Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю ничего, нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день.

Прошу помощи в моей проблеме, т.к уже не знаю что происходит но в душе пустота

Мне 22, ей 26, оценка около 5-6

Обо мне: спортивного телосложения, высокий, симпатичный парень (как говорят девушки), работаю на отличной работе с хорошим доходом, есть машина и квартира

О ней: немного полновата, среднего роста, на личики приятная, также работает на хорошей работе с хорошим доходом, есть машина

В отношениях около 4ёх лет, расходились, с помощью форума удалось вернуть, сама позвонила сама навязалась, но первая моя ошибка, слишком быстро вернулся(через 2 дня жили уже у неё)

Познакомились на работе. В начале отношений около полугода я был альфой, она бегала за мной, делала всё, секс просто безумный, всё круто, ну, как обычно ничего нового, по сути просто не нравилась так, как остальные. Потом всё резко поменялось и я начал ТФНить дико, никуда не разрешал ходить, подруги плохие, всё в самых лучших манерах, как обычно у всех с моим диагнозом, секс становился с каждым днём всё хуже и хуже, и отношение хуже и хуже, короче после 3ёх лет разошлись по её инициативе, был сильный удар для меня, первую неделю я не мог просто ничего, потом случайно наткнулся на форум и понял, что делать, до форума за эту неделю только 1 раз встретился с ней поговорить, на что получил отказ на последний шанс(смешно звучит)

Короче грубо говоря, мой игнор и следование факам форума привели к тому, что она написала и умоляла встретиться, что она поняла, что ей никто не нужен, у неё никого не было и тому подобное, что просто я надоел своей грубостью, хамством и постоянным контролем. Встретились через 2 дня, долго пытался показывать вид что похер, в конце вечера жёстко трахнул в машине, такое было крайне редко, а ещё и так... Потом ещё 2 дня в машине, с диким сексом, и сошлись обратно, во время секса в последний раз позвонила подруга предложила гулять, она услышала и сказала что ей очень не приятно, что у меня кто-то есть.

Отношения теперь:

Живём на съёмной квартире временно, в моей квартире ремонт идёт полным ходом(хорошая 2ушка вложено много сил и денег, с её стороны тоже и помогает деньгами и так)

Ежедневно при приходе домой, мы не делаем ровным счётом ничего, она меня кормит, потом часа 1.5 - 2 убирается, если не три, либо идёт в зал, потом благополучно мы ложимся спать, в данный момент секс раз в неделю если повезёт, так проходит абсолютно КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Она постоянно пилит меня, что я не помогаю ей убираться, постоянно пилит что я не звоню и не пишу ей(говорю что занят по работе), НИКОГДА не целует, ни при уходе из дома, ни при приходе домой, просто холод постоянный, дико раздражает. Если иду гулять раз в неделю-две, мне устраивают скандал что я такой сякой, нельзя. Как я написал секс у нас раз в неделю если повезёт, пьёт противозачаточные(я попросил), в сексе не хочет делать минет, говорит не нравится, секс не более 20 минут, примерно, говорит я не могу её завести, но это далеко не так, знаю, говорили.

От неё всегда помощь, если нет денег - пожалуйста, покушать - пожалуйста, но я понимаю, что даже эти пункты раньше были лучше. Постоянно убирается, в день 2-3 часа как я писал, а это значит что наше общение почти всегда на нуле, вижу со стороны, что общение со мной ей не так важно например как с подругой, то есть если я ей чтото рассказываю она с лёгкостью может даже не услышать что я говорю, либо просто взять например трубку от мамы/подруги (не важен, видимо), я бы скорее в целом по данному пункту назвал это отношениями мамы и сына, нежели парня и девушки.

В ссорах она всегда пишет первой, смог выравнять в свою сторону этот момент, но опять же слишком легко возвращает, например я ухожу из дома, через день возвращает, что всё поменяется и тп, на деле всё также через день. Хочу сказать про подарки, на все праздники - она всегда дарит подарки, конечно не сюрпризы там какие-то сверх, но всегда в этом плане всё хорошо, я же, вообще не хочу ничего дарить, на нг ничего не подарил, и на 14 тоже, во первых с финансами трудно, но самое главное - нет желания это делать, потому-что я не вижу от неё любви и чувств, такое ощущение что просто нету другого варианта, пережду с тобой, но с другой стороны, всегда просит свадьбы и детей, говорит любит меня больше жизни.

Что произошло позавчера: Мы сьездили на одно мероприятие, где она опять же давала понять, что ей со мной не особо интересно, за  2 часа ей уже наскучало, хотя будь она с той же подругой там же, я думаю часов 5 было бы ей не в лом там быть, вернулись, я поехал по делам, она к матери (кстати отца у неё нет, только мать), через час я её забрал и мы поехали домой, дома она накормила меня, я начинаю лезть обниматься (часто это делаю, очень нравится, не знаю почему) как обычно ответ, мне не приятно что ты давишь туда, сюда и сюда, всё как обычно, легли, должен был быть секс, лезла день назад, не дался ибо накосячила, я ругнулся матом на неё (не обозвал, а матом сказал), за то, что она сломала мою вещь и не сознаётся, а ложь за ней наблюдается постоянно, на что получил в очередной 99+ раз пощёчину сильно( просил очень много раз не распускать руки), и ответил ей тем же, на что она развернулась и сказала что не хочет со мной разговаривать, ударила чтобы я просто не ругался матом, а я такой наглый ответил ей, козёл. Я сказал - раз не хочешь общаться я ушёл, вернулся утром чтобы подготовиться к рабочему дню, ни слова ей не сказал, ушла, от неё 1 смска, ничего значительного.

В целом вроде всё, прошу прощения что столько бреда и не нужных букв.

Забыл добавить, очень обеспечена и при любых проблемах у меня у неё, всегда может взять денег в долг у родителей, и мать её часто балует.

ГОТОВ К ЛЮБОЙ КРИТИКЕ, прошу обьяснить, что я делаю не так, может нужно что-то добавить, пояснить, так больше продолжаться не может, я не вижу смысла жить такой жизнью с ней, но и без неё тоже не уверен что смогу, хороша в быту, но как девушка - ниочём.

Цель: Понять как себя вести, что делать, может нужно делать что-то очень резко, возможно на грани расставания, но сделать, хочу быть с ней, но если поменяю её отношение к себе и в сексе наладиться.

Планы: Не возвращаться домой ещё день-два, игнорить не отвечать и не предпринимать ни каких действий, сбить шаблон, что я вернусь через день на её смсках.

Заранее огромное спасибо.

Просто она ждала левел ап , в виде свадьбы , ты ей его не дал , и со временем был откалиброван как бесперспиктивняк , вот и все . Предложение уже точно не поможет ,будет только хуже . Я бы попробовал иглу , дальше должна наступить нормализация отношений , и потом , если она тебе действительно нужна , надо будет делать левел ап в виде предложения. Либо просто можешь сделать некст .

на что получил в очередной 99+ раз пощёчину сильно

Она старше тебя. И не хочет тебя. Ей неинтересно с тобой. Раздражают прикосновения и объятия. Не уважает тебя. Твои уходы - это уже просто смешно. Уходя - уходи. А не на два дня. Если ты встал и ушел, это уже всё, конец, сливай воду. Рви волосы, бейся головой об стену.

А так ты самый тяжелый козырь разменял как обычную шестерку.

Делай выводы.

Возможно, просто не может найти тебе замену, так как "девушка ни о чем".

Ситуацию поменять в мою сторону и на продолжение отношений не реально? Что значит попробовать иглу? Я хочу чтобы мои прикосновения для нее были чем то особенным а не тем, что сейчас, видимо не судьба с ней?

Ситуацию поменять в мою сторону и на продолжение отношений не реально? Что значит попробовать иглу? Я хочу чтобы мои прикосновения для нее были чем то особенным а не тем, что сейчас, видимо не судьба с ней?

Набери пикап игла в Яндексе.

Взгляд со стороны.

Ты пишешь, что ты вроде бы у тебя и своя хата, машина, хорошая работа. Но делаешь очень большой акцент на финансах. Притом не на своих, а на неё. Например, что она может тебе помочь и делает это всегда. Парень, а не врешь ли ты случаем? Нам то побоку, по большому счёту, а вот себя обманывать, зачем?

Прочитай свою писанину, кроме того, что она убирается и дает тебе денег в чем плюсы? Тебе скорей всего просто удобно и явно ты что-то не выложил как есть.

Насчет того, что она без отца, я не удивлён. Девушка не имеет представления о том какие должны быть отношения между М и Ж. Этим можно объяснить, почему она за тобой бегала. Я уже давно наблюдая эту закономерность в жизни. Знаешь, что будет в итоге? Ты утонешь в своих соплях, бегая за ней, а она тебя пошлёт. Возможно, что таймер уже запущен и дело времени. Первый сигнал будет это обыкновенная ссора, в которой она не прибежит первой, как всегда. Потому, что у всего есть логический конец. А это явно не здоровые отношения. Так, что хорошего не жди. Настраивай себя, что легко не будет и будь готов намазать жопу горчицей. Советую убежать на неделю куда подальше, там поебацца хорошенько и поняв, что пора ставить точку, приехать и разрулить в свою пользу.

Дурачок ты,автор... Твоя баба ждет кольцо,а ты тупишь...

Скажи ей,что хотел сделать предложение,но после всего у тебя на нее не стоит. И уходи в ночь,как ковбой Мальборо

Девочке 26 ребят , она ждет логичного завершения 4ех летних отношений , все усугубляется ещё и тем , что автору 22 и она уже поняла , что это не её поезд , учитываю разницу , я бы рекомендовал забыть , иглу сделать можно , если бз не совсем в жопе ещё , эффект от неё здесь не предсказуем , но готовым надо быть к худшему .

Какая игла? Какое кольцо? Что за чушь вы тут порете? БЗ завален потому, что автор накосячил жестко, когда позволил ей вернутся слишком легко. И он это понимает, а она потеряли к тебе интерес. Т.к. Не видит в тебе сильного и уверенного самца со своими устоями и убеждения. В итоге: она позволяет на тебя руку поднимать, а это уже показатель твоего низкого ранга. Ты ей прощаешь и все по круги. Твои психи и игноры не помогут. Делаешь некст, развиваешь в себе стержень: читаешь нужную литературу, спорт, хобби, рост по карьере.

Про финансы нет никакой лжи, она помогает не колоссальными деньгами или сверх естественными покупками, а купить поесть, например, и в таком роде, мелочи, имеется ввиду, что я считаю это должно лечь на мои плечи, но с учетом того, что в данный момент я делаю ремонт в квартире, при этом оплачиваю съемную и недавно потратили круглую сумму на отдых, выходит так, что моя зп просто не позволяет лишний раз даже просто денег ей дать, как было раньше, постоянно.

Думаешь или знаешь, скорее всего ты прав, я думал, что реально вырулить ситуацию, но понимаю, что видимо нет. На словах то она меня любит боже мой)))

В данный момент еще 1 звонок и быстро скинула, пингует, буду держаться пару дней, думать, читать форум, но помоему пора ставить точку, не хочется, конечно, что уж врать.

Что посоветуете делать в данный момент вместе с игнором? Или все мои попытки будут просто безуспешны?

Отвечать буду редактированием, лимит сообщений

Спасибо за ответы, надеюсь их будет больше, помогите найти стержень и разжать наконец эти яйца!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ты сам то реши. Кто тебе нужен, домохозяйка или спутница?

----- Мне нужна такая как она, хозяйственная, но мне не хватает очень многих других факторов, теперь я начал понимать, почему мужики с такими бабами ходят налево и довольны.

----Думаешь или знаешь

Ты все правильно расписал, я полностью согласен особенно с тем, как поступил бы ты, но это трудно потому-что вся ее родня хочет свадьбу и она, я бы тоже может хотел при других раскладах. Скорее всего мой игнор ничего и не дал бы, если был бы обычным, в данный момент я хочу перевернуть все то, что было до этого, если придет пойдет лесом, вернется, я уверен. Откровенный разговор не помогает, мне говорят что я просто не помогаю ничем по дому, по уборке и тп, поэтому она устает и ничего не хочет.

О да, вы ещё автору про кольцо начните втирать, с горяча может не так понять....

Парень, спроси себя - зачем выруливать? Ради чего?

Ради тех двух плюсов и десятков минусов? Сомневаюсь, что это выгодно для тебя.

Я вижу два варианта, оставить все как есть, при этом нужно настроиться на то, что в любой момент тебя пошлют, будут провоцировать, давить на жалость, выносить мозг, говорить какой ты скот и вешать на тебя всю вину. И второй вариант, это сказать все в лоб и ответить за базар. Если ты, что-то решишь, то должен сдержать слово.

Я бы выбрал первый вариант, ибо не кто тебе не запрещает на стороне трахать кого-то. Притом, у тебя всегда есть твоя ОЖП над которой можно угарнуть, испробывать что-то из пикапа, сказать то чего не говорил или боялся. Так сказать поиздеваться, конечно это не экологично и по "скотски", но если человек позволит или позволяет - почему нет? 

Игноры тебе зачем? Что они тебе дадут? Ничего. Хочется, что бы побегала за тобой? Понимаю. Но если не по бежит, то прижмет ой как сильно. По себе знаю. Так, что думай, внушай себе, что она тебе не нужна, сопоставь все за и против. Мне вот ещё помогал откровенный разговор с ОЖП. Обычно тогда выливается много дерьма и становиться аж противно,во всяком случаи мне.

Автор, то что тебе предлагает *Думаешь или Знаешь*, этот путь ведет, только к деструктивному итогу. Путь по наименьшему сопротивлению - путь омеги. Еще раз: в случае, если ты выбираешь вариант примирения/воспитания данной ОЖП с целью получения опыта, то это у тебя не выйдет. Т.к. Она тебя знает. Знает и понимает, что ты не тот МЧ, которого стоит побаиваться и уважать. Который держит свое слово, у которого есть четкие и твёрдые принципы. Весь тот опыт, который тебе предлагают получит, тебе обернется большими потерями. Тебя еще больше прижмет, т.к. Ты еще больше вливаешь ресурса в нее, который у тебя не восполняется. Тебе приходиться гнуться, парится над этим всем, идти на компромиссу и уступки, и по итогу ты поймешь что из тебя вьют веревки. В случае, даже если она уйдет, тебя это просто так не отпустит. И восстанавливать свое внутреннее состояние придется гораздо дольше, нежели если ты сам твердо раз и навсегда примеш решение о разрыве. На своих условиях и никак иначе. Дальше уже занимаешься собой.

Доброго дня всем, начитавшись форума сегодня, почитав соседние темы, решил максимально игнорить и скорее всего ставить точку, как? - пока не думал, точно знаю, что пока она не будет умолять меня у двери, чтобы я вернулся - не вернусь, а если вернусь, то буду просто тираном, захочу уйду гулять, пусть идёт если тоже хочет, дело её, секс раз в неделю и без неё найду, ласки от неё и так нет, какой смысл убиваться... 

от неё 1 пинг днём, смска с вариантом выбора для комнаты комода, проигнорил сооветственно, после этой смс решил твёдро - в игнор ушла везде, безвозвратно, повторюсь, пока не приползёт, сука, пусть мучается, или не мучается

а, кстати забыл добавить, вчера вечером тоже был пинг, содержание "я так понимаю, ты домой не собираешься?" - естественно игнор

Есть у меня что-то к ней, не отпускает, но унижать себя больше не позволю, хватит, на что у меня встречный вопрос, первое не возвращайся я понял, сколько по времени? И как показать, что я теперь реально готов уйти и что она меня может потерять совсем(что реально так и есть), уходить не планирую, только если она вернёт меня слезами и тому подобное, и то не известно, в остальных случаях просто постепенно пока её не будет дома перевезу вещи и на этом конец)

Вчера когда катался, как не хотел и не пытался всё равно проехал мимо окон и посмотрел дома ли она, как себе вбить в голову, что мне не нужно её проверять? В каких случаях вы бы в такой ситуации простили бы, точнее за какой поступок, или простили бы вообще?

Darksider: я ресурса в неё вливаю минимум, т.к она просто не даёт мне то, что нужно, честно говоря за эти 2 дня разницы не ощутил что с ней, что без неё, ну тело какое-то там по вечерам рядом ходило, щас нету. Считаю, что эта ситуация хоть и смешная но должна поставить какие-либо рамки в наших отношениях, либо мне себя вести по другому, либо разойтись. Как жена она бы подошла идеально, вечерами ужин готов, гладит стирает, я под шумок по*бываю девочек и её когда ей захотелось, сказка, как многие и живут, а как девушка она, конечно, ниочём, как писалось выше.

пс она всем друзья и родственникам рассказывает, что мы запланировали свадьбу на май и очень рада этому, както был разговор и я назвал примерно эту дату :D

Автор,ты точно ку ку. Это тот случай,когда форум тебе все испортит. А ситуация твоя плевая.

Кстати,пока будешь ее игнорить,представь себе,что баба твоя подождет-подождет,а потом пойдет и ляжет под парня,который умнее тебя. Будет с ним судорожно кончать,целовать ему части тела и смеяться над тобой.

Можно пояснить? В чем заключается "ку-ку"? В чем моя ситуация плевая? Что мне по вашему нужно сделать?

Кстати возможно еще забыл добавить, что в скором времени мы должны переехать на мою 2шку, где она тоже помогала чем получалось, возможно это важный пункт, но бланы на будущее были.

------------------------------------------------------------

UPD:

Дурачок ты,автор... Твоя баба ждет кольцо,а ты тупишь...

Скажи ей,что хотел сделать предложение,но после всего у тебя на нее не стоит. И уходи в ночь,как ковбой Мальборо

++++ Дурачок да дурачок, я нормальным буду, бро? ;) лучше подскажи)

Ну ждет и ждет, я не уверен в том, я нужен ей как муж, возможно просто хочет выскочить как и остальные ее подруги быстрее и родить, а я что? так и остаюсь без секса и ласки? Возможно оно и хорошо, что будет и ребенок и ужин и дома уют, но не хватает мне много!

Про не стоит в серьез?) и что ожидать?)

++++++++ Очередной пинг пару минут назад в смс с содержанием:

я так пoнимаю что пoднимать руку на девушку это у тебя в пoрядке вещей?

Хотя она подняла руку вообще первая.)

Прокомментируй 7 пост.

Ку-ку - это значит,что ты на голову слабый.

Ситуация твоя плевая,потому что решается в течение недели,максимум двух. 

Только один я начал читать и бросил, потому что понял, что это какое-то болото.

Автор, у тебя машина, квартира и нет яиц. Найдешь яйца, можешь шикануть в свои 22, зачем тебе сейчас холодная жена с детьми? Или ты думаешь, она будет тебя меньше пилить?

Неееекст

Есть. где ты конкретно работаешь, сфера, или хотя бы должность. И где ОЖП? Я так понял вы же на одной работе работаете?

У организации много точек общепита и продуктовых магазинов, я отвечаю за всю технику в организации. Ожп - подбор персонала, нет работаем не вместе, уже как 1,5 года. Вчера были снова Пинги, в смс написала содержание типо "ты так и будешь себя вести, не отвечать блокировать? Ты видимо для себя уже все решил..." Создала новую страницу чтобы написать мне это, кинула френд :D
Утром написала - понятно....
Цепляет?

Добавлю: Пришла стучалась в дверь, пыталась открыть, написала трус, видимо уже не один, понятно! смелость хотя бы имел)

пишет чтобы ключи от квартиры забрал дома на сьемной

Есть вероятность что сольётся на совсем или как она думает я с кем-то, тоже с кем-то засядет, нет?)

А уже не вместе.Тогда ладно.

Правильно делаешь, только вот если ты в квартире был пока она стучалась лучше бы открыл. В идеале бы открыла твоя новая девочка,но это в идеале. Ладно забей. А в смс она к тебе относится свысока, пишет что ты трус, сделай то.

На смски вообще не реагируй, пока их не станет реально много. У нее должно сложиться впечатление что ты взял телефон, посмотрел на смс и подумал - мол, опять эта дурочка пишет, мы же расстались, у меня новая классная жизнь, ха) и кладешь телефон обратно. И в идеале чтобы так оно и было.

Жди звонков в общем. И да, вариант что она там с кем-то зависает есть. Но тебе его не проверить, и не проверяй! Правда, возьми себя в руки и скажи себе что просмотр ее странички в вк тебе либо не даст ничего, либо разочарование, а тебе это не нужно. Вы расстались из-за того ты тормозил, а баба тебя пилила и даже руку на тебя подняла. Если ты ее и вернешь сейчас, прямо сейчас, то все повторится. Тебе в срочном порядке нужно общаться с ОЖП, не обязательно их трахать, но желательно. Думай о ней, хоть мастурбируй на свою БОЖП, но во-первых: общайся с другими ОЖП не с работы, а во вторых не смотри ее старые смски, не проверяй ее страничку в вк. Через силу, но не делай этого. 

А еще, не бойся с ней встретиться случайно, открыть ей дверь, можешь не пускать. Ответь на звонок желательно не сразу. Т.е. ты же ее не боишься, у тебя все круто. Так пришла принесла ключи, к примеру, улыбаешься, показываешь себя позитивным и в ней не нуждающимся, а зачем тебе баба, которая на тебя руку подымает? Говоришь спасибо, у меня дела, или друг зашел и отправляешь бабу лесом, будет брыкаться, активнее посылай ее лесом.

Написывает и названивает с других номеров, у меня конец месяца на работе, пришлось позвонить ей забрать срочно чек(с ней ездил за оборудованием, нужно отчитаться перед бухгалтерией), первый раз сказала, что сейчас не может, чуть позже, спокойной положил трубку и сказал ну ладно, начала трезвонить с разных номеров, взял(не знал что она, по работе реально много не записанных)НЕ ОПРАВДАНИЕ ! говорит сейчас привезу всё, сказал оставить на охране, был на веселе, всё отлично, как только закончил говорить это, мнгновенно положил трубку, когда начал слышать что-то вроде как дела и т.п, просто сказал всё спасибо и повесил трубу.

А уже не вместе.Тогда ладно.

Правильно делаешь, только вот если ты в квартире был пока она стучалась лучше бы открыл. В идеале бы открыла твоя новая девочка,но это в идеале. Ладно забей. А в смс она к тебе относится свысока, пишет что ты трус, сделай то.

На смски вообще не реагируй, пока их не станет реально много. У нее должно сложиться впечатление что ты взял телефон, посмотрел на смс и подумал - мол, опять эта дурочка пишет, мы же расстались, у меня новая классная жизнь, ха) и кладешь телефон обратно. И в идеале чтобы так оно и было.

Жди звонков в общем. И да, вариант что она там с кем-то зависает есть. Но тебе его не проверить, и не проверяй! Правда, возьми себя в руки и скажи себе что просмотр ее странички в вк тебе либо не даст ничего, либо разочарование, а тебе это не нужно. Вы расстались из-за того ты тормозил, а баба тебя пилила и даже руку на тебя подняла. Если ты ее и вернешь сейчас, прямо сейчас, то все повторится. Тебе в срочном порядке нужно общаться с ОЖП, не обязательно их трахать, но желательно. Думай о ней, хоть мастурбируй на свою БОЖП, но во-первых: общайся с другими ОЖП не с работы, а во вторых не смотри ее старые смски, не проверяй ее страничку в вк. Через силу, но не делай этого. 

А еще, не бойся с ней встретиться случайно, открыть ей дверь, можешь не пускать. Ответь на звонок желательно не сразу. Т.е. ты же ее не боишься, у тебя все круто. Так пришла принесла ключи, к примеру, улыбаешься, показываешь себя позитивным и в ней не нуждающимся, а зачем тебе баба, которая на тебя руку подымает? Говоришь спасибо, у меня дела, или друг зашел и отправляешь бабу лесом, будет брыкаться, активнее посылай ее лесом.

Мы вроде как пока ещё официально не расстались, я вприцнипе этого и не хочу, но при условии если смогу в этот раз её научить, или как-то обьяснить ей, что играем по моим правилам, как, не знаю, может здесь подскажут лучше, нет - буду делать как ты говоришь, реально откроет тёлка :D

А почему мне стоило открыть ей дверь? Она бы начала разговор к которому я был не готов, что бы я ей ответил?

Моя основная цель - научить, чтобы я был главным, постепенно, жёстко, грубо, мне пофигу как, но научить.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Как мне ей показать другую позицию, вот к примеру придёт она снова откроет дверь, как себя вести? Что показать? Как не оказаться опять тряпкой? Была мысль в голове трахнуть её чисто, но помоему она так подумает, что я в ней нуждаюсь, нет?

А как это официально расставаться? В новостях обьявить надо? Выпендривается она, а получить должна не обидку, точнее игнор с твоей стороны, а совершенно другую позицию от тебя, т.е. не хочет вести себя нормально, ты найдешь кто хочет.

Как мне ей показать другую позицию, вот к примеру придёт она снова откроет дверь, как себя вести? Что показать? Как не оказаться опять тряпкой? Была мысль в голове трахнуть её чисто, но помоему она так подумает, что я в ней нуждаюсь, нет?

А ты трахни и пропади на недельку )

Как вариант ) предлагает сегодня прийти домой, хочет чем-то удивить, отказываюсь на отрез, пишет если ты для себя что-то решил - скажи

• Советник

зря так поступаешь автор. если снизойдешь до нее и продолжишь отношения то она тебе в ответку так по яйцам ударит за то что ты сейчас с ней делаешь что будешь долго бегать и орать. 

мелкие ссоры решать такими способами это ужас полный. если баба одумается и свалит то считай ей повезло. 

Ну так приди, посмотри чем удивит. Трахни и пропади на недельку. Ближе-Дальше))

А вдруг ее не цепанет и она эту недельку позажигает?) или такой вариант не реален? я ей сказал нужен буду - найдешь

зря так поступаешь автор. если снизойдешь до нее и продолжишь отношения то она тебе в ответку так по яйцам ударит за то что ты сейчас с ней делаешь что будешь долго бегать и орать. 

мелкие ссоры решать такими способами это ужас полный. если баба одумается и свалит то считай ей повезло. 

а как поступить? не могу я прощать такие вещи, когда я говорил, что так делать не нужно

Вот над этим подумай хорошо, автор.

Идти на ужин и косячить. У тебя сейчас мозг не работает. Никакого вектора движения своего нет. Тактики нет.

Решил не идти, но не тут то было, захожу домой на свою квартиру, она стоит, полураздетая, убирается. Говорит прости... я молчу, пошёл мыться, вышел - свечи, шампанское, наша фотка... Говорит хочу выпить, выпили, начала лезть, тут вспомнил слова с форума, решил сыграть :D "не хочу чтобы ты что-то делала внизу, противно мне стало", начался разговор в котором она сказала, что будет себя вести иначе, обещает больше не повторится, долгая песня, сказал что устал и думаю стоит расстаться, потому-что уже не вывезем.

Далее в её голосе просто через слово слёзы, я говорю, что какая свадьба какие дети с такой хернёй, сказала что исправиться, закончил разговор, сказал слушай тебе через минут 10 надо уйти, спросила ты куда? Я сказал не твоё дело. Дальше опять начала целовать, лезть по всем местам, короче через минут 30 я сломался, начал её целовать(кстати до этого момента не целовал), трахнул просто дико, орала как резанная, в итоге после секса, длился минут 35-40, решил окончательно убить, "я подумаю стоит ли нам дальше общаться или нет", просила вернуться домой, сказал подумаю, забрала все вещи стирать, проводил её, было почти 12 ночи, опасно, и ушёл гулять, пришёл в 3 домой, к ней(это была суббота)

Вчера всё нормально, ведёт себя хорошо, но думаю первые дни, как обычно, вечером слился к другу, она к подруге, пишет мне через часа 3, что ждёт дома, сделала покушать что я просил, пришёл, поел, трахнул, легли спать.

Утро сегодня, показалось, что опять какой-то небольшой холод с её стороны, но возможно показалось, вопрос, как дальше быть, как ставить её на место и как лучше себя вести? Сегодня сказал пойду ночевать в свою квартиру, вчера хотела идти со мной, сегодня уже от неё этого не слышу, но у неё там ничего нет, квартира не доделана, как на этом поиграть?

Не нужно изводить бабу и "добивать". Они этого никогда не забывают. При первом удобном случае пройдётся по яйцам и растопчет их танком. Будете продолжать в том же духе, словите дикий ИЗ.

А остальное ты просто сделал.

Она захотела - приготовила ужин. Захотела - тебя трахнула. У тебя не было никаких целей на этот вечер.

Потому рассуждать "правильно или неправильно" ты что то сделал - бессмысленно.

Нет стратегии - нет критерия оценки действий. Все просто :D

Проще оценивать её, чем тебя. Там хоть какой то вектор прослеживается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...