Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Да, эмоции с ее стороны конечно лучше чем равнодушие, пусть и отрицательные. Но судя по ее тону - она еще не отпустила тебя мысленно (делится проблемами). Жди советов от гуру конечно - они твою тему почитывают вроде, но мне так кажется - она на след неделе позвонит сама. Только с какой целью? 

• Ответы 843
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

3 недели нет пингов? Ужс....Бывает, и по полгода не бывает пингов. Некоторых парней вообще не пингуют.   Ты ушел, потому, что тебя что -то не устраивало. Возможно, интуитивно что -то почувствовал.

Все мы в разной степени тяжело переносим одиночество, но бабы - не выносят его на дух. Не по их натуре это. Им нужен самец, ухажер, спонсор или все вместе взятое. И по закону наименьшего сопротивления

90% тем про *возвращение* заканчиваются ничем, потому что в 90% случаев возвращать некого, нечего, либо просто нереально, не смотря на годы игнора по инструкции. Когда дошло до точки - разошлись, всё,

Лол, в че прогиб-то?. 

Во всём!!!

Взгляни со стороны то наконец !!!!

И назову тебя ещё раз - "лошарой" только для этого!

Изменено пользователем droplet (история изменений)

Да, эмоции с ее стороны конечно лучше чем равнодушие, пусть и отрицательные. Но судя по ее тону - она еще не отпустила тебя мысленно (делится проблемами). Жди советов от гуру конечно - они твою тему почитывают вроде, но мне так кажется - она на след неделе позвонит сама. Только с какой целью? 

Просто бы часики вернула и пошла дальше по жизни. Щас то чего строить из себя обиженку - я не понимаю. 

Эх, автор, автор... :) Тебе говорят: "Не звони!" Ты в ответ: "У меня есть яйца, я позвоню!"

Тебе говорят: "Пингов не будет, пока не выкинешь ее из головы." Нет, ты ищешь любую возможность с ОЖП пересечься.

Ну понятно же ей, что звонишь ты не за часами, а чтоб ее услышать. Разговор - вообще классика. Песик к ноге прибежал - чтоб с нежностью о хозяйкину ножку потереться, а ОЖП его пинком отбросила. :)

Позвонил чтоб звянуть яйцами и часы забрать, а закончил тем, что готов ей шуршики в клюве принести, виляя хвостом.

Мозг, говоришь, ОЖП должна иногда включать? А свой мозг когда включишь, автор?

Автор а почему ты выбрал на аватар Мистера Бина  ?  Это же известный неудачник :D

Позвонил , не позвонил...  ничего по ходу не изменилось.   Просто  ты узнал что она морозится и я так понял  очередной раз тебе говорит что без денег нафиг ты ей нужен.

Звони когда будут деньги :D

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

х, автор, автор...  :) Тебе говорят: "Не звони!" Ты в ответ: "У меня есть яйца, я позвоню!"

Тебе говорят: "Пингов не будет, пока не выкинешь ее из головы." Нет, ты ищешь любую возможность с ОЖП пересечься. 

И что? Да я бы с удовольствием с ней встеритился и забрал часы, просто бы их забрал. Если бы могла передать через кого-то и то хорошо.

Ну понятно же ей, что звонишь ты не за часами, а чтоб ее услышать. Разговор - вообще классика. Песик к ноге прибежал - чтоб с нежностью о хозяйкину ножку потереться, а ОЖП его пинком отбросила.  :)

Ага, именно. Я кстати другого и не ожидал. 

Дайте конкретный совет, как мне вернуть часы и что сейчас лучше делать. А то звони, то не звони, то все еще будет, то не будет. Конкретно тут никто ничего не написал, ну я и забил, хочу всего лишь вещь забрать.

Автор а почему ты выбрал на аватар Мистера Бина  ?  Это же известный неудачник :D

Позвонил , не позвонил...  ничего по ходу не изменилось.   Просто  ты узнал что она морозится и я так понял  очередной раз тебе говорит что без денег нафиг ты ей нужен.

Звони когда будут деньги :D

Смысл твоего сообщения?

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)

Смысл чтобы ты через стеб понял что что-то не то. :-)

Нахрен тебе часы, когда ты в дерьме? Тебе лестницу дают как из него выбраться, а ты часа хочешь забрать и по секундам дальше булькать!

А ТИ, Т10Д, санчас и забить на часы (ты их продавать что ли собрался? нищенствуешь? или они тебе каждый час инъекцию инсулина делали? или именно без этих часов ты не знаешь, который час?) - советовали уже?

ЗЫ Про карточку вообще супер. Автор, ты звонил за часами. Часы видела? Нет. Поищи, я завтра перезвоню. Перезваниваешь - нашла? Нет. Ок, пока.

Всё. Вот какой у тебя диалог должен был быть. Без всякого позитива и что тебе там советовали - спросить как у нее дела (форум превращается в детский сад с романтиками в шортиках). Ты действуешь через призму ее общения, через бабску призму. Она тебе говорит - ты не мужик. Ты такой - ок, я не мужик, я чувствую это! Она говорит - настоящий мужчина должен помогать материально. Ты такой - да, да, я настоящий мужчина, вот тебе деньги! Но часы отдай... Бред какой-то.

А что ты еще хотел? Песик прибежал к хозяйке, пинка получил, ну ты или беги в волчонка превращайся или опять за пинками беги к ней. Choose your way!

Смысл твоего сообщения?

Я тебе просто задал вопрос почему ты себя ассоциируешь с неудачником ????    Это же важно,  как корабль назовешь так и полывет)

А насчет звонка ,я лично ничего такого ужасного не вижу,  просто в нем сквозит что она ушла из-за денег от тебя, вернее их отсутствия.

Я понимаю, выглядит вроде я тебя пытаюсь задеть за живое, ты ведь и так это знаешь.

Выходит, если хочешь ее вернуть, нужно найти деньги)))    Вот  и все....   Что ты еще не понимаешь ???

Дебагер, спасибо. Ну тут он очень даже уверенно он выглядет, как по мне=)

А я не с негативом это спросил, просто я не понял смысл, правда. Я же не пилотка чтобы дуться на сообщения или еще там чего. А так я знаю что из-за денег. Знаю. Не знаю только хорошо это или плохо. Спасибо что расшифровал.

Ну просто знаешь это как в магазине,  много красивых вещей  дорогих... а денег у тебя нет....  что ты  делаешь в таком случае ???

По мне  так  кажется все очевидным. 

Не нравится мне это.

А кому это нравится ?????     Это жизнь .... естественный отбор :wacko:  Просто  одному  это не нравится но он понимает что так устроена жизнь, а другому не нравится  и пытается найти секрет как обойти  жизненные  правила.     Может он когда-то его найдет а может и нет...   но жизнь идет...своим чередом.

Автор, нафига эти "пожалуйста", ты что, в школе хороших манер?

Весь диалог снизу, читать противно. 

Та вообще тема - авно. Достоевщина.

"Денег -ноль, секса -ноль, музыка сдохла мальчик мой..." :D

Автор, нафига эти "пожалуйста", ты что, в школе хороших манер?

Та понятно, понятно.

Забей на всякую шелуху, часы и тд тп. Вот я после нескольких месяцев расставания с БОЖП, зависании тут на форуме, книг, знакомств, свиданий и прочего, понимаю полную бесполезных лишних телодвижений в сторону ОЖПшек. Зачастую проще пойти познакомиться с более подходящей, чем дергаться в сторону БОЖПшек, старых знакомых, тех, кто ДОДнул и прочее прочее прочее. Не зря тут ходит эта поговорка про "лошадь сдохла - слезай". Действительно увлекательных и увлекающих ОЖП единицы, остальные довольно скучные и, кроме секса, с ними вообще нечего делать. 

Да только часы не шелуха. Это правда единственная вещь которую мне отец подарил. Щас связь со мной не держит, ну хоть часы были, это личное.

Забей на часы, отца и тд тп. Это все формальности, за которые ты цепляешься. И пока ты цепляешься за них, ты остаешься в своем старом фрейме, не контролируешь свою жизнь. Отец забил на тебя, а ты дрочишь на часы, которые он подарил и, параллельно, прогинаешься под божп, решая этот вопрос. Судьба намекает тебе, что пора разорвать эту порочную связь. 

Кто бы что не писал, а я просто спросил за одно и за другое, и бог с ним. Я все же не унижался. А баба дура конкретная. Продала мои часы и гитару в счет долгов походу и считает что все ее проблемы из-за меня теперь. До сих пор даже на работу не устроилась. Советы советами, а я не жалею что позвонил, ничего там не прогнулось, зато убедился что правильно сделал когда уходил.

Омг... Часы продала в счет долгов... Ты всегда такой мелочный? Кому нужны часы б/у, чтобы их выгодно продать? Ты жалок... А дурой она вдруг стала, потому что не бежит к тебе, посыпая голову пеплом? Судя по твоему мнению, и правильно делает... Она наверное еще и трусы твои забытые нестиранные продала... Фетишистам в Японию, у них на такой товар высокий спрос)

Кто бы что не писал, а я просто спросил за одно и за другое, и бог с ним. Я все же не унижался. А баба дура конкретная. Продала мои часы и гитару в счет долгов походу и считает что все ее проблемы из-за меня теперь. До сих пор даже на работу не устроилась. Советы советами, а я не жалею что позвонил, ничего там не прогнулось, зато убедился что правильно сделал когда уходил.

Молодец,  по меньше думай прогнулся не прогнулся..больше думай о том что тебе нужно и как это получить....

А все эти прогинания выдумки одного дрочера... ничего это никому еще не дало это знание... одни разговоры.

Омг... Часы продала в счет долгов... Ты всегда такой мелочный? Кому нужны часы б/у, чтобы их выгодно продать? Ты жалок... А дурой она вдруг стала, потому что не бежит к тебе, посыпая голову пеплом? Судя по твоему мнению, и правильно делает... Она наверное еще и трусы твои забытые нестиранные продала... Фетишистам в Японию, у них на такой товар высокий спрос)

Она их продала на авито, и не только их. Это точно. Поэтому и дурой назвал что она мелочь всякую сбагривает и не работатет. Сиреневая, ты спроси сначала что как и почему, а потом сама голову пеплом посыпай.

Через общего знакомого узнал. Точно только гитара, правда. Но мне она сказала что все выкинула.

Потом ей сестра моя написала мол так и так, как дела. божп поугарала над тем что я у нее часы спрашавал (Мета: искал встречи и не нашел повода получше), сеструха говорит что мол папа подарил, на что божп ей грубо ответила мол ее папа тоже ей квартиру подарил и требует счета (Мета: Автор мудак кварплату полгода не платил, он виноват.) А потом уже мне сестра сама рассказала что написала просто спросить как дела, а божп отвечала ей в битчстиле.

Правильно в одной книжке написано, дай ей дюйм, захватит милю. Один раз позвонил, она уже на пьедестале, только кому хорошо от этого? Были косяки с моей стороны, и бабки у меня с карты все что есть забирали, и с зп опрокидывали, по разу, но тогда ощущалось больно. И работу я искал по несколько недель. Но что-то находил и чего-то старался. Не совсем то что божп ожидала, согласен. И ей есть на что злиться на меня. Пусть злится, имеет право. Ну и что? Я ей прямо говорил что живу пока вот-так, думаю то-то и планирую так-то, давай сейчас затянем пояса, разберемся с кварплатой, ее кредитом наконец, а потом уже новые вещи и гулянки. Но что я менно плохого ей сделал? Поддерживал как мог и говорил что вот могу так-то, а больше нет. Ее не устраивало, ок, меня тоже, надо было подымать свою жопу и двигаться вперед, выбираться из тепличных условий и строить свою жизнь, а не быть придатком жизни ОЖП. Опять же можно было бы и правильнее все сделать. Но в меру отсутствия опыта и знания получилось так. Но плохого я ей ничего не делал, бабки не просил, не изменял же, не воровал у нее и даже ничего не сломал.

Ну вот так.  С одной стороны я понимаю почему она злится, а с другой не понимаю зачем ведет себя как самка собаки, скоро уж как 2 месяца с расставания прошло. Знает же что бегать я за ней не буду. Ну позвонил один раз, спросил часы и как там у нее дела, сам предложил помощь, знаю что у нее траблы. Не совсем круто, но вот так. Но это максимум который я смог из себя выжать.

А ОЖП ведет себя сейчас неадекватно как по мне. Выговаривает все моей сестре. То фотки ей шлет как по мне скучает, то вешает чевство вины на меня через сестренку. Странная, в общем. 

Ухты выговорился.

Читаю - ты оправдываешься. Я тебе вроде уже все говорил и то к чему твой звонок может привести. Но я тебя не осуждаю (в принципе кто я для этого лол), так как я сам так же сделал в свое время, позвонил и получил. 

Развивайся дальше, санчас и ти, работка. В твоем случае если ты лвлап сделаешь знатный, большая вероятность что прибежит. Не то что у меня, через 2 месяца *баться с другим. Но думаю тебе это уже не надо будет.

Да и если так прямо и наивно, то дофига баб и не такое терпели. Например были случаи когда МЧ бухал или чего еще, и ничего терпели да и щас наврено многие из них терпят. Так что вполне вероятно что человек не твой.

А так да, сам почувствовал на себе и вижу как ИЗ мозг и душу способно мотать. Держись.

Блин, если она и правда продала ТВОЮ гитару и часы... Не знаю почему на это никто не обратил внимания... Бл**, как же это низко. Ты вдумайся, просто возьми и вдумайся в это.

Как ощущения? Надеюсь это был твой последний звонок этой.. ээм *ОЖП*, да и вообще, последний разговор.

По поводу того, что ты старался а ёё всё не устраивало.

У моей знакомой есть подруга, 6-6.5, симпатичная девка. Ухоженная, все дела. Так её *любимый* - 27 летний лодырь, который лежит на диване перед теликом, либо шпилит в доту. Живет с мамкой. Мамка не дает деньги на инет - платит девочка. Чтобы в доту шпилил хоть, ато ему скучно. Работать он не хочет (года два уже не работает). Ибо он ох***ный дизайнер и некому оценить его таланты. А девочка работает на 200-300 баксов в месяц, при этом купила ему башмаки на зиму, ибо этому лоху обуть нечего, а мамка его ограничивает чтобы он хоть какую-то работу себе нашел. А ему пох. Так эта девочка еще и получает от него по щщам стабильно раз в месяц. То скажет чёто не то, то еще что-то. Я как узнал - просто *удивился*. А она - *люблю* его, он ведь хороший *на самом деле*. А то, что табло у нее периодически разбито - так у него депрессия и его не надо было злить, *я сама виновата*. 

Да ты прав. Ну до меня с ней так же делал чувак 4 года подряд и она терпела, а со мной уже подумала что все это повторится. Ну это фиг с ним. Может и грамотная дезинфа на счет моих вещей, я вот свечку не держал, но вот общий знакомый сказал что мол продала то и то.

А насчет звонка, ничего стремного, ни хуже, ни лучше не стало.

А тема превратилась в какое-то потребля88888, правда. Щас приходят смски от нее, мол не хочу ли я помочь ей заплатить за квартиру. И никаких извинений за то что вещи мои сбагрила, ну или хотябы сказала что с ними все ок. Ничего. От этого как-то весело и противно. Я бы даже рад был если бы как нормальный человек сказала что мол так и так, прости, была на эмоциях, но вот я могу обратится только к тебе, ***давит на жалость**** и т.д."

А тут одни деньги, да прав был дебагер. Кинула меня из-за денег, а щас думает что они у меня есть, вот и пишет смски. "Плохое слово*

У моей знакомой есть подруга, 6-6.5, симпатичная девка. Ухоженная, все дела. Так её *любимый* - 27 летний лодырь, который лежит на диване перед теликом, либо шпилит в доту. Живет с мамкой. Мамка не дает деньги на инет - платит девочка. Чтобы в доту шпилил хоть, ато ему скучно. Работать он не хочет (года два уже не работает). Ибо он ох***ный дизайнер и некому оценить его таланты. А девочка работает на 200-300 баксов в месяц, при этом купила ему башмаки на зиму, ибо этому лоху обуть нечего, а мамка его ограничивает чтобы он хоть какую-то работу себе нашел. А ему пох. Так эта девочка еще и получает от него по щщам стабильно раз в месяц. То скажет чёто не то, то еще что-то. Я как узнал - просто *удивился*. А она - *люблю* его, он ведь хороший *на самом деле*. А то, что табло у нее периодически разбито - так у него депрессия и его не надо было злить, *я сама виновата*. 

Да ну таким быть =)

Разведи её на секс обещаниями помочь материально. Пофоткай процесс. Фотки её оленю, её в тотальный игнор.

Это моя темная сторона так шутит)))

А этими смсками еще ниже себя загоняет)) улыбайся и удаляй))

Изменено пользователем ladydub (история изменений)

На секс не развел=)

Встретился с БОЖП!!! Хех=)

Короче пишет мне смс мол так и так не хочу ли я ей помочь, я ей пишу на следующий день - "Я уже предлагал, дело за малым"

Она пишет, завтра там-то в 12

Я пишу - Нет, в 9 в другом месте, она пишет - хорошо.

Встретились, сели в кафе.

Она спрашивает где работаю - "на работе" , она говорит круто. так и будешь со мной общяться? - Я молчу.

Все сели. Заказал чай. Она мне показывает лист, где и сколько я должен. Говорит что часы мои не продала, а сделала вид чтобы я узнал. Я ответил что уже смирился с тем что часы ушли.

Она говорит что у нее новый чувак - я молчу

Предлагаю ей принести мне квитанции, я их в течении 2 месяцев погашу и у нее все будет ок.

Дальше диалог:

Я: Хорошо, принесешь мне квитанции, я их оплачу, выберешься из этой канетели.

Она: Нет, кидай мне каждый месяц на карту.

Я: Я не знаю куда ты их будешь тратить, тащи квитанции, я тебе помогу.

Она: Я тебе не доверяю, ты предатель.

Я: Твои выводы, я не собираюсь тебя переубеждать.

Она: Ну так что? Предлагаешь мне часто с тобой видется?

Я: Предложи свой вариант

Она: Кидай мне на карту каждый месяц.

Я: Нет, только квитанции, и если я могу еще тебе как-то помочь - то скажи.

Она: Я не вижу смысла в этом диалоге, ты у меня жил, ты мне должен друг.

Я: *Наклоняясь к ней* Я тебе не друг. И ничего тебе не должен. Я хочу тебе помочь.

Она: Ты у меня жил, трахал меня, а потом свалил и оставил меня с этим ****

Я: Хорошо трахались кстати. Но ничего тебе не должен. Не занимал у тебя и т.д. Есть ли хоть один человек который скажет что я твой должник?

Она: Ты у меня жил, плати. Кидай мне на карту или я уйду, так как наш диалог не имеет смысла.

Я: Только квитанции и делаю жест рукой *Как Хочешь"

Она: Я поняла твой жест. Оставила бабки и ушла. 

Такая вот фигня. Я допил чай и пошел. Не накрыло, это радует.

Покритикуйте кому не влом=) 

Так я не понял ты ей решил бабки дать а ей типа не понравилось что при этом нужно будет  каждый раз тебя видеть ))))

Я не знаю просто что сказать))) 

Ну то что она таким образом к тебе подошла, это конечно говорит о том  что от тебя можно было и такого ожидать что ты согласишься. :D

На мой взляд то что ты ее не послал на ухй  это самый серьезный косяк в этом диалоге.... :D

Тут просто просится.... 

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Автор, без обид, но ты лох! ( надеюсь сам понимаешь, ибо тебя ни во что не ставят) Даже комментировать диалог не хочется..

блин пацаны, мне на будущее. Я должен осознать че да как. Т.е. на меня ни во что не ставит. Я должен был ее послать? Ну так по факту я ей ничего и не дал. Послал ее жестом. Что в диалоге то не так? Зачем бабу посылать? Она же дура.

Я ни в чем не потерял. Меня гложило чувство вины а сейчас нет. НО как я понял косяк на косяке.

Она говорит что у нее новый чувак - я молчу

Предлагаю ей принести мне квитанции, я их в течении 2 месяцев погашу и у нее все будет ок. Она тебе про чувака, а ты про помощь. А что чувак то не поможет?! Все правильно, чувак шпилит, а тебя доит как корову. После ее фразы: ты у меня жил, и ты меня тр@хал, плати деньги, нужно было сварачиваться.

Мне если честно показалось что нет чувака. Как-то наиграно она про него говорила. А так да, разговор мне тоже не понравился. Но зато легче теперь отпустить всю эту ситуацию. 

О да. А тут реально все считают нормальным, что автор как альфонс действительно у нее жил, ел-пил, проматывал ее бабло? Это сплошное рукалицо... А какая тебе разница, куда она будет их тратить, на квитанции или может кредит? Я понимаю, когда алименты на руки не дают...а тут.., Ппц. к такому мужику уважения априори не будет.

Изменено пользователем Сиреневая (история изменений)

Ты права

А чем права?

По какому курсу вы считали проживание и секс?

Ты помощь предложил, а тебе в ответ говорят, что видеть тебя не хотят, но деньги давай.

На себя потрать те деньги что хотел отдать бывшей.

Так сказать надо было что сначала часы, потом все остальное :-)

Нет - ну тогда пока. И уходить. А ты добился опускания ниже плинтуса. )))

Ты права

А чем права?

По какому курсу вы считали проживание и секс?

Ты помощь предложил, а тебе в ответ говорят, что видеть тебя не хотят, но деньги давай.

На себя потрать те деньги что хотел отдать бывшей.

Проживание - по цене квартплаты и еды, он проедал бабло, которое девочка взяла в кредит. Не тратил ни на жильё, ни на еду. А за часы галимые и гитару раскудахтался, будто обокрали. Девочке опыт будет) не пускать дармоедов.

Автор, ты вообще в адеквате? Какое нафиг про кошку? ))) Если тебя так легко вывести из себя на форуме, я себе представляю как плохо ты себя вел на встрече с девочкой. :-)

Спокойно я себя вел, правда. Еду я покупал, кредит 2 раза оплатил, она сама - нет. Ну т.е. вот так, кто кого еще выводит из себя. А на сереневую я не обижаюсь. Надо было мне смайлик поставить. =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...