Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу ее понять.поспешила предупредила меня :"У МЕНЯ С ПАРНЯМИ

WildHEart

Рекомендованные сообщения

Расскажу сразу же всю историю целиком,потому что ,порой читая топики других ,половину понять не возможно, а ведь как известно,вылечить можно только узнав все жалобы и симптомы болезни.

Познакомился с девушкой в больнице,сразу оценил ее внешность,она была хороша всем,перечитывать сумму ее красот не было смысла. Сразу же в ту ночь мы с ней начали переписываться смс,все было отлично, я с элементами флиртования старался ее приблизить к себе и показать,что она мне нужна. Там же ,в больнице, она и стала моей девушкой,но поспешила предупредила меня :"У МЕНЯ С ПАРНЯМИ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!". Ну я вначале этому внимания не уделил. Подумал,ну мол опытный уже,что я девушку да и не удержу... Часто навещал ее,она была всегда просто ОЧЕНЬ РАДАСТНА ,когда я приходил,реально мне говорили,что при мне она становится веселее,светлее и тд. Однако такое длилось не долго: Она,не подождав НЕДЕЛИ ДАЖЕ,грубо говорят,уже поспешила мне рассказать,что между нами все конченно. НАстало все после того,как она вышла из больницы. Сразу же сломала ногу...кароче много проблем,и тут я еще к ней привезался с погулять и прочее. Кароче я вначале был в шоке,как говорится в оДин день есть все,а во второй НЕТУ ВООБЩЕ НИЧЕГО,все мои планы разрушились.

Унывать я не стал,хоть и девушка реально была очень красивая,она мне ,как запала.

Долгое время я ей писал смски,мы с ней продолжали переписывааться,может и зря. Но настал день(сегодня),Когда она реально согласилась еще раз встретиться. Напрягать ее с мыслью о том,почему она меня тогда так красиво опракинула -я не стал,просто смеялись с ней весь вечер,гуляли ,все было очень хорошо. Она же себя считает очень красивой девушкой и реально понимает,что на нее много взглядов таких,я же не могу никому запретить этого делать и не собираюсь,тем более ,что она не моя. Она везде уверена,что она лучше,чем все другие. Вобщем вроде бы стала зазнаваться. Меня же,как я понял списала в друзъей,где я быть не хочу,мне хочется большего. Пригласил ее в кино,сказала подумает,скорее всего пойдет. НЕЗНАЮ Я ,ЧТО ДЕЛАТЬ? парни голова просто трескается,оч плохо,оч...

Делаю все правильно,на всех прокатывает,флирт+шутки,на которые девушка откликается смехом,а не ухмылками,я думаю все было нормально,но как мне быть...,прошу у вас помощи.

Заранее всем спасибо за уделенное мне время.

Ой ну че то ты быстро как то приуныл..обычная проверка тебя на то какой ты мужик.Сможешь ли ты поставить ее "на место".Сможешь ли показать что ты тут главный.И тд..а ты сразу незнаю что делать.Это битва полов...где она сейчас тебя давит.Будь сильнее...уверен ты победишь.

Если она считает себя прям такой мега красавицей...то жалкий стеб не поможет и тд.Просто игнор небольшой самое то.А именно игнор на ее выходки.Не реагировать на всякую чепуху которую она говорит..Ты хозяин ситуации...поймешь это..она твоя.А будешь вот так ныть...она тебя задавит плюс еще проглотит полностью.Смс- в твоем случае это действительно зло.

согласен, я немного сдрейфил,незнаю просто в ней есть что то такое,чего нету у других. Игнорить ее вечное поведение мне надоедает,мол: "Так все итак видят,что мне дала природа..." я молчу,но блин доходит порой до кипения.

Руку ей подовать вообще нигде не надо,она везде сама.Покупать ей тоже ничего не надо ))) Кароче ппц.

Что касается смс-ок,то я не понял,типо ей не писать ? Она то тоже получается фиг позвонит ,или напишит,можно было бы попробовать подождать,поигнорить,но думаю,если начал крутить ,надо продолжить,да и лохануться можно.

И вообще я реально ощущаю,что она мя водит за нос, я сам так делал,но почему то ведусь,не видя ,что творится по сторонам,не понимаю...ничего. нужно может быть перейти на другую девушку,но эту уж очень бросать не хочется,а точнее остовлять,практически ничего не начав.

Я бы сейчас сам себе посоветовал) Не бегать так за ней,потому что я ей стану безинтересным,когда она меня всегда узнает ей легче меня будет отшить или расстаться, в крайнем случае,что бы ей просто не надоесть. Так бы я советовал любому другому человеку,не дать ей узнать себя.Не показовать,что она мне уж очень интересна. Только уместны ли тут мои слова...я не знаю.

Понижаешь значимость.и я не сказал игнорить..я сказал не реагировать на ее приколы..потипу она такая красивая:)

Смс не писать ...просто звонить..и на свиданку.Но не просить..а брать.

Ты ОЧЕНЬ много сделал не правильно! Она в тебе видет одного из тех кто за ней бегает... А таких много. Ты должен стать другим, отличным от них, НО ты уже так все запустил... КУРИ БОЛЬШЕ САЙТ И ФОРУМ!!!

ЗЫ: УДАЧИ!!! И ГОЛОВУ на место верни!!!

Спасибо предыдущему автору,я реально думал точно так же,но мне нужно было ,что бы меня в этом еще ДОУБЕДИЛИ.

Спасибо огромное,голову верну...сегодня уже познакомился с новой,но предыдущая была лучше,всеравно остаются воспоминания,но виноват сам,просто неправильно поступил... Может быть будут еще советы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...