Перейти к публикации
пикап.Форум

Мать ОЖП настраивает её против меня

Рекомендованные сообщения

Доброго дня!  

Встречаемся с ОЖП уже 3 месяца и 1 неделю. Мне 19, ей 18 лет. Осенью обоим будет на год больше. 

О себе: Я учусь, студент, не бедный, но и не богатый. Из средней семьи. 

О ней: Студентка, послушно ходит на все пары и не любит их пропускать, даже если не по специальности и ей они не нужны. Слабая (морально), безумности совсем нет, но мою безумность она любит. Очень послушная перед всеми, однако местами со мной показывает своё Я. Хотя были случаи, когда она пропускала пары, чтобы поехать ко мне, но их было не особо много. Отец — военный, в общем, она из обеспеченной семьи, обеспеченнее моей. Она — человек настроения, жуткий, поэтому мне немного сложновато с ней, однако я очень её люблю.     

Cправка и дополнительная информация: Ясень пень, при знакомстве не понравился её маме, даже именно не я, а само, как мне кажется, наличие парня. Вывод сделан на том основании, что при первом знакомстве я должен был прийти со цветами познакомиться с матерью, а она в этот момент (зная, что я на улице её жду), пошла в магазин за укропом, который и не нужен был и за которым спокойно мог пойти её сын (брат ожп), который был в общем-то свободен и ничем не занят. Её мать боится, что мы с ней уже серьезно. Хочет, чтобы дочурка нашла «вариант получше», а именно: состоятельный комплект. Однако ожп под очень сильным влиянием родителей: будет делать так, как они скажут, даже если ей это не нравится. Родители с января живут в её родном городе. А она живёт с бабушкой, которая её сильно пилит. Она не ради денег встречается, это было уже проверено не раз.    

Суть проблемы: Я чувствую, как она сильно отдаляется от меня, хотя говорит, что между нами всё хорошо. Причём она не раз говорила, что если маме не нравится, то не судьба и я не буду идти против воли родителей, даже если я ей нравлюсь. Как-то до маминого наезда она мне сделала сюрприз, где было написано «Я бы осталась с тобой навсегда» - это самые дорогие слова, которые мне когда-либо говорили. Вчера она мне сказала, что уже «скорее нет, чем да». Если раньше она не прочь разок другой напомнить о своих чувствах, то сейчас после того, как я ей говорю по телефону в конце разговора: «Я люблю тебя» (в ответ она всегда говорила, что тоже или повторяла), то сейчас «хорошо, ладно, давай, пока». Сейчас вызваниваю её ко мне, она говорит, что «мало ли с какими намерениями ты зовёшь меня», говорю ей, что секса не будет, а она мне с трудом верит, еле смог её уговорить. Причём мы неделю не виделись, если раньше и 2 дней не могли протянуть, то сейчас она мне говорит: «Ну не увидимся недельку другую, ну и ладно - у меня завтра проектная работа, я уже договорилась с человеком (хотя она может его спокойно перенести на другое время), я не буду ставить тебя выше проекта». Сейчас начинает заниматься выдумыванием Официальной Причины™, чтобы не встречаться со мной, но не избегает меня. Еле уговорил перенести, пообещав, что секса не будет. Вроде не недотрах, потому что при нём она ведёт себя по-другому. Если она мне раньше рассказывала какие-то семейные проблемы, то сейчас — это её личное дело. Я чувствую, как теряю её и как у меня её выхватывают из рук. Я чувствую, как мать её подначивает против меня, а она просто не может сопротивляться, даже если я ей и нравлюсь. Она очень люто морозится и не особо хочет меня уже всерьёз воспринимать после слов её мамаши, а я её очень сильно люблю. Что мне делать? Мать в другом городе, боится, что всё серьёзно и что у нас был секс. 

Но это ещё не всё! Теперь бонус! В последней неделе марта она планирует (опять-таки, всё по настроению, поедет или нет зависит от её настроения) ехать в родной город, где сейчас её родители и бывший. Я не хочу её отпускать, зная, что это плохо кончится для наших отношений. Надо как-то сделать так, чтобы в последний момент у неё было настроение остаться. 

Люди, она мне так дорога, помогите, пожалуйста! Я просто не понимаю, что происходит. Я прошу вашей помощи! Что мне делать, чтобы вернуть эти чувства? 

P.S. Варианты бросить и найти другую я не принимаю, потому что понял, что люблю её, а тролли идут дружно по адресу.

• Советник

правильно ее мать делает, вы еще дети, а залетит баба все считай институт бросит, ты тоже пойдешь пахать что бы ее и ребенка обеспечивать, или еще чего хуже уйдешь от нее и бросишь одну с ребенком. а ты возомнил себя великим взрослым что аж море по колено и все сделаешь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...