Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ну необязательно быть назойливым. Типа вызвонить и нет, так нет. Я хз.

Раз начал

• Ответы 843
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

3 недели нет пингов? Ужс....Бывает, и по полгода не бывает пингов. Некоторых парней вообще не пингуют.   Ты ушел, потому, что тебя что -то не устраивало. Возможно, интуитивно что -то почувствовал.

Все мы в разной степени тяжело переносим одиночество, но бабы - не выносят его на дух. Не по их натуре это. Им нужен самец, ухажер, спонсор или все вместе взятое. И по закону наименьшего сопротивления

90% тем про *возвращение* заканчиваются ничем, потому что в 90% случаев возвращать некого, нечего, либо просто нереально, не смотря на годы игнора по инструкции. Когда дошло до точки - разошлись, всё,

Ну необязательно быть назойливым. Типа вызвонить и нет, так нет. Я хз.Раз начал

Тему прочитал

А ты уверен, что если будет "нет"-то ты а этом успокоишься?

Мотивируя тем что "раз начал" ,можно загнать сеьбя в еще бОльшую ж...

Главное показать себя альфой! Ведь они не такие, они все мужественно принияли Дод, а это значит что любое телодвежение в сторону ОЖП = прогиб смерть, нищета и вообще мрак.

их жалкое и прямолинейное понятие альфа-самца меня порой так расстраивает..уже даже не смешно ) взглянуть стоит на них просто в реальной жизни ) неудачники полнейшие )) какие там альфы или даже подобие )) просто жалкие типы )

Хм... Переходим на личности? Не надо так:D

Автор, кто тебе сказал, что все до единого мужественно принимали все как есть и продолжали жить?:)

Тут полно тем( включая мою,), что месяцев 3-4 парни страдают и вместо того, чтобы себя любить, дрочат на образ ЭКС( я не исключение).

Есть индивидуумы, которые и по 5 лет парятся этим.

Я лично выбрал иной путь и сейчас доволен жизнью, есть новая баба с которой хочу ЛТР, а прошлое, есть прошлое и оно мне нах не нужно.

Задумайся над тем, чтобы себя любимого ценить.

Главное показать себя альфой! Ведь они не такие, они все мужественно принияли Дод, а это значит что любое телодвежение в сторону ОЖП = прогиб смерть, нищета и вообще мрак.

Ну мало кто мужественно принимает ДОД :)

Но ты по-моему действуешь полумерами. Типа игноришь, потом звонишь, потом опять игноришь.

Он же не хочет особо тебя слышать. То что ты с ней один день провел и она смски тебе написала - это еще ничего не значит.

А тебя рвет еще. Ты посмотри как ты пишешь о встрече :

Встретился с ОЖП!!!!

Тебе в себя прийти надо. Потом будешь думать о возврате. Налегай на других ОЖПешек.

У меня есть опыт и тфнства и ТИ. В первом случае страдал полгода, потом еще 3 года всем отказывал в сексе (не взял), пока не начал бояться, что все заржавеет. Во втором случае сделал реванш секс (и в рот кончил, да) + т1.5д еще + влюбил в себя девушку + поборол страх знакомства за 3 месяца + выздоровел от проблем со здоровьем. Выводы сделай сам.

Изменено пользователем skyskysky (история изменений)

Автор, слушай normtip'a, делай, как он говорит, только не забывай отписывать здесь, что происходит там у тебя, я буду внимательно наблюдать.

Да я не поношу никого с этого форума, просто единственный общий совет, который тут дают, так это то что мол хрен с ним что жил с телкой год, не работал, не платил, а потом сам же от нее и ушел, пусть и с ее подачки (весьма обоснованной кстати) 

Пусть меня и прет с ситуации, и действуюю я полумерами, но я учусь действовать, по факту, весь свой тупняк в мыслях я сливаю сюда, а с бабой встретилсяи и просто по-человечески извинился, время с ней провел, хорошая погода и выходной, чеб нет. Учитывая верхний абзац, то это самый мой ТФНский поступок в жизни. На смски я ей не ответил, встретиться еще раз не предлагал.

Но я предложу ей втретится еще раз. Просто попробую. 

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
Но я предложу ей втретится еще раз. Просто попробую. 

Ну она может и придет,  будет что-то  типа прошлой встречи , только уже  как бы  было. и что дальше ?

Ты уже разобрался что ей нужно ?????

Какие шаги ты предпринял чтобы получить то что нужно ей ???

Ну вот я об этом тоже думал, прям как ты написал. Повторять эту ваниль я не хочу, и смысла вроде не вижу, но зато такими встречами можно опять наладить доверие, аккуратно. Опять же не факт что нам это нужно (мне и ей по отдельности)

Если не думая что и как-там ей дает и в какие места, а взять меня и ее в вакууме, то вот мои мысли

Что ей нужно:

1) Отвлекаться от рутиной работы, т.е. там понятно, всякие культорно-массовые мероприятия - это вообще хорошо, не сидеть же дома все время (моя ошибка в ЛТР н.1)

-- Сам хочу, хочу уметь это давать грамотно.

2) Чувствовать хорошую жизнь, (у нее скучная работа 12-14 часов, живет не пойми  где и дорогих вещей не покупает, а хочет.) Я не говорю что она требовала брюликов или вообще чего-то требовала, но сходить в порядочное заведение раз в месяц, выпить хорошее вино и т.д. это ей нравится.

-- Мне это нравится тоже, приятно осозновать что можешь это организовать.

3) Деньги, больное место для меня, ей нужно раскидаться с кредитом, через жопу, но она его выплачивает. Вот, да и вообще баба  хочет видеть с собой мужика который может купить продуктов, и дать на такси. Помочь заплатить за хату.

-- Сейчас я на хорошей сделке, в неделю выходит 10-15к, выше среднего, да и выше 0 как раньше)) Но она не знает сколько я получаю. Но кредит я ей платить не буду покуда мы порознь. Хоть пусть жопой свистит. Я не должник, она не моя женщина. Но я готов разруливать вместе, если что.

--- Вот это самый сложный вопрос для меня, как бы думаю и я в чем-то прав, но и у нее (для нее в голове, как угодно) притензии ко мне очень даже справедливы-----

4) Секс, эмоции - понятно. 

5) Хочет быть женщиной, перспективной мамой, а иногда девочкой, аля папина дочка, как-то так, не знаю как описать.

-- Знаю как себя для этого с ней вести, нравится самому, так как чувствую себя мужчиной.

6) Уверенный мужик рядом, который рулит, а не сына (грустно мне щас стало за себя)

-- Самое сложное, вид сделать могу, хах, разрулить или настоять на своем смогу, но не всегда выходит, да и сам я понимаю что мне еще до апупенного мужика расти и расти. Но я точно не буду тем кто кормится с ложечки ОЖП, благо щас сам могу накормить.

Я не знаю действовать сейчас или позже, думаю что в данной ситуации время не мой союзник, но и торопиться не хочется.

-----

>> А ты чего думал?)) Теперь все только от тебя зависит

Мыслевирус 99лвл

Спецом для тебя выше написал. Возможн это мыслевирус, я предполагаю так, и не цпляюсь за него, но может она и права. А может и нет. Я не знаю. Я все допускаю, и то что скучает и то что хочет денег, и то что запасной аэродром, и то что любовь-морковь и месячные и луна в козероге, не важно, мне на 100% не узнать что у нее в башке. А вообще чушь я написал, много и сумбурно. Ща потру. =)

---- Тут тоже чушь)) -----

Ой ну конечно в башке у тебя генератор случайных чисел ))))

Давай предположим что ей не хватает  денег, что ты делаешь для того чтобы достать ей денег ????

А будут деньги, будут и другие ресурсы , так как их банально можно будет купить ))

Я в процессе и займет он года, но уровень жизни повышается с каждой неделей)) Или из пацана без работы и денег вообще выйти на доход в 40-50 мес. это не результат? Для меня результат.

Хотя я наверное тебя не так понял.

Ну я не знаю, все зависит сколько ей нужно )))  Если меньше чем нужно, значит пока не результат....

А вообще подумай какое полезное она сделала действие что бросила тебя, хоть взялся за ум и хоть как-то начал думать .

Так что ты должен быть благодарен ей  именно из-за нее ты теперь зарабатываешь  .

Штука баков в месяц ??? Ну не так и мало вроде нет ?

Штука баксов не так и много. Я не знаю за что мне их платят)) Хах, но это немного, но достаточно.

Как лучше действовать-то? Сейчас звонила, я видимо набрал ее вчера вечером (не ее одну, глючный телефон), я ей сказал что сплю и ввобще ей сам позвоню если что потом, сбросил. Хех.

«что ей нужно», похоже, это единственное, что тебя беспокоит. А тебе что нудно, кроме oneitis?

Я ждал подобный коментарий)) Это не единственное что меня беспокоит, а ответ дебагеру.

Как лучше действовать-то? Сейчас звонила, я видимо набрал ее вчера вечером (не ее одну, глючный телефон), я ей сказал что сплю и ввобще ей сам позвоню если что потом, сбросил. Хех.

Ну если ну тебя есть то что ей нужно, почему бы не попробовать немножко этого ей дать????  Но не за просто так а за то что нужно тебе  :D

Но так не навязчиво чтобы не спугнуть :D

Хах, ну да, не навязчиво то можно. Перезвонил ей, сказал как есть, мол вот хочу провести хорошо выходные, у меня сегодня и завтра. Ну она говорит я сегодня тебе звонила, была свободна, потом с мамой договорилась (? =) ) типа вот я с ней. Потом спрашивает а что я тогда буду делать, я ответил что пойду в одно хорошее место, буду кутить. Она говорит хочу с тобой, блин, но у меня выходные только в понедельник вторник. 

Ну и чего, я говорю ладно давай. Потом перезваниваю и говорю, уточни еще раз, у тебя весь день занят сегодня? Она говорит - да. Ну я попрощался и сказал что не судьба (в шутку)

Вообще не могу с ней как-то по-дружески общаться, вот что напрягает. На кейс возьму перерыв, а то и так много сделал движа в ее сторону, а вот даже ни как дела не спросил, ни попрощался нормально тоже не радует меня. А отдыхать я пойду, надо бы найти с кем.

Как? Если она отказала. Т.е. Она и с мамой может быть и с васей и еще куча всяких тем. Ну и ладно. Самому конечно стремно после шагов каких-то заднюю врубать, wrkm же ставил, все вырулить для себя, хотя бы определенность получить. А вот сегодня я почувствовал свою некрутость, сам. 

Ошибка на ошибке, непоследовательность и как кто-то тут заметил полумеры. Надо разрулить.

Ну она говорит я сегодня тебе звонила, была свободна, потом с мамой договорилась (? =) ) типа вот я с ней. Потом спрашивает а что я тогда буду делать, я ответил что пойду в одно хорошее место, буду кутить. Она говорит хочу с тобой, блин, но у меня выходные только в понедельник вторник. 

Ошибка на ошибке, непоследовательность и как кто-то тут заметил полумеры. Надо разрулить.

Это же хорошо.... только  лохи не делают ошибок  :D

Тем более сам же виноват она звонила а ты включил альфу.... ну вот  и получай результат.   Зато выепнулся...   баланс )))

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Действуешь полумерами как я уже говорил. То игноришь, то возвращаешь. Вот и получается хрен знает что.

Прав ты, сделаю перерыв, потом на свидвние вытяну, прям так ей и скажу. На нормальное с кинестетикой там и прочей фигней, ну посмотрим. А то как-то не очень получается пока. А хочется уже до конца добить. Но сканачла перерыв, отдохну без нее. Я на думскую.

Не получается потому что ты любитель )))) для того чтобы стать профессионалом нужно таких ошибок раз в 100 больше.

Признайся сам себе что с женщинами ты делетант, и что у тебя и не должно получаться. И будет совсем другой настрой.)))))

Ато как-то сразу сдулся, это было очевидно) но не очевидно для многих, что для того чтобы выиграть, часто нужно много раз проиграть.

То есть когда тебе пишут что ты получишь по яйцам , это означает, что кто-то один раз получил и сдулся) и тебе советует.

Для того чтобы чегото достичь, это необходимое условие совершать ошибки и принимать их с благодарностью. Ведь это всего лишь подсказки, как делать не нужно чтобы получить то что ты хочешь.

Так что это второе условие после денег для того чтобы вернуть твою бывшую)

Ну перерыв я думаю сделать надо в любом разе, сама написала что в понедельник только сможет.  Ошибки помогают, а вот то что я их повторяю, пусть и под другим соусом не очень мотивирует. Ночью ей смску дурацкую накатал, после гулянки)) Типа

- На смс ответила - Мне нечего тебе ответить. Молодец. Надеюсь ты получил кайф.

Тупой е***нский и непоследовательный поступок, самому стыдно. Синька зло. Автор фейлит опять. Попробую ничего не делать, ни звонить не извиняться за пьяный бред, а позвоню в понедельник как ни в чем не бывало. Как-будто ничего и не было. Блин.

Поплыл жутко, знакомо.

Ищи вторую ожп или даже третью, либо вырулишь либо удар смягчишь.

Да какой уже удар. Я сам же ушел. Удар я уже получил. А потом надежду, вот только ее она похерить и может, но я верю что получится, хотя сам себе шансы убавляю.

Ты в залипоне конкретном. Её ценность для тебя сумасшедшая, причем в последних 2х страницах, подлетела как в первых 3х . Просто голова у тебя сейчас более хладнокровная. Делаешь набеги, обманываешь сам себя , позвонил ей "бля телефон глючный" , ну-ну. 

Разорчик , дело еще в том, что ты не знаешь что будет  когда ты ее вернешь . А ведь если вернешь - то там нет никаких периодов притирки, там сразу нужен левел-ап , в качестве свадьбы. Готов? а 50% браков распадаются)

Я не собираюсь тебя отговаривать от твоей затеи вернуть, я считаю - что ты должен попытаться. Но для этого тоже необходим четкий план действий. Ты должен просчитать , как минимум всё на два шага вперед. У тебя он есть? Что ты будешь говорить, как действовать? Какую реакцию ты хочешь вызвать и почему? И как сильно тебя прижмет, от ответа НЕТ ? 
Ты даже пока не понял, из-за чего она звонит, из-за денег? или потому что ты доступен?

Спасибо царевич.

Я не могу составить четкий план. Честно меня это самого не радует, я исходил из того что много девок хорошо, но эта особь заменила мне семью, друга и женщину на целый год, а я один в этом городе (Я не ною, но чтобы было понятно откуда залипон, и это обоснованно, ну чего поделать.)  Плюсы и минусы ее для себя я вынес на листочке даже, все устраивает, честно. Но я не говорю что это обьективно.

Какую реакцию я ожидаю? "Поехали ко мне у меня комп надо починить, есть че, кошку покормить забыла и т.д." Не потому что у меня чешится, а у меня чешится=) Но просто по-другому как-то по-детски чтоли. 

Т.е. мой план был такой, пока я не выпил. 

1) Вызвонить ее  и пригласить на завтрак - СДЕЛАНО

2)Хорошо провести время, извиниться за то что вел себя как с чужим человеком, если спросит, то ответить почему ушел и дать понять что она мне не безразлична и что я хотел бы с ней встретиться еще раз - СДЕЛАНО 

а вот дальше да, каша

3) Встретиться еще раз, так же позитивно и интересно провести время, начать трогать или целовать, можно не сразу, посмотрим - ПОХЕРЕНО ТУПОЙ СМСКОЙ, А ДО ЭТОГО ВКЛЮЧЕНИЕМ АЛЬФЫ ВО ВРЕМЯ ЕЕ ЗВОНКА

4) Секс - НУ ЭТО УЖЕ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ КОГДА =)

Ты даже пока не понял, из-за чего она звонит, из-за денег? или потому что ты доступен?

Я даже не понял почему она себя так ведет, она вело себя очень тепло по отношению ко мне во время той встречи, брала за руку, держалась за мое плечо, убрала у меня там пылинку, где-то бяку, вспоминала в основном только хорошее и т.д. 

И я не узнаю зачем она звонила и что у нее там внутри если за ней не наблюдать, а могу я это делать только при втрече, они у меня ни бабла ни много времени не отнимают, почему нет? Притом, что мне приятно ее видеть.

Попробую составить план, отвечая на твои вопросы - что говорить, что делать и т.д.

Я не собираюсь тебя отговаривать от твоей затеи вернуть, я считаю - что ты должен попытаться. Но для этого тоже необходим четкий план действий. Ты должен просчитать , как минимум всё на два шага вперед. У тебя он есть? Что ты будешь говорить, как действовать? Какую реакцию ты хочешь вызвать и почему? И как сильно тебя прижмет, от ответа НЕТ ? 

Что говорить? - Не знаю

Что будешь делать? - Не знаю

Какую реакци. хочешь вызвать? - Положительные эмоции - раз, влечение - два. Почему? - Да потому что я ее обидел, потому что я этого не так то и хотел, вообще. Вызвать доверие и т.д. А влечение, ну это понятно, когда тебя хотят приятней.

Как сильно меня прижмет? Ну как бы, на день прижмет звиздец как, если нет. Но  я лучше пожалею о том что сделал, чем о том что ничего не сделал и опять попаду во фрустрации аля а если бы, а вдруг она та самая и прочая пое****.

А вообще я хотел быть собой, вести себя естественно, но исправив те ньюансы из-за которых мы расстались, потому что они касались даже больше меня и моей жизни чем ее и она мне на это четко указала. Вот а дальнейшие действия зависили бы от ее реакции, да-да, нет-нет.

Отнесусь к этому фейлу как недоразумению на которое нет смысла обращать внимание, вызвоню ее в понедельник приглашу куда-нибудь где обоим будет весело. Посмотрим на ее реакцию. Вот только вспоминаю пост дебагера где он говорит что будет как в первый раз, а я этого не хочу.

Я так понял что во всех местах куда бы я хотел ее сводить, она уже побывала. Да еще хз с кем, ну это пофиг, нас это не останавливает, но очередная прогулка или кафе, брр. Не то. (Ну если меня лесом не пошлет конечно)

В понедельник приглашу ее на свидание, именно так. Тут никто не подскажет что мне говорить и что делать, я просто постараюсь быть естественным. Если нет, то попробую еще через 2 недели, если конкретное нет, ну тогда я не знаю. Пожелаю ей всего хорошего, подрачу и спать.

Да все верно, будь собой, люби себя, цени свои ошибки, позволяй себе ошибаться, не бойся не делай трагедий из мелочей))

На эту тему есть хорошая книга называется " я- это я" В ней говорится о том что у тебя уже все есть для того чтобы получить то что тебе нужно, и тебе главное самому себе не мешать.

Единственное напутствие, если придет на свидание, не используй тут пикаперских техник, постарайся сделать все естественно, ты же раньше уже ее трахал???? Значит должен знать что делать с ней и без техник. Надеюсь место у тебя есть.

И второе, не тяни ее в отношения, получай удовольствие от общения и секса, предложить отношения ДОЛЖНА ОНА.

А ты просто должен получать удовольствие от общения.

Тоесть, тут хитрая цель получается, чтобы добится от женщины чтобы она хотела с тобой жить, ты должен этого не хотеть.

Тогда у нее будет азарт, если ты понимаешь о чем я.)

Да все верно, будь собой, люби себя, цени свои ошибки, позволяй себе ошибаться, не бойся не делай трагедий из мелочей))

На эту тему есть хорошая книга называется " я- это я" В ней говорится о том что у тебя уже все есть для того чтобы получить то что тебе нужно, и тебе главное самому себе не мешать.

Единственное напутствие, если придет на свидание, не используй тут пикаперских техник, постарайся сделать все естественно, ты же раньше уже ее трахал???? Значит должен знать что делать с ней и без техник. Надеюсь место у тебя есть.

И второе, не тяни ее в отношения, получай удовольствие от общения и секса, предложить отношения ДОЛЖНА ОНА.

А ты просто должен получать удовольствие от общения.

Тоесть, тут хитрая цель получается, чтобы добится от женщины чтобы она хотела с тобой жить, ты должен этого не хотеть.

Тогда у нее будет азарт, если ты понимаешь о чем я.)

По-моему это и есть самая настоящая пикаперская техника :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 1 167

Беременна от женатого любовника

3. 7

Решение.

4. 29

Как развивать эти отношения

5. 7

Решение.

• Создать...