Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

А я тебе скажу, что ей нужны лишь бабки. В данный момент. Если слушать себя внутренне, то получилось так что она кантуется у кого-то, мне намекала на чувака, но может ревность хотела вызвать хз. Мне это все не нравится в общем. Вот просто не нравится. 

Звонит седня БОЖПХа, бла бла бла, потом говорит помоги баблом. Я ей говорю вместе тратили, давай напополам гасить. Она такая - давай. Потом говорит ну мне вот завтра прям позарез как надо. Может займешь еще чуть побольше, я тебе через неделю отдам. 

И все, кароче, меня прям стошнило чуть ли не от себя самого. Телка просит только финансов, а даже хорошего мне сказать ничего не может. Бля, я понимаю все конечно, но чувствую себя оленем. И тут суть не в форуме или нет. Виноватый или нет. Но мне стало фу. Я ей сказал, ты живешь хрен пойми с кем, мне намекаешь про чувака, (выкладывает еще фотки где какой-то хрен спит на заднем плане.) Так че бы я напрягался и щас тебе помочь пытался?

- Ну я для тебя много че сделала, бла, бла. А потом я в метро зашел ну говорю потом ппозвоню.

И не позвонил, написал ей смс, типа "Я на работе, не могу звонить, а помогать ей как-то финансово передумал так как у нее уже есть чувак пусть ей и помогает, хотела бы разруливать ситуацию вместе, пошли бы вместе. Она мне теперь чужой человек."

Вот, знаю normtip ты в меня верил, и что все не так. Но вся эта ситуация меня поносит, вот внутри чувствую что все. Не должен я за ней бегать и возвращать, не должен ей ничего компенсировать. Телка сказала - пока дорогой, я ей сказал пока. Потом сам пришел с метой не хочу тебя оставлять - ей покс. Она на меня бабки тратила пока мы трахались, а щас все. Прошла любоффь, завяли помидоры.

Как-то непоследовательно получилось, конечно. Но я хоть какой-то движ от телки ждал. А тут только ты виноват и плати мне бабки, мне плохо. Фу бля.

Знаю что надобыть последовательным, типа предложил помощь - помогай, но вот хз. Просто не могу так.

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
  • Ответы 843
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

3 недели нет пингов? Ужс....Бывает, и по полгода не бывает пингов. Некоторых парней вообще не пингуют.   Ты ушел, потому, что тебя что -то не устраивало. Возможно, интуитивно что -то почувствовал.

Все мы в разной степени тяжело переносим одиночество, но бабы - не выносят его на дух. Не по их натуре это. Им нужен самец, ухажер, спонсор или все вместе взятое. И по закону наименьшего сопротивления

90% тем про *возвращение* заканчиваются ничем, потому что в 90% случаев возвращать некого, нечего, либо просто нереально, не смотря на годы игнора по инструкции. Когда дошло до точки - разошлись, всё,

слушай.. я бы на твоем месте поступил так - отдал бы ей все деньги, помог бы, чем смог. и просто наблюдал бы. если действительно она из тебя хотела просто высосать бабки (я сомневаюсь) - ты бы просто разочаровался бы в ней и все. сейчас это просто твои догадки.

то, что она тебе ничего хорошего не говорит.. ты шутишь ? ) она считает тебя предателем , зла на тебя , при этом ты не миришься с ней, а даже динамишь , хотя и в каком-то смысле идешь навстречу и хочешь помочь, но ради себя, а не ради неё ) ради того, чтобы забыть о том, что на тебе висит и освободиться от этого.. ты и не жди от неё ничего приятного, девушки вообще редко инициативу проявляют и постоянно ждут её от тебя ) а ты думаешь, что она будет её проявлять при том, что сам её кинул и тд и тп )

лучший способ - отдать все бабки и понаблюдать ) понять её , узнать.. на самом ли деле она такая гнилая мразь, что всего лишь хочет поиметь бабло?) честно, я сомневаюсь ) хотя такого циника , как я, еще надо поискать )) но что-то мне подсказывает, что это не та ситуация )

Изменено пользователем normtip (история изменений)

ты слишком усложняешь это все, выход прост - отдать ВСЕ бабки, поверь, это освободит тебя полностью, отдать бабки и наблюдать ) действуй ) ты опять себя обрекаешь на круговорот мыслей вокруг всей этой ситуации.. опять будешь думать, а может я про*бал? может все-таки не бабки ей нужны были?

отдав бабки и пойдя ей навстречу, навстречу примирению, ты бы понял всё - получил бы ответы на все свои вопросы. сразу или через какое-то время. всего лишь нужно освободиться от висяка и сделать пару шагов навстречу ) если она будет воротить носом  - можешь смело ей сказать, мол, я все понял и все мне стало ясно с тобой ) можешь и обосрать её при желании )) если она того заслужит и даст понять, что ей просто нужно было бабло ) не считай себя оленем, пока ты действуешь, у меня ты вызываешь уважение ) не обрекай себя на самокопание.

кто то из комрадов может привести пример типа

я думал она меркантильная самка собаки, хочет только ресурс от меня, а потом оказалось что девушка не такая, что она хотела от меня только любви и секса

если ТС думает ОЖП хочет только деньги то 99% это так

в конце концов она скачет на чужом хрене, кто девушку танцует тот за нее и платит

Изменено пользователем dropbear (история изменений)

если ТС думает ОЖП хочет только деньги то 99% это так

в конце концов она скачет на чужом хрене, кто девушку танцует тот за нее и платит

ок , берем ситуацию, тебя бросает девушка и никаких шагов в твою сторону не делает, ну или делает какие-то непонятные ) при этом динамит тебя потом )) ты не будешь на другой девуле скакать , да ? пример конечно слишком утрированный, но все же )

конечно буду, это что то меняет ?

ТС не прав только в одно что дергаеться как свинья на веревке, сказал ПНХ, значит ПНХ

он 6 страницу решает дать или нет

не понял честно к чему ты это вообще написал.. и еще один момент, перечитывай сообщение перед отправкой и исправляй )

я к тому, что ты не то, что х*й какое движение сделал бы в сторону этой девушки. ты бы скорее всего и нах?й послал бы и вообще забыл бы за неё. а ты там за какие-то бабки пишешь. ну рассчитается автор с долгом. если бы ей прям тянуть бабло с него надо было, я думаю она бы поступила поразумнее. то есть тянула бы по-настоящему. притворилась бы и сосала деньги ) а не какой-то еб*чий долг ) с какого х*я эти долги должен оплачивать новый паренек - я вообще не понимаю и если бы мне такое предъявили, я бы ох*ел )

автор предложил ей оплатит часть долга, молодец

1) непонятно что за долг, если автор требует квитанции то значит долг за квартиру, но автор выше пишет, что кредит был взять на дорогой телефон;

2) ОЖП начала требовать деньги наличкой, если мне кто то оказывает услугу, то ставить условия это хамство.

Получаеться автор сделал активную попытку помочь, попытка сорвалась ...

Автор просто такими методами хотел почаще видеться с бывшей.

Поэтому  все эти денежные приколы - игра....

Автор наигрался и теперь пишет что она ему противна)   По-моему это прогресс.

А по поводу долгов, так  должников нужно любить пока они не отдадут долг)))   А когда человека бросили. то какие долги ???  Вы о чем???

ты разве не понял что к чему ? ты разве не видишь как это висит у автора на душе?) легче избавиться и забыть, чем забить и нести за собой это дерьмо ) пусть оно и забудется со временем, зачем его носить с собой, когда можно и не носить )

Да автор страдает херней, 7 страниц дрочки....   надрочит еще страниц 10 и попустит  :D

Есть такие парни, любят надрачивать по кругу, но самому скучно, поэтому создают темы на форумах и вовлекают других людей.

Я и ты попались и участвуем в его извращенных игрищах  :D

в целом , согласен.. просто считаю, что автору нужно именно действовать.не ради того, чтобы попустило.

мне кажется это именно то, что его конкретно изменит и заставит себя вести и думать по-другому в дальнейшем. и не прибегать к созданию тем и тд. а решать здесь и сейчас, и решать разумно ) научиться понимать людей , видеть их какими они есть, а еще точнее заставить человека показать себя. показать то, что внутри. это нужно, а не свои какие-то догадки. тогда и времени много не уйдет и мозги себе еб*ть не будет, максимум - немного грусти и разочарованности в человеке )

хотя честно особых чувств не вижу к этой девушке.непонятное что-то

Да защемление у него. Он придумал, что она его идеальная и пригодна для ЛТР с ним. Все проблемы в его голове.

Суть не в защемлении, хотя и оно и имеет место быть, а тошно от мысли что возможно спросят телку, вот был у тебя чувак и че он норм? А она такая- да не, халявщик, ниче для меня не делал и т.д. и вообще все мужики казлы. 

Блин, хотя это не совсем так, но вот в основном что меня гложило на тот момент. А так да, я вот с ней поговорил на счет бабла, понял что ей больше то ничего и не нужно (короче сказал что половину долгов оплачу - та не согласилась) и "игнор" сам собой пошел ( Ну т.е. момент что с ней не хочется на связь выходить.) А еще я понял что умею девушку расположить, но не могу удержать, и вот почему и спрашивал всю эту муть, неужели это только от денег зависит? Хм. 

Пишу с холодной головой. Кстати.

Суть не в защемлении, хотя и оно и имеет место быть, а тошно от мысли что возможно спросят телку, вот был у тебя чувак и че он норм? А она такая- да не, халявщик, ниче для меня не делал и т.д. и вообще все мужики казлы.

Блин, хотя это не совсем так, но вот в основном что меня гложило на тот момент. А так да, я вот с ней поговорил на счет бабла, понял что ей больше то ничего и не нужно и "игнор" сам собой пошел ( Ну т.е. момент что с ней не хочется на связь выходить.) А еще я понял что умею девушку расположить, но не могу удержать, и вот почему и спрашивал всю эту муть, неужели это только от денег зависит? Хм.

Все зависит от тебя самого.

Добыча ресурса это само собой. Ты же мужик и в будущем ты обеспечиваешь семью, а сидеть на шее у бабы не должен+твое поведение самца должно быть на уровне.

Но все приходит с опытом, а кто-то вообще и в 40 лет будет тупить по черному.

Поднимай свой уровень на много выше и будет тебе на много проще.

Тебе не пофиг, как о тебе будет думать какой-то там незнакомый человек?

А вообще как она будет о тебе отзываться - скажет о ней, а не о тебе. 

Насчет денег хз. Помню и на форуме какие-то темки были, как девушка пыталась начать общение с парнем, но чтоб не палить свою заинтересованность в нем, просила помочь. Сама тоже так делала. Но тут сложно точно сказать, что ей надо. 

Ты поступай, как ты хочешь. Ты же для себя отдаешь деньги или нет. Главное, как ты будешь к себе относиться, а не она или те, кому она будет о тебе рассказывать. Может, и не будет вовсе  ^_^

Ага... Ага... 

Б*лть тебе столько постов уже сказано... А ты всё пиз*... страдальчуствуешь ?

Изменено пользователем droplet (история изменений)

Razorlight

Да включи ты наконец - САМОУВАЖЕНИЕ!!!

Ведь, по сути, только нытьё! Возьми себя в руки!!!

Мысль была на последний пост от кофе машин, о чем я думал когда писал те посты, а не сейчас. droplet я написал это к томучто не принял я советы по игнору и "страдал", а когда пообщался с ней, обсудил именно вопрос денег который меня и гложил - игнор включился сам собой. Мне кажется тоже вариант. Хех=)

А тебе уже,почти, все написали!

ТИ... и поверь - это работает!!! И работает очень сильно!

P.S. проверенно на мне)))

Хорошо работает пожизненный ТИ. Как и рекомендовал еще поэт Гумилев.

Ушел кароч такой......и врубил ТИ навсегда.

А этот слабояйцевый дроч. Принести - отнести. СМС - ММС. Позвонил - подрочил. В нем нет силы.

Я к чему, не всегда ТИ нужен, сейчас - да, я другого то ничего и не вижу, а когда думаешь постоянно о том и сем, я думал о том что пожил за чужой счет и свалил - мне стало проще только после того как я телке сам предложил оплатить часть долгов, пусть и нелепо все получилось. Вот в чем суть. И пришел к ТИ, ну и потихоньку начну идти к Т2Д, ну или не потихоньку.

Ну и то что дозор сверху написал, я тоже вкурил только сделав маленькие потуги пообщаться с ОЖПшкой.

Вот ты тупой!!! 

Дозор тоже правильно пишет, но агитирует! 

Ну попробовал ты систему сломать? И что?

Да господи, умерь агрессию, никто не умер и ничего страшного не произошло. Просто как вариант чтобы избавиться от всех этих страданий пойти и сделать хоть что-то тоже вариант, приведет к тому к чему и должно, а не мозгодрочу.

Дозор тоже правильно пишет, но агитирует! 

что значит "агитирует"? :D

Думаю ты понял))) Он же за чистую монету примет)))

Ну мне лень искать этот стих Гумилева, но он реально там классно пишет про уход навсегда без оглядки. Кто хочет - поройтесь.

Уход навсегда, без оглядки и есть пожизненный полный ТИ.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Да господи, умерь агрессию, никто не умер и ничего страшного не произошло. Просто как вариант чтобы избавиться от всех этих страданий пойти и сделать хоть что-то тоже вариант, приведет к тому к чему и должно, а не мозгодрочу.

Опять себя что-ли жалеешь???

P.S. я не с агрессией... просто помочь хочу)))

=======================

Тоже мне мотиватор. Это я к тому что иногда полезнее от противного идти. Щас тема не про телку уже кстати=)

А вообще забавно, на форум приходят мол как вернуть и в чем косяк - "нет косяка, не вернешь ты ее никогда, забей" всегда будет ответ такой. Начинаешь говорить да как так - говорят чем больше пишешь тем больше страдаешь, автор лох.

Это я к тому что может по-другому надо иногда? Я не знаю как правда, но не все ТС примут просто так игнор, саморазвитие и Т10Д. Не о телке речь, а о том как эффективнее топикстартерампомочь не вляпаться в какашку. Может типа золотого фонда создать - только где в кратции описывались проблемсы и методы решения и чем все эти методы плохи. 

droplet а мне вот ни капельки не стыдно за то что я с ОЖП виделся, а даже наоборот. Я теперь не считаю себя должным бабе, хотя возможно потому что девушка молодец, повела бы себя по другому, не так бы запел, наверное. НАВЕРНОЕ.

Да Господи игноры и прочее - это методы, чтоб у тс как раз мозг на место поставился, и он сам начал решения правильные принимать без подсказок.

В жизни не надо высчитывать же каждый раз "ой, я к ней приехал среди ночи с цветами, а какой у нас теперь бз? А когда мне делать Д?"

Это как спорт. Сначала посмотришь техники, удары, оттренируешь движения, а в жизни же не будешь думать: "так, ща мне надо применить хук справа, а потом..". Это все будет получаться на уровне интуиции.

И да, можно прийти с цветам и при этом при отказе не чувствовать себя с зажатыми яйцами. Дело не только во внешней форме поступков, но и внутреннем состоянии человека.

Не надо уподобляться людям, которым жалко хорошее слово лишнее сказать, лишь бы не прогнуться. Или некоторые псведоальфы, начитаясь техник, но не понимая, даже стакан воды подать ожп считают за свой прогиб.

Ну, и все эти манипуляции с деньгами - ты сделал это для себя. И получил, что и хотел. На самом деле девушка тут была и не важна. Ты хотел освободиться от долга - освободился бы любым способом ;) Ну, вот и хорошо. 

А вообще забавно, на форум приходят мол как вернуть и в чем косяк - "нет косяка, не вернешь ты ее никогда, забей" всегда будет ответ такой. Начинаешь говорить да как так - говорят чем больше пишешь тем больше страдаешь, автор лох.

Вся проблема в том, что ты не можешь поставить себе цель  :D   Даже встреча с  бабой прошла  с не озвученной целью... боюсь ты сам не знаешь в чем была цель.

Все можно вернуть, вопрос цены....    и  целей.

Но в твоем случае,  у тебя просто настроение страдальческое... и тебе нужно чтобы кто-то вытирал сопли и жалел тебя.  :D  Ну каждый пожалел как мог и все.... 

Косяк в тебе .... но никому тут скорее всего его не одолеть... потому все смирились  и говорят тебе "забей" :D  ( возврат не рентабельный)

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Ну да. За $100000 она вернется. Автор, работай. Положи сегодня хотя бы доллар на счет.

Я ошибся не в том что ушел от нее, там все равно был бы слив 100%, а не было бы слива если бы я в некоторых ситуациях пожестче себя вел - раз. И самое главное - не ленился зарабатывать, вместе с ней бы отдыхал намного чаще, а еще бы не жил у бабы. Т.е. там целый ворох чего я не делал. Да и ничего во мне не изменилось с того момента.

К примеру, игнорить не правильно, а как правильно?

Например:

1) Я не ухожу - все остается как было, василий, ДоД

2) Я не ухожу - иду на работу на которую пошел сейчас, иду на вторую работу на которую пойду завтра, потратил бы бабки на которые снимаю номер на то чтобы снять квартиру вместе с ней, она работает тоже, жилплощадь не ее, всем хорошо. Ну это ко мне пришло сразу после расставания только. Да и то надо еще месяца 3 в таком режиме поработать чтобы говорить что все правда и так как я хочу. И чего звонить ей через месяц и говорить ей: "ОЖП! ты не видела со мной будущего, так вот я над этим смотри как работаю!!! Давай заново!" Ага, после того как я ее оставил один на один с ее проблемами, которые обещался решать вместе с ней.

3) Позвонить и сказать ей что: "нам с ней было так хорошо, все делали вместе, просыпались, засыпали и в горе и радости, вот я ушел чтобы заняться собой, а ты как нибудь разгребай свое ****** и прости меня если что". Ага. легче мне станет на все сто.

Я уже накосячил. Накосячил когда переехал к ней и остался на долго не думая о своем личном жилье, когда расслабился, когда она меня покрывала перед ее родителями что я работаю и т.д. И главное накосячил в том что не стал решать проблему, а просто ушел от нее.

Легче уже не будет. Ошибки сделаны, уроки усвоены. Я правда хочу попросить прощения, т.е. normtip прав, а вот звонить ей и делать это - мне подсказывает что будет только хуже, поэтому пойду ка я работать.

И кстати, она тоже хороша, я знал что делаю не так и знал почему, и если супер честно - знал что мы расстанемся. Просто тянул резину.

Да и в конце концов, я не ошибся где-то чтобы это исправлять, я не был тем кто решал бы кейсы и вел ее. Не был тем кем хотел быть весте с ней. Да и пофиг, буду еще лучше. Стану тем самым, кем хочу стать. А для этого необязательно ей звонить.

Очень схожая ситуация у нас. Этот сайт мне вправил немного мозги,чего желаю и тебе). А остальное сам догоняю читая правильную литературу.

Ндя, тут ничего не изменилось и походу долго не изменится. Автор все пускает мимо ушей.

На долго ли тебя хватит?

Ндя, тут ничего не изменилось и походу долго не изменится. Автор все пускает мимо ушей.

На долго ли тебя хватит?

Да я не за телку щас а вообще. Читай сообщение Лины.

Да? Ну тогда ответь мне, как ты развился, чего достиг? Вообще какие у тебя сейчас перемены в лучшую сторону?

Или на месте стоим?:)

Ну за 2 месяца я из чувака без денег и хаты стал звиздец каким миллионером, у меня свой бизнес и каждый день новая телка, а скоро пинги будут? Хах. Да причем тут все это. Твои сообщения сеят у меня мысль как-будто мне любое сообщение на форуме пока я не стану "другим" мне и отписываться нельзя, вот вообще.

Блин, влепили мне ридонли кароче, че не напиши - так все, зашел на форум = пи****стадалец. Какая разница что у меня происходит в жизни? Я уже получил свой волшебный пендаль, и знаю что в себе надо было менять.

И ответ дебагеру = да ты прав цели нужно ставить было, да только цели вернуть нет, даже если в фантазиях и было, то инстиктивно ни у меня, ни у нее - нет.  Оставался вопрос с деньгами, ну и он за другую встречу тоже решился. И да, косяк во мне. За месяц я его не исправил, а чтобы исправить, нужно потеть как хрен знает кто. Пока цели касаемо жилья и денег которые я ставил - выполняются, остальные - нет. Где-то и правда косяк.

Ну за 2 месяца я из чувака без денег и хаты стал звиздец каким миллионером, у меня свой бизнес и каждый день новая телка, а скоро пинги будут? Хах. Да причем тут все это. Твои сообщения сеят у меня мысль как-будто мне любое сообщение на форуме пока я не стану "другим" мне и отписываться нельзя, вот вообще.

Блин, влепили мне ридонли кароче, че не напиши - так все, зашел на форум = пи****стадалец. Какая разница что у меня происходит в жизни? Я уже получил свой волшебный пендаль, и знаю что в себе надо было менять.

И ответ дебагеру = да ты прав цели нужно ставить было, да только цели вернуть нет, даже если в фантазиях и было, то инстиктивно ни у меня, ни у нее - нет. Оставался вопрос с деньгами, ну и он за другую встречу тоже решился. И да, косяк во мне. За месяц я его не исправил, а чтобы исправить, нужно потеть как хрен знает кто. Пока цели касаемо жилья и денег которые я ставил - выполняются, остальные - нет. Где-то и правда косяк.

Скажу тебе так. Тут на форуме есть парень, ему 18 лет. Но он не дрочит на свою страницу каждодневно, он суетится, ищет новые возможности, пробивается вперед и не ноет!

А ты сидишь на месте и нифига у тебя не выходит.

Займись работой, ищи варианты, вообще улучшай свой образ жизни!!!!

Ты говоришь, что "всего два месяца" и ты крутой перец и т.д. к чему весь этот сарказм?

За два месяца можно хоть что-то сделать, а ты вместо этого дрочишься на своей странице. Тебе все по делу уже сказали.

От бабы от своей отлип? Молодец!

Не будь унылым авном и иди ищи варианты как бабки заработать.

Короче надеюсь ты меня понял и не будешь оправдываться, что типа" щас жизнь сложная"!

Автор, я думаю это всё можно обсуждать бесконечно. Тебе самому не надоело ещё?

Переводи уже всё в полный игнор и иди в поле

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...