конечно, год назад ,на пике, сотку весил ,почти сухую (не без фармы).Люблю больше домашний уютный отдых с любимым человеком (раньше наоборот тусоваться любил).Есть машина (не бог весть какая), но нет прав, и никогда не было ,машина от брата досталась.В Перспективе есть своя собственная двухкомнатная, переписанная на меня, но там живут бабушка с дедушкой и, понятно, рано или поздно (лучше поздно) она будет моей (нет, я не меркантильная тварь, просто говорю по факту), кроме того ,есть хата однокомнатная в другом городе (туда иногда езжу на выходные отдохнуть) и 25% хаты той ,в который сейчас живу, с мамой и отчимом.

Так же ,я очень не уверенный в себе, хоть и выгляжу брутальным самцом, нулевый соц статус, всю самооценку опускает просто ниже плинтуса

Она

21, всегда оценивал на 6, но после последних событий на 8-9.Нравилось ее мировоззрение, приципы, взгляды на жизнь, была близка по дукху, очень верная ,как пес, всегда прибежит, всегда поможет,обожала меня, раньше ,простила бы даже измену.Имеет средне-специальное, мед сестра.работает ,развивается.За последний месяц записалась в качалочку

С ОЖП 5.5 лет, когда начинали ей было 16, мне 18

Первые 3 года все было шикарно, как это видится с моей стороны, казалось ,нашел идеал, хорошая домашняя девочка, воспитанная, читать любит, с принципами по жизни и категорическим отношением к изменам и блядству.

стоит сказать ,что она ждала этих отношений пол года.Полгода я ее динамил, то есть , общаться стали почти сразу же ,как расстался с предыдущей ожп,с которой был 10 месяцев , в итоге , как выяснилось, она потрахалась с моим лучшим другом и вообще ушла к другому левому парню.Для меня тогда это был дикий шок.

Но долго не унывал ,закинул удочку т.к с моей нынешней (или уже бывшей) ОЖП мы учились когда-то в школе и я ее всегда примечал, что когда вырастит будет очень красивой и классной девчонкой.Она подросла, я расстался с предыдущей и начал общаться с нынешней, проявлял интерес, она в ответ, все пол года обещал встретиться погулять и тд.Но я не торопилсят.к. после отношений хотел нагуляться, да и думал, что может встречу, что получше, но удочку обратно не скатывал ,А продолжал общение.В итоге, длилось это пол года ,все полгода она ждала и всегда была готова, никаких Вась.Начали встречаться, это было очень круто, столько новыйх эмоций, столько всего, до меня у нее не было парней, даже целовалась только пару раз.Первые 3-4 года я сильно перебарщивал, не скрывал внимание к другим девушкам, часто объявлял доды, посылал,а делал это, потому-что знал,что вернется.И после каждого дода ,не проходило и пары дней, как она стояла у моей двери и просила поговорить и все выяснить.Я чувствовал себя царем, кручу-верчу, манипулирую как хочу.Делал много жестоко, но ни разу не изменял.Да флиртовал ,общался с другими, поднимал свою самооценку.

Первым звоночком стало то, что после очередного моего Дода (как всегда, что то не понравилось, обиделся), спустя 3 лет, ее не было 2 недели,в этот момент я еще заболел и было так паршиво, что решил все таки ,в этот раз пойду на уступки и сам вызволю.В итоге она пришла ко мне, типичные разговоры о чувствах и отношениях, все вроде бы хорошо, но тут же рассказывает, что общалась с одним парнем, который был на свадьбе моего брата, с которым я хорошо тогда пообщался, по-дружески, кроме того, он ее позвал на йогу и она поехала.Для нее это был очень странный поступок т.к. всегда когда писали ей парни, она сразу их в игнор и вообще она очень настрожено всегда относилась к таким вещам и ей никто нужен не был.Уломал почитать перепичску, почитал, видно было как она им заинтересована, постоянно первая писала, спрашивала всегда-что то, была очень ласкова
, но какой-то грани сильной не переходила, не было у них ничего, в итоге, она сказала ему, что перестают общаться.После прочтения всего этого, опять же, кидаю в ДОД и говорю, что нахер мне такая шалава не нужна, она начинает умолять ,просить подумать и тд и тп.

В общем, до отметки в 5 лет, в 95% случаев, она всегда первая приползала, иногда даже буквально умоляла дать последний шанс (хотя, по сути, очень жестких косяков не было), плакала и говорила ,что не сможет без меня.Уверен в ней был на 100%

Все изменилось после 5 лет, на мои ДОДы пошел полный игнор, что меня дико задевало.За пол года, от меня было 3 таких серьезных Дода и все 3 раза закончились провалом, я не выдерживал и первый шел на примирение.Задевало еще то, что после очередного перемирия, я увидел, что она запланировала улететь отдыхать в переписке с подругой, что бы забыть это все, развеятся и вообще во время дода чувствовала себя хорошо, никаких особых переживаний, ну и плюс подруги подсобили как всегда, типа нах нужен, мудак и тд (я с ними даже согласен)

Последний мой ДОД был самым провальным.Она мне всю неделю говорила, что запланировала в один из дней сходить с подружками по работе в кино, ну сказала человек 5-6 девочек и 1-2 парня максимум.После похода она сказала, что было 3 девочки, включая ее, и 2 парня.Типа 1 парень мутит с одной ее подругой, а второй с другой (которая типа ждет парня из армии).Меня это естевственно задело, весь поход в кино, она не была на связи, про то кто там был сказала по приезду.Ну ладно ,обиделся, но не оч.Потом просто на странице у одного из этих парней увидел кучу лайков (да-да, детсад), что на нее совсем не похоже, парням она никогда лайки не ставит ,принципиально, чтоб я лишний раз не злился и это меня опять задело.Чувствовал, что что-то не то ,темнит.Объявил жесткий дод и сказал, что это навсегда.На следующий день куча смс с просьбой о встрече и признаниями в любви, звонки, которые я не брал, но на смс не выдержал и ответил.Отвечал в стиле "ты меня предала, ты "не верная девушка, иди на кукан" и тд. 

Потом от нее игнор, 3 дня.Было тяжело очень т.к. для себя решил, что это все.Нужно было передать ей вещи, сначала думал через друга, но в конце понял, что это глупо и по бабски, пошел отдавать сам, о чем ожп не знала ,думала друг придет, хотел устроить нежданчик у знать всю правду т.к. только это меня и беспокоило, не мог поверить, что она способна мне изменить т.к. у нее по этому поводу жесткая позиция и всех своих шалавистых подруг сильно порицает.

В итоге, встречаю её , она в шоке, попросил показать телефон, переписки и наконец-то узнать кто есть кто (это ошибка похоже), она сразу в панику, трясется, агрессия в виде защитной реакции, несет чушь, очень злится, паникует, крепко держит телефон, при попытке отнять начинает кричать.Понятно, есть что скрывать и , видимо, все плохо.Зашла к себе домой, вышла ко мне и начался  разбор полетов. Долго и по кусочкам вытаскивал из нее правду, оказалось, что на след день после кино, она и этот лайкнутый парень и подруга ,которая типа мутит с ним, пошли в ресторан, где были и другие работники, она в ту ночь напилась очень очень , что с ней бывает крайне редко.Этот лайкнутый вызвал такси ей и ее подруге и поехал с ними отвозить домой, моя ожп в машине успешно проблевалась.Через 1 день , снова этой тройкой они пошли снова в кино, потом моя ожп поехала домой ,а те отправились на прогулку (все с ее слов)

Я начал говорить красивые слова (вот чего не отнять) и уломал показать переписки СС, она до последнего отнекивалась, говорила, что сейчас ничего н буду показывать из принципа, типа ты такоцй козел ,послал меня, оскорблял и вообще телефон домой занесла.Ну видно было ,что ссыт.

Все равно уломал и со моего телефона зашла в ВК, на мое удивление там ничего не было такого подозрительного, даже в переписках с этим васьком, и с подругами так же, ничег  подозрительного!Такого быть не может, она же так ссала.Может , пока заносила вещи, успела почистить или позвонить и сказать подруге пароль, что бы та почистила, иначе, этой паники я объяснить не могу, раньше всегда готова была доказать свою верность.В конце я взбесился, схватил, навыебывался, сказал, что после такого не встречаются, и ушел (она любит когда я очень эмоциональный).Через 10 мин смс "я отпросилась с работы, завтра иду к тебе нужно еще поговорить".

В общем ,последние пол года это АД, чувствую себя диким ТФН, хотя всегда был полной противоположностью, прогнула, сука!Как так, меня?Пока я переживаю , она с этим васьком в кино гоняет и бухает до блевотни, такого раньше и представить было невозможно!

И все это началось последние пол года, мы после каждый ссоры проговариваем, что сейчас проблемы в отношениях, что нужно вести себя аккуратней и не давать друг другу никаких поводов, и в тоже время сама делает полную херню, как верить ее словам то.

А началось все с того, что после 4х лет я сильно ослабил поводок ,решил, что хватит, слишком я жесток ,никуда не пускаю, тиран и тд.Стал отпускать всюду, даже в клубы, против которых у меня было табу.Она часто стала ночевать у подруг, тусить и тд

В этот же период у меня начались просто дичашие проблемы, которые я описал выше, она меня не кидала в это время, говорила, что будет со мной, что будет ждать, но ничего особ оне менялось, я воротил нос от вакансий продажника, которые мне постоянно предлагали, хотел найти что-то покруче (угу, без вышки).

Не каждая девушка в 21 год, которая сама нормально зарабатывает, сможет терпеть "мужика", который в 24 с нулем

Свои ошибки я вижу четко - я безработное гавно, которое постоянно только обещает ,что вот-вот и будет.Мне 24 года ,мы встречаемся кучу лет , но не живем даже вместе ,лишь на выходных ездим в другой город на мою хату, или ночуем у меня , с моими родителями (они далеко не всегда бывают т.к. часто сами ездят в ту хату отдохнут вдвоем). Она постоянно меня просит куда-нибудь съездить в выходные, погулять, я постоянно отказываю т.к. нет денег (лентяй), вот и проводим выходные тупо бытовухой, постоянно ссоримся.Плюс у нее не забыты старые обиды, то как я поступал в первые года.Она мне все отношения постоянно припоминает, из-за этого и ссоримся часто.

ОЖП напрямую и говорит, что не видит во мне опору, что я не работаю и тд и тп, это, практически главная ее претензия и , ждать она устала.

Я понимаю ,что во многом не прав, но у меня не укладывается в голове, как она, такая хорошая пай девочка, с умными словами и светло голой, которая бьет себя в грудь, что она сама честная, может ездить тусить с васей, из-за которого поругались, сразу как расстались и она ныла и просила о встрече.

Просто, я сам в ней не вижу женской опоры, последний пол года, когда все проблемы обострились от нее никакой ласки, секс очень редко, хотя , в такой момент мне очень нужна была поддержка и , в первую очередь, от нее.Даже когда мирились, у нее не было эйфории как раньше

ОЖП даже в сегодняшнем разговоре клялась, божилась и говорила ,что готова встать на колени и поклясться, что никогда мне не изменяла.

Она предложила, что можно попробовать последний шанс, обратиться к семейному психологу ,типа, если это поможет ,то все будет хорошо,нет - так - нет.

Этого Васька в сравнение к себе не ставлю, о чем ясно перед ней обозначил, выглядит как мальчик, худой ,но щекастый и с милыми глазками, вместе работают в больнице.С ее слов он очень добрый и хороший (специально спросил, знаю, ошибка) и он даже оплатил им такси (вот так доброта прям).

В общем, куча лет бытовухи, скандалов, старых обид, моего безденежья и тирании привели ко всему этому, верю, что можно вырулить (хотя,не факт)

Чего ждать от завтрашнего разговора?как себя вести?Как реагировать?Хочу продолжить т.к. вижу этого человека в будущем.Сейчас она поступает так же ,как я поступал в начале отношений и это сглаживает мою обиду.Возможно ,она уже не любит.что предпринять?

Как я вижу свои действия:

1) Работа, соглашаюсь хоть на продажника, больше сидеть выбирать нельзя ,мне 24 года, нужно нарабатывать опыт и хоть какие-то деньги начинать иметь.И делаю это не для нее, а для себя естевственно.

2) Продолжаю спорт и саморазвитие

3) Получаю права с одной из первых зарплат 

4) В сентябре ,как заработаю денег, восстанавливаюсь в институте (меня пару лет назад отчислили с 3 курса, за то, что забивал по полной, хотя при этом, учился хорошо, память у меня отличная)

А теперь самое сложное

Т10Д (в случае окончательно разрыва, о чем одна мысль кидает просто в пекло т.к. я дикий собственник, потерять свое это сравни очень очень обидному поражению, очень мучаться буду и представлять ,Как эту девочку, которую я воспитывал и взял во взрослую жизнь, показал прелести секса, будет натягивать какой-то Вася, трогать , ласкать, а она будет сравнивать его со мной брррррррррр)

У меня за всю жизнь было всего 2 девушки в сексе, обе неопытные девственницы, с обеими были долгие отношения, я тупо боюсь секса с ними, загоны про не встанет, быстро кончу, плохо трахаюсь, не дают просто покоя, постоянно думаю об этом, даже перед сексом со своей ожп

Спасибо, что дочитали, надеюсь на советы

Взял во взрослую жизнь? Самому не смешно? Трахнуть неопытную девочку - еще не значить жить по взрослому. 

А если по факту, то ты не хозяин своему слову.

И если,  то что 100 раз кинул дод, и потом принял еще можно объяснить твоей непоколебимостью, то, то что сам после своего же ДОДа шел на попятную говорит только о том что ты балабол.

Берись за любую предложенную работу, это никак не помешает искать более подходящую. А опыт в любом деле он не повредит.

А вообще с бабами разговоры ни к чему не приводят.

Главный план не опуститься в глазах бабы еще ниже. Но это скорее всего не поможет, ты уже дров наломал своими колебаниями.

Даже зацепиться не за что)) 

Тебя здесь просто разорвут. 

То есть ты думаешь своим нытьем ты ее вернешь ?! 

Да и другой момент , на качалку , машину , поездки в другой город деньги есть. 

А чтобы себя прокачать нет?

Качалка = пробежка , работа на турнике , правильное питание , работа с собственным весом.

Машина = ( можно временно и на общественном поездить, девушки зачастую не против ) 

Поездка в другой город ( приелось , не стоит тратить деньги на то что повседневно )

И что мы получаем , у тебя высвободилась N сумма , которую нужно потратить на саморазвитие. 

(одежда, хорошие аксессуары , восстановление на учебе , хобби интересы,) да просто смена развлечений наконец. 

Вперед повышать свою самооценку. 

Иди знакомься с каждой более менее симпатичной девушкой. 

первые 10 (привет не подскажешь ,сколько время )

вторые 10 ( привет , комплимент )

третьи 10 ( привет , комплимент , легкий разговор прерванный на пике . телефон. 

Мне помогло , раскрепощает сильно . 

Секс , внеси разнообразие (смени позу ,ласки ) да бл...ь кому я рассказываю ты и сам должен это понимать . 

С девушкой , считай что ты уже сам в ДОДе ,она ищет тебе замену, и как только найдет сольет . 

Зачем ей нужен такой редкий тюлень у которого пробиваются рога. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...