Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, эмоции с ее стороны конечно лучше чем равнодушие, пусть и отрицательные. Но судя по ее тону - она еще не отпустила тебя мысленно (делится проблемами). Жди советов от гуру конечно - они твою тему почитывают вроде, но мне так кажется - она на след неделе позвонит сама. Только с какой целью? 

• Ответы 843
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Лол, в че прогиб-то?. 

Во всём!!!

Взгляни со стороны то наконец !!!!

И назову тебя ещё раз - "лошарой" только для этого!

Изменено пользователем droplet (история изменений)
Опубликовано:

Да, эмоции с ее стороны конечно лучше чем равнодушие, пусть и отрицательные. Но судя по ее тону - она еще не отпустила тебя мысленно (делится проблемами). Жди советов от гуру конечно - они твою тему почитывают вроде, но мне так кажется - она на след неделе позвонит сама. Только с какой целью? 

Просто бы часики вернула и пошла дальше по жизни. Щас то чего строить из себя обиженку - я не понимаю. 

Опубликовано:

Эх, автор, автор... :) Тебе говорят: "Не звони!" Ты в ответ: "У меня есть яйца, я позвоню!"

Тебе говорят: "Пингов не будет, пока не выкинешь ее из головы." Нет, ты ищешь любую возможность с ОЖП пересечься.

Ну понятно же ей, что звонишь ты не за часами, а чтоб ее услышать. Разговор - вообще классика. Песик к ноге прибежал - чтоб с нежностью о хозяйкину ножку потереться, а ОЖП его пинком отбросила. :)

Позвонил чтоб звянуть яйцами и часы забрать, а закончил тем, что готов ей шуршики в клюве принести, виляя хвостом.

Мозг, говоришь, ОЖП должна иногда включать? А свой мозг когда включишь, автор?

Автор а почему ты выбрал на аватар Мистера Бина  ?  Это же известный неудачник :D

Позвонил , не позвонил...  ничего по ходу не изменилось.   Просто  ты узнал что она морозится и я так понял  очередной раз тебе говорит что без денег нафиг ты ей нужен.

Звони когда будут деньги :D

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

х, автор, автор...  :) Тебе говорят: "Не звони!" Ты в ответ: "У меня есть яйца, я позвоню!"

Тебе говорят: "Пингов не будет, пока не выкинешь ее из головы." Нет, ты ищешь любую возможность с ОЖП пересечься. 

И что? Да я бы с удовольствием с ней встеритился и забрал часы, просто бы их забрал. Если бы могла передать через кого-то и то хорошо.

Ну понятно же ей, что звонишь ты не за часами, а чтоб ее услышать. Разговор - вообще классика. Песик к ноге прибежал - чтоб с нежностью о хозяйкину ножку потереться, а ОЖП его пинком отбросила.  :)

Ага, именно. Я кстати другого и не ожидал. 

Дайте конкретный совет, как мне вернуть часы и что сейчас лучше делать. А то звони, то не звони, то все еще будет, то не будет. Конкретно тут никто ничего не написал, ну я и забил, хочу всего лишь вещь забрать.

Автор а почему ты выбрал на аватар Мистера Бина  ?  Это же известный неудачник :D

Позвонил , не позвонил...  ничего по ходу не изменилось.   Просто  ты узнал что она морозится и я так понял  очередной раз тебе говорит что без денег нафиг ты ей нужен.

Звони когда будут деньги :D

Смысл твоего сообщения?

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
Опубликовано:

Смысл чтобы ты через стеб понял что что-то не то. :-)

Нахрен тебе часы, когда ты в дерьме? Тебе лестницу дают как из него выбраться, а ты часа хочешь забрать и по секундам дальше булькать!

Опубликовано:

А ТИ, Т10Д, санчас и забить на часы (ты их продавать что ли собрался? нищенствуешь? или они тебе каждый час инъекцию инсулина делали? или именно без этих часов ты не знаешь, который час?) - советовали уже?

ЗЫ Про карточку вообще супер. Автор, ты звонил за часами. Часы видела? Нет. Поищи, я завтра перезвоню. Перезваниваешь - нашла? Нет. Ок, пока.

Всё. Вот какой у тебя диалог должен был быть. Без всякого позитива и что тебе там советовали - спросить как у нее дела (форум превращается в детский сад с романтиками в шортиках). Ты действуешь через призму ее общения, через бабску призму. Она тебе говорит - ты не мужик. Ты такой - ок, я не мужик, я чувствую это! Она говорит - настоящий мужчина должен помогать материально. Ты такой - да, да, я настоящий мужчина, вот тебе деньги! Но часы отдай... Бред какой-то.

Опубликовано:

А что ты еще хотел? Песик прибежал к хозяйке, пинка получил, ну ты или беги в волчонка превращайся или опять за пинками беги к ней. Choose your way!

Опубликовано:
Смысл твоего сообщения?

Я тебе просто задал вопрос почему ты себя ассоциируешь с неудачником ????    Это же важно,  как корабль назовешь так и полывет)

А насчет звонка ,я лично ничего такого ужасного не вижу,  просто в нем сквозит что она ушла из-за денег от тебя, вернее их отсутствия.

Я понимаю, выглядит вроде я тебя пытаюсь задеть за живое, ты ведь и так это знаешь.

Выходит, если хочешь ее вернуть, нужно найти деньги)))    Вот  и все....   Что ты еще не понимаешь ???

Дебагер, спасибо. Ну тут он очень даже уверенно он выглядет, как по мне=)

А я не с негативом это спросил, просто я не понял смысл, правда. Я же не пилотка чтобы дуться на сообщения или еще там чего. А так я знаю что из-за денег. Знаю. Не знаю только хорошо это или плохо. Спасибо что расшифровал.

Опубликовано:

Ну просто знаешь это как в магазине,  много красивых вещей  дорогих... а денег у тебя нет....  что ты  делаешь в таком случае ???

По мне  так  кажется все очевидным. 

Опубликовано:

Не нравится мне это.

А кому это нравится ?????     Это жизнь .... естественный отбор :wacko:  Просто  одному  это не нравится но он понимает что так устроена жизнь, а другому не нравится  и пытается найти секрет как обойти  жизненные  правила.     Может он когда-то его найдет а может и нет...   но жизнь идет...своим чередом.

Опубликовано:

Автор, нафига эти "пожалуйста", ты что, в школе хороших манер?

Весь диалог снизу, читать противно. 

Та понятно, понятно.

Опубликовано:

Забей на всякую шелуху, часы и тд тп. Вот я после нескольких месяцев расставания с БОЖП, зависании тут на форуме, книг, знакомств, свиданий и прочего, понимаю полную бесполезных лишних телодвижений в сторону ОЖПшек. Зачастую проще пойти познакомиться с более подходящей, чем дергаться в сторону БОЖПшек, старых знакомых, тех, кто ДОДнул и прочее прочее прочее. Не зря тут ходит эта поговорка про "лошадь сдохла - слезай". Действительно увлекательных и увлекающих ОЖП единицы, остальные довольно скучные и, кроме секса, с ними вообще нечего делать. 

Опубликовано:

Да только часы не шелуха. Это правда единственная вещь которую мне отец подарил. Щас связь со мной не держит, ну хоть часы были, это личное.

Опубликовано:

Забей на часы, отца и тд тп. Это все формальности, за которые ты цепляешься. И пока ты цепляешься за них, ты остаешься в своем старом фрейме, не контролируешь свою жизнь. Отец забил на тебя, а ты дрочишь на часы, которые он подарил и, параллельно, прогинаешься под божп, решая этот вопрос. Судьба намекает тебе, что пора разорвать эту порочную связь. 

Опубликовано:

Кто бы что не писал, а я просто спросил за одно и за другое, и бог с ним. Я все же не унижался. А баба дура конкретная. Продала мои часы и гитару в счет долгов походу и считает что все ее проблемы из-за меня теперь. До сих пор даже на работу не устроилась. Советы советами, а я не жалею что позвонил, ничего там не прогнулось, зато убедился что правильно сделал когда уходил.

Опубликовано:

Омг... Часы продала в счет долгов... Ты всегда такой мелочный? Кому нужны часы б/у, чтобы их выгодно продать? Ты жалок... А дурой она вдруг стала, потому что не бежит к тебе, посыпая голову пеплом? Судя по твоему мнению, и правильно делает... Она наверное еще и трусы твои забытые нестиранные продала... Фетишистам в Японию, у них на такой товар высокий спрос)

Опубликовано:

Кто бы что не писал, а я просто спросил за одно и за другое, и бог с ним. Я все же не унижался. А баба дура конкретная. Продала мои часы и гитару в счет долгов походу и считает что все ее проблемы из-за меня теперь. До сих пор даже на работу не устроилась. Советы советами, а я не жалею что позвонил, ничего там не прогнулось, зато убедился что правильно сделал когда уходил.

Молодец,  по меньше думай прогнулся не прогнулся..больше думай о том что тебе нужно и как это получить....

А все эти прогинания выдумки одного дрочера... ничего это никому еще не дало это знание... одни разговоры.

Омг... Часы продала в счет долгов... Ты всегда такой мелочный? Кому нужны часы б/у, чтобы их выгодно продать? Ты жалок... А дурой она вдруг стала, потому что не бежит к тебе, посыпая голову пеплом? Судя по твоему мнению, и правильно делает... Она наверное еще и трусы твои забытые нестиранные продала... Фетишистам в Японию, у них на такой товар высокий спрос)

Она их продала на авито, и не только их. Это точно. Поэтому и дурой назвал что она мелочь всякую сбагривает и не работатет. Сиреневая, ты спроси сначала что как и почему, а потом сама голову пеплом посыпай.

Через общего знакомого узнал. Точно только гитара, правда. Но мне она сказала что все выкинула.

Потом ей сестра моя написала мол так и так, как дела. божп поугарала над тем что я у нее часы спрашавал (Мета: искал встречи и не нашел повода получше), сеструха говорит что мол папа подарил, на что божп ей грубо ответила мол ее папа тоже ей квартиру подарил и требует счета (Мета: Автор мудак кварплату полгода не платил, он виноват.) А потом уже мне сестра сама рассказала что написала просто спросить как дела, а божп отвечала ей в битчстиле.

Правильно в одной книжке написано, дай ей дюйм, захватит милю. Один раз позвонил, она уже на пьедестале, только кому хорошо от этого? Были косяки с моей стороны, и бабки у меня с карты все что есть забирали, и с зп опрокидывали, по разу, но тогда ощущалось больно. И работу я искал по несколько недель. Но что-то находил и чего-то старался. Не совсем то что божп ожидала, согласен. И ей есть на что злиться на меня. Пусть злится, имеет право. Ну и что? Я ей прямо говорил что живу пока вот-так, думаю то-то и планирую так-то, давай сейчас затянем пояса, разберемся с кварплатой, ее кредитом наконец, а потом уже новые вещи и гулянки. Но что я менно плохого ей сделал? Поддерживал как мог и говорил что вот могу так-то, а больше нет. Ее не устраивало, ок, меня тоже, надо было подымать свою жопу и двигаться вперед, выбираться из тепличных условий и строить свою жизнь, а не быть придатком жизни ОЖП. Опять же можно было бы и правильнее все сделать. Но в меру отсутствия опыта и знания получилось так. Но плохого я ей ничего не делал, бабки не просил, не изменял же, не воровал у нее и даже ничего не сломал.

Ну вот так.  С одной стороны я понимаю почему она злится, а с другой не понимаю зачем ведет себя как самка собаки, скоро уж как 2 месяца с расставания прошло. Знает же что бегать я за ней не буду. Ну позвонил один раз, спросил часы и как там у нее дела, сам предложил помощь, знаю что у нее траблы. Не совсем круто, но вот так. Но это максимум который я смог из себя выжать.

А ОЖП ведет себя сейчас неадекватно как по мне. Выговаривает все моей сестре. То фотки ей шлет как по мне скучает, то вешает чевство вины на меня через сестренку. Странная, в общем. 

Ухты выговорился.

Опубликовано:

Читаю - ты оправдываешься. Я тебе вроде уже все говорил и то к чему твой звонок может привести. Но я тебя не осуждаю (в принципе кто я для этого лол), так как я сам так же сделал в свое время, позвонил и получил. 

Развивайся дальше, санчас и ти, работка. В твоем случае если ты лвлап сделаешь знатный, большая вероятность что прибежит. Не то что у меня, через 2 месяца *баться с другим. Но думаю тебе это уже не надо будет.

Да и если так прямо и наивно, то дофига баб и не такое терпели. Например были случаи когда МЧ бухал или чего еще, и ничего терпели да и щас наврено многие из них терпят. Так что вполне вероятно что человек не твой.

А так да, сам почувствовал на себе и вижу как ИЗ мозг и душу способно мотать. Держись.

Опубликовано:

Блин, если она и правда продала ТВОЮ гитару и часы... Не знаю почему на это никто не обратил внимания... Бл**, как же это низко. Ты вдумайся, просто возьми и вдумайся в это.

Как ощущения? Надеюсь это был твой последний звонок этой.. ээм *ОЖП*, да и вообще, последний разговор.

По поводу того, что ты старался а ёё всё не устраивало.

У моей знакомой есть подруга, 6-6.5, симпатичная девка. Ухоженная, все дела. Так её *любимый* - 27 летний лодырь, который лежит на диване перед теликом, либо шпилит в доту. Живет с мамкой. Мамка не дает деньги на инет - платит девочка. Чтобы в доту шпилил хоть, ато ему скучно. Работать он не хочет (года два уже не работает). Ибо он ох***ный дизайнер и некому оценить его таланты. А девочка работает на 200-300 баксов в месяц, при этом купила ему башмаки на зиму, ибо этому лоху обуть нечего, а мамка его ограничивает чтобы он хоть какую-то работу себе нашел. А ему пох. Так эта девочка еще и получает от него по щщам стабильно раз в месяц. То скажет чёто не то, то еще что-то. Я как узнал - просто *удивился*. А она - *люблю* его, он ведь хороший *на самом деле*. А то, что табло у нее периодически разбито - так у него депрессия и его не надо было злить, *я сама виновата*. 

Да ты прав. Ну до меня с ней так же делал чувак 4 года подряд и она терпела, а со мной уже подумала что все это повторится. Ну это фиг с ним. Может и грамотная дезинфа на счет моих вещей, я вот свечку не держал, но вот общий знакомый сказал что мол продала то и то.

А насчет звонка, ничего стремного, ни хуже, ни лучше не стало.

А тема превратилась в какое-то потребля88888, правда. Щас приходят смски от нее, мол не хочу ли я помочь ей заплатить за квартиру. И никаких извинений за то что вещи мои сбагрила, ну или хотябы сказала что с ними все ок. Ничего. От этого как-то весело и противно. Я бы даже рад был если бы как нормальный человек сказала что мол так и так, прости, была на эмоциях, но вот я могу обратится только к тебе, ***давит на жалость**** и т.д."

А тут одни деньги, да прав был дебагер. Кинула меня из-за денег, а щас думает что они у меня есть, вот и пишет смски. "Плохое слово*

У моей знакомой есть подруга, 6-6.5, симпатичная девка. Ухоженная, все дела. Так её *любимый* - 27 летний лодырь, который лежит на диване перед теликом, либо шпилит в доту. Живет с мамкой. Мамка не дает деньги на инет - платит девочка. Чтобы в доту шпилил хоть, ато ему скучно. Работать он не хочет (года два уже не работает). Ибо он ох***ный дизайнер и некому оценить его таланты. А девочка работает на 200-300 баксов в месяц, при этом купила ему башмаки на зиму, ибо этому лоху обуть нечего, а мамка его ограничивает чтобы он хоть какую-то работу себе нашел. А ему пох. Так эта девочка еще и получает от него по щщам стабильно раз в месяц. То скажет чёто не то, то еще что-то. Я как узнал - просто *удивился*. А она - *люблю* его, он ведь хороший *на самом деле*. А то, что табло у нее периодически разбито - так у него депрессия и его не надо было злить, *я сама виновата*. 

Да ну таким быть =)

Разведи её на секс обещаниями помочь материально. Пофоткай процесс. Фотки её оленю, её в тотальный игнор.

Это моя темная сторона так шутит)))

А этими смсками еще ниже себя загоняет)) улыбайся и удаляй))

Изменено пользователем ladydub (история изменений)
Опубликовано:

На секс не развел=)

Встретился с БОЖП!!! Хех=)

Короче пишет мне смс мол так и так не хочу ли я ей помочь, я ей пишу на следующий день - "Я уже предлагал, дело за малым"

Она пишет, завтра там-то в 12

Я пишу - Нет, в 9 в другом месте, она пишет - хорошо.

Встретились, сели в кафе.

Она спрашивает где работаю - "на работе" , она говорит круто. так и будешь со мной общяться? - Я молчу.

Все сели. Заказал чай. Она мне показывает лист, где и сколько я должен. Говорит что часы мои не продала, а сделала вид чтобы я узнал. Я ответил что уже смирился с тем что часы ушли.

Она говорит что у нее новый чувак - я молчу

Предлагаю ей принести мне квитанции, я их в течении 2 месяцев погашу и у нее все будет ок.

Дальше диалог:

Я: Хорошо, принесешь мне квитанции, я их оплачу, выберешься из этой канетели.

Она: Нет, кидай мне каждый месяц на карту.

Я: Я не знаю куда ты их будешь тратить, тащи квитанции, я тебе помогу.

Она: Я тебе не доверяю, ты предатель.

Я: Твои выводы, я не собираюсь тебя переубеждать.

Она: Ну так что? Предлагаешь мне часто с тобой видется?

Я: Предложи свой вариант

Она: Кидай мне на карту каждый месяц.

Я: Нет, только квитанции, и если я могу еще тебе как-то помочь - то скажи.

Она: Я не вижу смысла в этом диалоге, ты у меня жил, ты мне должен друг.

Я: *Наклоняясь к ней* Я тебе не друг. И ничего тебе не должен. Я хочу тебе помочь.

Она: Ты у меня жил, трахал меня, а потом свалил и оставил меня с этим ****

Я: Хорошо трахались кстати. Но ничего тебе не должен. Не занимал у тебя и т.д. Есть ли хоть один человек который скажет что я твой должник?

Она: Ты у меня жил, плати. Кидай мне на карту или я уйду, так как наш диалог не имеет смысла.

Я: Только квитанции и делаю жест рукой *Как Хочешь"

Она: Я поняла твой жест. Оставила бабки и ушла. 

Такая вот фигня. Я допил чай и пошел. Не накрыло, это радует.

Покритикуйте кому не влом=) 

Так я не понял ты ей решил бабки дать а ей типа не понравилось что при этом нужно будет  каждый раз тебя видеть ))))

Я не знаю просто что сказать))) 

Ну то что она таким образом к тебе подошла, это конечно говорит о том  что от тебя можно было и такого ожидать что ты согласишься. :D

На мой взляд то что ты ее не послал на ухй  это самый серьезный косяк в этом диалоге.... :D

Тут просто просится.... 

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)
Опубликовано:

Автор, без обид, но ты лох! ( надеюсь сам понимаешь, ибо тебя ни во что не ставят) Даже комментировать диалог не хочется..

Опубликовано:

блин пацаны, мне на будущее. Я должен осознать че да как. Т.е. на меня ни во что не ставит. Я должен был ее послать? Ну так по факту я ей ничего и не дал. Послал ее жестом. Что в диалоге то не так? Зачем бабу посылать? Она же дура.

Я ни в чем не потерял. Меня гложило чувство вины а сейчас нет. НО как я понял косяк на косяке.

Опубликовано:

Она говорит что у нее новый чувак - я молчу

Предлагаю ей принести мне квитанции, я их в течении 2 месяцев погашу и у нее все будет ок. Она тебе про чувака, а ты про помощь. А что чувак то не поможет?! Все правильно, чувак шпилит, а тебя доит как корову. После ее фразы: ты у меня жил, и ты меня тр@хал, плати деньги, нужно было сварачиваться.

Опубликовано:

Мне если честно показалось что нет чувака. Как-то наиграно она про него говорила. А так да, разговор мне тоже не понравился. Но зато легче теперь отпустить всю эту ситуацию. 

О да. А тут реально все считают нормальным, что автор как альфонс действительно у нее жил, ел-пил, проматывал ее бабло? Это сплошное рукалицо... А какая тебе разница, куда она будет их тратить, на квитанции или может кредит? Я понимаю, когда алименты на руки не дают...а тут.., Ппц. к такому мужику уважения априори не будет.

Изменено пользователем Сиреневая (история изменений)
Опубликовано:

Ты права

А чем права?

По какому курсу вы считали проживание и секс?

Ты помощь предложил, а тебе в ответ говорят, что видеть тебя не хотят, но деньги давай.

На себя потрать те деньги что хотел отдать бывшей.

Опубликовано:

Так сказать надо было что сначала часы, потом все остальное :-)

Нет - ну тогда пока. И уходить. А ты добился опускания ниже плинтуса. )))

Опубликовано:

Ты права

А чем права?

По какому курсу вы считали проживание и секс?

Ты помощь предложил, а тебе в ответ говорят, что видеть тебя не хотят, но деньги давай.

На себя потрать те деньги что хотел отдать бывшей.

Проживание - по цене квартплаты и еды, он проедал бабло, которое девочка взяла в кредит. Не тратил ни на жильё, ни на еду. А за часы галимые и гитару раскудахтался, будто обокрали. Девочке опыт будет) не пускать дармоедов.
Опубликовано:

Автор, ты вообще в адеквате? Какое нафиг про кошку? ))) Если тебя так легко вывести из себя на форуме, я себе представляю как плохо ты себя вел на встрече с девочкой. :-)

Спокойно я себя вел, правда. Еду я покупал, кредит 2 раза оплатил, она сама - нет. Ну т.е. вот так, кто кого еще выводит из себя. А на сереневую я не обижаюсь. Надо было мне смайлик поставить. =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...