Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Автор, я думаю это всё можно обсуждать бесконечно. Тебе самому не надоело ещё?

Переводи уже всё в полный игнор и иди в поле

И пойду!

• Ответы 843
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

3 недели нет пингов? Ужс....Бывает, и по полгода не бывает пингов. Некоторых парней вообще не пингуют.   Ты ушел, потому, что тебя что -то не устраивало. Возможно, интуитивно что -то почувствовал.

Все мы в разной степени тяжело переносим одиночество, но бабы - не выносят его на дух. Не по их натуре это. Им нужен самец, ухажер, спонсор или все вместе взятое. И по закону наименьшего сопротивления

90% тем про *возвращение* заканчиваются ничем, потому что в 90% случаев возвращать некого, нечего, либо просто нереально, не смотря на годы игнора по инструкции. Когда дошло до точки - разошлись, всё,

не иди ) какое нах*й поле ) реально иди с бабками решай проблемы, чтобы в будущем любой финансовый вопрос решить за пару минут )

поле бл*ть )) толку тебе от этих дворняг, которых ты щас подцепишь?)

не иди ) какое нах*й поле ) реально иди с бабками решай проблемы, чтобы в будущем любой финансовый вопрос решить за пару минут )

поле бл*ть )) толку тебе от этих дворняг, которых ты щас подцепишь?)

Общение, хотя бы общение с противоположным полом, с кем общаюсь сейчас уже не то.

да оно само собой нарисуется ) ты думаешь если ты будешь щас выдавливать из себя эти походы и насильно общаться с ними, че-то хорошее выйдет?)

Да хз как оно получится и как будет, плюс зачем насильно? Есть же девочки которые реально нравятся вот с виду, че бы не попробывать? Т.е. я понимаю что в плане отношаться меня ждет заведомый фейл, только девок портить если=) Но в плане общения и прочей мути то почему бы и нет.

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)

Ну я на самом деле тоже так считаю, но свободное время есть полюбому. У меня с 6 до 9, и с 18 до 24-00 это 9 часов в день - свободное время. Прикинь, плюс выходные еще. Чем-то забивать надо, и не только деньгами и как их получить, я об этом только и думаю если честно.

Ну я на самом деле тоже так считаю, но свободное время есть полюбому. У меня с 6 до 9, и с 18 до 24-00 это 9 часов в день - свободное время. Прикинь, плюс выходные еще. Чем-то забивать надо, и не только деньгами и как их получить, я об этом только и думаю если честно.

Нужно не думать, а действовать!

Как говорится" под сидячую жопу на диване, доллар не пролетит" :)

Пока ты строчишь все эти сообщеньки, время идёт. Ты кстати с Питера? Могу попинать

Пока ты строчишь все эти сообщеньки, время идёт. Ты кстати с Питера? Могу попинать

Как грушу чтоль? :D

Представляю себе эту картину:

- это тебе за то что натфнил 21 февраля

- это тебе за то что натфнил 24 февраля

- это тебе за то что натфнил 31 февраля

и финал - удар по яйцам )))

• 2 недели спустя...

Интересно, сиреневая прочитает?

,

Девка кстати про чувака не врала, у нее с 1,5 месяца как новый "любимый", но при этом она еще с меня деньги спрашивает, хах. А когда я предлагаю оплатить ей половину долгов (думая что она врет и долги совместные, аля "чувство вины"), ноет психует и убегает, расчитывая что я ей просто бабла дам. Уже при этом трахаясь с новым хахалем.

Я правда думал что все не шаблонно, а все как раз по шаблону. Все никак не мог отделаться от чувства вины, а оказалось вот так. 

Сюда тоже напишу, чтобы не знаю. Еще одна уникальная тема. Но вот мне лично не хочется развиваться ради такой девки, палить новых чуваков в соцсетях через 2 мес. после годичного совместного проживания, как-то стремно. Палил не я, сестра рассказала.

комрад не расстраивайся, меня одна виноватила и пыталась прогнуть на свадьбу будучи уже беременной от другого

когда у человека реально нет денег, он и квитанции даст и до сберкассы с тобой сходит

Спасибо комрад! Не то что бы отчаиваюсь, но чутка разочаровался в девках, уже начинаю их заведомо ненавидеть и представляю как я их бросаю. Вот от этого надо избавиться.

У телки получилось меня завиноватить и ударить по яйцам, хотя я это зная пытался вырулить по другому, типа мне самому все это надо для себя, а не для ее возврата. Эх, тож неприятно осознавать.

...Но вот мне лично не хочется развиваться ради такой девки...

Неправильно ты бутерброд ешь! Ты его переверни.

Что значит развиваться ради кого-то? Радар у тебя некорректно настроен, не тот вектор задан. Ты же ради себя развиваешься, а не ради ОЖП какой-нибудь.

:)

Да, это точно, но все равно ведь накатывает и ты стимул себе ставишь мол увидит тебя нового и через какое-то время там туды сюды=)

Да, конечно для себя развиваться надо, чтобы в будущем похожего не слопать, да и вообще.

У Высоцкого еще есть

Наверно, я погиб, глаза закрою - вижу.

Наверно, я погиб, робею, а потом -
Куда мне до нее, она была в Париже,
И я вчера узнал - не только в нем одном.
Какие песни пел я ей про Север дальний!
Я думал: вот чуть-чуть - и будем мы на "ты",
Но я напрасно пел о полосе нейтральной -
Ей глубоко плевать, какие там цветы.

Я спел тогда еще - я думал, это ближе -
Про счетчик, про того, кто раньше с нею был.
Но что ей до меня, она была в Париже,
Ей сам Марсель Марсо чего-то говорил.
Я бросил свой завод, хоть в общем, был не вправе,
Засел за словари на совесть и на страх.
Но что ей до того? Она уже в Варшаве,
Мы снова говорим на разных языках...

Приедет, я скажу по-польски: "Проше, пани,
Прими таким, как есть, не буду больше петь..."
Но что ей до меня, она уже в Иране.
Я понял: мне за ней, конечно, не успеть!
Она сегодня здесь, а завтра будет в Осло...
Да, я попал впросак, да, я попал в беду!..
Кто раньше с нею был и тот, кто будет после, -
Пусть пробуют они, я лучше пережду.
Кто раньше с нею был и тот, кто будет после, -
Пусть пробуют они, я лучше пережду.

Развитие должно быть для себя, тогда при уходе ОЖП вектор не теряется

Автор еще тут?
Интересная тема, люблю многостраничные. 

Не понял один момент только: автор хочет помочь деньгами, но она не хочет их принимать на условиях автора? Но ведь она тут является бедной принимающей стороной. Ты вообще можешь деньги не давать, но если внутри тебя есть этот принцип, типа в долгу не остаться, то скажи, чтобы приняла все на твоих условиях и по-другому никак. Я иногда поражаюсь наглости некоторых людей. 

Но вот мне лично не хочется развиваться ради такой девки, палить новых чуваков в соцсетях через 2 мес. после годичного совместного проживания, как-то стремно. Палил не я, сестра рассказала.

Развитие ради девки тебе ничего не даст. Пройдено лично. Развивайся для себя. И, кстати, советую запалить в соцсети ее нового чувака и желательно совместные фотки, где они счастливы. Всегда даю этот совет. Для меня в один момент это стало отрезвляющей вещью. 

Оставь ее, она в других отношениях. Теперь ответственность за нее несет другой человек. Когда он сольется или накосячит, тебя еще запингуют. А там уже думай, надо тебе это или нет. Моё мнение: НЕ НАДО. Я со стороны смотрю с трезвой головой. Ты же со своей стороны можешь словить соблазн все вернуть. Не зря говорят, что дела амурные со стороны очевиднее :) 
Удачи.

Спасибо так-то, ну так вот. Может в отношениях, может просто жахается с кем-то, без разницы.

Насчет денег, она их скорее хотела как моральную компенсацию или типа того, ведь вкладывалась в меня много и т.д. Если бы надо было долги срочно гасить то и квиточки принесла и вообще на все бы согласилась. Но с другой стороны, есть момент, пока я ей не позвонил про деньги речи и не было, и как бы я ей что не говорил и не делал, по факту она с меня их не взяла. Неважно как и под каким соусом. Я сам позвонил, она чего-то захотела, но не взяла, либо я не дал.

Насчет фоток, я не хочу смотреть их, вот правда. Она общается с сестрой иногда, вот такой диалог у них вчера произошел и там такие фразы проскакивали от БОЖП:

-Поеду на выходные куда-то, твоему брату там нравилось он должен знать

-А ты в курсе про часы? Я их разбила на его глазах, он меня провоцировал как он обычно это умеет

- Может тоже поеду в европу если мы машину возьмем

-Да у меня тоже с подругами не айс, была одна, но обиделась что я пошла к твоему брату а не к ней, но ты не думай сейчас все хорошо

- Мы вчера отдыхали хорошо

Вооот, ну я с сестрой разговаривал просто так, а потом она говорит мол про тебя ИМЯ вспоминает, ну и сестра ей ничего не сазала на это мы и т.д. А мне сказала, что БОЖП хочет всеми силами показать что у нее есть парень, что у нее все хорошо, а ты типа не прав. Наверное. Разговор про меня сама заводит.

В общем я все это понимаю, всю муть. Что раз сам позвонил, то переключил тумблер "скучать" в положение "слать лесом" у девки, а уходить от телки с проблемами как-то не хотелось, но оно вот так разрулилось. То что БОЖП с новым хахалем, ее личное дело. Не должна же она вечно по мне страдать, ну удачи ей че. Дозор прав был, я ушел потому что меня что-то не устраивало, и это что-то я осознал. Вот и все, а то что я косячил - урок мне на будущее.

Касаемо ОЖП и целей:

Мужиком надо стать в первую очередь, обеспечить себя, сейчас работаю по 12 -14 часов в сутки без выходных почти. Меня устраивает пока что, через неделю график ослаблю. Что бы я там не думал о БОЖП, как бы ее не сравнивал с другими телками, то любой движ в ее сторону сейчас = удар по яйцам, а ждать пока она натрахается с кем-то там, учитывая что она ко мне безразлична, так это не то чего я хочу.

Знакомо, через 2 месяца фотки лицезрел. Совместные с другим мпх.

Крайне хреновое чувство. До этого и не думал что так стремно то будет от этого.

Смешно то что при перекосе, считаешь что она самая лучшая и интересная и там общего много. Это опасная ловушка вызывающая откат. Мол "вот она тоже любит Игру Престолов, с кем я типерь посморю"

Крепись!

Ну как бы баба то молодец, поплакала и нашла хахаля, ну или он ее нашел. А меня щас откатывает в том плане, что мне не до этого, не до новых телок, вот я сижу на форуме пока ем, потом на работу, потом сон, потом дела для себя часа на 2, потом опять и так пока я не получу столько сколько мне нужно, ну на следующей неделе вроде норм будет. Для начала обеспечу себя квадратом и едой как нормальный человек, а потом уже ништяки.

И еще я не понимаю один момент, зачем она контачит с моей сестрой, вспоминает про меня, говорит то-то и то находясь УЖЕ с другим чуваком. В чем суть? Идет со мной встречаться пусть и для денег, но тогда когда мне удобно и когда я говорю. Пусть и денег хочет, но не только же это, там еще и желание опустить меня и т.д. =) 

Пытается через сестру донести мне мысль что у нее все гуд и есть парень. А смысл? Я это итак предполагал, т.е. может есть, может нет, но девка то красивая, лично знаю пацанов, которые чуть ли не в окрытую ждали пока мы расстанемся и она освободится=) Так что вопрос нового парниши вопрос времени был.

Не хочу ловить откаты, но и отдохнуть нормально тоже не могу себе позволить, наотдыхался уже и остался с носом, больше такого не хочу. А на работе раз да и всплывет божпшка, снится каждый день. Вот что мне не вкатывает уж точно. 

И еще на работе бывает такой внутренний диалог вроде как я с ней разговариваю и говорю что ждал того-то, хотел того, а ты другого, мы расстались бла бла бла, давай без обид и прочая херня. А она такая - ну вот я щас пойду пососу там у чувака а ты страдай и думай об этих всяких отношениях с девками. Фу блин.

Стараюсь мысли переключать насильно, отвлекаться чем-то, но даже когда на турнике подтягиваюсь может откатить.

Ну так оно и есть, но по факту. А внутри мысли бывает приходят. Не о том как ее вернуть, а просто о божп типа мозг ее рисует в разных ситуациях и говорит что я не прав, а логика говорит другое. Бред какой-то.

Ну я стараюсь отвлекаться, стараюсь через силу заставить себя думать что все, не убивайся по телке, она там уже с кем-то, и вроде отвращение, но опять внутри все говорит сам виноват, сам допустил, твое решение и т.д.

Т.е. такая фигня=)

Вот и еще есть мысль что я для себя и для допустим тех кто в курсе, буду выглядеть тем лучше, чем холоднее относиться к ситуации, а по итогу хрен. я когда ее видел и обнял когда она плакала, да и еще сказал мол прости что так получилось и т.д. при этом обнимая телку, показал не спокойствие свое, а то что я ТФН и что дальнейший "игнор" ничего уже больше не покажет и даже мне не докажет. Он пустой.

все норм ты сделал.

и по поводу мыслей..насильно не избавишься.

медитируй, сделай перезагрузку мозга, проникни вглубь себя )) ....

Ну каксаемо целей насчет божп и что хочу делать дальше, я уже написал. А как очистить мозг, я не знаю.

Да х с ней. В период когда тебя ломало я переживал тоже самое. Но моих соплей на форуме нет, потому что у меня есть увлечения на этом свете помимо девушек и я сверхактивно на них переключился. )

Ну каксаемо целей насчет божп и что хочу делать дальше, я уже написал. А как очистить мозг, я не знаю.

Ставишь  микроцели,  и вообще не умеешь ставить цели, прочти литературу по постановке целей... поставь себе хорошую глобальную цель и  работай над ней... и будет  куда больше толку.

Сразу все как рукой снимет... это все от безделия....

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Ставишь  микроцели,  и вообще не умеешь ставить цели, прочти литературу по постановке целей... поставь себе хорошую глобальную цель и  работай над ней... и будет  куда больше толку.

Сразу все как рукой снимет... это все от безделия....

Да именно, у меня есть глобальная цель, т.е. стать таким каким я себя вижу, в принципе я читал факи и посвящал уже время тому чтобы все подробно описать, расписать. Но вообще да, ты прав, в этом моя основная проблема.

Встретился с ОЖП!!!!

В общем определился я с ОЖП, и дабы не испытывать фрустрации, встретился с ней еще раз, по телефону дикий мороз и неохота разговаривать. Ну встретились сегодня, позавтракать. Попили кофе, пошли погуляли, покатались на скейте, и в обще пошли еще раз поесть. 

Я ей говорю, мол, мне нравится кататься и погода хорошая, хочу гулять, но это не то что мне нужно. 

-А что?

-Хочу извиниться, за то что вел себя с тобой как с чужим человеком.

-Спасибо что признал это

-Ну еще там сказал не оправдываясь, что хотел бы вот так с тобой, но на тот момент меня заботило другое, сейчас хочу чтобы было так, нет так нет, но я бы предпочел с тобой.

Потом еще чутка погуляли, потом завела теу за коллекторов, я слил все разговоры про финансы, не сразу, но слил. Много вспоминала куда мы с ней ходили и где кого чего вместе, хотя я не вспоминал.

Потом расходимся, и она такая - увидимся еще! Я сделал удивленный взгляд. А она такая, ну теперь все только от тебя зависит, правда. Я говорю, мне пора на работу, и разошлись. Без прощания.

Через 5 минут приходит смс, мол классно провели время, еще через пять - жаль что так мало погуляли)) И жаль что ты сейчас делаешь все лучше чем раньше((

Все. 

P.S. Ни я, ни она не скейтеры и тому подобное, но она раздобыла скейт и типа хотела научиться кататься.

Вобщем ходил опять упрашивать ОЖП вернуться, но она не согласилась.

Теперь только от тебя все зависит. Подарки, крышесносы, цветы и она твоя :)

Это я шучу так если что.

Зачем ты опять к ней набиваешься?

Да хз, так легче стало. Т.е. я не написал что рад тому что произошло, но я рад что сделал хоть что-то. Т.е. она же меня не кинула, чтобы ее игнорить. Я так думал. 

А вообще набиваю шишки, ничего тут унизительного нет. Так-то.

А чем не вариант например с крышесносами и т.д. Думаешь после этого невозможно переместить баланс на свою сторону? Это я так, "теоритически". 

Сначала теоретически, а потом практически и в итоге опять грабли тебе в лоб вмажут, да посильнее:D

И че тебя эта баба парит сейчас? Вроде ты ставил цель, что нафик ее лесом, а тут такие мысли у тебя.

Изменено пользователем Ierihon_z (история изменений)
А чем не вариант например с крышесносами и т.д. Думаешь после этого невозможно переместить баланс на свою сторону? Это я так, "теоритически". 

Бананс - чушь...

Найди ресурс который ей нужен, и она прибежит к тебе.... да ты с ней погулял дал немножко романтики.... но на сколько таких прогулок хватит ???  Реально  это в реальной жизни  и быту никак не поможет....

Крышеснос поможет ее пару раз трахнуть.... но не заменит ресурсов которые нужны для отношений.

Нельзя сделать красивый пируэт .... и выперднуть золото.... :D  Для этого нужно нечто большее и на постоянной основе.

Прочитал все, пока читал, понял, что аватар Милениума - это моё лицо с рукой во время прочтения действий автора. А в самом начале автор такие надежды подавал, а в итоге все запорол.
Была у меня такая же ситуация когда-то, тоже кинул ДОД на опережение и захотел вернуть, вернул и получил ДОД спустя два месяца, когда расслабился.
Но тогда не было форумов и никто ничего посоветовать не мог, здесь же все расписали, раз накосячил, ну хрен с тобой, но зачем звать её на встречу, звонить и тд после этого? Уже по звонку можно было скалибровать, что она будет вы*бываться

Она требует от тебя только бабки, у неё есть ебырь, на тебя пох, о чем тут дальше говорить? О каких возвратах?

Все, что нужно делать написали на 1-2 страницах, все остальное - концентрат соплей обкортизолинного автора, который никак не хочет менять своё состояние, ну что ж, удачи.

Ну это так, мысли вслух.

Изменено пользователем AlsapheR (история изменений)

Дебаггер, продолжай )

про ресурсы и тд, поподробнее

Нет что бы что-то полезное написать... флудираст )

Она требует от тебя только бабки, у неё есть ебырь, на тебя пох, о чем тут дальше говорить? О каких возвратах?

А ты не думал что  человеку охота разобраться как это работает... ты ж видишь  человек не понимает....  чтобы научится нужно пробовать. У тебя такая ситуация была ты получил свой опыт сделал какие-то выводы... дай теперь другим.

И что плохого если он попытается и у него не получится ???   Ничего... кроме того что возможно он станет умнее... :D   Зачем делать трагедию ??? 

А ты не думал что  человеку охота разобраться как это работает... ты ж видишь  человек не понимает....  чтобы научится нужно пробовать. У тебя такая ситуация была ты получил свой опыт сделал какие-то выводы... дай теперь другим.

И что плохого если он попытается и у него не получится ???   Ничего... кроме того что возможно он станет умнее...  :D   Зачем делать трагедию ??? 

Как что работает? Как БОЖП возвращать? Все прекрасно понимают, что он это делает из-за защемленных яиц, развиваться он не хочет, ты ему сейчас верни его бабу обратно, он забьет на этот форум, турники и вообще на все, что он тут писал. Но до тех пор, пока не получит ДОД снова, потом вернется, и мы начнем по новой.

Я пытаюсь донести, что не надо страдать по той, которой ты не нужен, это трата времени в никуда, даже пока он набирает сообщение о ней очередное, даже эта мелочь - вкладывание ресурса.

Баба прямо говорит(за что ей спасибо), что ей нужны бабки и все. О люблюнимагу ни слова, кого возвращать? нах она нужна?

Взял бы игнор. развивался, с Васей у неё любая ссора - автору пинг, все, можно дальше думать, но нет же, он взял и всё себе обосрал.

Изменено пользователем AlsapheR (история изменений)
Как что работает? Как БОЖП возвращать? Все прекрасно понимают, что он это делает из-за защемленных яиц, развиваться он не хочет, ты ему сейчас верни его бабу обратно, он забьет на этот форум, турники и вообще на все, что он тут писал. Но до тех пор, пока не получит ДОД снова, потом вернется, и мы начнем по новой.

Самое смешное что это цель, добьется этой цели добьется и другой...   какая разница баба это или миллион баксов - это просто цель.  Тут никто практически не умеет добиваться целей, так что  вряд ли и у него получится.    так как  дело не в бабах.... дело  в целях.

Турник не развивает мозг.... именно постановка и достижение цели это делает. Пусть у него и глупая цель как могут многие считать.... но у него трудности даже с этой.  Какая разница получит он дод или нет ???    Важно получит ли он то что является его целью....  если да.... все остальное только  вопрос того чего он будет желать и как часто будет ставить цели.

Вот ему нравится страдать по неразделенной любви будь уверен он эмоционально от этого прется :D  Отсюда все его действия , в отличии от тебя он от этого получает удовольствие....

Так что  знаешь это уже дела вкуса и я  например , не могу  ему так настойчиво советовать то что нравится мне....потому что  понимаю что ему это не понравится.

Баба прямо говорит(за что ей спасибо), что ей нужны бабки и все. О люблюнимагу ни слова, кого возвращать? нах она нужна?

Тебе нет, а его это не смущает....    и самое главное он же не спрашивает "зачем ????"    Он спрашивает" как"?      Сразу видно целеустремленный человек :D

Самое смешное что это цель, добьется этой цели добьется и другой...   какая разница баба это или миллион баксов - это просто цель.  Тут никто практически не умеет добиваться целей, так что  вряд ли и у него получится.    так как  дело не в бабах.... дело  в целях.

Турник не развивает мозг.... именно постановка и достижение цели это делает. Пусть у него и глупая цель как могут многие считать.... но у него трудности даже с этой.  Какая разница получит он дод или нет ???    Важно получит ли он то что является его целью....  если да.... все остальное только  вопрос того чего он будет желать и как часто будет ставить цели.

Вот ему нравится страдать по неразделенной любви будь уверен он эмоционально от этого прется :D  Отсюда все его действия , в отличии от тебя он от этого получает удовольствие....

Так что  знаешь это уже дела вкуса и я  например , не могу  ему так настойчиво советовать то что нравится мне....потому что  понимаю что ему это не понравится.

Тебе нет, а его это не смущает....    и самое главное он же не спрашивает "зачем ????"    Он спрашивает" как"?      Сразу видно целеустремленный человек :D

Это не цель, если бы это было целью - он сразу бы сделал, как ему говорят и не делал глупостей.

Я пытаюсь дать ему понять, что он занимается херней и объясняю почему, ведь он за помощью пришел сюда.

В том то и дело - ему нравится страдать, менять ничего он не хочет, удачи ему, только не знаю куда его приведет эта дорожка.

Сделал бы как говорят, да только это не то место где говорят как вернуть ОЖП. Я ее когда "соблазнял" тут тоже говорили что все тлен и настоящие пикаперы и кто только чего ни как - не получиться и автор лажает, там только 2 человека чего-то советовали. А в итоге? Баба и пригрела и в москву свозила и спа отель оплачивала и подарки.

Тут нечем гордится, но показательно.

А учитывая все это даже ее желание денег меня не пугает, я потратил на нее около 500р. А у нее висит 300000. Ее тоже можно понять. А дод не дод, переживу, может это даже полезно будет. На форум я пришел с целью вернуть божп. К ней и иду. Чтобы я не писал, а по факту так.

Тут все крутые набабоболтзабеватели, только каждый обламывался, а может и я хочу, но с меньшими потерями и чуть более осознанно. Понять что у ОЖП внутри.

Ничего катострофичного не происходит так-то. Притом что турник я не бросил, доход у меня 15 в неделю, дела у меня намного лучше. Внешне, а внутренне вот так.

вот этого гуся (AlsapheR) даже не читай ) какую-то ересь пишет, отдаленную от реальности.. чисто микс из того, что начитался-понабрался "умных" (даунских) понятий, слов и своего печального опыта, а печального, потому что сам из себя ничего не представляет ))

все ты по красоте делаешь ) этот гусь думает, что у девули будет "люблюнимагу" после того , как её кинули, и даже не вникая в обстоятельства и тд )) а то, что у неё может быть есть какое-то самоуважение - так он об этом даже не думает ) а зачем об этом думать?) легче почитать какую-то прямоугольную чушь и пытаться её пихать везде ) там где она никак не катит ))

дебаггер, ты гад ) мне правда интересно твои мысли по этому поводу послушать )

Изменено пользователем normtip (история изменений)

Автор, знаешь что тут просматривается невооруженным глазом?! Есть Вася, есть ты. За деньгами обращается к тебе, они у тебя есть, у Васи видимо нет, но он качает ее эмоциями или сексом или еще чем то. Если с Васей будет плохо, есть запасной аэродром, тоесть ты. Поэтому держит тебя сейчас в запасе, не посылает, но и не приближает. Это видно, и это очевидно. Все зависит от тебя.

Вот то что не приближает, это да. Я не знаю как и что. Т.е. знаю как и что именно, но как ее раскачать, я не знаю. Да и соперничать с кем-то, не зная с кем, я не хочу. Там же не понятно. Во-первых денег у меня не очень много, она это знает, я не богач и не сын богатых. Т.е. я не знаю всей картины. Что ей движет, я не знаю, а так ты прав, чет никто не думает что у нее банальное самоуважение может быть.

Когда ты станешь независим от нее, тогда можно что-то думать. Сейчас ты слаб, поэтому рано как то раскачивать, что то думать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Решение.

2. 4

знакомство, переписка, встреча. и он пропал

3. 9

Решение.

4. 22

ЛТР коллега

5. 22

ЛТР коллега

• Создать...