hrumka 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Ребят нужен адекват в этих ОЖпшках. Взяты они наобум, писал всем в один вечер, решил поэкспериментировать)) Не понимаю я этих женщин. объясните в чем косяки в интонации общении уверенности манеры держать себя или еще в чем. Знаю что полный профан в отношениях и соблазнении. ребят помощи. направьте в нужное русло. с учебой разобрался, классную работу нашел, бармена, вроде все налаживается а с Ожп никакого продвижения. Павелдобрый вечер)20:28:23 ВикторияПривет!20:28:54 Павелзначит Викуля. оч приятно)20:31:48 ВикторияТы что то конкретное хотел?20:32:30 Павелчто от симпотной деушки только что то конкретное надо?)20:34:19 ВикторияНет,именно от меня что надо?20:34:56 Павелпознакомиться. и не только в сети.21:04:14 ВикторияТебя не смущает что у меня парень есть?21:05:18 Павеля сказал что ты нме нравишься давай втречаться? ( по детски как то звучит)) что то не припоминаю.лан мне пора. позже поговорим. ВикторияТы дурак?У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ ПавелСлушай а дружить не судьба? Чего сразу в парни записываешь?Странные подтексты ВикторияДружить-парень не разрешает21:11:09 ПавелПффф. Понятно. Собственник. ВикторияДа!21:11:57 ПавелБедняга)21:13:11 ВикторияДа нет... На Самом деле я очень счастливый человек!21:13:34 ПавелХахах. Смешная ты. В этом случае я ничего счастливого не вижу. вторая ПавелКак настроение! Привет.19:41:25 АлинаПривет,мы учимся на одном факультете,верно?19:41:54 Павеля тебя БОЛЬШЕ удивлю. мы учимся в одном вузе)19:43:40так с настроением что? его же не может не быть. АлинаДа хорошее настроение)19:45:56 Павелмилаха19:48:09не знакомились до сих пор почему? не понятно) АлинаНу наверное потому что мы из разных групп )19:49:16 Павелбуду иметь ввиду)19:51:49дай угадаю. 105я? Алина104)20:45:04 Павелхах. увидимся тогда)идти надо. увидимся. АлинаНу мы учимся в одном универе,мы в любом случае увидимся))21:05:03 третья Павелпривет. как настроение!20:13:59 Иринапривет, отличное)20:19:51 Павелпообщаемся?20:21:30 Иринану давай попробуем20:21:45 Павелну?20:22:39плохое начало, знаешь. Иринадля кого как - для меня нормальное20:23:15 Павелтак проехали)20:25:39так закончим ничего не начав Иринамне срочно надо уходить, давай попозже?20:30:19 Павелсозвонимся давай. я не люблю соц знакомства. спишемс20:30:58 четвертаяМарианнаМы разве знакомы?19:47:41 Павелда19:49:26Марианна Павел. Павел Марианна. Будем знакомы) МарианнаСерьезно? что то я в этом не уверена19:50:47 Павелзнаешь лучше просто Машей)19:51:14кстати приветкак настроение! МарианнаНу ок, привет. Отличное, ты добавился только чтобы узнать как у меня настроение? Если ты друг Паши значит ты тоже с меда?19:56:57 Павелну ок. хочешь сразу в постель что ли??20:01:51я не против, но сначала конфетно букетный период)хах МарианнаЧто? а у тебя ничего не треснет? Иди девочек в другом месте снимай, не туда обратился20:04:00 Павелпойду проверю. а вдруг и вправду что нить треснуло)20:08:08девочек не снимают. это с них снимают, лишнюю одежду. МарианнаМне не интересно что ты там собрался их снимать или с них, топой тут тебе ничего не светит20:10:16 Павелхахах я тебе ничего и не предлагал)20:12:13 Павелтеперь общаемся нормально. не язвишь, я не прикалываюсь.20:20:14 МарианнаНе вижу смысла общаться, я не поклонница виртуального общения24.02.15 ПавелТоже не поклоняюсь.24.02.15Встретимся познакомимся поближе Марианная уехала из Хабаровска 3 недели назад, так что увы не судьба...да к тому же у меня парень есть25.02.15 ПавелС кем не бывает25.02.15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 40 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Так девки-то умней на деле.С такими диалогами никого и не заинтересовать. Только конкретных идиоток или уж совсем обделенных вниманием. Тут и понимать нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashun 21 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 интонации общении уверенности манеры держать себя или еще в чем. писал всем Объясни мне пожалуйста, как ты манеру держать себя и уверенность передаешь через текст? Уверенность в себе и знакомство через сеть по-моему вещи взаимоисключающие. Потому что, девушка думает, что ты боишься подойти к ней в живую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 40 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 интонации общении уверенности манеры держать себя или еще в чем. писал всем Объясни мне пожалуйста, как ты манеру держать себя и уверенность передаешь через текст? Уверенность в себе и знакомство через сеть по-моему вещи взаимоисключающие. Потому что, девушка думает, что ты боишься подойти к ней в живую. Это-стереотип. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashun 21 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Это-стереотип. Напиши мне пожалуйста бодрое настроение с утра текстом. Что-бы оно мне прям передалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrumka 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Это-стереотип. Напиши мне пожалуйста бодрое настроение с утра текстом. Что-бы оно мне прям передалось. думаю если бы ты был бабой и с тобой общался крутой парень, успешный, богатый - мой знакомый (к сожаленю только знакомый тк на мелких сошек как я тратить время не будет) ты бы не только интонацию почувствовал но и как он тебя лапает и раздевает через переписку. сам лично наблюдал как он раздевает любую ОЖП через контакт. интонации общении уверенности манеры держать себя или еще в чем. писал всем Объясни мне пожалуйста, как ты манеру держать себя и уверенность передаешь через текст? Уверенность в себе и знакомство через сеть по-моему вещи взаимоисключающие. Потому что, девушка думает, что ты боишься подойти к ней в живую. Это-стереотип. херово что стереотип. так что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashun 21 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 думаю если бы ты был бабой и с тобой общался крутой парень, успешный, богатый - мой знакомый (к сожаленю только знакомый тк на мелких сошек как я тратить время не будет) ты бы не только интонацию почувствовал но и как он тебя лапает и раздевает через переписку. сам лично наблюдал как он раздевает любую ОЖП через контакт. Гы, просто клуб графоманов) Вот прям пожалел, что я не баба. Теперь буду искать трактаты о том, как раздевать через контакт. Он раздевал незнакомых ему девушек? Или он общался со своими знакомыми, с которыми встречался раньше? Невозможно общаться с человеком без ассоциации с каким-то образом. Если этого невозможно сделать, то ассоциируешься с серой массой. Либо у тебя фоты должны быть позитивными и хорошими, что бы был хотя-бы зрительный образ. Сам посуди, из четырех девушек с которыми ты общался нормальным вышел диалог, только с той, которая тебя видела в универе. Либо по сети можно общаться на какие-то общие темы. То есть первая подумала, что ты добавился за компанию как друг её парня. А потом ваш диалог скатился в полный неадекват с твоей стороны. Потом ты предлагаешь одной пообщаться и она даже впринципе соглашается "ну давай попробуем", но ты наверно такой скучный, что сам не можешь задать тему и ждешь этого от нее, после чего она сливается. Используй недерективный подход, общие увлечения. Тогда и над темами для беседы пыжиться не придется. Пролистал фотки, увидел что она каком-то муз.фесте. "О, слушай а ты в этом году туда-то не собираешься?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man_A 3 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 На мой взгляд во всех диалогах ты выглядел неадекватом, начал диалог так заинтересуй их, а там просто хрень какая то. Только с ОЖП из вуза что более менее нормальное вышло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Билл Мюррей 21 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 автор, тебе 22 еб*ных года и ты пишешь такую ахинею. Это катастрофа.Полное отсутствие какой то социализации, навыков общения... Я надеюсь, что это только на интернет распространяется или в реале все так же печально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M_girl 17 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 И так. Виктория грубиянка. С Алиной вполне адекватный разговор. С Ириной ты тупонул " Ну?" гну блин. кто так говорит? Ты ждал от нее первого шага. Не жди. Это девушки. С Марианной разговор вышел каким то озабоченным, как будь то у тебя жуткий недотрах и все время мысли о сексе. Замечания:1. Твои шутки не каждая девушка норм воспримет. назовем их "гонево" , стеб.2. Пытаешься показаться слишком самоуверенным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 702 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Не понимаю я этих женщин. Зато они тебя прекрасно поняли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeny123 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 В одних переписках ты проявляешь себя так, как будто тебе не хватает женского внимания (ты кажешься в глазах ОЖП не достойным парнем, не интересным тем, что ей за неделю пишут таких же ухажеров как и ты, десятки людей), одни и те же смс. В других смс ты показываешь в первых 5 смс как тебе хочется секса, ты ставишь девушку в оскорбительном положении (в роли шлюхи). Нельзя так, нужно чувствовать(калибровать) своё общение с противоположным полом. Демонстрируй свою самодостаточность, не распыляйся на всяких шавок 3,4,5.(балов). Найди приятную ОЖП 6.5-7 балов и грамотно строй свой диалог, а там дальше и встречи и отношения(если захочешь). Найди сайты где грамотно описывается как и что и когда писать девушке. А еще один маленький совет знакомься лучше в общих компаниях или на улице и разных мероприятиях. ИМХО Удачи тебе, дерзай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 40 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 А я вот,не могу это объяснить,как зацепка происходит. Но диалог присходит так,будто мужик кружево плетет. Чуть доли сексизма,чуть загадочности,потом холодок...все ж в процессе общения происходит. Это ж как игра,флирт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashun 21 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Если не можешь объяснить, дай пример переписки. Если не сложно конечно. Что бы у меня была возможность подтвердить или опровергнуть свой стереотип. Так же если не сложно контекст(знакомится в сети/переписка после знакомства в живую и т.д.). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 40 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Это-стереотип. Напиши мне пожалуйста бодрое настроение с утра текстом. Что-бы оно мне прям передалось. завтра утром и напишу. Тариф прислать?)Если не можешь объяснить, дай пример переписки. Если не сложно конечно. Что бы у меня была возможность подтвердить или опровергнуть свой стереотип. Так же если не сложно контекст(знакомится в сети/переписка после знакомства в живую и т.д.).я ж не Новоселов-чтобы по пунктам расписывать. Какую еще перепиську?))) Вон в барной прям практиковаться в теме "флуд". И то дело. Отсюда Прет меня выгонит. Я ж и так сдерживаюсь и стараюсь по теме писать)))Оно само собой получается в произвольной теме. Нащупываешь точки нужные и пошло-поехало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashun 21 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Ну вот видишь, у парня не получается. Напиши в барной, какие проблемы, ты же не хуже Новосёлова) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 40 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Ну вот видишь, у парня не получается. Напиши в барной, какие проблемы, ты же не хуже Новосёлова)да куда уж мне до Вашего Новоселова. И вообще...почему я-то должна своим примером тут пахать? А Вы? Мож,сольемся в экстазе для благого дела?)))) Яидумала фотка-то Кудрина))) нравится он мне. Умный,богатый,хоть и старый))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashun 21 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Яидумала фотка-то Кудрина))) нравится он мне. Умный,богатый,хоть и старый))) Кто такой Кудрин? Ты про какую фотку?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 40 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Яидумала фотка-то Кудрина))) нравится он мне. Умный,богатый,хоть и старый))) Кто такой Кудрин? Ты про какую фотку?)срамота-не знать Кудрина. Фотка Биллушки. Перепутала. Подслеповата малость)))Автор,мы вот тут уже на собственном примере вкалываем ради Вас. И бесплатно,между прочим. На самом деле я знаю,где с бабешками общаться,как хочет автор))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashun 21 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 срамота-не знать Кудрина. Фотка Биллушки. Перепутала. Подслеповата малость))) Я имел ввиду "какой ещё Кудрин?") Там дем подписан, если что) Ты наверно завлекаешь своей блондинистой непосредственностью?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 40 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 срамота-не знать Кудрина. Фотка Биллушки. Перепутала. Подслеповата малость))) Я имел ввиду "какой ещё Кудрин?") Там дем подписан, если что) Ты наверно завлекаешь своей блондинистой непосредственностью?)никого я не завлекаю. Не придумывайте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashun 21 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 никого я не завлекаю. Не придумывайте) Вот реально сложно понять, не видя человека) Скобочка-улыбочка признак К+; отрицание, обращение на вы - признак К-. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 40 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 никого я не завлекаю. Не придумывайте) Вот реально сложно понять, не видя человека) Скобочка-улыбочка признак К+; отрицание, обращение на вы - признак К-. я всей этой морзянки не ведаю. Мне б просто поржать) я ж не пикапер,действующий строго по инструкции. Конечно,мне легче. Чего не скажешь о Вас) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashun 21 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Конечно тебе легче. У тебя грудь есть) Дело не в морзянке и инструкциях. Не видя человека, сложно понять на сколько положительная/отрицательная реакция человека. Так понятней? Может я смайлики из вежливости пишу, а сам сижу грустный, в носу ковыряюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пять пионеров 161 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 идиот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 40 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Конечно тебе легче. У тебя грудь есть) Дело не в морзянке и инструкциях. Не видя человека, сложно понять на сколько положительная/отрицательная реакция человека. Так понятней? Может я смайлики из вежливости пишу, а сам сижу грустный, в носу ковыряюсь. не-а. Если отвечаете мне,причем охотно (а я ведь дурачусь), то явно грусти нет. А с размером груди промахнулись)))эх))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotunio 43 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 О Боже ) ты что совсем тупой ? ЧТо ты за бред пишешь ? Хахах, альфач в соц сети ) в сс решает оформление твоей страницы, аватар - 50% успеха. Но там люди балованные, с крутыми аватарами людей и так полно, ты должен быть уникален и красивый от природы. Имхо Если ты пишешь какой то модели, ты должен соответствовать ей, рагулю пикаперу в рубашке и брюках она писать не будет.Если девушка с красивым телом, знаимается фитнессом то писать она дрыщу или пузатому не будет.Если девушка красивая с хорошими фотками, а ты нет то тоже мало шансов что она будет фоткатся с уродом. На все остальное пофиг, если у тебя свой мерс, и фотки на яхте и т.д. некоторые клюют ) Если ты богатый, популярен, красивый, с хорошим телосложением - тогда девушки сами тебе пишут, и поверь ОЧЕНЬ часто ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrumka 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 О Боже ) ты что совсем тупой ? ЧТо ты за бред пишешь ? Хахах, альфач в соц сети ) в сс решает оформление твоей страницы, аватар - 50% успеха. Но там люди балованные, с крутыми аватарами людей и так полно, ты должен быть уникален и красивый от природы. Имхо Если ты пишешь какой то модели, ты должен соответствовать ей, рагулю пикаперу в рубашке и брюках она писать не будет.Если девушка с красивым телом, знаимается фитнессом то писать она дрыщу или пузатому не будет.Если девушка красивая с хорошими фотками, а ты нет то тоже мало шансов что она будет фоткатся с уродом. На все остальное пофиг, если у тебя свой мерс, и фотки на яхте и т.д. некоторые клюют ) Если ты богатый, популярен, красивый, с хорошим телосложением - тогда девушки сами тебе пишут, и поверь ОЧЕНЬ часто )это и тупой догоняет. только в руки успешность красоту и богатство никто не положит. так что работаю над собой. и да я альфач просто потому что не туплю как все нубы на форуме. я не жду таблетки. ноя все равно не понимаю тёлок. их логика вообще не логична. вот сегодня тоже с парочкой пообщался через соц сети и та же фигня. проверки постоянные, да такие что я сливать их не могу, тупо придумать что нить этакое. с одними получается с другими нет.кстати та с которой вчера переписывался, из универа, Алина сегодня на контакт не шла. написал только "привет" и через часов пять "чего молчишь красавица". и хз от чего у нее такое поведение. что у нее с тараканами в башке такое случилось за ночь.Конечно тебе легче. У тебя грудь есть) Дело не в морзянке и инструкциях. Не видя человека, сложно понять на сколько положительная/отрицательная реакция человека. Так понятней? Может я смайлики из вежливости пишу, а сам сижу грустный, в носу ковыряюсь.я бы от балды не писал про своего знакомого. раз видел значит тк оно и было. и брал он реально незнакомых девчонок. просто набирал любой номер в вотцап. типа он так тренируется, форму поддерживает)И так. Виктория грубиянка. С Алиной вполне адекватный разговор. С Ириной ты тупонул " Ну?" гну блин. кто так говорит? Ты ждал от нее первого шага. Не жди. Это девушки. С Марианной разговор вышел каким то озабоченным, как будь то у тебя жуткий недотрах и все время мысли о сексе. Замечания:1. Твои шутки не каждая девушка норм воспримет. назовем их "гонево" , стеб.2. Пытаешься показаться слишком самоуверенным. Это и был стёб)народ я добавил последующую переписку с Марианной. она оказывается после ответила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotunio 43 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 ты все делаешь не так, абсолютли!То что у девушек парни, половина отмазки, не раз встречался с девушкой у которой парень, если ты знаешь какие парни нравятся девушкам, ты будешь им в карту и они даже парня не спросят а пойдут встретится с тобой (главное интерес).Девушке не будет интересный подписчик который будет ей писать "ей красавица где пропала?". Тут нужен другой подход ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrumka 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 ты все делаешь не так, абсолютли!То что у девушек парни, половина отмазки, не раз встречался с девушкой у которой парень, если ты знаешь какие парни нравятся девушкам, ты будешь им в карту и они даже парня не спросят а пойдут встретится с тобой (главное интерес).Девушке не будет интересный подписчик который будет ей писать "ей красавица где пропала?". Тут нужен другой подход )так объясни нормально что имеешь ввиду. то что делаю не так это понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotunio 43 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 ты все делаешь не так, абсолютли!То что у девушек парни, половина отмазки, не раз встречался с девушкой у которой парень, если ты знаешь какие парни нравятся девушкам, ты будешь им в карту и они даже парня не спросят а пойдут встретится с тобой (главное интерес).Девушке не будет интересный подписчик который будет ей писать "ей красавица где пропала?". Тут нужен другой подход )так объясни нормально что имеешь ввиду. то что делаю не так это понятно. Начни практиковаться с девушками ниж соц. статуса, которые так на 3,4. Возьми напиши 10тю девушкам, и напишешь сколько из них дали тебе номер, потом поймешь что нужно и как общатсья что бы давали номер, потом переходи с такой же тактикой на 4-5, но более совершенствуй тактику, и так дойдешь с рабочей схемой к 7ркам и дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 702 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Неправильно то, что отсутствует цель разговора. Если цель, например, взять телефон или назначить свидание, ты никак к этому не вел разговор.Второе, на каждый свой ход нужно предвидеть возможные ответы. Какой возможный ответ на "привет". Скорее будет тоже "привет". Т.е. ничего. А создается впечатление, что на свой "привет" ты ждешь чуть ли не предложение о встречи. Не будет такого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luckbad 33 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Никого ты не склеить через контакт. Если ты в реальности с бабами общаться не умеешь, то и в сети ничего не выйдет . Диалоги говно. Чего ты ожидал от баб?что они к тебе помчатся сами? Очень много зависит от анкеты и фотографий... А я даже боюсь представить какая там у тебя фигня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wikislav 4 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 О Боже ) ты что совсем тупой ? ЧТо ты за бред пишешь ? Хахах, альфач в соц сети ) в сс решает оформление твоей страницы, аватар - 50% успеха. Но там люди балованные, с крутыми аватарами людей и так полно, ты должен быть уникален и красивый от природы. ИмхоЕсли ты пишешь какой то модели, ты должен соответствовать ей, рагулю пикаперу в рубашке и брюках она писать не будет.Если девушка с красивым телом, знаимается фитнессом то писать она дрыщу или пузатому не будет.Если девушка красивая с хорошими фотками, а ты нет то тоже мало шансов что она будет фоткатся с уродом.На все остальное пофиг, если у тебя свой мерс, и фотки на яхте и т.д. некоторые клюют )Если ты богатый, популярен, красивый, с хорошим телосложением - тогда девушки сами тебе пишут, и поверь ОЧЕНЬ часто ) Ты перечислил стереотипы! Вообще накласть какая страница, главное знакомство, найти почву для него. Привет, вообще можно не писать, про давай знакомится тем более. Вся беда удаленных знакомств, в том что, образ дев которой ты написал, создал ты себе сам по фото,инфе и тд.Что в большинстве случаев фикция,девочкам не превыкать себе противоречить даже в реальном, общении, что и говорить про соц сети.. Сами пишут как раз только стервы, которые ищут спонсора,малолетки,обделенные вниманием,с целью самоутверждения, аля подруге показать смотри с кем я переписываюсь, а ты с лохами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.