Вернуть хочу, а пингов нет!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12
Мои "подвиги"
Другие не дают наверное. -
115
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Я в Германии. Так что шампунем тут не отделаешься И вообще, с чего ты взял, что ты мне нужен, встречаться с тобой? Тем более мне есть с кем давно, нашёл девочку на побегушках)))) не твоего поля ягода однозначно. Так что ты в любом случае уже обосрался со своими прогнозами, иди клей кого-то другого -
21
Был ли у кого-нибудь когда-нибудь успешный кейс возврата
Был еще в университете с первой девушкой. Я тогда ни про пикап, ни про этот форум слыхом не слыхивал, это был 2008 год. Я тогда неосознанно врубил гордость и ТИ. Хотя виделись конечно, один факультет, одна общага. Очень скоро она начала бегать к нам в комнату, типа к моим кентам (оба оч башковитые ребята) - помогите тему разобрать, задачку решить и т.д. Я нейтрально здоровался, надевал наушники и погружался в чтение или уходил куда-то в гости. Потом очень удачно совпало, что ко мне приехала из другого ВУЗа очень красивая девушка. Приехала тоже по причине: помоги разобраться с высшей математико -
115
Это мне перед тобой слабо? Я сказал что не хочу здесь говорить на что. Давай. Ты где территориально? И сколько тебе лет интересно? Да в принципе даже знаешь пофиг как ты выглядишь и сколько тебе лет. Давай встретимся лучше скинь телефон спишемся на Вотсапе -
115
Все такие же "несчастные" от тебя были?)))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.