История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3590
-
261
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Честно говоря, я не всю тему изучила, не было времени, а то что начала читать, там все про то, кто чего купил. -
261
Ты кринжуешь как героиня его темы? Вообще у автора текст странный для восприятия. Именно текст. Как будто слова подобраны, не очень удачно. Оценивать по этому поведение автора как то хз.. может это вообще жпт тут поджигает фитильки пятых точек, офк у тех, у кого они торчат. под «фитильками» я имею ввиду острые моменты материального характера. -
261
Ошибаешься. Бездушность как раз таки ему и свойственна. Именно поэтому отношения и закончились. Он бездушно и очень формально ухаживал за женщиной и крутил ей красивые фильмы. Потом когда не получил от неё взаимности за это бездушное, приторное и фальшивое кино. Бездушно начал на неё давить и начал её душить на тему - потрать хоть 5 евро на меня, покажи мне что ты меня любишь. А она не любит, зачем ей на него что то тратить и доказывать ему что то чего нет. Смысл вообще пытаться заставить силой любить ту, которая не любит? Но автор пытался делать это бессмысленное и бездушное действие - заставлял себя любить. Потому что у него разорвана связь с духом как раз. И такая черта кстати очень свойственна нарциссам. -
261
ну вот такой кринжовый он (по нашему/вашему мнению из текста, а как там было в ситуации хз). он это понял. может поработает над этим, а может реально не так просто описал. если бы это было именно так в лоб: я сегодня 100 уже потратил, теперь с тебя 100, то она сразу бы слилась, а не встречалась с ним, хотя всякое бывает 😉
-