Razorlight Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Опубликовано: 29 марта 2015 Где сиреневая? Почему не даст женское мнение? Вроде автор опять фигней страдает. Цитата
bpravte_mozg Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор, Не занимайся ахинеей . Хата ее - платить ей Если раньше вопрос оплаты не обсуждали то платить не нужно - ее собственность - ей и платить. Ты работал - работал, балл тратил на еду и совместное время провождкгие - тратил - вопрос снят. Часы и гитара ей нахрен не нужны - для нее они не представляют ценности - однако имеют ценность для тебя - как память И вопрос не в том сколько они стоят на рынке в деньгах а в том сколько они стоят именно для тебя . Поэтому они и стали средством манипуляции - была бы ОЖП нормальной - отдала бы без проблемм и насчет всех расчетов подошла бы к вопросу по человечески а не с претензией и не лезла бы в $&лупу. Снимай пельмень с башки и держи свою линию . Razorlight и ladydub 2 Цитата
droplet Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 ТС? Тебя самого-то это не заколебало? Помнишь "лошарой" тебя назвал??? Так это не для того, чтоб обидеть, а чтоб пизд*стардатльства свои закончил!!! 6 страниц оного - может хватит? Цитата
Razorlight Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Опубликовано: 29 марта 2015 Да конечно хватит! Я приболел вчера, сегодня лежу в кровати и пью чаек вот и накатывает в голову фигня всякая. Общаться не с кем я тут фигней страдаю. Цитата
Razorlight Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Опубликовано: 29 марта 2015 Опять "отмазка"...Не в данном случае. Цитата
droplet Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 Ну да)))Ты кого пытаешься обмануть??? Нас? Себя? Цитата
normtip Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 за*бал мозги трахать ) я тебе и говорю, бабки отдай, чтобы не писать сюда чушь эту и мозги себе не делать )) отдал и забыл. все. не думая о том что надо, что не надо. хладнокровно и жестоко вручи ей это дерьмо Цитата
Razorlight Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) Если бы я не сидел перед компом целый день, я бы не написал столько сообщений, если бы занялся делом или работой, то и мыслей всех этих не было бы. А вот по поводу турника, я за месяц лестницей(1 потом 1-2 потом 1-2-3 и т.д.) поднял с двух подтягиваний до 7-8. Но на теле вообще никак не отображается, знаю что времени мало, но как сделать верх тела обьемнее с поощью турника? Плечи у меня широкие, а все равно худоват. Хотя я себе нравлюсь. Да не хочу я ей уже ничего отдавать, 2 раза предложил - все. Закрыто. Изменено 29 марта 2015 пользователем Razorlight (история изменений) Цитата
normtip Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) ты не представляешь себе сколько вариантов на самом деле выхода из этой ситуации ) и выход то не один на самом деле )) вплоть до того, что ты можешь признаться ей в любви сейчас, поползать на коленях, и при этом ты все еще сможешь вернуть её ) думаешь нет ? потому что на форуме так сказали? )) если будешь сохранять трезвый рассудок, то что ни делай - можешь повернуть ситуацию в свою сторону ) просто сыграть на её эмоциональном мозге )) это я к тому, чтобы ты меньше парился о том чего не нужно делать ))нету никаких правил здесь. смотри на неё, наблюдай за ней, научись понимать ) понимать что к чему.. какое поведение к чему приводит ) Изменено 29 марта 2015 пользователем normtip (история изменений) Цитата
Razorlight Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) ты не представляешь себе сколько вариантов на самом деле выхода из этой ситуации ) и выход то не один на самом деле )) вплоть до того, что ты можешь признаться ей в любви сейчас, поползать на коленях, и при этом ты все еще сможешь вернуть её ) думаешь нет ? потому что на форуме так сказали? )) если будешь сохранять трезвый рассудок, то что ни делай - можешь повернуть ситуацию в свою сторону ) просто сыграть на её эмоциональном мозге )) Специально это написал? Хитрожопый Изменено 29 марта 2015 пользователем Razorlight (история изменений) Цитата
ladydub Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор, тебе сообщения от вправьте_мозг должно быть достаточно. Я тебе писал то же самое, будь уверен это самое здравое сообщение в этой теме)) когда тебе уже двое говорят одно и то же, прислушайся))Больше нечего добавить))А бабло на себя потрать)) Цитата
droplet Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) Админы!!! Вы куда смотрите? ТС делает филиал космо... Мистер Бин, утри ты сопли то наконец!!! Аж передёргивает от твоего нытья. Ты мужик или где? Сегодня подтянулся 8 раз... и??? Не бросишь - через месяц будет 18!!! Только это нужно тебе, а не нам!!! Изменено 29 марта 2015 пользователем droplet (история изменений) Цитата
normtip Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) ты вот посмотри на свои сообщения, ты говоришь что насрать тебе уже в-принципе ) и тд... так если насрать - какая разница?!)) сделай что-то сумасшедшее ))) получи эмоции, дай ей эти эмоции )) удиви )) насри на всё )) о чем ты думаешь вообще ? задумайся о том что наша жизнь вообще есть ) и как можно чего-либо бояться ) и загонять себя в такие узкие рамки... "я не буду платить, я буду платить, а как она подумает, а она демонстративно ушла что мне теперь сделать, я лучше сделаю так , но что тогда будет и к чему приведет бла бла бла ... " Изменено 29 марта 2015 пользователем normtip (история изменений) Цитата
Razorlight Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) Админы!!! Вы куда смотрите? ТС делает филиал космо... Мистер Бин, утри ты сопли то наконец!!! Аж передёргивает от твоего нытья. Я капли капаю, пока не очень помогает.ты вот посмотри на свои сообщения, ты говоришь что насрать тебе уже в-принципе ) и тд... так если насрать - какая разница?!)) сделай что-то сумасшедшее ))) получи эмоции, дай ей эти эмоции )) удиви )) насри на всё )) о чем ты думаешь вообще ? задумайся о том что наша жизнь вообще есть ) и как можно чего-либо бояться ) и загонять себя в такие узкие рамки... "я не буду платить, я буду платить, а как она подумает, а она демонстративно ушла что мне теперь сделать, я лучше сделаю так , но что тогда будет и к чему приведет бла бла бла ... "Только перед ней уже ползали - варик не очень. А то что я ерунду писал и мысли пустые, я уже понял. Изменено 29 марта 2015 пользователем Razorlight (история изменений) Цитата
normtip Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) чтобы себе этой х*йней голову не забивать - я призываю тебя к действиям! любым )) хочешь - хоть истерику ей закатай))))))))) должны быть телодвижения в её сторону, тогда начнется движуха)) а то что ты сейчас будешь сидеть отсиживаться и опять на форум че-то писать и думать об этом.. это тебя только больше мысленно привяжет и тд )) я тебе образно говорю !! ))) делай что хочешь )) ползать не надо... это сарказм ) пойди погуляй с ней )) поговори по душам, вы ведь когда-то были близкими ) что тебе мешает?)главное просто и с юмором относись к вашему "расставанию" , а не драматично и тд )) Изменено 29 марта 2015 пользователем normtip (история изменений) Цитата
Razorlight Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) Совет ледидаба и вправтемозг более в карту. Пойти щас с ней гулять = слушать сколько я ей должен и какой я предатель. Но я тебя понял правда, еще с первого твоего сообщения в теме. Изменено 29 марта 2015 пользователем Razorlight (история изменений) Цитата
normtip Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) ну и что ?!?_)) это же весело!)) слушай, улыбайся)) скажи что да, ты такой.. ты предал.. че поделать)ну или оправдайся, если ты не предатель) если ты для неё такой плохой и расставишь ей вот так все по полочкам поверь она ох*еет )) думаешь она мозги себе не еб*т?! еб*т так же как и ты, если не хуже.. равнодушие заметно сразу..)) пусть не еб*т, покажи ей себя, такого как есть, расставь все точки )) ты же хороший, правда?) Изменено 29 марта 2015 пользователем normtip (история изменений) Цитата
Razorlight Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Опубликовано: 29 марта 2015 Ты меня не знаешь правда, я не умею шутить, т.е. у меня это только или сарказм или что-то неуловимо-обидное. А девке и так плохо щас, iphone 5 на 4 поменяла =( Цитата
droplet Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 Ай б*я... Что в лоб, что по лбу!!! Отмазки, отмазки, отмазки... Не ищи смысл где его нет!!! Цитата
Razorlight Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Опубликовано: 29 марта 2015 Да не отмазки это! Это противоположные мысли предыдущему сообщению, а если со всем соглашаться то будет не интересно. Цитата
droplet Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 Тогда совет тебе - обратись к специалисту! У тебя с логикой чего-то не в порядке))) Цитата
Razorlight Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) Если я пишу нормтипу развивающие его мысль противоположные утверждения, чтобы он дальше ее развил это не проблемы с логикой. В данный момент я это делаю для интереса. И он тоже прав, любые движения в ее сторону приведут к точке, какой либо, но неопределенности точно не будет. А когда я читаю свои сообщения со стороный то понимаю что епу мозг и возможно не только себе. Изменено 29 марта 2015 пользователем Razorlight (история изменений) Цитата
normtip Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) поменьше драмы просто!! я понимаю что это и гораздо лучше тебя ) я тот кто в своих мыслях и погибнуть может )) поэтому надо их перенаправлять, занимать себя, радоваться жизни )) драму себе начертишь в голове и пизд*ц )) и давай в этих мыслях кувыркаться, хотя по сути это всего лишь мысли.. ты себе накрутил там что-то, поверил в это и вертишься в этом ) страшно это на самом деле )) ведь это далеко от реальности. а вот так просто "не думать" не получится..)) слышал притчу о белой обезьяне?) Изменено 29 марта 2015 пользователем normtip (история изменений) Цитата
droplet Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 Я сейчас бухой, поэтому напишу откровенно!!! Таких как ты я считаю ебланами!!! Ты со своими "тараканами" не только себя убиваешь, но и просишь ещё помочь тебе! И ведь помогают... а ты не меняешься и не вменяешь!!! А потом всплывают темы - "все мужики козлы". Так это про тебя!!! Ты "молодец" конечно... совесть играет (я про деньги) и вроде сентиментальность есть (часы), но... (додумайся сам) Цитата
Razorlight Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) поменьше драмы просто!! я понимаю что это и гораздо лучше тебя ) я тот кто в своих мыслях и погибнуть может )) поэтому надо их перенаправлять, занимать себя, радоваться жизни )) драму себе начертишь в голове и пизд*ц )) и давай в этих мыслях кувыркаться, хотя по сути это всего лишь мысли.. ты себе накрутил там что-то, поверил в это и вертишься в этом ) страшно это на самом деле )) ведь это далеко от реальности. а вот так просто "не думать" не получится..)) слышал притчу о белой обезьяне?)Это точно. Выход мыслям я лучше пока дам через работу и хобби. Я сейчас бухой, поэтому напишу откровенно!!! Таких как ты я считаю ебланами!!! Ты со своими "тараканами" не только себя убиваешь, но и просишь ещё помочь тебе! И ведь помогают... а ты не меняешься и не вменяешь!!! А потом всплывают темы - "все мужики козлы". Так это про тебя!!! Ты "молодец" конечно... совесть играет (я про деньги) и вроде сентиментальность есть (часы), но... (додумайся сам)Но чего-то нет. Мир тебе dropplet и долгих лет жизни. Изменено 29 марта 2015 пользователем Razorlight (история изменений) Цитата
droplet Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 Мир и тебе!!!Я не обидеть хочу, а чтоб со стороны то посмотрел!!! Цитата
Razorlight Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Опубликовано: 29 марта 2015 Мир и тебе!!!Я не обидеть хочу, а чтоб со стороны то посмотрел!!!Да я понял, только я не могу продолжить после "но...." чего не хватает-то? Цитата
droplet Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 Уважения к себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Razorlight Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Опубликовано: 29 марта 2015 Уважения к себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты, сцуко, прав. Вот что мне нужно слепить в первую очередь. Цитата
droplet Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 Да с этого и надо было начинать!!! Она потом сама "приползёт" (сарказм) Цитата
Evgenn Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) По поводу турников - через день на них надо ходить. Три подхода по МАКс кол-ву повторений разными хватами(т.е. всего 6 подходов), три подхода по МАКС повторений на брусьях. и так через день. Жрать как лось надо ще, все высококалорийное. Это для худых. Почитай в интернете. Изменено 29 марта 2015 пользователем Evgenn (история изменений) Цитата
koffiemachine Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 - Ты предатель- Да, я предатель. В войну таких расстреливали. Пятачек, у тебя есть ружье? )))- Эээээ...- Как нет ружья? В еще более древние времена вешали. Может у тебя веревочка в сумочке есть?- Эээээ...- А может гильотина? Не знаешь где можно устроить?- Ээээ...- Ну узнай тогда, а мне пора по делам ))) Увидимся еще... И ежик уходит в туман. Цитата
Bot Hunter Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) В голове жуткая хрень!Все мысли у тебя о БОЖП. Поживи хоть месяц без лишних заморочек о своей экс. Ты как был на месте, так и остался, без продвижений вперед.Выпаривай желе из головы, срочно!!!! Изменено 30 марта 2015 пользователем Ierihon_z (история изменений) Цитата
Andrey-1988 Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 Девка зла на тебя. Че-то где-то там пинги всплывали но ты слил. Ты с ней увиделся и она прочла тебя, что ты на крепком поводке ещё. Ещё эта телега с квитанциями и прочей фигнёй. Она тебя раскачивает на эмоциональный срыв. это моё мнение. Будь жестче. Игнорь. с темой об оплатах забудь. Цитата
Razorlight Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Зачем ей меня раскачивать, если она забыть все хочет? А про оплаты и выходы с телкой на контакт - самому надоело уже. Че-то где-то там пинги всплывали но ты слил Это плохо т.е.? Просто интересно. Я лично к этому никак не отношусь. Изменено 30 марта 2015 пользователем Razorlight (история изменений) Цитата
normtip Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 не спрашивай зачем и почему, когда дело касается женщины..))) слушай я тебе предлагаю такую тему. я вижу ты слишком много мусолишь это все в голове, напиши мне в личку все свои переживания и мысли, все, чем хочешь поделиться касаемо этой ситуации, а может и не только тебе нужно жестко выговориться, расставить точки, нужна цель и вектор движения. тогда будет полегче ) не изматывай себя этой хуйн*й, игнорами и прочим.. игнор он сам по себе придет и никаких вопросов у тебя не возникнет - надо или нет, поверь, если ситуация действительно повернется таким местом. сейчас ты метаешься туда-сюда, потому что игнор не совсем в тему. тебе не нужно жестко её игнорить ) тут нужно действовать поразумнее ) но и особо голову не ломать и ничего не выдумывать ) просто быть в реальности , сохранять трезвость мыслей )) Цитата
User #179195 Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 Парни, ТС просто жрет ресурс. Смысл его пинать? Пусть захлебывается в соплях и рефлексии. Это его выбор. Цитата
Razorlight Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Опубликовано: 30 марта 2015 Да это уже всем понятно. А до меня месяц доходило. Цитата
Razorlight Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Буду отписывать сюда опять=) Хех. В общем без предсловий. Постараюсь выйти из Дода, а не забыть. Все равно не забывается. На форуме рекомендуют пойти путем мужика и забыть. Вообще правы. Но вот так. ТИ - выдержан был почти 2 месяца, но пустой. Саморазвитие - только на словах, кроме постоянной работы и нового, да и пока единственного увлечения - толком та и ничего. Девки - Т1д на вписке в хостеле и все. И то с оглядкой на бывшую. Общение по максимуму, практически со всеми кого вижу иногда через себя, но разговариваю. Есть 2 телефона ОЖПх, не в полях, а так между делом. Номера есть - смысла от них нет. Но по чутка, по чутка. Хожу на турник и все. курю сиги. Цель с божп - наладить с ней доверие(?!), попробовать ее опять соблазнить (Больше же некого, да есть кого, но сначала с бывшей разберусь, че бы нет), ну как по мне лучше чем пустой игнор. Рассчитываю на ее похер в отношении меня, а надеюсь что само собой на то что выйду из дода, который сам-то и обьявил (на опережение???) Вот, на этой неделе встретился второй раз с божп буквально на пол часа. Ну типа просто так=) Вот правда цель не поставил именно на эту встречу, и это главный косяк. Вот тут спрашивали как я вел себя на встрече с божп - так вот, внутри каша, а внешне - холод к ней. Не знаю почему, боюсь я с ней флиртовать и т.д. Воооот, а вообще да, у телки же типа траблы. А у меня вроде как нет (кроме пиздострадания)))) Ну встретились, общались мало, но в основном так: ОЖП: Бла бла бла, я вот недавно делала то и то а потом вот то хахахаЯ: Угу, чета там пошутил.ОЖП: бла бла бла, телка подруга подарила скейт, я давно давно каталась в школе, вот думаю вспомнить былоеЯ: Впишешься во что-нибудь, разобьешься зато будет что мне потом рассказать.ОЖП: НУ да я вообще такая неаккуратная бла бла бла. Я вообще замерзала.Я: А я бы попил вон в том месте токой то штуки.ОЖП: Да, ок пойдем присядем. Зашли в кафэху, я хз че сказать, как-то не то, ну она сама начала спрашивать че да как, а потом типа ты вот же тоже что-то хочешь от этой встречи.Я: Да ничего я от нее не хочу, ты мне писала мол сложно тебе там чего-то, может тебя можно поддержать. Да и просто увидеть хотел.БАБА: Ага, ты бы это давно уже сделал, ты для себя что-то хочешь, я тебя знаю.Я: У тебя ко мне негатив, а зачем нам это, хочу без драм.БАБА: Ну конечно хочешь без драм, но ты прав, да у меня к тебе негатив, я чувствую себя использованной как туалетная бумага, ты меня жестко опракинул, я на тебя за это злая.Я: Без драм давай, мир любит тебя, а ты любишь мир, и я его люблю так зачем нам злиться друг на дружку?БАБА: Да вот бла бла бла( Ты плохой, меня кинул, а я тебя любила)И давай плакать, сидит и плачетНу я сижу с каменным лицом, потом говорю, я не так представлял без драмы, не плакайВот тут холод закончился мой. Я беру ее за руку, говорю прекращай. Она ноет по тихой ну я ее и обнял кароче (Мог бы и не делать этого) прижал погладил по голове, она такая зачем ты это делаешь? Ну я такой - захотелось чтобы ты не плакала. ОЖП садится в закрытую позу говорит - не буду. Потом говорит, у меня вообще вот бабок нет, я говорю херово. Хотя сам чутка в этом и виноват(Отставить, ни в чем не виноват, делал на тот кон лучшее что мог, хотя по факту сидел на шее у телки) . Говорит за что платит и как (Почти мою месячную зп отдала за неделю на хату и кред, бля) вооот, ну я думаю что не в ту тему мы с ней окунаемся. Завершили разговор, типа созвонимся позже, поцеловала меня в щеку и ушла. Ну я ей звоню говорю типа тебе там пару соток мол надо на проезд, а я тебе не дал, ну встретились еще раз, кинул ей на крман чутка и пошел. Даже не попращались нормально. Потом пишет смс, типа послушай нашу песню, а ей написал что песня то та сопливая, а зачем нам сопли если кроме финансов нас ничего и не связывает, помогу ей на последок. Потом пишет что я имел ввиду, а потом какая песня красивая (Ну или наоборот), я ей ответил что (короче я опять не понял ее поведение, и опять сорвался, написал спокойно разбирись в себе а потом и поговорим) - фейл, 60 % времени держал спокойствие и толику позитива даже, иногда, редко. А тут написал какую-то чушь. На все про все ушло 30 мин. ИТОГ:1)Ну я теперь о ней не думаю как раньше, типа а вот если бы так, а если бы не так. Оно получилось так. Все. Внутри у меня такое. 2)Избавиться от чувства вины зная что ОЖП будет на меня его вешать. Виноватым себя не считаю, но помочь - че бы нет. вместе же бабки ранжирили, а отдает она одна щас.3)Отдать ей бабки, ну я же не миллионер, поэтому если она позвонит насчет креда - скажу давай для начала 50\50 оплатим, и квитанция в течении такого-то времени. Вот а если не позвонит, ну то хз. 4) Поепать себе мозг - 150% Вобщем, сейчас позитив внутри, а это главное (хотя после встречи был негатив к телке), воот. На результат пофиг, внутри приготовился уже к тоу что она чуть ли не с новым парнем придет и скажет - ЭЙ говно, плати!!!, ну я платить в таком разе наврятли буду, но хз. В общем как бы и пофиг на результат, но движение мне нравится больше. Кидайте тапки. Изменено 1 апреля 2015 пользователем Razorlight (история изменений) normtip 1 Цитата
Razorlight Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Ну от нее зависит, пока не от меня, ты вот говорил что само собой придет "игнор" - сам собой и пришел, щас ей не хочется ни звонить ничего, и так много шагов к ней сделал, щас вот ей выбирать - И ЭТО НЕ ОЧЕНЬ Изменено 1 апреля 2015 пользователем Razorlight (история изменений) Цитата
Милениум Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Ну прямым текстом тебя не посылают и то хорошо.А встречу кто назначал? Сам наверное позвонил? Цитата
спиданет Опубликовано: 2 апреля 2015 Опубликовано: 2 апреля 2015 ТС будет страдать несколько лет, расходимся Цитата
Милениум Опубликовано: 2 апреля 2015 Опубликовано: 2 апреля 2015 Дальше какие планы к тебя? Будешь опять выходить на связь? Цитата
Razorlight Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Опубликовано: 2 апреля 2015 Дальше какие планы к тебя? Будешь опять выходить на связь?Нет, сам выходить не буду пока. Но что-то делать надо. Вообще раскачать бы ее конечно, а то как-то не так. Цитата
normtip Опубликовано: 2 апреля 2015 Опубликовано: 2 апреля 2015 я скажу так, ей не по*уй, а значит все козыри в твоих руках ) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.